通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的侍者智力題。如果你有其他好的侍者智力題,歡迎與我們分享 請發布侍者的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-08-29 17:50提供 來源:33IQ網
(109)

三個邏輯學家相約去喝酒。

侍者:「三位都要一杯啤酒嗎?」

邏輯學家A、B和C依次做出了回答。

請問,哪種回答是合乎邏輯的?

標籤: 邏輯 學家 侍者
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2019-09-03 23:11:59
答案:
解析:
於 2017-04-23 13:59提供
(259)

一個侍者給客人上啤酒,一隻蒼蠅掉進杯子裡面,侍者客人和經理都看見了,請問誰最倒霉?

標籤: 侍者 經理 倒霉
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2016-12-06 11:56提供 來源:33IQ網
(24)
神瑛侍者凡心熾,
銜玉而生降世間。
打一字

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-08-16 19:14提供
(135)

(本題獻給儀喵,我就不信你還會別的語言~)

我是LIEK,作為中方的使者出訪國外。

入住了VIP房間后,侍者問我想要些什麼。

我禮貌地笑了笑:「魚吧。」

侍者似乎感到不解,但還是出去了。

幾分鐘后,我看著侍者,嚇得臉色慘白。

「你……?!」

他的手裡,拿著一瓶毒藥。

Q:這是怎麼回事?推測我是在哪個國家?

(提示:歐洲西部)

標籤: 侍者 手裡 毒藥
該題最近被收錄於題集 2
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-07-07 00:24提供
(16)

柯爾跟父親外出旅行,這天晚上住進了一個客店。第二天早晨,他們吃過早餐回到房間。父親發現枕下的手錶不見了。他們急忙報告老闆。老闆查出,這段時間有四個侍者先後進過房間。這四個侍者都是新雇來的。老闆查問時,他們都不承認拿了手錶。
柯爾對他們說:「我知道是誰拿了手錶,主動承認吧,我會原諒你的!」這四個人都不作聲。柯爾叫他們背過身去,給他們一人一根草莖,告訴他們五分鐘后,誰手裡的草莖最長,誰就是拿手錶的人。
五分鐘很快過去了,柯爾讓他們轉過身來,把草莖伸出來,結果發現有三根長度一樣,另一根卻是短的。柯爾在拿短草的侍者身後找到折去的一截,說:「是你拿了手錶!

這個侍者只得承認了。柯爾是憑什麼判斷的呢?

標籤: 柯爾 手錶 侍者
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-03-07 04:01提供
(136)

某餐館侍者收入的一半,在加上一元,是靠小費賺得的,若他賺了15元,這其中有多少來自小費?

標籤: 小費 侍者 收入
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2013-10-12 12:10提供
(88)

甲乙丙丁四人在酒吧里圍坐著一張正方形桌子喝酒時,丁突然中毒身亡。對於警探的訊問,甲乙丙三人各做了如下的兩條供詞:
甲:我坐在乙的旁邊。不是乙就是丙坐在我的右側,這個人不可能毒死丁。
乙:我坐在丙的旁邊。不是甲就是丙坐在丁的右側,這個人不可能毒死丁。
丙:我坐在丁的對面。不是甲就是乙坐在丁的右側,這個人毒死了丁。
警探在和酒吧侍者交談之後,證實他們之中只有一個人撒謊。請問,到底是誰毒死了丁?

標籤: 警探 酒吧 侍者
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-10 20:16提供
(9)

弔兒郎當的頹偵探決定用剛拿來的賞金去吃一頓好的,真是有過頹廢的!
走進高級餐廳,感覺就是不一樣.溫馨燈光,一流的服務~~~~~忽然一聲慘叫傳來~~~~頹偵探本能得沖了過去....
警察很快來了,簡單確認結果如下:

死者姓名
Pabser
年齡28 未婚
死因氰化物中毒

死者死亡的時候男友也在場,他們是一起來的。男友已經被帶去了警察局。
頹偵探好奇的詢問侍者,今天晚上有沒有也特別的事情發生。侍者回答:「沒有啊。這兩位是這裡的常客了,這次應該是意外吧。」
那你把整個過程說來聽聽,越詳細越好。侍者說道:「他們兩位是這裡的常客了,今天想平時一樣來這裡吃飯。男的今天說話不多而且聲音怪怪的。」「怎麼怪法?」明銳的頹偵探問道。「就像感冒了一樣,我具體也說不清。然後他們就吃飯,我們一般準備了飯菜就離的遠遠的。中途女士去了一次WC。回來以後忽然在牛排里嚼到了小石子,這個很奇怪,因為我們店裡從來沒有這樣的事情。女的好像發現有遺物后特意嚼了一下,擱牙了。這個女士習慣有一些特殊,有異物不喜歡直接吐喜歡嚼著確認是什麼,你看桌上
的小石子現在還在,都被嚼裂開了。」頹偵探看了一下,果然如此。「男士很生氣,最後說免餐費才了事。接下來他們剛摸完嘴就kiss了一下,剛kiss到深情的時候,女的好像推開了男的,幾秒鐘以後女的就倒下去了。就這樣。」「你能保證你看得清楚」頹偵探懷疑「男的今天是不是吃的很少或者男的有沒有刻意從哪裡拿東西?」「今天男的比平時吃的還多,嚼得很厲害,有失紳士風度。他們吃完牛排,男的匆匆抹了一下嘴就開始親熱了。沒有什麼不自然,只是好像在這之前男的好像深呼吸了一下。」頹偵探沒有再問,慢慢的走著:「肯定是吻的問題,為什麼女的死了男的卻沒有事情呢?他們前前後後為什麼有這麼多表情和動作?男的感冒又為什麼胃口這麼好?....」碰~~撞上一名侍者。「這是什麼?」頹偵探看著侍者捧得餐巾紙。「是給剛才的男士用的,他似乎感冒了,所以我們特地給他準備了。可是不知道為什麼他一張也沒有用,而且也沒有發現他用過其他擦鼻子的紙。」頹偵探看著絲毫沒有動過的紙,陷入了沉思......忽然飛奔向門口,攔了一輛的士向警局使去,因為他知道了男士蓄意殺害女友的手段!

你們知道了嗎?

標籤: 偵探 侍者 感冒
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-01-01 06:45提供
(45)

這是一場奇特的決鬥,如下圖所示,A.B兩人把各自得杯子擺放好,侍者再把盛有毒藥得杯子放在C處或D處,侍者從C或D的任意一側把毒藥換到與毒藥杯子相鄰的杯子里,換到第55次時,自己的杯子被注入毒藥的一方必須把毒藥喝下去。如果你是侍者,想暗中讓A取勝,那麼該把毒藥杯子放在C還是D處?

標籤: 毒藥 杯子 侍者
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
與侍者相關的標籤

其他相關智力題標籤