通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的遠處智力題。如果你有其他好的遠處智力題,歡迎與我們分享 請發布遠處的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2021-11-29 16:33提供
(19)

(2021春•渝中區校級月考)如圖為一個帶正電的導體達到靜電平衡時的電場線和等勢面的分布圖(實線為電場線,虛線為等勢面),A和B為導體內部的兩點,C和D為導體外部的兩點,以無窮遠處為電勢零點,則下列說法正確的是(  )

標籤: 電場 遠處 零點
該題最近被收錄於題集 物理
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-07-07 11:24:46 提供
(38)

當海面上空氣各層的密度有較大差異時,遠處的光線通過密度不同的空氣層發生折射或全反射,海面上會出現遠處物體的影像,這一現象被稱為海市蜃樓。海市蜃樓最有可能發生的季節是?

該題最近被收錄於題集 自然知識
答案:
解析:
決策判斷 歷史決策 選擇題 思維 原創
於 2020-03-06 04:38提供
(135)

1815年,拿破崙再次稱帝,各國再次組成「反法聯盟」進軍法蘭西。6月17日,法軍在比利時的林尼重創普魯士軍隊,次日在滑鐵盧與英軍交戰。戰前,他派遣你——格魯希元帥率領三分之一的軍力追擊普軍。在追擊時,你突然聽見遠處傳來的炮火聲,幾個軍官判斷炮聲來自滑鐵盧。此時眾軍官紛紛要求支援滑鐵盧,為了增加法軍的勝算,你應該怎麼做?

該題最近被收錄於題集 知識補集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2019-01-29 02:33提供
(18)

刑場上,行刑官剛要行刑,遠處高喊「刀下留人」,可是犯人還是被處死了,為什麼

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-07-31 14:06提供 來源:33IQ網
(37)
        甲、乙合謀殺害丙,計劃由甲對丙實施砍殺,乙持槍埋伏於遠方暗處,若丙逃跑則伺機射殺。案發時,丙不知道乙的存在。為防止甲的不法侵害,丙開槍射殺甲,子彈與甲擦肩而過,擊中遠處的乙,致乙死亡。關於本案,下列哪一項是正確的?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-12-19 22:59:50 提供
(91)

我是一個賣護身符的人,有一天,我誤入了一座城市,裡面很冷,但是這裡的人看起來很富,他們身上黃的是金,白的是銀,於是我就在這裡擺起了攤,人們紛紛圍過來,問我多少錢,我說一件20元,人群里爆出一聲驚呼「這麼便宜?!」突然,人群散開了,是城管來了嗎?我看見一個人從遠處走過來,離我最近的一個人把一把支票塞給我了,說:「明天你還來,記得吧貨給我。」這時,那個人走到了我身邊,笑眯眯地說:「把你在這裡掙到的錢給我。」

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-25 01:12提供 來源:恐怖推理吧
(29)

聚會上,昔日的同學都無比羨慕她。她是富豪榜上的第十八名,有一位帥氣體貼的男友。對她關懷備至,一點一滴都為她準備好。他對每個人微笑,但是總是讓人覺得少了些什麼。
夜晚,她獨自站在別墅二樓的陽 台,看著遠處海邊的煙火,聽那群少年的喧囂。似乎是有人在告白呢,旁邊的人都在起鬨撮合。
一陣冷風吹過,只穿著弔帶裙的她一陣顫抖。手中的說明書順風飄走。
「高科技……為什麼?」升起的煙火照亮了她臉上的淚痕。她望向裡面坐在沙發上的那個背影。「如果你不是……」停頓一下,她把那幾個字咽下去,「還有多好。」
遠處的那對似乎是在一起了呢,那,她呢?
「為什麼?這個時候就不讓我照顧你了呢?」他為她披上外套,「這樣的你,我會心疼的。」
「啊?」她驚訝地看著他,卻不知該說什麼。

事件的真相是?

標籤: 遠處 煙火 背影
該題最近被收錄於題集 恐推
最後修改於 2017-10-15 16:14:49
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-22 12:57提供
(6k+)

我們已經被困了四天了。。我叫官人,是一個登山愛好者,我和我的妻子青衣去登昆崙山,這時正是冬季,大雪封山,結果我們被困在山裡頭了,只能在原地等待救援。在我們幾乎絕望的時候,我們看見遠處有人向我們走來,我們彷彿看到了希望,大喊救命,他也看見我們了,對著我們手舞足蹈的示意著什麼,但是我們沒有理解,很快,我們徹底絕望了。。。

標籤: 希望 遠處 救命
該題最近被收錄於題集 情理
答案:
解析:
9k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2015-08-05 18:23提供
(730)

鬼驤的記事薄5

黑暗的盡頭是什麼?是你的墓地..陰森的語氣回蕩著

再睜開雙眼,天上依舊一片漆黑...手電筒的光芒在我周圍顯得如此微弱

「這裡應該這樣...然後...」桐雨背對著我念叨著

「這是在哪?」我坐起來問她

她的身體突然一頓,一雙驚恐的眼睛看著我「怎麼會...」

「怎麼了?」我疑惑的看著她,那種眼神看的我很不舒服,就好像,好像我是怪物一樣

身體不受控制一般...好輕...遠處的墓碑整齊的排列著

『死者,硫連』遠處墓碑上的死者的名字可真奇怪...

桐雨的手電筒在另一邊照著,她在看什麼呢?

以下選項最有可能的是

最後修改於 2023-02-17 15:03:02
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-04-26 22:54提供
(222)

用放大鏡看遠處的物體,會放大嗎?

該題最近被收錄於題集 初二物理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-02-24 16:38提供
(151)

密涅瓦推理系列番外篇之自殺迷雲二:

密涅瓦話語剛落,突然一種莫名的危機感襲來,他還不及反應,遠處射來一槍卻剛好從他的左肩膀剛好擦過,遠處的一個警官(給他打電話的警官)指著一方大喊道:「快快抓住他,他跑了!」密涅瓦身體並無大礙,心中想道自己運氣真好,要是再偏一點估計就打中心臟了。他並沒有也跟著警員們,朝著那兒追去,因為,他發現有一個警官正在向自己走來,他似乎是明白了什麼,警官向他說:「來吧,密涅瓦,乖乖跟我走。」

他恍然大悟,原來如此,你真是太殘忍了,為了xxx竟然xxx。(xxx處為答案,不是一個x代表一個字)提示:為什麼密涅瓦會被開槍打,有什麼目的?(蒙對的人請看答案,沒蒙對的人捨得的話也請看看答案)

標籤: 警官 答案 遠處
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2014-12-23 12:05提供
(378)

遠處的青草看上去更淡些,是真的嗎?

標籤: 青草 遠處
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2013-07-10 19:49提供
(24)

阿科是一個聾人,可是遠處的聲音他也「聽」到了,為什麼?

標籤: 聲音 遠處 聾人
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-04-16 15:56提供
(2k+)

在冬天的夜晚,天氣冷得不想讓人出門。見習警員走在大街上,突然聽到遠處一女子大叫:「有人打劫啊!」。只見一個黑影朝著遠處逃離,見習警員立刻追了上去,但是這賊跑得飛快,追了八條街之後沒影了。最後在附近的一個商店店鋪前看到有4個人:

A:正在閑暇百無聊賴地抽煙;

B:正在聚精會神地看報紙;

C:正在手機通話中;

D:正在狼吞虎咽的吃面。

犯人就在四人當中。嫌疑最大的人是誰?理由是什麼?

標籤: 警員 遠處 店鋪
該題最近被收錄於題集 細節
最後修改於 2018-08-25 04:06:55
答案:
解析:
2k+
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-02-24 19:18提供
(3k+)

小李有一次坐輪船,忽然發現自己的包不見了,往遠處一看,一個人正提著自己的包在走,追上以後,那人客氣地向他道歉說拿錯了,然後繼續往前走,這時一個民警衝過來扭住那人說他是小偷。那麼(    )。

標籤: 遠處 輪船 小李
該題最近被收錄於題集 2等
最後修改於 2018-04-13 03:33:43
答案:
解析:
3k+
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2011-11-05 12:00提供
(83)

甲:兒時進行大量閱讀會導致近視眼——難以看清遠處景物。
乙:我不同意,近視眼與閱讀之間的關聯都來自以下事實:觀看遠處景物有困難的孩子最有可能選擇那些需要從近處觀看物體的活動,如閱讀。
乙對甲的反駁是通過(  )。

答案:
解析:
與遠處相關的標籤

其他相關智力題標籤