通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品威廉智力题。如果你有其他好的威廉智力题,欢迎与我们分享 请发布威廉的智力题
趣味益智 创意广告 选择题 想象 精品
于 2015-12-14 00:13提供
(523)

女明星把威廉王子夫妇挖坑埋掉了?看上去威廉夫妇好像还很开心的样子,尺度有点大哦!没关系,这不过是某Elmostrador传媒夸张搞怪式的创意海报,这幅海报的内涵你看懂了没?

标签: 夫妇 海报 威廉
该题最近被收录于题集 五星
最后修改于 2018-10-31 05:27:39
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2011-12-18 07:21提供
(859)

在这个村庄的广场上,约翰和老威廉正在对话。22岁的约翰问老威廉:“老威廉叔叔,您现在有多大?”“我的年龄吗?嗯,等于我年龄的一半加上你的年龄哟!”叔叔回答。约翰想了好一会儿才计算出来。请问, 老威廉到底有多大?

标签: 威廉 约翰 年龄
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2019-01-26 02:29提供 来源:33IQ网
(268)
威廉很喜欢收藏古董,尤其是上了年头的光碟,光碟存放在他身后的保险柜里,他有一个习惯,常常在下午四点到六点之间擦拭收藏的每一张光碟,它们非常值钱,也正是威廉坐在椅子上认真擦拭未移动过的原因。即使女佣将盘子打破,也不会干扰到他。
有一个窃贼了解到了威廉的行为,决定在那两个小时间去偷光碟,一天下午,窃贼偷偷溜进甲的房间,威廉正在认真擦拭光盘,这对窃贼来说是个大好时机,他蹑手蹑脚的进入房间,开始撬威廉身后的保险箱,在这期间,威廉从未回过头。五分钟后,门外想起了警笛声,威廉回过头对着窃贼冷笑。

请问威廉是怎么发现的窃贼?
标签: 威廉 窃贼 下午
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2017-05-05 02:00提供 来源:33IQ网
(103)
  汤姆和往常一样,走进特定的某个酒吧的包厢。
  包厢里已经准备好了他喜欢喝的酒。看着那诱人的血红的酒色,汤姆啜饮一口。那浓淳的番茄汁和微辣的伏特加巧妙地融合在一起,还夹杂着淡淡的柠檬清香,口感缠绵顺滑。
  随后,汤姆邀请的客人们都到齐了。他们高高兴兴的玩了一会后,突然发现汤姆倒在沙发上死了,死因是被一把匕首刺中心脏。死的时候,汤姆手中还紧紧握着之前的那个酒杯,酒杯里隐隐约约还有暗红色的酒。
  嫌疑人威廉,因遇到一场车祸导致左手骨折,他说自己当时一直正在k歌,什么也不知道。
  嫌疑人路易,说当时威廉唱的声音太大了了,自己始终在外面独自清静。
  嫌疑人安娜,说当时自己在和杰西跳舞,也没有注意到什么。
  嫌疑人杰西,说自己在跳舞时,有看到威廉有向汤姆靠近过。其它就不清楚了。
  嫌疑人玛丽,说本来和威廉一起唱了一会,但威廉长的又大声又有点跑调,就没有合唱的兴趣了。
  那么请问凶手是谁?(凶手没有帮凶)
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-02-04 13:42提供
(155)

彩被停职了,这可是难得一见的事情,为了消磨时间,彩去了夏威夷。
       一天,彩和朋友去看了舞剧。正当演到高潮,男主角威廉将一把长枪刺向“天空”的时候,突然一个铜像摔了下来,正好砸中了威廉的脊骨。随着威廉的一声哀嚎,彩立即报了警和叫了救护车。经过抢救,威廉脊骨断裂,终身要在轮椅上度过。
       彩看到了杰来到现场,问:“这件案子你处理?”
       杰一阵傻笑:“如果不是你停职可轮不到我。还是说回正事,目前查到三个可能接触到那个铜像道具的人,三个人都和受害者有过节。”说完就带着彩去见了艾米丽斯、苏珊和索罗三个人。
       彩注意到,他们三个人在录口供的时候都有些小动作。艾米丽斯总是掐着右手、苏珊时不时把手放到口袋里,索罗则是东张西望。
       彩突然想起了什么,立即去掉下铜像的舞台上方查看,当她看到那些断掉的木头,突然一笑。“我想我知道凶手是谁了!”
       请问凶手是谁?

标签: 威廉 突然
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象 原创
于 2020-02-12 03:35提供 来源:33IQ网
(26)
由以下几个人(组合)名猜一地名。
罗洛
威廉
艾森豪威尔
羽泉
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2018-08-05 16:06提供 来源:33IQ网
(24)
以下是威廉 赫歇尔所做的成就是哪个
标签: 威廉
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2019-08-03 14:55提供 来源:33IQ网
(15)

(转载)
一栋新房子内,门铃突然响了,迈克吓了一跳,心惊胆战地开了门,果然,是自己的高利贷债主威廉又找上门了……
威廉直接推开站在门口的迈克,走到房子中央,环视了四周,霸道的说:“这房子不错!用我的钱买的吧!你小子给我听着!在不还债,你这房子,我给你一把火烧了!”
迈克双手渐渐握紧,他已经快吃不上饭了,哪来的钱还高利贷!他顺手拿起桌上的空啤酒瓶,趁威廉不注意砸在了他头上,威廉失血过多很快断了气。
迈克开车把尸体扔在了一片不起眼的小树林中,一回家,关上大门,开始了大扫除,把家里都擦了一遍,把血迹和威廉摸过的地方都擦的干干净净,这才放心了。
第二天一早,来了几个警察,说在树林发现一具尸体,尸体裤子口袋里有这里的地址,所以来调查一下。
迈克心想,证据都被我抹掉了,你想调查尽管来吧!
“被害人有没有来过这里?”警察拿着威廉的照片问道。
“没有!”迈克理直气壮的说。
“哦?他没来过?那请问这里为什么会留下他的指纹呢?”
迈克看向警察指的地方,瞬间脸色惨白,清理指纹的时候,竟然忘记了这里……

究竟是什么地方出现了破绽?
标签: 迈克 威廉 房子
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-29 01:59:01 提供
(9)

接到报案者的电话时是早晨7点24分,约翰探长正在翻看今天的早报,昨夜下的雨直到现在还飘着小雨呢。报案者声称自己叫露西,是死者的大学同学,今天正好想来找他一起去参加同学聚会,而死者是一名报社记者,威廉。据露西所说:“我曾经是威廉的女朋友,所以有他的公寓钥匙,在敲门无人回应时就打开了门。威廉有严重的抑郁症,应该是自杀了。没想到....呜呜呜。。。” 说着就哭了起来。             来到案发现场,威廉被发现到在办公桌上,左手紧紧握着一瓶治疗抑郁症的药,经法医判断,死亡时间大概在9个小时以前,也就是10点左右,并在死者身上闻到了苦杏仁味,威廉的药瓶上只有他一人的指纹,可是餐桌上相对而放的威士忌杯又陈述着有人来过这个事实,并且,在杯子上无任何人的指纹。看来这并不是自杀那么简单。

“好了,先平复一下您的情绪,配合我们的调查好吗?”约翰看向露西。“不是自杀么?你们想知道什么?我都可以告诉你们!”露西说着。    

通过露西,约翰得知了两个重要人物,都与威廉有过矛盾的丹尼尔和杰克。             “我怎么可能会杀人?你别开玩笑了,我只是和他在工作上有过纠纷,也不至于下毒手啊。况且我有不在场证明,那时候我正在听音乐会,你看这是门票。”丹尼尔说

“关于威廉的死,我虽然与他有过矛盾,但毕竟同学一场,我也是不愿看到的。我不可能出手杀他,我在报社编辑一篇报道,一晚上待在报社,这不,你们叫的我我才出来。听到这个消息我很震惊,而且我的时间很紧,你看,我连伞都忘了带就跑过来了。”杰克说着还看了一眼手表。

这么一来,线索似乎断了。这时约翰经过杰克身旁时身形一顿,突地停了下来,似乎想到了什么,盯着他被雨淋湿的周身。。。。。“杰克,请跟我回局里接受审查。”约翰说。其实凶手的手法很简单,这案子,终于破解了。侦探们,这是为什么呢?

标签: 威廉 约翰 露西
答案:
解析:
于 2011-12-11 20:11提供
(16)

美国第九届总统威廉·哈利逊出生在一个小镇上,自幼家境贫寒。他小时候性格文静内向,腼腆害羞。镇上的人喜欢作弄他,常常故意把一枚1 角和一枚5 分的硬币同时扔在他面前,要他从这两枚硬币中拣一枚。威廉总是拣那个5分的,每拣一次都会引起人们的哄笑。镇上的很多人都认为他是一个小傻瓜,傻到了连1 角和5 分哪个面值更大都分不清的程度。小威廉真是这么傻吗?他为什么会这样做?

标签: 威廉 镇上 硬币
答案:
解析:
与威廉相关的标签

其他相关智力题标签