通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的百思不得其解智力題。如果你有其他好的百思不得其解智力題,歡迎與我們分享 請發布百思不得其解的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-03-05 17:05提供
(38)

在沙丘中看到海市蜃樓,或許並不是最稀奇的,因為它還會製造出過癮的假象——在世界上最乾燥的幾個地區,經常可以聽到沙丘發出奇特的低頻轟鳴,儘管數十年來讓科學家百思不得其解,但實際上,這只是大風吹過起伏的沙丘而產生獨特的聲音。你相信嗎?

該題最近被收錄於題集 因吹斯汀
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象 原創
於 2017-04-05 04:24提供 來源:33IQ網
(34)
小宇被一幅蜻蜓點水圖吸引住了,小微說「這幅畫其實就是一個字謎,猜一個字。」小宇百思不得其解,你知道謎底是什麼嗎?
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2017-01-13 17:11提供 來源:33IQ網
(59)
移動下列數字使等式成立(百思不得其解原創
    33+52=52
該題最近被收錄於題集 回答正確
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2015-08-03 17:21提供
(10)

菜花正在追求小井,小井說只要你能弄到我喜歡的明星親筆簽名我就答應你,菜花問是哪位明星,小井說:「3449103629」。菜花百思不得其解,聰明的讀者,你知道小井說的是哪位明星嗎?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2014-09-04 20:35提供
(90)

這是一張恐怖推理圖,朋友發來的,我百思不得其解 求大神來解題

該題最近被收錄於題集 into
最後修改於 2017-12-27 19:00:35
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
感謝 匿名網友 於 2012-08-20 11:00:00 提供
(833)

A給B發了這麼一條簡訊:

_水 _風 _煙 _獎 _查 _取 _空 _簽

B百思不得其解,問C,C問B:」你是不是招惹A了?「

請問A的簡訊的含義。

該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
與百思不得其解相關的標籤

其他相關智力題標籤