通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的剎車智力題。如果你有其他好的剎車智力題,歡迎與我們分享 請發布剎車的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2020-04-06 09:12提供 來源:33IQ網
(320)

交警tony處理了這樣一場交通事故,在一條平直的公路上,發生了一次追尾事故,前車司機說:「我的車速很慢,後車突然加速撞上了我的車尾,導致我的頭撞到了前面的擋風玻璃上,您看,我的頭都受傷了。」後車司機說:「交警先生,不是他說的那樣,是他突然剎車,我來不及剎車才撞上的。」tony在分析了一段時間后,立刻指出其中有一個人說謊,那麼你知道是誰說謊了嗎?

標籤: 突然 司機 剎車
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
最後修改於 2020-05-12 21:58:49
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2020-01-29 02:34提供 來源:33IQ網
(254)
神探博士正坐在警察局裡聽考其拉警官講述一起案件。
「這是一場遊艇事故,一艘小型快艇撞上了一隻划艇,所幸划艇上的兩位年輕女士沒有受傷,只是掉進了水中,受到些驚嚇。快艇里的哈里已經有過魯莽駕駛和酒後駕駛的記錄,如果這次罪名成立他肯定要坐牢,當時快艇里還有他的女朋友露露。」
說明案情之後,考其拉警官請博士也來參加審問。向哈里和露露做過自我介紹后,考其拉警官說道:「哈里,恐怕你這次麻煩大了。」
「嘿,聽我說,警官,當時我並沒有駕駛這條船!是露露在駕駛!我不想自找麻煩,所以當我開始喝酒時就讓她來開了。她平時開得也挺好的,這次只不過是一個意外罷了。」哈里連忙給自己辯解。
「露露,」博士說道,「你來說說當時的情形。」
「就像哈里講的,他讓我來駕駛,當時我正看著另一個方向,根本沒有注意到有別的船在前面,等我發現時已經晚了,我急忙踩剎車想轉彎繞過去,但是還是沒有躲開。」露露回答。
「是嗎?我看如果你們兩個再不說實話,恐怕你們的麻煩會更大。」博士冷靜地說。
博士的判斷真的正確嗎?
標籤: 快艇 駕駛 剎車
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-06-26 10:37提供
(223)

「Initiative Advertisement Text Version」

「如果你的汽車會游泳的話,請照直開,不必剎車。」

請問這句廣告語是為了推出什麼產品?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-15 21:17提供
(22)

在一個大雨滂沱的夜晚,丘尼獨自駕車從萊克鎮返回馬克港。四處漆黑一片,眼看時間接近晚上9點了,離馬克港卻還有一百多英里。丘尼剛想騰出手來抽一根煙,前方刺目的燈光下忽然出現一個農夫!
    丘尼趕緊踩下剎車,同時向左邊猛打方向盤,車輛發出刺耳的剎車聲。可大雨和車輛慣性卻讓失去動力的汽車繼續飛速前進,接著一聲沉悶的撞擊聲,汽車又朝前滑了近30米才停下來。
    但是,此時那個農夫已經被撞得血肉模糊,呼吸、心跳都沒有了。丘尼頓時嚇得手腳冰涼,他連滾帶爬地回到汽車上,開到最大馬力,慌不擇路地開始逃竄。直到開到了路邊一座長滿草的牧場里,汽油耗盡,才停了下來。但與此同時,丘尼的身後也響起了警車聲。
    原來,警方發現農夫被撞死後,根據汽車留下的痕迹,很快就找到了丘尼。但奇怪的是,警方取證時竟然在丘尼的汽車輪胎上找到了A、B、O三種血型,死去的農夫是B型血,那麼丘尼究竟撞了幾個人呢?為什麼輪胎上會有三種血型呢?

標籤: 農夫 汽車 剎車
答案:
解析:
與剎車相關的標籤

其他相關智力題標籤