通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品潜水智力题。如果你有其他好的潜水智力题,欢迎与我们分享 请发布潜水的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-08-03 18:00提供
(4k+)

阿呆和女朋友是海水潜水员。

礼拜六上午,阿呆和女友去潜水。

潜到50米。

“真喜欢在水中的感觉”女朋友说

“是啊,我也挺喜欢”

潜到100米。

“那些鱼好漂亮啊,游来游去真自由”女朋友说

“现在人啊,都想着自由,可不曾想自由也要付出代价的”

说完他们默契的往下潜水,享受这自由的快乐。

潜到400米

“怎么远方有一个人影,难道有其他伙伴”

“在哪里?”阿呆回复

请你推理,以下最有可能的是

该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2018-06-07 16:04:35
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
4k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-11-10 00:52提供
(1k+)

某潜水团一次去深水处潜水,几个小时后发现海面上飘着他们的伙伴,团中的侦探官人正好在那,在警察来到之前他就开始侦查,死者大约是潜水后1个半小时左右死亡,氧气并没有耗完,身上也没伤口,口腔中没有任何异味,死亡时氧气的呼吸口也在嘴上,看起来一切正常。

官人想了一会便知道死者是怎么死的了。你知道吗?

标签: 潜水 死者 氧气
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2017-06-19 23:59:49
答案:
解析:
1k+
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2013-08-04 18:21提供
(90)

【潜水小瓶】把一只大的塑料瓶子,然后放入一只无盖小瓶,小瓶其中装的水能使其恰好倒立,然后把大瓶的瓶口紧紧地密封起来。如果你挤捏这个塑料瓶,猜猜看会发生什么情况?

标签: 潜水
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-06-01 18:00提供
(59)

人人叫它水老鸦,最爱潜水把鱼夹。(猜动物)

标签: 动物 潜水 最爱

答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-03-10 21:31提供
(41)

潜水和承压水的区别在于:

标签: 区别 承压 潜水
答案:
解析:
于 2018-07-27 12:12提供 来源:33IQ网
(30)
被誉为潜水冠军的是哪种鲸?
标签: 冠军 潜水
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2017-09-04 16:00提供 来源:33IQ网
(27)
鳄鱼潜水时,耳孔和鼻孔都关闭吗?
标签: 鼻孔 潜水 鳄鱼
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2011-10-26 15:00提供
(57)

烧焦的潜水员:事情发生在美国的一个海滨小城潜水员,有一天早上像往常那样潜入海里。但是,一直没有再出现在水面上。后来,人们发现,在距他潜水的地方几公里之外的森林里有他烧焦的尸体,请问:他是怎么死的?

答案:
解析:
与潜水相关的标签

其他相关智力题标签