通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的逻辑短篇推理题。如果你有其他好的逻辑短篇推理题,欢迎与我们分享 请发布逻辑短篇推理题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2021-08-20 12:43提供 来源:33IQ网
(238)

林是逻辑市有名的富豪,所有人都知道他有一个儿子一个女儿,年龄都还小,富豪很爱他们。
一天富豪独自带着两个孩子去游乐场玩,两个孩子不幸走丢了,正当他懊悔莫及,要去游乐园中心寻求帮助时,一通电话打过来了:
喂,你就是林吧,听好,你的孩子在我手中,想要救她就交出一百万元赎金。说完就挂断了。
富豪还来不及反应,一心只想救孩子的他想再拨打回去,想增加赎金,接着又有一通电话打来,与刚刚的不是一个电话,富豪接听后正要提高赎金,对方却先发话了:你是林吧,你的孩子在我手中,如果你不交五十万赎金过来,他性命不保。说完就挂断了。
怎么回事?

标签: 简单 逻辑
最后修改于 2021-08-20 16:47:36
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2020-06-12 14:16提供 来源:33IQ网
(321)
有一位私家侦探在路上散步,忽然看见前方有一堆人围在一起。出于好奇,他向前走去。
原来是一个中年男性跳楼自杀了,在死者的家里除了死者自己的指纹,脚印等,并无其他线索。
侦探无意间发现死者脖子上有一条十字架项链,除此之外并无其他明显特征。
正当他准备转身继续散步时,忽然听见法医与警察断断续续的谈话:“这……真是……怜。”“是啊,听……是忠实的基……徒呢。”“是吗……”
忽然,侦探想到了什么,说了一句话

请问是什么话呢
该题最近被收录于题集 不知道
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2020-02-21 23:57提供
(206)

你的国家与B两国交战,你受命令去在雪山地区狙杀对方一支军队的指挥官,你带上白色滑雪板(在雪山上方便逃离)伏在山头,雪山上阳光很刺眼,为了确定时间,你在地上插了一根木棒,发现木棒的影子清晰地指着自己,然后拿出指南针,通过影子和指南针指向推测出现在是11点,敌方军队马上就会经过。你立刻开始组装狙击枪,安上狙击镜,上好子弹,并将枪搭好,过了三分钟,敌人到达了,你观察到了敌军指挥官坐的车,然后瞄准,突然,敌军指挥官一下缩了下去躲在车子里,然后很多人开始朝你的方向开枪,你没有办法,只能立刻逃跑。在逃离的路上,你一直很不解。请问你因为什么被发现了?

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2020-06-21 19:11:04
著作权归作者所有,转载请注明出处
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2013-03-19 10:24:30 提供
(92)

据图,请判断该人性别(蓝色衣服带帽者)

注:按正常判断逻辑

标签: 判断 逻辑 正常
答案:
解析:
其他相关短篇推理题