通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的平靜智力題。如果你有其他好的平靜智力題,歡迎與我們分享 請發布平靜的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2019-07-29 12:15提供 來源:33IQ網
(43)
問題: 1935年底,中共清華大學黨支部書記蔣南翔在《告全國民眾書》中寫道: 「華北之大,已經安放不得一張平靜的書桌了。」這種情況的產生主要原因是
標籤: 書桌 平靜 情況
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-06-29 12:50提供
(765)

「楷學霸,出事了,你要幫幫我!」

「吵吵什麼,誰啊?」楷學霸揉揉眼,看到鄰居海大叔從窗外的縫隙里沖自己大喊著。

「我晚上回家,沒帶鑰匙,敲門等著你海姨開門,她也不應門該不會出事了吧?快幫我看看是怎麼回事?」

楷學霸聽完急忙穿上風衣出門迎接海大叔,出來的時候看到了同樣被海大叔吵醒的小周。

「我也是來幫忙的。」小周簡單的寒暄了一句。三人到了海大叔家門口,海大叔說:「咱們要先進去啊,這可怎麼辦?」「開門開不了?我來吧。」小周使出全身力氣撞開了大門,屋內漆黑一片。「海姨,你在么?」楷學霸探尋的喊道,然而並沒有人回應。

「叮鈴咣當!」「怎麼回事兒?」楷學霸問到。「屋子裡太黑,格老子啥都看不見喲,打翻了東西!」小周開玩笑的爆起了家鄉話。

「我去開燈。」海大叔摸索著朝門廊一步步走去。燈打開了,豁然開朗。然而卻揭示了一個恐怖的現實。

海姨的屍體顯現在走廊上,海大叔震驚的轉過身,一個勁的顫抖著:「是誰幹的?我要殺了他!」「海大叔別激動!海姨已經走了,人死不能復生。」小周上前跨過屍體想抱住海大叔讓他平靜下來,然而海大叔的眼淚已經沾滿了小周的肩頭。「海大叔,兇手一定會被繩之於法的。」楷學霸平靜的說到,上前合住了海姨的雙眼。「只是,兇手現在不能離開啊我們三人還是留在這裡把話說清楚比較好。」

十分鐘后,警察來到,找出並帶走了兇手,正義得到了維護。

那麼兇手是誰?    

標籤: 大叔 兇手 平靜
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-07-16 18:39提供
(4k+)

《回溯記憶》
回憶里的小時候,最喜歡躺在家鄉湖畔的歪歪的柳樹下小憩,輕柔的柳枝像情人般拂過我的臉,還有那清朗的月亮遙遙地掛在天空..
這次難得回家,當然要重溫下當時的感覺。依然翠綠的柳樹斜矗在湖邊,依然平靜清澈的湖水倒映著渾圓的月亮,我愉悅地哼著自己的小調,聽著不遠處的小貓喵嗚~喵嗚~的叫,閉下雙眼感受著柳枝的輕撫..唉,物是人非啊,果然還是家鄉最能讓人平靜下來。
只是..隱約覺得哪裡不太對..算了,還是抓緊享受著美妙的時光吧..

請問哪裡不對了?

標籤: 柳樹 平靜 家鄉
該題最近被收錄於題集 細節
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
4k+
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-06-13 21:00提供
(41)

稍顯平靜(打一物理單位)

標籤: 單位 物理 平靜

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-06-12 09:25提供
(53)

夜晚不平靜(打一字)

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2011-10-28 15:00提供
(19)

題目很簡單,下面的迷宮,注意:由左邊的紅色標點進入,右側標點走出。看看你能平靜走出來嗎?

標籤: 標點 平靜 題目
答案:
解析:
與平靜相關的標籤

其他相關智力題標籤