通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品药片智力题。如果你有其他好的药片智力题,欢迎与我们分享 请发布药片的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-04-04 01:21提供
(144)

能用牛奶送服药片吗?

标签: 药片 牛奶
该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2011-03-10 19:06:38 提供
(62)

某种药方要求非常严格,Sroan每天需要同时服用A、B两种药片各一颗,不能多也不能少。这种药非常贵,你不希望有任何一点的浪费。一天,Sroan打开装药片A的药瓶,倒出一粒药片放在手心;然后打开另一个药瓶,但不小心倒出了两粒药片。现在,Sroan手心上有一颗药片A,两颗药片B,并且Sroan无法区别哪个是A,哪个是B。Sroan如何才能严格遵循药方服用药片,并且不能有任何的浪费?

标签: 药片 sroan 药瓶
该题最近被收录于题集 顺序练习1
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-03 12:45提供
(25)

【情境猜谜C—药片】

男孩刚吃过饭,在柜子里找出医生让他按时服用的药,像往常一样吞下一粒。不一会儿,他死了。

玩法:
1、这是一个不完整的情景,需要你发挥想象力去填充。
2、一个情景可能有千百种不同的方式填充,但出题者脑海中设定的完整情景只有一个。你要做的是——猜测并推测出我脑海中的那个完整情景,将它还原出来。
3、每个人可以问封闭性问题,询问我线索,我只能回答对,不对或无关紧要。

标签: 药片 情境
该题最近被收录于题集 Liek
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 开放题 计算
于 2011-09-22 21:35提供
(46)

某种药方要求非常严格,你每天需要同时服用A、B两种药片各一颗,不能多也不能少。这种药非常贵,你不希望有任何一点的浪费。一天,你打开装药片A的药瓶,倒出一粒药片放在手心;然后打开另一个药瓶,但不小心倒出了两粒药片。现在,你手心上有一颗药片A,两颗药片B,并且你无法区别哪个是A,哪个是B。你如何才能严格遵循药方服用药片,并且不能有任何的浪费?

标签: 药片 药瓶 药方
该题最近被收录于题集 顺序练习13
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2012-05-27 14:00提供
(96)

你一个人到了一座荒岛上,救援人员20天后才能到达(今天是第0天)。你有A和B两种药片,每种20粒。每天你必须各吃一片才能活到第二天。但是你不小心把这两种要混在了一起,无法识别。你该怎么办?

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-06-11 21:06提供
(44)

一个德国纳粹间谍被捕了。在他的住处,搜出了许多的氨基比林药片和牙签。审讯开始了,“你干嘛带那么多氨基比林药片?”“我常常偏头痛。那是一种止痛药。”“你干嘛带这么多牙签?”“我牙齿不好,吃了肉,老塞牙缝。”然而,经过暗地里的观察,他并没有饭后剔牙的习惯,偏头痛也没有经常发作,因此他以间谍罪被判处20年徒刑。你知道这是为什么吗?请推理

答案:
解析:
于 2012-01-19 19:57提供
(13)

爬高山与吞药片有什么不同之处?

标签: 不同 药片 高山
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-07-23 17:50提供
(11)

熄灯刚不久,室友对正坐在桌子前开着台灯复习的我说:“亲爱的,帮我拿一瓶加安眠药的牛奶好吗?”
话说我这个室友真心不容易,失眠症,所以总是睡不着,天天身边一堆安眠药。
我看了看他的床边桌子上,有几瓶牛奶,旁边放着一包一包白色安眠药片。
我拿了一瓶,打开盖子,倒了一包安眠药,也就是一次的量,递给了室友。
没想到室友喝了之后,一睡不醒。
为什么会这样呢……我加入的安眠药片绝对没有超量啊……

答案:
解析:
与药片相关的标签

其他相关智力题标签