通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的鄉下智力題。如果你有其他好的鄉下智力題,歡迎與我們分享 請發布鄉下的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-03-07 11:22提供 來源:33IQ網
(130)

張老先生是一位有名的富翁,不過由於年老體弱多病,一直在鄉下別墅療養,只有他妻子和他一起住在鄉下。幾個兒女都住在市區。

有一天他的幾個兒女接到母親打來的電話,父親病情突然加重,讓他們趕緊趕去鄉下別墅。

一個多小時后大女兒來了,進屋就抱怨,她接到電話就開車趕過來,但是來鄉下的路因為修道封了,她只能開車繞道來的。

結果母親告訴她:我給你們打電話的同時也給醫生打了電話,雖然咱家的私人醫生接到電話就從市區趕了過來進行搶救,但還是沒能救回你的父親。你父親已經於半個多小時前去世了,大女兒瞬間眼淚流了下來。

二兒子隨後也到了,並且解釋說:由於我的車送去修了,本想坐客車,結果發現由於修道,從市區來鄉下的客車都停了,我又去從朋友借車開車來的。

三女兒最後來的,她說:我不會開車,來到車站發現客車停了。就想找咱家的私人醫生開車帶我一起來,結果私人醫生說他已經開車先走了。我只好又找朋友開車送我來,結果耽誤了時間。

但後來家人為了確定富翁具體死於什麼病,給張老先生下葬前進行了屍檢,結果進行屍檢的醫生髮現死因有異常,遂報了警。

警察趕到后了解了具體情況,確定了以上某位嫌疑最大,但還需要進一步調查。

請問:以上嫌疑最大的是哪一位呢?

標籤: 鄉下 醫生 電話
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2018-02-06 00:25提供 來源:33IQ網
(32)
出一個冷僻的猜物謎,實在想不到就跳過吧,因為這東西接觸的人比較少,現在幾乎成古董了,偏僻的鄉下可能還會有。
謎面:高沒有一拃,粗沒有一把 ,掙了一輩子錢,挨了一輩子打
標籤: 鄉下 偏僻 古董
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-12-23 23:16:50 提供
(473)

①我來到了田間鄉下。這是我父親居住的地方。

②這是我第二次來到這裡,還是在原來的地方。第一次來的時候,村子里非常窮,但是靠近樹林。那樹林真是綠啊,令我陶醉……

③我對植物有著瘋狂的喜愛,如果有人破壞植物,我絕對不會置之不顧。

④此時正值酷暑,鄉下沒有家電,更別提風扇和空調了,只能用扇子解熱。日薄西山,夕陽撒下自己最後一道餘輝。天漸漸地黑了,我搬來涼椅,躺在上面乘涼,扇著扇子。望著很遠處的森林,我想,那樹林怎麼沒有以前那麼綠了呢?

⑤鄉下安靜的氛圍中,夾雜著一些機器運作「滋滋」的聲音……

⑥我突然想到了什麼,趕緊跑到了____,為什麼?

標籤: 樹林 鄉下 扇子
該題最近被收錄於題集 非常彳亍
最後修改於 2017-08-22 18:38:05
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-11-30 11:36:31 提供 來源:33IQ網
(237)
請問鄉下的水毒性大還是城裡的水毒性大?
標籤: 毒性 城裡 鄉下
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2016-05-01 22:27提供 來源:33IQ網
(864)

鄉下的時光總是這麼愜意。三個男人(其中一個是普通農民,一個是木匠,一個是鐵匠)一起坐在樹下聊天,左邊第一個身材中等,渾身透著精幹,身上的衣服有些緊繃的感覺。他的衣服上,特別是衣袖部分,有一些像是吸煙不小心燙出的小洞。中間一個矮胖一些,穿著鄉下很常見的粗布衣服,褲腳向上挽起,奇怪的是,露出的小腿上卻看不見一根汗毛。在最右邊的一個人身材消瘦,雙臂肌肉看上去緊繃有力,衣服雙肩上都打著寬大的補丁,左手的食指和拇指上好纏著邦迪,手臂上也帶著一些划痕。他們各是什麼職業?                        『by《查理九世--惡靈棲息的烏鴉城》』

標籤: 衣服 身材 鄉下
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2023-06-11 15:12:53
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-17 15:12提供
(30)

鄉下歸來塵滿頭 (打一字)

答案:
解析:
於 2015-08-09 12:01提供
(40)

讚美鄉下變了樣(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2012-06-26 22:06提供
(53)

去鄉下看放羊(歌星名一)

標籤: 歌星 鄉下

答案:
解析:
於 2012-04-06 18:23提供
(52)

榮辱半生歸鄉下(打一字謎

標籤: 字謎 鄉下 榮辱

答案:
解析:
於 2012-02-06 09:07提供
(316)

城市和鄉下,那個地方的河比較涌急?

標籤: 地方 鄉下 城市
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2018-08-12 04:08:59
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2011-10-25 17:00提供
(111)

今晚的星空真是漂亮啊,讓喜愛觀星的我越看越有精神。啊!忘了自我介紹,我是一個天文愛好者,回來鄉下照顧父母。鄉下光害少,到了晚上田園小徑鮮少有人經過,是觀星的好地點。放下手中的望遠鏡略作休息,咦?左邊原本的繞手繩什麼時候被扯掉了?
    「少年仔!價逆瓦(這麼晚)抵看星星喔。」一位粗壯男子突然出聲,害我嚇一跳。定了一下神,看看眼前的男子叼煙穿著草鞋,可能是附近的農夫吧。
    「少年仔,要煙嗎?」面對著男子的煙盒,我手癢的討了一根。
    點火、吸煙,我跟男子聊了起來:「鄉下真是平靜啊!」
    男子以清晰的語調說:「唉,哪裡平靜啊。最近在溝渠里撈到一具屍體,一位少年,手裡還牢牢抓著一條帶子,對了,你晚上看星星要小心點,千萬不要掉到溝渠里了喔!」
    我吐了一口煙,微笑的向男子道謝。男子指了指我的望遠鏡,以眼神示意,我會意的把望遠鏡遞給他。他仔細看瞭望遠鏡,又笑笑的把望遠鏡還給我。
    「你趕快回去睡吧!」男子踩熄還有二分之一的煙蒂,微笑的向我揮手道別。疲累的我打了個哈欠,是啊,是該回去睡了。
    你敢試著推理嗎?

答案:
解析:
與鄉下相關的標籤

其他相關智力題標籤