通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的兄弟智力題。如果你有其他好的兄弟智力題,歡迎與我們分享 請發布兄弟的智力題
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-07 22:13提供
(7)

兩個兄弟一般長,每天總是三出操,每天粘菜又粘肉,人人每天都需要。(打一物)

標籤: 人人 出操 兄弟
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-04-10 15:47提供
(77)

規則怪談(五)(本題難度一星)

逃亡

考完試后,k和室友們會合,與他們交換線索。然而都是一些奇怪的線索。

123467有一個數字跑掉了

從前有三兄弟站成一排,中間的兄弟死掉了,老大笑哈哈,中間的兄弟不高興,就殺死了老大,另一個兄弟逃走了。

看看月亮,狼群會放鬆警惕

今天是我來到這個學校的第四天,我和室友準備逃離這裡,學校已經被規則所支配。根據這些信息,某個時間段k和他的室友出了校門,他們並沒有被規則殺死,,迎面而來的是三輛即將發車的公交車,編號從左到右的編號分別為16,17,18。

k:都到這一步了,得賭一把。

不幸的是,他們失敗了。

翌日,幾名警察接到報案來到交通事故現場,檢查屍體時,不意間看到遠處,看到的只是一片廢墟。

問:應什麼時候出校門?上哪輛公交車?

標籤: 兄弟 規則 學校
該題最近被收錄於題集 規則怪談
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-17 12:38提供
(8)

兄弟姐妹四人,甲、乙、丙、丁。甲說:丁是最小的妹妹。乙說:兄弟姐妹中只有哥哥一個男孩。丙說:我是甲的姐姐。

如果上述都為真,以下推斷正確的選項是?

標籤: 姐妹 兄弟 男孩
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-05-12 17:34提供 來源:網路
(4)

進行骨髓移植的前提條件是有配型成功的捐贈者。雙胞胎配型成功幾率最高,兄弟姐妹也有可能。但在中國,20世紀70年代到現在,大多數都是獨生子女,有兄弟姐妹且能配型成功的概率也非常低。另外,父母和子女之間骨髓配型成功的概率非常低,幾乎為零。因此,絕大多數患者都必須依賴不認識的志願者配型。非親緣關係骨髓配型成功的幾率只有幾十萬至幾百萬分之一,_________。

填入畫橫線部分最恰當的一句是?

標籤: 成功 兄弟
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-03-15 11:54提供
(268)

不懂女人心

一年前,女友和我分手了,說因為我不懂女人心。
那之後我變成了海王,這一年來見識過太多的女人心,也沒發現和男人有什麼不同呢。
話說真是懷念我最好的兄弟強子,可惜再也回不去了。
請問:以下選項最不可能的是?

標籤: 人心 兄弟 強子
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 開放題 想象 求助
於 2021-06-20 23:29提供 來源:33IQ網
(2)
我喜歡結拜兄弟(打一地名)
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2020-05-29 12:48提供 來源:33IQ網
(344)
我叫柒柒肆拾玖,是一位獵人,我還有一個兄弟,叫林海藍淵,他也是一位獵人。
一天,有一個人訂了一張熊皮,出價一萬元……
哇塞,這麼多錢,這單幹定了!可是林海藍淵好像不太想干,畢竟打狗熊可是違法的,可在我的鼓勵下,他還是同意了……
我們附近只有一座叫「鳩」的山,只要在這座山殺死九隻動物(螞蟻昆蟲不算),那人就會莫名其妙地死亡,可是我只在此山中殺了7隻動物,林海藍淵也只殺了3隻,我再殺一隻狗熊就行了,我背上獵槍,和林海藍淵朝鳩山出發了……

上了山,我布置好誘餌,三塊巧克力,特製巧克力,用了很多可可粉,好吃到爆炸,我就不信熊不來。便躲在附近草叢裡,等熊一來,就乾死它。等了好久,聽見一點聲音,我撥開草叢一看,一隻狗在靠近我的陷阱,這不是隔壁老王家的狗嗎?肯定是因為搗亂被趕走了,跑到山裡來的。我出來想趕走它,別讓它吃了我的誘餌,但是,它快速地把誘餌全吃了還跑了。
「真是氣死我了!」我很生氣。突然,樹林里傳來了一聲熊吼,我們扛起獵槍,朝樹林里跑去。果然是一隻狗熊,我舉起了獵槍,對熊的額頭打了一槍,致命一擊。剝了熊皮。

我們拿著熊皮來到了鎮上的小路,這地方有點偏僻啊,沒辦法,誰叫我們做的是違法行為呢。突然,林海藍淵說:「哎呀,我肚子疼,我要去WC。」「誰叫你吃那麼多肉夾饃的。」我一臉幸災樂禍地說。他跑去了對面的公共廁所。
遠處一輛車開來了……

接下來最有可能發生什麼?
標籤: 海藍 獵人 兄弟
該題最近被收錄於題集 偵探推理常識
最後修改於 2020-05-29 13:27:02
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2019-11-26 02:32提供 來源:33IQ網
(63)
『巧計取證』
明朝時,徐州縣有一個著名的大盜叫黑風,因竊取大量財物被全縣通緝。有一天,黑風喝醉了酒,被捕快抓住了。捕快在初審黑風的時候,他又供出了同夥朱冉和朱月兄弟倆。於是,捕快又把朱家兄弟也抓捕歸案。
幾天後,知縣江明正式升堂審理此案。捕快把黑風帶上大堂。萬萬沒想到,黑風這個老江湖還給同夥留了後路。還未等江明問話,黑風先跪在地上開了口:「江大人,小人有話要說!人言道一人做事一人當,所有盜竊的行當都是我一人所為,和朱家弟兄沒有任何關係!你們抓錯了人,他們是無辜的啊!」
「什麼?他倆是無辜的?我來問你,黑風,朱冉、朱月不是你供出來的?」一旁的差使曾貞驚詫地問道。
「差使大人你有所不知,那是我害怕捕快打我,說了假話,他倆真的是冤枉的。」黑風哭喪著臉說。
江明見黑風當堂翻了供,心裡一驚,心想,如果黑風拒不承認朱家兄弟是同夥,自己還真治不了他們的罪,再說朱家兄弟到底是不是黑風的同案犯也未知,沒有直接的證據可以證明。
正在他躊躇之時,一個差人走了進來,遞給他一封公函。江明拆信一看,是知府發來的,信上稱朱冉、朱月很可能不是黑風的同案犯,是被黑風冤枉的,不要誣陷了好人。
江明讀了信,抬起頭看了看黑風,又瞧了瞧手中的信函,不禁犯了難。一會兒,他來到後堂,叫來負責看押的獄差,詢問這幾天看押期間,有沒有人來探監。獄差告訴他,朱家兄弟的親眷過來探過監,還和黑風接觸過。
「哦?他們的親眷來過?」江明一下子高興起來,他在屋裡踱了幾步,突然眼前一亮,計上心頭。
他叫來了值得信任的差使曾貞。曾貞每次都隨堂審理,是江明的得力助手。江明在他耳邊說了幾句話,然後曾貞便急匆匆地出去了。江明又叫來了一個差人,讓他把堂上三個犯人先帶到另一間屋裡去。
過了一會兒,江明一個人重新回到大堂上,繼續審案,他「啪」地一拍驚堂木。「把三個犯人帶上來!」話音未落,三人便被差人帶了進來。
三個犯人剛站到大堂中央,一個差人便快步的跑了過來:「啟稟大人,知府的差人又送公函來了,叫你去門口迎接。」
江明不敢怠慢,立刻帶上差人去迎接。
這時大堂上只剩下黑風和朱家兄弟三人了,黑風東張西望,見沒有旁人,便對朱家兄弟說道:「二位兄弟,你們放心,我已翻了供,他們沒有證據就一定會放你們出去。」
「黑大哥,你也放心,我們已經給了知府好處費,知府會給這姓江的施加壓力的。」
三個犯人正交談時,江明帶領著眾差人回來了,他們隨即閉了嘴。「你們在這竊竊私語什麼?」江明一邊問一邊走到公案旁。三個犯人都默不作聲。江明頓了頓,突然大聲呵斥道:「黑風,朱家兄弟,你們可知罪?」
「我們沒罪啊!」朱家兄弟辯解道。
「好,我叫你自己認罪!」江明隨即叫了一個人出來。三個人一看頓時目瞪口呆,只好認了罪。
Q:江明叫出的是什麼人?
標籤: 兄弟 朱家 犯人
該題最近被收錄於題集 神.天涯
最後修改於 2019-11-27 07:05:18
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-09-01 21:21提供
(51)

張三丑是當地的一名混混,所住的小區雖然也是住宅樓,但和貧民窟沒什麼區別,臨近24點,他就打扮得體體面面,準備和兄弟們喝完酒後,再去飆車,今天也一樣,下午剛下過雨,臨近23點了,他換上皮外套,40碼的皮鞋擦得油亮,最後還往黃色的頭髮上塗抹了什麼東西,好了,於是出門。

從自家出門往右拐,會經過兩棟樓,北面是廚房,南面是卧室,卧室對著張三丑的側面,就在這時,從第一個樓道里飛出一把菜刀,差點砸中了他,他蹲下身子,定睛一看,拿起來,摸了摸,嗅了嗅,嶄新乾淨的一把菜刀,一點味道都沒有,他覺得有什麼地方不對,放下菜刀,繼續向前走,腳步明顯放快,就在此時,從緊挨著的第二個樓道里又飛出一把水果刀,差點砸中了他,他蹲下身子,定睛一看,拿起來,摸了摸,嗅了嗅,嶄新乾淨的一把水果刀,一點味道都沒有,此時的他有點驚慌失色,趕忙加快了步伐,往小區外走。

剛走出小區,左拐,就不知道被誰從後面套了一個罩有黑布的籮筐,然後被好幾個人毆打,打得他口吐白沫,眼冒金星,倒在地上痛苦地嗚咽,只聽見一輛車急駛而去的聲音,他才掙脫籮筐,踉踉蹌蹌地手扶著欄杆,站了起來,重心不穩地追了幾步,車子早就揚長而去,他低下頭,泥水濺得他的褲腿到處都是,他赫然發現現場遺留有四處鞋印,經過比對以後,可以確認,42碼兩雙,41碼一雙,40碼一雙,除了鞋印,還有一粒鈕扣。

張三丑和兄弟們尋思著,這事也只可能是兩個人做的,王二窮和李四矮,王二窮雖說平日里對他倒沒什麼動作,但是他一直覺得他是最陰險的笑面虎,每次張三丑和王二窮他們鬧不愉快,王二窮總是笑臉迎人,一副息事寧人的樣子,說不給別人面子,也得給張爺爺面子,當時他倒也沒什麼想法,但是後來越想越覺得奇怪,而李四矮就一十足的惡霸,仗勢欺人,脾氣火爆,屢次說要找人做了張三丑,每次張三丑只要和李四矮他們鬧得不愉快,自己和身邊的兄弟獨自一人的時候,就會莫名被人套上籮筐,狠揍一頓,他今天又中獎了。

後來那粒鈕扣被證實是王二窮一件鹹菜色外套上的,張三丑氣不打一處來,嘴裡罵罵嚷嚷,我就知道是這個小人,但是王二窮卻說,是李四矮從自己衣服上偷偷扯下來,扔在現場,誣陷自己。

案發全天,王二窮的行程是這樣。

早上起來,和兄弟們喝了早茶,然後去打撞球,吃好午飯後,去買了一件鹹菜色的外套,直接就穿在身上了,晚飯吃的燒烤,然後打麻將打牌玩到凌晨就各自回家了。

案發全天,李四矮的行程是這樣。

睡到中午起來,找了一家館子,吃了一碗面,然後找兄弟們去了,說好去揍一幫小混混,打完人,去了洗浴中心,吃好晚飯,和兄弟們飆車去了,直到凌晨回家。

到底是誰指使手下揍的張三丑?有多少人加害張三丑?算上車裡唯一的一名司機。

標籤: 張三 兄弟
答案:
解析:
於 2019-08-29 17:44提供
(118)

菠蘿、橘子、蘋果三個兄弟長大后,誰不孤單

標籤: 長大 孤單 兄弟
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-08-16 12:34提供 來源:33IQ網
(201)
        有個皇帝的外戚死了,死後他把自己的財產分給了兩個兒子。當時這個外戚重病在床時,兩個兒子沒說啥,可當老人的喪事辦完以後,老大說老二分得財產比自己多,老二又說老大在分財產的時候盡佔便宜。自己吃了虧。清官難斷家務事,這又是皇帝的親戚就更不敢審問了,就推說案情複雜,把案子推出推了出去,於是兄弟倆就把案子打到了州衙的州官,了解情況以後也同樣的案子推了出去,就這樣案子一直打到真宗皇帝面前。皇帝對倆兄弟曉之以理,動之以情。可不是怎麼處理,兄弟倆都不滿意。到最後,整天找皇帝解釋分家的問題。
        有天皇帝對張齊賢說了這兄弟分財產的事情,張齊賢笑著說:「這兄弟倆分家的事情怎麼會勞煩殿下,這個案子就 交給臣下,不出三天我保證讓這兄弟倆心服口服。」
        果然到了第二天下午,兩人在聽了張齊賢的話后都開開心心的離開了丞相府,表示自己非常滿意這樣的決斷。
        你知道張齊賢對他們倆說了什麼嗎?
標籤: 皇帝 兄弟 案子
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2018-12-02 18:59提供
(268)

有一個男人在自己的書房收藏了一張漂亮的肖像畫,當有人問畫的是誰的時候,他回答:我沒有兄弟,我爸爸也沒有兄弟,而這張畫上的人的父親是我父親的兒子。請問畫像的主人是誰?

標籤: 主人 畫像 兄弟
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2021-06-18 09:51:22
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2018-11-11 00:51提供 來源:33IQ網
(735)

一天,走在路上時很累,這時又熱火朝天,於是背著一堵牆想休息會。正抽煙時,突然有人從背後拍我說:「兄弟!你錢掉了。」我正想撿起錢,感到不對勁。一下子瘋跑回家裡。   為什麼?  

標籤: 兄弟 背後 家裡
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2018-11-12 14:20:43
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-08-24 15:29提供 來源:33IQ網
(35)
哪兩個星宿可以用來比喻兄弟不和睦?
標籤: 兄弟 和睦 比喻
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2018-07-26 15:08提供 來源:33IQ網
(27)
(友情提示:不要依據原著情節主觀臆斷!)
梅長蘇同其護衛飛流,好友蕭景睿與言豫津在梅長蘇新近擇定的住宅蘭園裡走走逛逛。
蘭園名字取的好聽,可是景緻卻極為一般。斑駁的白壁,破損的粉檐,時不時出現一處缺口的女兒牆,牆面上爬滿了毫無章法瘋長的紫藤和野薔薇的枯莖。滿目衰草,半枯荷塘,結遍了蛛絲的走廊顯示著屋子的破敗。
「蘇兄,你怎麼挑了這麼一個地方啊?不像你的風格啊。」蕭景睿問道。
「主要是因為價格低,來往又方便嘛。買之前我也找了江左盟的兄弟細細將蘭園看了看,沒什麼異常的,倒也能住人。再說飛流喜歡,作為盟主我也要給江左盟的兄弟省錢不是。」
「這……這倒也是啊,找人捯飭一下,其實景觀嗯……還是不錯的……江左盟身為天下大幫,做事肯定也是靠得住的。」言豫津伸手撓了撓頸后,點頭說道。
「這蘭園還真是荒僻呢,我都沒來過。」蕭景睿道。
幾人往前走去,突然言豫津腳堪堪一滑,人突然就不見了,眾人大驚。腳底卻傳來悶悶的聲音:「我在這兒呢。」原來是掉入了一口枯井。蕭景睿趕忙去扶 幸好言豫津習乾門心法,掉入的時候雙臂用力一撐,方掛在井口沒有掉下。
被蕭景睿救出來的言豫津長舒一口氣,眾人繼續往前行去。
突然,言豫津一聲驚叫:「我的 我的玉珏不見了!」蕭景睿急忙問道:「怎麼了怎麼了,玉珏不見了?定是掉到枯井裡去了,我們快些回去找找。」
言豫津點頭:「好。」
……
(省略尋找過程)
蕭景睿身上綁了繩子,替言豫津下去尋找玉珏,不久之後只聽一聲驚叫!
隨著蕭景睿爬上井口來,他驚道:「井底,井底分明有女屍!」
梅長蘇面上驚訝之色難以掩飾,言豫津更是嚇得連連後退,只道報官報官。
京兆尹府的高升前來,審問眾人。言豫津不停撓著手背,後頸,面上努力作平靜之色。
高升聽了眾人說過的話 做過的事情后,微微一笑:「你們眾人中,有二人撒了謊。請如實告知,以便於斷案!」
那麼,撒謊的究竟是哪兩個人?
標籤: 突然 眾人 兄弟
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-04-05 06:28提供 來源:33IQ網
(42)
        一個老財主,一輩子積攢了不少錢財。他有五個兒子,在兒子成家立業之後,財主將自己所有的財產分給了五個兒子,自己僅留了少量生活所用。若干年後,突遇一個災荒之年,可憐的父親要面臨斷炊了,所以不得不求助於五個兒子。
        但是,經過了這麼多年,有的兒子賺了不少,也有的兒子將家產敗光了。他不知道現在哪個兒子有錢,但他知道,他們兄弟之間彼此都知道底細。
下面是他們五兄弟說的話。其中有錢的說的都是假話,沒錢的說的都是真話。
        老大說:「老三說過,我的四個兄弟中,只有一個有錢。」
        老二說:「老五說過,我的四個兄弟中,有兩個有錢。」
        老三說:「老四說過,我們兄弟五個都沒錢。」
        老四說:「老大和老二都有錢。」
        老五說:「老三有錢,另外老大承認過他有錢。」
        請問,你能幫助這位老父親判斷出這幾個兒子中誰有錢嗎?
標籤: 有錢 兒子 兄弟
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2018-01-13 00:28提供
(104)

兄弟兩個瘦又長,扭在一起下池塘。池塘裡面打個滾,撈起變得黃又胖。 (打一食物)

標籤: 池塘 食物 兄弟
該題最近被收錄於題集 猜事物

答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-12-07 22:53提供
(55)

兄弟姐妹有無相互撫養的義務?

標籤: 義務 姐妹 兄弟
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象 原創
於 2017-10-15 22:30提供 來源:33IQ網
(77)
三個兄弟疊羅漢,大哥站在二哥上,二哥站在三弟上。打一字
答案:
解析:
於 2017-08-11 12:53提供 來源:33IQ網
(111)
如果,如同,如命,如此四兄弟誰最喜歡賺錢?
標籤: 兄弟
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-08-09 12:08提供 來源:33IQ網
(118)
小阿福的父母離婚了,打過官司后他被判給由父親撫養。結果父親有了新歡,沒過多久父親就自作主張地將小阿福過繼給了兄弟。父親有權這麼做嗎?
標籤: 父親 阿福 兄弟
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象 原創
於 2017-07-27 17:53提供
(76)

左邊長大是蝴蝶,右邊和上是兄弟(打一字)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2017-07-01 01:56提供 來源:33IQ網
(45)
哥德爾島上有六個兄弟,他們中有的喜歡撒謊,有的卻很誠實,一天邏輯學家L也來到了這座島上,並且見到了他們六兄弟,以下是L聽到的他們之間的對話。

甲:乙在撒謊
乙:丙在撒謊
丙:丁在撒謊
丁:戊在撒謊
戊:戌在撒謊
戌:或者甲在撒謊,或者我說的不是實話
讀者朋友們,你們能夠開動你們的腦筋幫助L確定這六個兄弟的說話的真假性嗎?

標籤: 兄弟 島上 朋友
該題最近被收錄於題集 邏輯狂 · ∑
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2017-02-12 03:18:02 提供
(41)

古老的傳說

衰老的國王忘卻了時間的正在進行
傷心的王後為此流了175514滴眼淚
忠誠的愛犬也已不再漫步
惟有回憶昔日的英雄與此處的相同

奇怪的旋律

滿載貨物的亞爾古舟卻不幸遇險
天堂與地獄即使差別再大 也有相同之處 那便是兩地的開端

用說來消逝山之顛峰
26個兄弟之中的第9個兄弟將會前來三次

古老的傳說不值得懷疑 因為它是準確的
奇怪的旋律 SO RE LA DO MI FA XI
雖然難聽 卻是正確的

(猜一個人物名字)

標籤: 相同 兄弟 古老
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2016-10-23 01:08提供
(61)

蟈蟈  鐵拐李  懸壺濟世 七兄弟( 猜一食物)

標籤: 食物 兄弟
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-07-03 00:02:13 提供
(88)
江湖上常說的「四海之內皆兄弟也」這句話出自與哪裡
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-05-28 22:52提供
(1k+)

我有一個文盲兄弟,有潔癖,但是他很時髦,幾個月前買了一部最新款的Iphone6plus,有什麼事兒都跟我打電話聊天。這天早上,我收到他發來的一條簡訊:「兄弟,快來!我搞到兩張足球票,今天一起去看球賽!」真不愧是兄弟,有好事都不忘記我!於是我穿好衣服,準備去找他。可當我剛出門時,忽然想起了什麼,驚起一身冷汗。

問:為什麼?

標籤: 兄弟 好事 球賽
該題最近被收錄於題集 做對的
答案:
解析:
1k+
感謝 匿名網友 於 2016-05-05 16:03:12 提供
(92)

兄弟四五個,個個都有貨。只有老大沒有貨,氣又氣不過。

標籤: 老大 個個 兄弟
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2016-03-06 13:50提供
(9)

在十二月份的蘇聯首都莫斯科郊外有一對身高差不多殺手,(甲 乙)在遊玩雪賞!忽然乙接了一個電話過後臉色鐵青!馬上把槍頂在甲的腦袋上說
「兄弟對不起了!我受一個僱主要求,要把你殺了,」
甲說「能死在兄弟的手裡,我死而無憾,但是希望兄弟在殺我之前滿足我一個心愿」
乙說「沒問題」
甲「我希望兄弟能用我自己的槍把我打死,並且用槍口頂著我的腦殼,來痛快一點,別讓兄弟收痛!」
乙說「滿足你的兩個要求」!說完甲便把手槍丟在了地上!!乙便收起自己的手槍,檢起來甲的手槍,對準三點一線,頂在乙的腦殼上開了一槍!!呯.....甲自己卻死了,乙卻安然無恙!請問是怎麼回事?提示請和物理,天氣結合起來!這件事便簡單

標籤: 兄弟 手槍 腦殼
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-07 23:39提供
(19)

我走進酒吧,迎面而來都是熱鬧的氣息。

120分貝的迪斯科,47度的純冰雞尾酒……

那老哥們等我很久了吧……今天出門遲了……忘帶了手錶而已……

他正在那兒向我招手,並說:「嘿,過來!這兒!」

我也向他招了招手……

今天難得一聚,不醉不歸……

想到這裡,我哭了……

當年要不是你替我擋了那一刀,我現在恐怕都不能在這兒遇見你了……

你有福呀,幸好及時送去醫院呀,活了下來……

這不,今個兒又在一起了,把酒幹了吧,兄弟……

我們就沉浸在這一晚吧!

答案:
解析:
與兄弟相關的標籤

其他相關智力題標籤