通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品远处智力题。如果你有其他好的远处智力题,欢迎与我们分享 请发布远处的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-22 12:57提供
(6k+)

我们已经被困了四天了。。我叫官人,是一个登山爱好者,我和我的妻子青衣去登昆仑山,这时正是冬季,大雪封山,结果我们被困在山里头了,只能在原地等待救援。在我们几乎绝望的时候,我们看见远处有人向我们走来,我们仿佛看到了希望,大喊救命,他也看见我们了,对着我们手舞足蹈的示意着什么,但是我们没有理解,很快,我们彻底绝望了。。。

标签: 希望 远处 救命
该题最近被收录于题集 情理
答案:
解析:
9k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-02-24 19:18提供
(3k+)

小李有一次坐轮船,忽然发现自己的包不见了,往远处一看,一个人正提着自己的包在走,追上以后,那人客气地向他道歉说拿错了,然后继续往前走,这时一个民警冲过来扭住那人说他是小偷。那么(    )。

标签: 远处 轮船 小李
该题最近被收录于题集 2等
最后修改于 2018-04-13 03:33:43
答案:
解析:
3k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2012-04-16 15:56提供
(2k+)

在冬天的夜晚,天气冷得不想让人出门。见习警员走在大街上,突然听到远处一女子大叫:“有人打劫啊!”。只见一个黑影朝着远处逃离,见习警员立刻追了上去,但是这贼跑得飞快,追了八条街之后没影了。最后在附近的一个商店店铺前看到有4个人:

A:正在闲暇百无聊赖地抽烟;

B:正在聚精会神地看报纸;

C:正在手机通话中;

D:正在狼吞虎咽的吃面。

犯人就在四人当中。嫌疑最大的人是谁?理由是什么?

标签: 警员 远处 店铺
该题最近被收录于题集 细节
最后修改于 2018-08-25 04:06:55
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-08-05 18:23提供
(730)

鬼骧的记事薄5

黑暗的尽头是什么?是你的墓地..阴森的语气回荡着

再睁开双眼,天上依旧一片漆黑...手电的光芒在我周围显得如此微弱

“这里应该这样...然后...”桐雨背对着我念叨着

“这是在哪?”我坐起来问她

她的身体突然一顿,一双惊恐的眼睛看着我“怎么会...”

“怎么了?”我疑惑的看着她,那种眼神看的我很不舒服,就好像,好像我是怪物一样

身体不受控制一般...好轻...远处的墓碑整齐的排列着

‘死者,硫连’远处墓碑上的死者的名字可真奇怪...

桐雨的手电在另一边照着,她在看什么呢?

以下选项最有可能的是

标签: 手电 远处 死者
最后修改于 2023-02-17 15:03:02
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2014-12-23 12:05提供
(378)

远处的青草看上去更淡些,是真的吗?

标签: 青草 远处
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-04-26 22:54提供
(222)

用放大镜看远处的物体,会放大吗?

该题最近被收录于题集 初二物理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-12-19 22:59:50 提供
(91)

我是一个卖护身符的人,有一天,我误入了一座城市,里面很冷,但是这里的人看起来很富,他们身上黄的是金,白的是银,于是我就在这里摆起了摊,人们纷纷围过来,问我多少钱,我说一件20元,人群里爆出一声惊呼“这么便宜?!”突然,人群散开了,是城管来了吗?我看见一个人从远处走过来,离我最近的一个人把一把支票塞给我了,说:“明天你还来,记得吧货给我。”这时,那个人走到了我身边,笑眯眯地说:“把你在这里挣到的钱给我。”

该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2015-02-24 16:38提供
(151)

密涅瓦推理系列番外篇之自杀迷云二:

密涅瓦话语刚落,突然一种莫名的危机感袭来,他还不及反应,远处射来一枪却刚好从他的左肩膀刚好擦过,远处的一个警官(给他打电话的警官)指着一方大喊道:“快快抓住他,他跑了!”密涅瓦身体并无大碍,心中想道自己运气真好,要是再偏一点估计就打中心脏了。他并没有也跟着警员们,朝着那儿追去,因为,他发现有一个警官正在向自己走来,他似乎是明白了什么,警官向他说:“来吧,密涅瓦,乖乖跟我走。”

他恍然大悟,原来如此,你真是太残忍了,为了xxx竟然xxx。(xxx处为答案,不是一个x代表一个字)提示:为什么密涅瓦会被开枪打,有什么目的?(蒙对的人请看答案,没蒙对的人舍得的话也请看看答案)

标签: 警官 答案 远处
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
决策判断 历史决策 选择题 思维 原创
于 2020-03-06 04:38提供
(135)

1815年,拿破仑再次称帝,各国再次组成“反法联盟”进军法兰西。6月17日,法军在比利时的林尼重创普鲁士军队,次日在滑铁卢与英军交战。战前,他派遣你——格鲁希元帅率领三分之一的军力追击普军。在追击时,你突然听见远处传来的炮火声,几个军官判断炮声来自滑铁卢。此时众军官纷纷要求支援滑铁卢,为了增加法军的胜算,你应该怎么做?

该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2018-07-31 14:06提供 来源:33IQ网
(37)
        甲、乙合谋杀害丙,计划由甲对丙实施砍杀,乙持枪埋伏于远方暗处,若丙逃跑则伺机射杀。案发时,丙不知道乙的存在。为防止甲的不法侵害,丙开枪射杀甲,子弹与甲擦肩而过,击中远处的乙,致乙死亡。关于本案,下列哪一项是正确的?
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-07-07 11:24:46 提供
(38)

当海面上空气各层的密度有较大差异时,远处的光线通过密度不同的空气层发生折射或全反射,海面上会出现远处物体的影像,这一现象被称为海市蜃楼。海市蜃楼最有可能发生的季节是?

该题最近被收录于题集 自然知识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-10-25 01:12提供 来源:恐怖推理吧
(29)

聚会上,昔日的同学都无比羡慕她。她是富豪榜上的第十八名,有一位帅气体贴的男友。对她关怀备至,一点一滴都为她准备好。他对每个人微笑,但是总是让人觉得少了些什么。
夜晚,她独自站在别墅二楼的阳 台,看着远处海边的烟火,听那群少年的喧嚣。似乎是有人在告白呢,旁边的人都在起哄撮合。
一阵冷风吹过,只穿着吊带裙的她一阵颤抖。手中的说明书顺风飘走。
“高科技……为什么?”升起的烟火照亮了她脸上的泪痕。她望向里面坐在沙发上的那个背影。“如果你不是……”停顿一下,她把那几个字咽下去,“还有多好。”
远处的那对似乎是在一起了呢,那,她呢?
“为什么?这个时候就不让我照顾你了呢?”他为她披上外套,“这样的你,我会心疼的。”
“啊?”她惊讶地看着他,却不知该说什么。

事件的真相是?

标签: 远处 烟火 背影
该题最近被收录于题集 恐推
最后修改于 2017-10-15 16:14:49
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2011-11-05 12:00提供
(83)

甲:儿时进行大量阅读会导致近视眼——难以看清远处景物。
乙:我不同意,近视眼与阅读之间的关联都来自以下事实:观看远处景物有困难的孩子最有可能选择那些需要从近处观看物体的活动,如阅读。
乙对甲的反驳是通过(  )。

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2021-11-29 16:33提供
(19)

(2021春•渝中区校级月考)如图为一个带正电的导体达到静电平衡时的电场线和等势面的分布图(实线为电场线,虚线为等势面),A和B为导体内部的两点,C和D为导体外部的两点,以无穷远处为电势零点,则下列说法正确的是(  )

标签: 电场 远处 零点
该题最近被收录于题集 物理
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2019-01-29 02:33提供
(18)

刑场上,行刑官刚要行刑,远处高喊“刀下留人”,可是犯人还是被处死了,为什么

答案:
解析:
于 2013-07-10 19:49提供
(24)

阿科是一个聋人,可是远处的声音他也“听”到了,为什么?

标签: 声音 远处 聋人
答案:
解析:
与远处相关的标签

其他相关智力题标签