通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的哺乳動物自然知識題。如果你有其他好的哺乳動物自然知識題,歡迎與我們分享 請發布哺乳動物自然知識題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-03-09 12:23提供 來源:33IQ網
(49)
世界上最小的陸生哺乳動物是什麼?
答案:
解析:
於 2020-02-18 23:58提供 來源:33IQ網
(62)

眾所周知,大象是陸地上現存的最大哺乳動物,那麼請問陸地上現存的第二大哺乳動物是什麼呢?

該題最近被收錄於題集 知識就是力量
最後修改於 2020-02-19 06:46:07
答案:
解析:
於 2019-03-04 12:53提供 來源:33IQ網
(77)
唯一會飛的哺乳動物是什麼?
標籤: 哺乳動物
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2018-07-22 14:27提供 來源:33IQ網
(32)

世界上孕期最短的哺乳動物是?

標籤: 哺乳動物 世界
答案:
解析:
於 2018-03-02 01:09提供 來源:33IQ網
(62)
肚臍相信大家並不陌生,我們知道肚臍是臍帶脫落後留下的痕迹,因為我們是哺乳動物,臍帶連帶著胎盤,胎兒藉此與母體交換物質。那麼肚臍是哺乳動物特有的嗎?
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2018-02-05 00:19提供 來源:33IQ網
(80)
在大型哺乳動物中唯一有冬眠習性的動物是?
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-07-01 01:04提供 來源:33IQ網
(108)
世界上只有一種哺乳動物跳不起來。問是什麼?
標籤: 哺乳動物 世界
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
於 2016-02-20 18:23提供
(76)

鴨嘴獸是最原始的哺乳動物之一,它是未完全進化的哺乳動物,種類極少,同屬之中只有鴨嘴獸一種動物,也是最低等的哺乳動物之一。由於沒有完全進化,它們的生殖方式還是採取的卵生。

請問上述描述是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 自然知識 開放題 知識
於 2015-05-29 19:24提供
(27)

鯨魚既然是哺乳動物,用肺呼吸,為什麼擱淺了以後還會死?請問導致它死亡的最主要原因是?

答案:
解析:
於 2015-04-29 19:00提供
(902)

世界上唯一能飛的哺乳動物是?

該題最近被收錄於題集 趣題全刷基礎2000
答案:
解析:
於 2015-03-08 16:29提供
(49)