通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品本题智力题。如果你有其他好的本题智力题,欢迎与我们分享 请发布本题的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-03-23 02:19提供
(716)

贪睡的后果

小K又睡过头了,急急忙忙起床刷牙洗脸。"天真冷啊",小K暗自心想,"再不抓紧又要迟到了"。迅速穿上裤子,胡乱地抓起毛衣套上,披上一件外套拿起公文包就急急忙忙出门了。

"今天的公交车上也好冷啊,我一直都感到有一股无形的力量扼住了我的喉咙,让我呼吸困难,脖子后面也老是感觉有诡异的阴风!难道这是传说中的……"

"车窗都关了呀,奇怪,怎么其他人好像都感觉不到凉风呢"

"算了,别多想了,马上到单位了,工作要紧"

小K来到自己的办公桌前,脱下外套,开始了一天的工作。

"奇怪,脖子前面又痒又难受,感觉总是被什么东西挠来挠去,浑身都有些别扭",同事们也都不时地用异样地眼光看着我,仿佛想跟我说什么又难以启齿...."难道我脸上有什么脏东西?没有啊,公车上也没人盯着我啊"

"算了,我先到洗手间冷静一下吧,顺便看看我脸上到底有没有东西!"

小K望着洗手间的镜子,忽然明白了什么....

小K接下来最可能做什么呢?

PS:本题无鬼,只考虑以下4个选项最合理的

标签: ps: 本题 合理
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象 原创
于 2015-07-27 11:47提供
(454)

看图,猜一汉字(本题涉及谐音)

标签: 谐音 本题 汉字
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2020-04-13 19:52提供
(272)

“我叫夜莺。”

“我叫夏生。”

转眼间,认识夏生已经两个多月了。第一次遇见他,是在荷塘边。那时我和母亲刚搬来这里,离家不远处有一片湖,上面种了很多荷花。我周末常常独自去那里散心。有一次,我看到一个身着浅绿色风衣的少年背对着我坐在岸边的一只荷上,我对他说,喂,小心啊。

他转头朝我一笑,纵身跃到了我身前。我问他:

你在水里干什么?

摘莲蓬啊。他说着,把手摊开,几颗半黄不青的莲子躺在掌心里。他递给我一颗,我尝了尝,是甜的。

那绿衣少年,留着寸许的头发,下巴圆润干净,似和我差不多年纪。

他便是夏生。

自此以后,我经常在此和他约会。到了暑假,我更是每天都要和他见面。我们一起划船玩水摘绿油油的莲蓬,看着太阳落下西天的帷幕 ,数着天上南北翩飞的候鸟,被他抱着在湖里跳荷叶......每天都是他在等我,一身碧色绿衣,犹如那用浓墨渲染的夏天。

然而终究要别离。开学后,我们学校要组织一个月的研学游,我向他告别。

那天,他穿了一件米色的裤子,神情凄楚。他说要给我一个礼物,然而犹豫了很久,最终给了我一个吻,那是他第一次吻我的唇。一股淡淡的莲香扑鼻而来,夹杂着一丝苦涩的莲心......夏生,记得像以前一样,等我啊。

一个月后,我回来了。

我迫不及待来到湖边,呼喊夏生的名字,然而却始终得不到回应。直到晚霞出现在西方的天空,夕阳染金了一池湖水,我喊的声嘶力竭,倒在了一棵树上,不,是一个男子的身上。

男子穿着黑夹克、黑裤子,头发长得遮住了一只眼,尖尖的下巴颌儿满是胡子拉碴,身形枯槁,形容憔悴。他把一个盒子塞到了我手里,便头也不回地向湖边走去。

我呆呆看着他,一句话也说不出来。

问:夏生怎么了?

猜想:盒子里装的是什么?

标签: 小说 本题
该题最近被收录于题集 喜欢的推理
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-02-09 01:29提供 来源:33IQ网
(196)

当我们把盒装牛奶倒入容器的时候,下列那种倒法更省事??(或许有更好的方法,但本题只是在两个选项中选较好的)

标签: 选项 本题 方法
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2014-01-24 19:02提供
(253)

请根据下图猜一个城市名(本题原作者为Songkeys67262

该题最近被收录于题集 答过的题

答案:
解析:
趣味益智 创意LOGO 选择题 想象
感谢 匿名网友 于 2020-07-10 11:03:43 提供
(131)

猜猜下图是什么LOGO?

标签: 本题 logo 时间
该题最近被收录于题集 创意logo
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-04-25 18:15:15 提供
(132)

该题最近被收录于题集
最后修改于 2022-12-13 17:10:44
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2019-10-27 13:02提供 来源:33IQ网
(97)

现在我心情非常好,于是就告诉你这个题目的答案:7,你要做的就是找到本题的问题是什么,作为提示,下面有一组迷宫,已经标出起点和终点,每次只能走一个方格,可以走斜线,你所走的路线连起来就是本题的题干。

标签: 本题 终点 起点
该题最近被收录于题集 逻辑思维
最后修改于 2023-07-19 15:45:53
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2018-11-04 19:23提供 来源:33IQ网
(102)

鹭垚现在给你一个迷宫。你每次只能走一个方格,方向任意。而且每个方格只能走一次,起点和终点已经用蓝色标明,所走的路线连缀起来就是本题的题干,那么本题的答案是什么?

标签: 方格 本题 路线
该题最近被收录于题集 刷题第二天3.18
最后修改于 2023-09-21 22:03:18
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-04-23 20:35:06 提供
(95)

该题最近被收录于题集
最后修改于 2022-12-13 17:20:06
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算 原创
于 2015-09-22 18:03提供
(95)

已知四个正奇数a,b,c,d满足下面两个条件:
1。a<b<c<d
2。a2十b2十c2十d2=500
问:本题有多少组解?

标签: 本题 条件 奇数
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2017-08-19 13:55提供 来源:33IQ网
(96)

看图猜字~(哇!金子)注:本题有坑,真不会就跳过了吧!

标签: 本题 金子 猜字
最后修改于 2020-04-14 03:43:20

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2021-07-30 10:38提供 来源:33IQ网
(68)

a,b,c,d均为实数,已知a>b,a>c,b>c,a★d,求a,b,c,d之间的大小关系。(注:只用<,>。★为一点脏东西遮住了此处符号。本题有唯一正确答案。)

标签: 唯一 本题 正确
该题最近被收录于题集 2星题
最后修改于 2021-07-30 10:41:53
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-04-26 10:41:59 提供
(85)

该题最近被收录于题集 创意广告LOGO
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2015-08-19 18:00提供
(78)

人每大一岁生日蛋糕上就要多插一只蜡烛。老A每一年都有自己的生日Party,他算了一下,到目前为止,自己已经吹过325支生日蜡烛。你知道老A多大了吗?(本题的老A纯属虚构)

标签: 蜡烛 生日 本题
该题最近被收录于题集 Python已破解系列
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2020-04-25 18:15:15 提供
(72)

该题最近被收录于题集 大开脑洞
最后修改于 2022-12-13 17:13:13
答案:
解析:
棋牌世界 象棋残局 选择题 思维 精品
于 2020-08-20 18:16提供
(66)

棋彦曰:“一車难胜士象全。”请问本题中红方是否可以巧胜?如果能,问第一步红方最好走什么。

标签: 最好 本题
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
知识百科 娱乐百科 选择题 知识
于 2023-03-01 12:51提供 来源:33IQ网
(43)
在普通人看来,雷佳音高吗?
标签: 本题 类别 最长
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2020-01-29 02:24提供 来源:33IQ网
(34)

正确走出迷宫可以得到一个算式,算式即本题题干。迷宫的路线可以从一个方格走到和它有相同顶点的方格。
本题答案是几呢?

标签: 算式 本题 答案
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
最后修改于 2020-02-01 04:42:15
答案:
解析:
谜语大全 看图猜谜 填空题 想象
于 2017-01-06 05:03提供 来源:33IQ网
(39)

看图猜一个四字成语(右下角图案仅为美观,与本题无关)

标签: 本题 美观 图案

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2016-08-02 19:31提供
(34)

(注:本题纯属虚构,故事中的所有人物都不追星!)

钰城是个密码高手,最近又迷上了追星。

“钰城,你最喜欢哪位明星?”某天,橘子问他。

“想知道可没有那么简单,给你一道密码题,答案就是我最喜欢的明星。

题目是这样的:NANA和猪圈中的蛇。

“我知道了,是......对吧?”

那么问题来了,钰城最喜欢的明星是?

提示:本题需要一定的日文和英文知识。

标签: 明星 本题 猪圈
最后修改于 2017-12-27 14:33:53
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2017-01-17 13:44提供 来源:33IQ网
(35)
白雪对山青。(打一经济学名词,此谜是藏格谜 指谜格藏在谜面中,本题谜格为梨花格别名)

答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2020-02-16 17:52提供 来源:33IQ网
(29)
(借用了一个老题的问题,但是答案完全不同,本题答案是我自创的。为了严谨,特别提示:本题只考虑这个东西的本来功能,不考虑另作他用的情况。)
以下是问题:
what is full when it's used and empty when it's at rest?

标签: 答案 本题 问题
该题最近被收录于题集 五星题

答案:
解析:
于 2017-09-29 01:59提供 来源:33IQ
(24)

司马安世袭晋王。(猜一近现当代作家,粉底格

注:本题与青衣的#116200结构相类似。

标签: 结构 青衣 本题

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2019-09-13 23:35提供
(25)

以下国家和官方语言对应正确的是?(以本题发布时的情况为准)

标签: 情况 本题 正确
答案:
解析:
于 2016-08-07 17:03提供
(19)

范进岳父家摘匾。(打一植物名,此谜是藏格谜,指谜格藏在谜面中)

谜面注释:本题所藏谜格为摘顶格的别名。

标签: 别名 本题 注释

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-12-13 05:30提供
(25)

本题难度很“大”,正常人请不要进入。

2()+2()=3()

2()+1()=1()

9()+12()=3()

17()+13()=1()

答案:
解析:
于 2019-07-29 05:30提供 来源:33IQ网
(27)
好马见力士(打一《滕王阁序》四字语言,此谜是藏格谜,指谜格藏在谜面中,本题谜格为脱靴格别名)

答案:
解析:
于 2017-10-02 00:46提供 来源:33IQ
(30)

颉颃疾速过高山。(猜一古代将领,此谜是藏格谜,指谜格藏在谜面中)

谜面注释:本题所藏谜格为秋千格的别名。

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2019-09-13 23:35提供
(23)

下列哪一选项的大学与其所在地的对应是正确的?(以本题发布时的情况为准)

标签: 本题 情况 正确
答案:
解析:
与本题相关的标签

其他相关智力题标签