通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的可怕智力題。如果你有其他好的可怕智力題,歡迎與我們分享 請發布可怕的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-02-04 03:28提供 來源:33IQ網
(63)
聽說空氣加濕器放在現代家用電器旁邊,會影響他們的壽命,甚至發生爆炸,引起火災。
太可怕了,真的假的?
標籤: 火災 可怕 壽命
答案:
解析:
於 2017-06-16 16:21提供 來源:33IQ網
(296)
【可怕的聚會】

標籤: 可怕
該題最近被收錄於題集 少年事件簿
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2017-04-28 01:56提供
(961)

我的朋友有一個在東京消防廳當消防員,還有一個當地派出所的警察,相互間關係非常好。前不久我和那兩個朋友重逢了,三人一起喝了酒。

消防員:「前不久有個現場啊,是一家三口呈『川』字形被燒死了,像焦黑的木炭一樣,在還有意識的時候,一點點地被燒死,真的是很慘啊……」

警察:「我也在警察局聽說了,沒想到原來你也知道。那起事件不是故意縱火嗎?真是可惡。最近我也因為工作去了現場喲。還有人在停車場用煤炭自殺的吧。那真的是很可怕。用煤炭自殺不會痛苦什麼的根本是騙人的。因為屍體的表情非常恐怖。」
我:「前不久,硫化氫什麼的很流行呢。」
消防員:「那個也不行。很容易就能死什麼的是騙人的。不戴防毒面具的話就不妙了。實際上會臉色變綠,掙扎著痛苦地死去。」
警察:「那個我也聽說了。最近在這邊很流行啊。果然最可靠的還是用繩子上吊啊。而且要在不會被人發現的樹海里。」
我:「不要說這麼可怕的話啊。這不就像是完美自殺指南嗎?」
消防員(笑):「不要說蠢話。」
然後在我們分別後,警察朋友給我打來電話:「喂,今天的話和誰都別說啊。」
他的口氣很認真。因為很突然,所以我完全不知道原因。但是不知為什麼總覺得很可怕。

可怕之處在哪?

該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
於 2017-01-04 06:39提供
(1k+)

我是個有錢人,一天因為和朋友出去野餐與朋友一起迷失在了很恐怖的森林裡。我和朋友一起走著,片刻間就走到了盡頭,那是森林的中心,但我卻看到了兩條小路分別通向了無比高大的兩座建築物。一座宮殿陰森可怕,好像有傳說中的鬼魂出沒;另一棟古堡卻是不那麼陰森可怕,但也靜的可怕。「傳說中那座宮殿好像有鬼呢,據說進去的人都在宮殿里被發現屍體。可是另一座我好像沒聽說過吧,好像是有一棟別墅正好蓋在附近呢。」我就這樣想著,開始了我的行動。

問:我選擇哪條路會更安全?

標籤: 宮殿 可怕 朋友
該題最近被收錄於題集 正確
最後修改於 2019-09-06 12:15:27
答案:
解析:
1k+
於 2016-04-24 02:01提供
(960)

每天晚上我都會做著同一個夢,夢到我處於伸手不見五指的黑暗裡,我不知道哪裡是出口,我只能不停地往前前,在黑暗中不停的摸索,耳邊傳來是是他那可怕的聲音,他侮辱著我的父親,他看到我內心的恐懼,笑得越發越開心,忽然,不知從何處,我看見了那一絲亮光,我興奮地向它奔去,亮光越來越亮,越來越刺眼。最終,我從夢中驚醒了。
我靜靜地站在窗前,風從窗外吹來,輕輕吹拂著我的臉頰,讓我內心的害怕,焦躁與不安得到一絲緩解,我無時不刻在忍受著煎熬。恐懼成為了唯一陪伴在我左右的伴侶,可怕到我已經漸漸適應了這種恐懼,而風,也是陪伴著我的一絲良藥,雖然並不能治癒我的全部。我承受著和分別像我這一類人更加難以想象的痛苦。為何在我在這16歲這樣的花季會變成這樣的事情。我原本想以自殺來結束我的生命,可是在父親母親的極力勸阻之下,我還是放棄這個想法。
我的母親一直陪伴著我,和我聊聊天,關於生活中的瑣碎的趣聞,比如樓下11樓的王叔叔燒菜又把鍋子燒焦了,五樓的孩子都上小學了還尿床了....雖然我並不覺得好笑,但是為了迎合母親,我也只是勉強笑笑。我的父親自從那件事後,一直都深深地愧疚當中,父親不斷地給我買最新款的衣服,裙子,以及日常生活我所需要的點點滴滴,其實我從來沒有埋怨過父親,我也沒有對那個傷害過我的人表示憤怒,因為我恐懼早已讓我喪失了這項本能。
自從有一天,我家來了位客人,和他聊天讓我感到心情舒暢,我覺得他是一位十分可靠的人,我願意將自己的想法告訴他,他也會耐心地聽完,然後啟迪著我,他經常來我家,我和他的關係也越來越好,原來他的名字叫寇梵,我也告訴了他我的名字,熊小雨。有一次他同意帶我外面散步,我牽著他的手沿著樓梯走來到的樓下,他的手真溫暖,我和他不知道逛了多久,那是我自從那件事以來最高興的一次,我重新激起了對生活的嚮往。
一次,我獨自一人下了樓,想著重新感受著外面的世界,突然感覺自己的嘴巴被什麼東西堵上了,我奮力掙扎著,然後失去了意識.......我睜開了眼睛,發現自己的雙手被綁在椅子上,突然,那種恐懼再一次瀰漫開來,我迷茫的看著四周,難道那件事情又一次重現了,我不知道,我只能感覺到周圍還是一個人都沒有。我只能靜靜地等待著。一個小時過去了,兩個小時過去了,三個小時過去了。。。。。
不知道過久,我再一次被解救了出來,不過其實已經無所謂了,因為我已經瘋了。或許這也是我能夠逃避痛苦的一種解脫吧。

我遭遇了什麼可怕的事情?

標籤: 父親 恐懼 可怕
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 求助
感謝 匿名網友 於 2016-02-15 01:31:55 提供
(29)

一對屍體, 一對屍體,真可怕,真可怕。

一具沒了內臟,一具還在腐爛,真奇怪,真奇怪。

一對屍體, 一對屍體,真可怕,真可怕。

一具只有骨頭,一具沒了內臟,真奇怪,真奇怪。

一對屍體,一對屍體,真可怕,真可怕。

一具只有骨頭,一具還有紅斑,真奇怪,真奇怪。

女孩的清唱讓我飛速逃離這裡。

標籤: 屍體 可怕 骨頭
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-01-25 23:47提供
(155)

柳葉刀雜誌上說,口腔艾滋病病毒(HIV)診斷敏感性較血液高2%,這個研究也提醒同性戀或有非正常生活的人士,接吻是么多可怕!甚至比血液接觸更可怕!這是真的嗎?

標籤: 血液 可怕 生活
該題最近被收錄於題集 專收此類題
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-12-17 16:25提供
(236)

告訴大家一個真實的狀況,每一粒牡蠣每一個小時,可以過濾37.85公升的水。什麼意思?它一個月過濾的水量,可以把水中的有毒化合物濃縮高達七萬倍以上。所以我們把那一顆牡蠣吞進去,我們就接收了這七萬倍的毒素。一次性的就接收進去,全部吞到肚子裡面去,這是很可怕的!這是真的嗎?

標籤: 牡蠣 可怕 肚子
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 17:35:10 提供 來源:夜月越原帖
(38)

這個世界存在著恐怖的詛咒。
寧遠至今仍記憶猶新,爺爺死前突然拉著自己的手說:「祖傳的那對玉鐲,可保我們家族興旺。但有兩點要謹記…」
「第一,絕不能讓那兩個玉鐲相互觸碰,也不能讓它們之間的距離超過一米;第二,決不能損壞其中任何一個!不然…會遭受很可怕的阻咒。」說完兩眼睜大,那兩隻眼中寫滿的恐懼至今還令寧遠心有餘悸。會發生什麼可怕的事呢?寧遠並未放在心上。他認定了這是老一輩的荒謬信仰。
書房。
寧遠把玩著那兩個玉鐲,爺爺死後,他就繼承了所有的家業。「遠兒,你怎麼把那兩個玉鐲放到一起了,你忘了爺爺說過的話嗎?」開門進來的母親驚呼。寧遠笑道:「放心吧,即便爺爺的話是真的也沒事,何況我從五年前就不相信這個了。」
「哦?真巧,我也是那時候認識了你。」母親突然咯咯笑道。
寧遠一愣,瞳孔驟然縮成針狀。
他終於明白那個詛咒是什麼了。

標籤: 爺爺 突然 可怕
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 17:25:33 提供 來源:夜月越原帖
(27)

「醫生,我到底是怎麼了?」倪天顯得有些揭斯底里。「放心吧,這種病歷是很常見的。我嘗試替你做些治療,你放鬆一下吧。」
一個滿身鮮血的女子痛苦的向倪天爬過來,她奮力伸出僅剩的右手,死死的抓住倪天的腳……倪天驚叫著從床上坐了起來。「只是夢嗎?好可怕的夢……」
倪天死命的逃離現場,剛剛那可怕的一幕還歷歷在目。到底是怎麼回事?原來,一切都是真的……
「本市連環少女失蹤案已經得到重大突破,案犯現已落網……」奕陽從容的的關掉電視,放下了手中的酒杯。杯中蕩漾的液體,鮮紅似血……

標籤: 可怕 失蹤 少女
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-03 01:08提供
(18)

你問我是誰?我可是國王!

真煩啊,王宮裡這些東西我都吃膩了,誰給我帶點野味來?

咦,你是哪裡來的?好可愛的貓,穿著長靴,就是料子不太對啊。

謝謝你啊,我讓廚師把你帶來的野味兔子肉燉了吃,你留下來陪我一起吃吧。

這隻貓不僅帶來好吃的肉,而且言談也很有意思呢。

不過說起他的主人,臉色卻不太對。

味道不對啊,但很好吃。咳咳,這是什麼,這麼硬,白色的。

對了,貓進來的時候,肉是裝在袋子里的,袋子泛著紅色。

我去問問廚師,是什麼肉?哎呀,別問了,好可怕——

那麼問題來了,哪裡可怕?

標籤: 可怕 野味 好吃
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-18 00:20提供
(25)

我是彼得,鎮上的人都叫我糊塗彼得。

今天母親打發我去雜貨店買李子醬。

店裡的糖看著就好吃,我都流口水了。

可是,買了糖,錢就不夠了呢。

哈哈,幸好我這嘴巴說話從來不清楚!這可是第一次幫了我呢。

我買回了50元的糖,來到路邊開吃。

哎喲,是什麼東西這麼硬啊,我的牙都差一點掉了。

白色的,不對啊,牛奶糖可沒這麼硬啊,怎麼回事。

還有紅糖呢,不過,所有糖一點都不甜,難吃死了,我得找店老闆換去。

完了,我徹底完了,太可怕了!

那麼問題來了,什麼這麼可怕?

標籤: 可怕 完了 彼得
答案:
解析:
於 2015-03-01 08:37提供
(521)

什麼樣的釘子最可怕?

標籤: 可怕 釘子
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-02-10 15:22提供
(62)

【偵探們的對決·可怕的傀儡師】

受到白夫人的邀請,偵探林和安德烈就根據地圖到了白夫人的別墅;「能者多勞嘛,白夫人肯定是賞識我的豐功偉績!」安德烈在偵探林面前自吹自擂。白夫人聽到了他倆的聲音,便指使女管家打開院子里的鐵門。「二位請進。」女管家對他倆鞠了個躬。安德烈和偵探林見到了在工作室里的白夫人,此時在他旁邊的還有兩男一女,據說那個在白夫人旁邊的女士是白夫人的秘書,而旁邊兩個男的則是白夫人的同事,其中有一個是日本的。此時女秘書在白夫人旁邊指指點點:「白夫人,請看這100張廣告語,同樣的漢字,但都是不同的藝術字,請您過目。」白夫人略顯疲憊的看了看,翻了翻這一百張廣告語並了幾下手指。站在白夫人旁邊的日本同事看到夫人有點疲憊:「白小姐,我這裡有一瓶眼藥水。」白夫人接受了這瓶眼藥水:「謝謝,太感謝你了。」白夫人並沒有馬上用這瓶眼藥水,而是把這100張廣告語叫女管家拿出去,順便還叫她端來一碗綠茶。此時女秘書正說:「白夫人,這裡有張合同,請您簽字。」白夫人接過合同,拿起了桌上的原子筆,不料沒水了,白夫人一旁的本國同事就從抽屜里抽出了一隻青銅鋼筆,白夫人接過筆后說了聲謝謝。當女管家端進綠茶來時,白夫人卻示意著眾人出去,偵探林則是最後一個出去的,並親自鎖了門。偵探林發覺到自己踩了一張廣告語『白色酒,就來白家店』,特別是那個白字,大的更為突出;女管家對著偵探林說:「大家都在大廳聚會,就等你了。」偵探林跟著女管家一起,途中問:「那白夫人呢?為什麼不叫她來?」「白夫人最近都在為廣告語的藝術字煩惱,整天忙裡忙外,工作時不喜歡別人打擾她。」女管家這樣說著。過了幾小時后,也不見白夫人從工作室出來,安德烈有點不耐煩的叫道:「怎麼回事,大老遠的跑來這可不是浪費時間的!」女管家笑著說:「我這就去把白夫人叫來。」偵探林從廁所回來,正見到女管家用力地敲著工作室的門,「白夫人,開門啊;白夫人…」女管家叫道。偵探林覺得很奇怪,就走了過去說:「你沒有鑰匙嗎?」女管家說:「白夫人的工作室的鑰匙只有白夫人一個人有的。」偵探林一愣,心想慘了,自己正是最後鎖門的那個,偵探林已顧不了那麼多,直接破門而入;眼前的景象竟讓眾人驚呆,隨著女管家的一聲尖叫所有人都跑過來了。白夫人倒在書櫃旁,手中抓這一本詞典,正是Bai的那頁;工作桌則有開了瓶口的眼藥水,青銅鋼筆也有用過的痕迹,就連那碗綠茶也喝過了一半……后根據警方調查得知,白夫人是中毒而死,而毒粉是藏在詞典中的,正在Bai的那頁。…安德烈手推了推偵探林:「又是一場密室殺人案件。」偵探林聳聳肩,自信的說:「我想我已經知道誰是兇手了,不過我還需要更多的證據。」女管家拿來了幾瓶未開過的綠茶,說:「大家都累了吧,我這裡有四瓶綠茶。」那位本國同事氣憤的說:「都鬧出人命了,還喝什麼飲料。」女管家就示意著女秘書喝,畢竟她們感情較好;女秘書無奈的就用左手拿了其中一瓶,右手打開瓶蓋,接著用右手拿起飲料喝,並在本國同事面前把那瓶飲料喝完,喝完說:「不然呢,你想渴一天一夜啊?」本國同事也有點渴了,「算了,不和你們計較了。」然後本國同事也拿了一瓶,用左手扭開瓶蓋,右手喝了起來,其中有濺到衣領上;唯有日本同事不喝,雙手抱在胸前說:「我不渴。」偵探林推了推安德烈,說:「找到直接證據了」安德烈有點半信不疑的樣子,到底誰是兇手呢?

標籤: 可怕 傀儡 偵探
該題最近被收錄於題集 detective
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-01-30 00:42提供
(14)

夏夜,有三個年輕人在天南海北地聊天。後來,有一個年輕人說:「怎麼樣,現在我們來試試膽量吧!就在討飯房那邊吧?」另外兩個年輕人也贊成。那座討飯房是在村子盡頭的一幢獨戶房,無人居住。據說,走過這幢房子的門前時,便會聽到屋裡傳來「給我飯吃,給我飯吃」的聲音,因此,村裡人十分害怕走過那兒。三個年輕人說定:在這幢房子門前打一個木樁回來,猜拳輸的人先去。「我輸了,我先去。」第一個輸拳的人拿著木樁子去了。過了一會兒,那個年輕人氣喘吁吁地跑了回來。「啊,真可怕!不過,我把木樁子打在那幢房子的門前了。」接著,是第二個年輕人去了。過了一會兒,他臉色蒼白地跑了回來,說:「真可怕!可我把木樁打好了。」輪到第三個年輕人了。三個人中,就數他膽子最小。他心驚膽戰地去了。他好不容易走到討飯房的門前,覺得馬上就會傳來可怕的「給我飯吃,給我飯吃」的聲音。這個年輕人戰戰兢兢地總算把木樁打進土裡去了。「呵,總算打好了。」他想要離開時,不知誰一下子拉住了他的長衫下擺。「啊,鬼來了!」年輕人嚇得昏了過去。那兩個年輕人見他老不回來,擔心起來,就到討飯房去找他。只見他躺在房門前昏迷著。兩個人使勁搖晃他的身子,這個年輕人才清醒過來。「可怕,可怕,不知誰拉住我的長衫下擺不放。」年輕人心驚膽戰地說道。是鬼拉住了年輕人的衣服了嗎?那當然不是。那麼,是哪種可能性呢?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-03-05 09:21:33 提供
(22)

張三對著李四抱怨說:「如今市場假貨廢品太多,許多工廠產品兩三周就弄出來了真是過分啊!」「兩三周算啥?你還沒看到兩三分鐘就製造廢品的,那更可怕!」 猜猜什麼樣的廢品可最快最直接的形成?

標籤: 廢品 製造 可怕
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-24 19:49提供
(84)

某個女孩子在地下室的圖書室里費盡心力找到了她喜愛的書,沒有發現到那孩子的老師,在關上圖書室的門之後就回去了。今天是結業式,明天開始就是暑假。門要從外面才能被打開,沒有鑰匙的話就沒有辦法出去。
        那孩子用一種''因為有最喜歡的書陪伴,一點都不可怕''的心態,每天都寫下了日記,暑假結束后老師前往地下室圖書館,發覺女孩已經死了。女孩所留下來的日記寫到:
        「我一點都不覺得恐怖,因為有書陪伴著我。」
        「不過只有一點真的很可怕,那個從鑰匙孔看過來的眼睛真的很可怕...」
        你敢試著推理嗎?

標籤: 日記 可怕
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-26 22:48提供
(18)

星期六上午,大偵探一人在家裡玩電子遊戲機。正在這時,門外響起了敲門聲。大偵探打開門,眼前是一個中年男子,原來是一起大偵探的死對頭,男子氣喘吁吁的說道:「太可怕了,這真是太可怕了!大偵探反問道:「你怎麼了,有什麼需要我幫助的嗎?」男子說道:「我來找你就是想告訴你,我今天見鬼了!里昂說:「別緊張,慢慢說,像你這樣的我見多了,不著急。」,看來這件事沒有那麼簡單!男子喝了杯水,心情才慢慢平靜下來。原來男子是某公司的白領,前幾天才來的。男子說:「今天,是我有生以來的最倒霉的一天,今天一大早,我剛出門就看見門外有一個人盯著我。剛開始我沒什麼在意,但是,奇怪的事接二連三的發生。我開車上班,剛進去,就被絆倒了。我到了我的辦公室,還沒等我進去,門就自動開了。我以為是風吹開的,但是進去窗子卻關著的。我聯繫到今天所發生的事,我就想到了我是不是見鬼了,請你一定要幫我!」請你幫大偵探分析一下,大偵探該怎麼調查?

標籤: 男子 偵探 可怕
答案:
解析:
與可怕相關的標籤

其他相關智力題標籤