通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小紅智力題。如果你有其他好的小紅智力題,歡迎與我們分享 請發布小紅的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-26 13:35提供
(5)

小明和小紅在進行跑步比賽。小明每分鐘跑200米,小紅每分鐘跑150米。他們同時從起點開始跑,當小明到達終點時,小紅還差200米到達終點。請問,這場比賽的賽程是多長?

標籤: 小明 小紅 終點
答案:
解析:
於 2024-01-31 19:40提供
(6)

同學們進行廣播操比賽,全班正好排成相等的6行。小紅排在第二行,從頭數,她站在第5個位置,從后數她站在第3個位置,這個班共有( )人

標籤: 位置 頭數 小紅
答案:
解析:
於 2024-01-31 19:36提供
(3)

小強、小清、小玲、小紅四人中,小強不是最矮的,小紅不是最高的,但比小強高,小玲不比大家高。請按從高到矮的順序,把名子寫出來。

標籤: 小強 小紅 順序
答案:
解析:
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 思維 原創
於 2023-07-26 14:41提供 來源:33IQ網
(12)
測測你的慣性思維
小明和小紅在草地上丟石頭。
小明丟了5米,小紅丟了3米。小明說,我丟的距離比你長。小紅也說其實我可以丟100多米長。小紅是如何做到的呢?

標籤: 小紅 小明 距離
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2023-01-30 21:52提供
(26)

背景:1942年蘇德戰場

人物:小紅(英國人)小藍(英國人)小紫(法國人,自由法國)小白(英國人)小綠(法國人,自由法國)小灰(蘇聯人)小黑(法國人,自由法國)

本謎題語言問題並不影響交流。

「可惡,德國人的迷式密碼太可惡了!」

小紅重鎚桌子,看向周圍的四周。周圍的人都是密碼工作者,在丘吉爾發動「假如希特勒入侵地獄,我就支持惡魔」的演說后,他就來到了蘇聯支持他們的工作。小灰和小粉是領導和聯絡人。

與他一起的有小藍和小白,還有在戴高樂號召下錢來的小紫小綠和小黑,他們將接受蘇聯小灰和小粉的領導,一起反擊混蛋的法西斯。

現在是晚上11點,他們白天一直在一所隱秘的幾乎與外界隔絕的小房子中工作,一樓的左上角是小紅的房間左下角是小粉的房間,小紅的房子與工作室有門聯通,小紅和小紫的房間中有很厚的牆。右下角是上下的樓梯,除此之外都是他們在前線為後方圖靈等人破譯迷式密碼做的準備工作的工作室。工作室里有小廚房,這個地方的廚房非常的簡陋,大家吃東西一般都是去外面吃,這邊的廚房讓做出來的東西不是沒烤熟就是沒洗乾淨。

二樓的四角三個是人的房間,右下角依然是上下的樓梯。四邊有很厚的牆圍著的同時,與外界的唯一出處除了窗戶也就是通往會議室的門。二樓分別住著左上角小藍,右上角小綠,右下角小黑。

三樓的中間是大家休息的棋牌室,整體布局和二樓一樣,唯獨小白的窗戶有個通往陽台的架子,除此之外樓梯也可以上下樓通往陽台。分別住著左上角的小白,右上角的小紫以及左下角的小灰。

這幢樓有陽台和地下室,地下室存放一些雜物。

其實眾人都有家,但為了早日擊敗混蛋的法西斯,他們選擇了住在一起,舍小家為大家,不分晝夜的工作。

為了更好的貼切,我們的故事將切換幾個視角,先從小藍開始。

「晚了,大家都去睡了吧!」小粉提醒正在勞作的小紅和小黑,其他人已經結束了他們的工作,都回到了自己的房間,我當時也在工作,心想為什麼不叫我,可惡,這難道就是蘇聯人對英國人的仇視嗎。正這麼想著,小粉拿了一份蛋糕過來犒勞我「快去睡吧。」

小粉是我們這的主要工作者和與上層的聯絡者,他除了負責探索密碼,還負責查我們這些人的真實身份,小粉喜歡用密碼。這夥人,我們都知道,有一個納粹混在裡面。

十二點,我聽到了一聲巨響來自屋頂,我害怕的抖了抖,其他人應該都沒有醒,難道只有我聽到了這聲巨響?我又昏昏沉沉的趴下了。

天亮了,我照常來到了工作室。卻發現小粉不在,眾人面面相覷,每個人的神情都不是太好,還沒問昨天晚上的那聲巨響,小紅就告訴我:小粉死了。

天空逐漸布滿烏雲。

小綠的視角:

接下來我們都走上樓,他媽的,哪個崽種殺了小粉,讓我抓住這個死納粹,不把他千刀萬剮!

我們走上樓,看著幾張報紙:圖靈發明了英格瑪機,但轉速太慢。。德國人喜歡玩方陣遊戲。。敦刻爾克大撤退的軍隊的糧食問題。。但這一切都不重要,重要的是小粉死了!

我們看向小粉的屍體,屍體的死狀極慘,屍首分離不講,似乎是先被從後面偷襲窒息而死然後到樓頂分屍的,幸好現在是夏天,並沒有下雪,不然在屋頂的血跡還真看不出來。

再來看看屋頂,屋頂上簡直空空如也,除了收發信號的那根很長的天線,——我們同時發現了,那根天線沒了,可惡,難道兇手是靠那跟天線做武器殺死小粉的嗎?

小藍的視角:

接著我們去搜查一下房間。

小紅的房間和小粉的都在一樓,小紅的房間似乎一貧如洗,連英國人的茶都沒有,只有一些似乎是他人給予的遠方圖靈反饋的情報,我們打開一封信:100001001100011001001

這是什麼?我們和小紅面面相覷,小紅堅決不肯說,我們陷入了僵持之中,小紅背負著謀殺小粉罪名的風險,也不肯說出這個信的代表,究竟是因為什麼呢?

接著我們去小粉的房間,小灰此時哭成了淚人,根本就不願意進去,於是我和小綠進入了小粉的房間,小粉的房間上有斯大林的海報,一壺已經涼的茶,似乎是準備大家休息,自己熬夜開夜工破譯準備的。想到這,我們就不停的流淚。

小灰的視角:

我氣沖沖的上了二樓,死納粹,看我不找出你個內奸來還小粉一個在天之靈的冤魂清白!一想到小粉可能連殺他的人都不知道是誰,我就氣的猛錘地面。來到二樓,進入小藍的房間前,我順便問了問昨晚的情況:小藍,小綠是第一波完成任務去睡的,然後小綠出來了一趟,沒有回去,小藍出去了一趟,在會議室和小綠交談了一會兒喝了一會兒茶,據小藍說,他後來在會議室的桌子上睡著了,小綠說他先回去了,但是由於小藍的先睡著,小綠的回去他並不能做保證,可惡!

一問到這,我就直衝小綠房間,這個狗畜生,看我不找出證據來。

小紅和小黑及時拉住了我,讓我聽完昨晚的情況,第二波回去的是小白和小紫,他們上了三樓,上樓並沒有看二樓的情況。上樓的時候發出了很大的聲音。小綠抱怨到:你們兩個誰上去的???小白不好意思的笑了笑,小紫先上去,然後他餓了,去弄了點東西吃,可能上樓的時候邊吃邊不小心,一左一右

「真是的,這樓梯平時走路也會發出很大的聲音,只是我們沒有小綠這麼敏銳,但現在大家都這樣,你還這樣。」

不過話說,小綠說他隔一樓就聽不到了,這個混蛋聽力也不過如此啊。

但是我心裡只有搜索小綠的蹤跡,小灰似乎是最後一個上去的,但是我根本沒有心思聽他說什麼。

「小綠,你個德國人!!!!」

我吼著進入了小綠的房間,找到了他桌上的一封信「QLP?」什麼東西?我拿出來,怒氣沖沖的質問小綠。

小綠的視角:

他娘的,怎麼來懷疑我了,我是個德國人沒錯,可我是個德國共產。。。我咽了一口氣,但是我不能說出來,在這幫人的眼裡,德國人就是死納粹。我得繼續我自由法國法國人的名號,於是我沉默著拒不回答。

大家用懷疑的眼光看著我,上樓又發出了很大的聲音,可惡,昨天晚上這種聲音發生了七次!七次!每上一層樓都很吵!我被吵醒了那麼多次!小黑的上樓被我看著,除此之外,七次!我的聽覺真是非同常人的靈敏,哦,對了,我們去搜查小黑的房間的時候,看到了他桌子上的刀,很可能是他殺的,為什麼懷疑我?他的刀明明有血跡,偏偏要說是用來切肉了,哼,真是的,說切肉給小白做點心?我看你們就是一夥的!

其實不是一夥也行,只要小黑藉機殺了人也可。

還有,小黑的桌上有三個柵欄,是不是圈地運動的人啊,每一個是有良心的,還有1790688這幾個數字,我看你就是個偽裝的死納粹!

我被押著上了三樓,搜查剩下三個人的房間。

小白的房間也有一串字元。但是我們都不知道是什麼,反而,小白的房間吃剩的東西里有人的頭髮絲和血跡。我們不由得對小白產生了懷疑。

「果然是一夥的!

我生氣的大吼,極力想要證明自己的清白。

小灰的房間里有一些刀具,據他說是刀具愛好者,可我們看了看,小灰的刀具有一把卻有血跡,小灰說這是廚房的,可是大家都不相信。

小紫的視角:

我們終於查完了基本情況,眾人正面面相覷不知所云,這時卻有人說了一句:「你不用裝了吧,你就是那個德國佬!」

Q:兇手以及辦案過程,本文沒有聯合作案。

標籤: 房間 小紅
該題最近被收錄於題集 邏輯思維訓練
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2022-06-12 13:42提供
(74)

小明和小紅是一對異地戀的情侶,一天小明發來了這樣一條簡訊「晚上好無聊哦,出一道題考考你:2*5885777=?你用計算器算一下吧」
小紅:「你看不起誰呀?這種簡單的乘法我直接就能口算:等於11771554」
小明:「你要不要用計算器驗算一下啊?」
小紅心想他為啥一定要我用計算器算呢?於是小紅拿來計算器一算,哦……原來如此……
小明想表達什麼意思呢?

該題最近被收錄於題集 告白
最後修改於 2022-06-22 11:16:39
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 思維
於 2022-05-23 10:38提供 來源:33IQ網
(56)
女大學生小紅在某超市購物,交款時被超市保安懷疑偷了東西。在未經查實的情況下,保安一邊高喊抓小偷,一邊將小紅攔住,強行將其隨身所背的背包當眾翻查,后證實小紅未偷任何東西。

請問:保安的行為合法嗎?侵犯了小紅的什麼權益?
標籤: 小紅 保安 東西
答案:
解析:
於 2022-01-21 10:56提供 來源:33IQ網
(210)
小明和小紅在一起玩,突然小明看到小紅越來越小了,小明和小紅都很健康,也沒有鬧鬼,請問這是什麼原因?
標籤: 小明 小紅 突然
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 計算
於 2021-08-30 15:21提供 來源:33IQ網
(54)
小明:「現有一桿秤,最多能稱40千克的東西。有一根鐵棍近70千克,該如何稱量?」
小紅:「簡單,分兩次稱,一端放地上,另一端稱起就行了。」
請問按小紅的辦法稱出來重量比實際質量多,少還是相同?
標籤: 一端 千克 小紅
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-08-01 09:50提供 來源:33IQ網
(82)
小明、小紅、小強三人打鬥地主,請問在都是爛牌的情況下誰最可能輸?
標籤: 情況 小紅 小強
該題最近被收錄於題集 解析
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2021-07-29 09:12提供 來源:33IQ網
(39)

(希望看題的人都點個贊
————————————————
設計
在正式的賽題開始之前,先介紹一下人物和場景
人物:小南:唯一不可能是兇手的警察
小北:一位業餘的偵探
柯南君:一位職業的偵探
夢年:一位友情的客串
小明:嫌疑人4
小紅:嫌疑人5
小綠:嫌疑人6
小紫:嫌疑人7
(本次偵探和客串也可能是兇手
場景:一個風雪載途的夜晚,這八個「互不相識」的人由於一封神秘的邀請信,邀請他們來一個與世隔絕的宅子里(老套路了……………………反正就聚在一塊,為期三天。誰住滿就能獲得獎金
好了,現在正式開始故事:
我們的故事從小南的第二視角出發,你是小南,這一天你獲得了一張邀請信,邀請你去這個神奇的宅子里住兩晚,雖然你不知道來源是什麼,但是由於你的好友小北和柯南君也要去,於是你決定去了,小北和柯南君決定先行出發,由於你雜務繁忙,於是你遲了一天,很幸運的是,你剛到那就發生了命案,所以你就成為了唯一一個擁有不在場證明的人,不幸運的是,你剛到那就又是一波大雪封山,現在誰都無法出去了,你開始調查
死者叫小藍,是這名宅子的主人,但這是他死前的自稱,當然他沒有辦法證明他是這個宅子的主人,他也有可能只是被邀請而比所有人都早到的一個人而已,死者胸口被刺,一刀斃命……也許吧?也有可能死者先被毒藥毒死,再被人一刀斃命,這樣的話,兇手就是毒死他的人了,之前的背景場景里介紹過了,這是大雪封山的,風雪載途,與世隔絕的老宅子,屍檢報告是根本不可能的。由於大雪封山,電話線就斷了(也可能是被人切斷的 反正,你們目前無法報警,但是為了找到兇手,你先行開始調查
根據監控,你可以看見這些:
7:00,所有人到齊
7:10,所有人開始寒暄,這裡值得注意的是,所有人都介紹了一下身份,(小藍並不在,這裡簡單介紹一下;
小北:TX某偵探,由於與小南一起接受到了這個邀請信,在毫不知情的情況下來到了這個宅子,除了小南,柯南君,夢年都不認識
柯南君:同上(。。。
夢年:一位雖然沒有邀請信但是想來蹭飯於是來了的友情客串
以上三人聲稱自己根本不認識小藍以及其他所有人
接下來是
小明:小藍的好友,聲稱是小藍的大學舍友,但同樣沒人能證明身份,認識小紅
小紅:是小藍的好友,由於和小藍是好友,所以認識小明,但也只是認識而已,不知道小明是小藍的誰,無法證明小明的身份,但小紅說自己是小藍的死黨,他們和小綠一起渡過了高中,這一點小綠可以證明,認識小紅小藍小綠小明
小綠:是小藍的下屬,和小藍一起長大,後來不再聯繫,再次見面是發現小藍是自己的上司,從語氣中能看出來對小藍有怨氣。認識小紅,不認識小明
小紫:聲稱自己是來探險的,誰都不認識,但是打聽到小藍是宅子主人
此四人都是聽小藍說這是他宅子,他們都是第一次見到
8:10,小藍叫走了小綠,在迴廊上,但是大家都聽到了小綠對小藍的吼叫聲,具熟悉小藍的小紅解釋說,貌似最近小藍公司生意不景氣,對小綠的待遇次次下降,小綠曾經言論,若不是小藍是他曾經朋友,他早就跳槽了
8:20,柯南君,小北,夢年和小藍交流,后三人出去看雪
8:50,小紅和小明交流了一會兒,通過監控你不知道交流了什麼,小紅和小明也不肯說(上文的說話內容,均是眾人準確均勻複述的 ,但是你能明顯得看出來小紅臉色大變
9:00-11:00大廳里沒有人,眾人外出看雪
11:00-12:00,小藍開始為大家做飯,小明幫助
12:30,眾人吃飯,牛肉雞肉都十分美味鮮活
1:00,眾人吃飯結束,
各自回各自的房間,小北,柯南君,夢年出門看雪景,
1:20,小藍出門看雪景
1:30,小紅出門看雪景,中途遇到了小北,打了個招呼候兩人再見,此時小北和柯南君夢年分開。
1:40,小綠出門看雪景,剛出門就遇到了小北和柯南君,夢年。
2:00,小北和柯南君,夢年回到房間,寒暄幾句,正好看到小明剛從他的房間走出去廚房弄點吃的,然後又親眼看見他回去了
2:30,眾人聽到第一聲響聲,響聲從二樓的小北房間傳來,眾人沒有過多在意,直到3:00從高處傳來的一聲聲響,大家出門,沒有任何發現,又回去了,直到3:05的第三聲響聲,比起前兩聲,這響聲震耳欲聾,大家出來,大廳里聚了一下,此時大廳里只有柯南君和夢年,其他人都沒有出來。
3:10,發現小藍在屋外死亡,發現者是出來看雪,看小南什麼時候到的小北
那麼現在小南可以對此進行質疑了,你也這麼做了
首先第一個疑點,對話,這次非常不好的一處是你發現了很少人能夠證明自己的身份
你先去問小北
小北:哦,我跟他說話,他邀請我們來,是因為他說自己是一個推理小說作家,需要讓我們給他點靈感,我就跟他一起出去,順便和柯南君說了點經典案例
小南:嗯。。你們說了點什麼?
小北:一些密室殺人案
小南:那麼。。。。還有呢?
小北:他抱怨本格越來越難寫了,還有最近密室寫作的流行,並且間接導致了邏輯的不通順
小南:那麼說,他是個專業作家?
小北:聽小綠說他有產業,但是他根本不想經營,小綠還說是他一手和他一起建造的,結果股份51%給了小藍,於是他變成了下屬,廠子一開始還好,後來越來越差,已經要關門了,據說他一直想親眼看殺人案偵破過程,但是一直很遺憾,現在廠子要倒閉了還沒能實現願望
小南:這麼強嗎?
小北:他似乎是挺努力的,他還精通與刑偵配套的技能,如化妝,搜捕,追查,驗屍,還會勘探現場。。可惜就他會驗屍了
小南:好好好,你房間為啥會有聲音
小北:那我就不知道了,我根本不在我房間
小南:?
小北:其實我2:20就出來了,監控沒拍到我吧,但屍體發現我是真的經過調查,你發現房子只有一個出入口,任何出入都會被見到。通過仔細查看,你終於發現小北的確在2:20出來,十分大搖大擺,雙手搖擺著啥都沒帶就出去了,連手機都沒帶,不愧是粗心的他。至於柯南君和夢年,則聲稱一直待在房間里,兩人皆可互相證明,但是與眾不同的是,他們似乎聽到了一些地上的摩擦聲。但是奇怪的是,你通過小紅和小綠了解到,小北和柯南君和夢年似乎被許諾了一大筆錢,但是他們貌似也知道了這主人的錢財還有很多,你發現了他們正在商討這筆巨款,似乎很吸引他們的樣子。
屍體檢查:
未發現其他外傷和打鬥痕迹,屍體沒有掙扎,死因也許是插進腹部的一把刀,但是腦部有兩處重擊,屍體面目全非,知道他是小藍是因為他腹部的ID card,所幸沒有損壞
接著你又去問一直沒有存在感的小紫,發現小紫失蹤
Q1:小紫去哪了?
既然找不到小紫,你乾脆去問小紅和小明,你忽然發現,小紅和小明貌似有什麼想說的似的,但是又不能說,於是支支吾吾的說是關於獎金的事
你了解到,以前小紅也是這個廠的成員,而小明也是,他們先後加入廠,時間錯開,先後退出,所以他們根本不認識。但是,據他們說,廠確實不太好,老實說,小紅和小明工資根本沒結清,於是他們實際上是來討要工資的。
至於小綠,他一直說小藍死的好,並拍掌祝賀,據他所說,這個宅子附近其實有墓地,「估計是上天都看不下去這個異想天開的傢伙了」被壓榨的小綠很是憤怒。
你根本沒有一點線索,於是你打算去他們房間轉轉,在小紅房間,你搜到了藏在房底下的刀鍬柄,奇怪的是,刀貌似是屬於小明的,但是小紅和小明都不知情,他們知情的只有放在小明桌上的那一封封索要工資的信,據他們說,這些是以前人們來索要的。「我們其實只是來的代表而已。」 小明說,而小紅是一個人來的,但是中途小明告訴了小紅,小紅很是氣憤,於是和小明一起抗議。但是刀鞘柄和兇器卻是配套的,但刀上沒有小明的名字,刀柄不知道為什麼殘缺不全,可能是殺人時撞到桌子碰壞了,這種廉價刀,很容易就壞,現場一片混亂,找到刀柄殘缺是不可能的更可怕的是,而在小北房間,明明沒有掛衣服的柜子里有一個套娃似的大箱子,箱子里什麼也沒有,你把它放到地上,傳來了巨響。你發現了一截繩子,「會不會是用這截繩子拋到樓上?」你看了看,但是很遺憾的是,這繩子只有2m左右,而且根本不能承受完全吊在上面的大箱子,更不說箱子加上屍體了。這種繩子,貌似是哪個絞刑架上拿來的,但是屍體總不會是弔死的吧。
你去小紫房間,你只看到了各種奇珍異石而根本不知道他們有什麼用,房間有一些化學試劑,如濃硫酸,稀硝酸,硝酸銅溶液等
溶液有充分被動過的痕迹,你仔細看了看,比較顯眼的是硫酸銅溶液用的很多,濃硫酸比較新
最後,你去到了廚房,廚房的盤子很可惜的都被洗乾淨,不過你發現三個小瓶子,照理應該是調味料,但是據小北說的,這可能是一種安眠藥。你還找到了一把帶血的刀,刀柄上有血,但是刀上的血跡已經清理了
至於小綠房間,你看到了各種刀具,可是他們都沒有血跡,而且是放在上面而已。雖然一把刀不見了,但也沒有血跡。據人們所說,小綠之所以能被壓榨那麼久,其實是他脾氣好,都只是嘴上說說罷了。但是那天小李確實十分氣憤,你也不知道有沒有可能衝動殺人,但是據他們所說,小李平時也很生氣,但是你不知道那天是不是特別生氣。
你沉思了一會兒,有一個不可思議的設想在你腦中呈現了。
「這旁邊還有沒有什麼屋子?」
「有個木屋。」
「去木屋,一去便知。」
打開木屋,你又看到了屍體,這屍體是由小藍買下的。
但你知道,這屍體有無已經毫無所謂。你已經知道了兇手
(本題須考慮充分的殺人動機
Q2:是誰殺的屍體 (不考慮合謀,除了柯南君和夢年和謀,由於他們房間一起
Q3:搬運屍體的方法(附圖
Q4:對劇情的合理猜測,看情況給分
(可以嘗試解開Q1,Q3,Q4,但是你只答Q2

口述房屋布局吧那我就:(當做圖片來看

1.二樓和房頂相隔6m

2.一樓有

門 廚房 大廳

小藍房間

梯子

二樓有

梯子 小北房間  小紅房間

科夢房間  梯子

三樓是:

梯子 小紫房間 小明房間

小綠房間   梯子

陽台有一顆釘子,但沒有痕迹

也許是被雪蓋上了

3.小北和小紅房間相隔10m

小紅房間和梯子相隔7m

其他一樣

標籤: 小明 小紅
該題最近被收錄於題集 唉,人啊
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2021-07-22 20:41:11 提供
(79)

有一天,zzl寫信向小紅表白

第二天,小紅回信給了zzl,zzl打開信封,發現裡面寫著:666,9

zzl想了半天都沒有頭緒。他無意間看了眼鍵盤,頓時恍然大悟。

請問小紅接受表白了嗎?

標籤: 小紅
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-07-21 09:14:29 提供 來源:33IQ網
(189)
小紅的生日到了,她明明邀請了很多朋友,可為什麼沒有半個人參加呢?
標籤: 小紅 生日 參加
該題最近被收錄於題集 搞笑腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2020-07-04 13:42提供
(134)
小明問小紅:
你家有幾條魚?
小紅回答:我家有六條無頭魚,九條無尾魚,八條半截魚。
所以小紅家有幾條魚呢?
標籤: 小紅 我家 小明
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 計算
於 2020-05-21 13:29提供 來源:33IQ網
(123)

情人節那天,小明上自習傳紙條給小紅表白,小紅過了一會,寫了張紙條,給了小明。小明是個學渣,他看不懂小紅寫的是啥,特來求助各位大佬

以下是紙條內容

標籤: 紙條 小紅 小明
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2020-05-08 13:04:13 提供
(204)

一天小紅,小明,小張三人和熊貓,烏龜,兔子來跑步比賽。小紅跑了800米累倒了,小明、小張、熊貓、烏龜、兔子分別跑了1000米、1200米、400米、200米、300米也都累倒了,請問平均每人跑了多少米?

標籤: 烏龜 熊貓 小紅
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2020-04-22 20:55提供
(42)
一天,小明給小紅髮了一條簡訊,信息是vingttumemanques,請問小明想表達什麼?
標籤: 小明 信息 小紅
該題最近被收錄於題集 創意告白
答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-04-22 20:36:14 提供 來源:33IQ網
(6)
小紅給小明準備了一個長頸瓶,要他把氣球塞在瓶子里,拉大氣球的吹氣口,反扣在瓶口上,小紅說:「你用嘴對瓶口用力吹氣,儘管使出你最大的勁好了。」結果小明吹得面紅耳赤,氣球也只不過才大了一點點,但怎麼又鼓不起來,你知道這是怎麼回事嗎?
標籤: 氣球 小紅 小明
答案:
解析:
於 2020-04-14 09:51提供 來源:33IQ網
(103)

小明這兩天與柯南君吵了架。過了幾天想和他和好,於是他去了柯南君家,路上碰見了偵探關主,於是他們同去。
到了之後他們卻發現柯南君死了,頭上挨了一重擊,表情十分驚恐,地上有麵粉和澱粉,碎玻璃杯。
他們連忙報了警,警察來了,初步判定嫌疑人是以下幾個:
夢年 小紅 小明 二哈致遠
據法醫判定,柯南君已經死亡十幾個小時了,於是警察問道:「昨天晚上10點,你們都在幹什麼?」
夢年:「我在家裡看電視!」
警察:「看的是什麼?」
夢年:「0.0小北歷險故事系列(某視頻軟體公司出牌的一個冒險系列動畫)!」
警察:「不對啊,那個時候沒有小北歷險故事。」
夢年:「我看的是重播。」
但是據調查,夢年的電視機機頂盒除了有容量,可以連網之外並沒有重播的功能。
小紅:「我是一個科學家,我此時正在屋子裡。」
警察:「你在幹什麼?」
小紅:「我在製作非牛頓流體實驗!非常有意思,我可以把一些橡皮泥變成一些小人。」
警察:「你當時有沒有發現什麼不對勁的?」
小紅:「沒有,外面天空也一片漆黑,不過離我家不遠湖水上倒映的月光讓我看見了些星星。」
小明:「我當時正在看書!」

警察:「看的什麼書?」

小明:「村上春樹的《1Q48》.」

警察:「不對啊,這本書本地區不支持售賣啊。」
二哈致遠:「我正在上33IQ!」

警察:「幹什麼?」

二哈致遠:「刷題。」
聽到這裡,關主指著他(她)說:「我懷疑你有重大嫌疑,請跟我們走一趟吧。」
Q:誰嫌疑最大?(假設四人其他條件一樣 除了小紅之外沒有人懂科學 除了夢年之外沒人會看動畫 除了小明之外沒人會看《1Q48》,除了二哈致遠之外沒有人會上33IQ)

標籤: 警察 小明 小紅
該題最近被收錄於題集 GZKN系列
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 求助
於 2020-04-11 16:43提供 來源:33IQ網
(10)
小紅出生於農村,和阿偉從小青梅竹馬,長大后小紅辛辛苦苦打工供阿偉上了大學,五年後小紅和阿偉結婚了,阿偉也成為了一名出色的醫生,又過了兩年,阿偉開始嫌棄小紅,策劃了一場謀殺,他把小紅的眼、耳、嘴、手和腳都用儀器切除,讓小紅不能寫不能說不能動,但是他沒有殺死小紅,警察發現了小紅,該怎麼找出兇手
(此題是我以前在本軟體看到的,當時我也沒有找出答案,所以現在求解)
標籤: 小紅 能動 警察
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算 精品
感謝 匿名網友 於 2020-03-31 20:08:41 提供 來源:微信
(131)

小明閑來無事,他想把不大於16的所有正整數重新排序,使任意相鄰3個數的和都小於25。小紅說:小明的想法不能實現。請問小紅說的正確嗎?

標籤: 小紅 小明 想法
該題最近被收錄於題集 好方法
答案:
解析:
於 2020-03-27 20:30提供
(93)

小明一直和小紅玩的挺好,其實小明一直喜歡小紅,但不知道對方是否有意,就發了消息問小紅:你覺得我這人怎麼樣?小紅回了一個圖片給小明,請問小紅什麼意思?

標籤: 小紅 小明 圖片
該題最近被收錄於題集 創意表白
答案:
解析:
於 2020-02-25 22:35提供
(107)

有一天,媽媽讓小明、小亮、小紅猜她的生日,媽媽將生日的日子告訴了小明,生日的月份告訴了小亮,日子和月份的最大公約數告訴了小紅。已知日子和月份是不一樣的數字
小明:我不知道小紅得到的答案,但我肯定小紅不知道媽媽的生日。
小亮:我也不知道小紅得到的答案,小紅也不知道我得到的答案。
小紅:我本來不知道小亮得到的答案,但現在我已經知道了。
小明:那我就知道了媽媽的生日。
小亮:那我也知道了。
小紅:我當然也就知道了。
問:媽媽的生日是哪一天?

標籤: 小紅 答案 小明
該題最近被收錄於題集 邏輯推理
最後修改於 2020-03-03 20:29:23
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 精品
於 2020-02-08 16:27提供 來源:33IQ網
(156)

初中生小明向班上數學最優秀的女生小紅表白之後,小紅給了小明一張紙條,紙條上寫著:
C1:y=√[1-(|x|-1)^2]
C2:y=(1/3)(|x|+1)^2-3,-2≤x≤2
請問:小紅的意思是?

標籤: 小紅 小明 紙條
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2020-02-14 18:58:13
答案:
解析:
於 2020-02-04 17:11提供 來源:33IQ網
(88)
小明給小紅寫了封表白信問她是否可以做他的女朋友,很快收到了小紅的回信,信里沒有其他內容,只有一張圖片,如下圖,請問小紅什麼意思?

標籤: 小紅 圖片 內容
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-01-21 14:12:26 提供
(13)

小紅正在做一道求有一個長方體大木柱,然後分割成很多個小正方體,有多少塊塗一面與兩面的奧數題,求出來一面是134個,求第二面時墨水正好遮住了題目的數據,而小紅記性很差,只記得底面是正方形,高比底邊要長的多,你能求出有多少塊兩面?

標籤: 兩面 小紅 一面
答案:
解析:
於 2020-01-19 15:13提供 來源:33IQ網
(41)
小紅六歲時,小明比小紅小1/2,小明出生時,小明的媽媽24歲,小明的奶奶這時比他的媽媽大82歲(有特別風俗,一年會過兩次生日,以至於當奶奶100歲時,小明的爸爸才24歲)(除奶奶外,皆沒有特殊風俗)
請問:當小紅五十歲時,小明的爸爸多少歲?
(ps:過一次生日就會長一歲,也就是說奶奶一年長兩歲)
標籤: 小星 小紅 奶奶
該題最近被收錄於題集 待刷題
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2020-01-18 18:47提供 來源:33IQ網
(175)
小明,小麗和小紅三個人一起去室內籃球場打籃球,需交20元才能進入,按三個人的付費方式,小明出8元(自願),小麗和小紅各出6元。但是這次,小麗和小紅各出了十元,隨後,小麗和小紅讓小明各給她們十元,小明虧了嗎?
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-01-17 13:21:49 提供 來源:33IQ網
(53)
小明、小紅、小李和大柱4個人的年齡恰好是10到13的4個數,但次序未知。他們4人玩遊戲,規則是:談及比自己年齡大的人時,都說假話;談及比自己年齡小的人時,都說真話。
小明說:小紅12歲。
小李說:小明不是10歲。
請問大柱多少歲?
標籤: 小明 小李 小紅
答案:
解析:
與小紅相關的標籤

其他相關智力題標籤