通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的有关侦探推理题。如果你有其他好的有关侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布有关侦探推理题
提示:

该题为巅峰推理题,您没有浏览该题目权限,只有有效OTF会员才能参加巅峰推理。

侦探推理 密码题 填空题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2019-06-20 11:57:01 提供 来源:33IQ网
(39)
小A同学和同桌在唠嗑 笑得很开心 从学习 生活 再到谈恋爱,各种话题
小A突然拿起一张纸 往同桌面前一拍……
(纸的内容如下图)
小A告诉同桌
这个词想送给你……
同桌看不明白
小A指了指纸条
“第一个和形状有关”
“第二个和字母有关”
请问:小A所写的纸条到底是什么意思呢?

标签: 有关 纸条 形状
该题最近被收录于题集 2
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-10-16 13:09提供 来源:33IQ网
(25)

pqc在学校被别人杀害,只留下一幅画(如下图),请问是谁杀害pqc的?
(仅仅是密码有关,不考虑实际)

标签: 有关 密码 实际
最后修改于 2017-12-27 14:51:58
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2013-08-06 09:03提供
(483)

小A被人发现倒闭在车房内,警方来调查,发现死者因为吸入毒气毙命。再检查车房内,寻找不到任何可装气体的容器之类,且整个车房形成一个密室。而当天除了A之外,又没有其他人进去过。只了解到事发的前一天,A因车子有毛病找人修理过,这是否与A的死亡有关呢?

标签: 去过 密室 有关
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-14 22:00提供
(25)

夏天,一个万里无云的早上,日本东京的新宿区,在一幢公 寓内,发生了一宗凶杀案,时间大约是下午4时左右。

警方经过三天来的深入调查后,终于拘捕一个与案件有关的 疑犯。但是,他向警方作供证明不在现场。   

他说:"警察先生,事发当天,我一个人在箱根游玩。直至 下午4时左右,我到了芦湖划船。当时适值雨后天晴,我看到富 士山旁西面的天空上,横挂着一条美丽的彩虹,所以凶手是别 人,不是我!"

你知不知疑凶的话露出了破绽?

标签: 警方 有关 疑犯
答案:
解析:
其他相关侦探推理题