通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的藥片智力題。如果你有其他好的藥片智力題,歡迎與我們分享 請發布藥片的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-04-04 01:21提供
(144)

能用牛奶送服藥片嗎?

標籤: 藥片 牛奶
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-09-03 12:45提供
(25)

【情境猜謎C—藥片】

男孩剛吃過飯,在柜子里找出醫生讓他按時服用的葯,像往常一樣吞下一粒。不一會兒,他死了。

玩法:
1、這是一個不完整的情景,需要你發揮想象力去填充。
2、一個情景可能有千百種不同的方式填充,但出題者腦海中設定的完整情景只有一個。你要做的是——猜測並推測出我腦海中的那個完整情景,將它還原出來。
3、每個人可以問封閉性問題,詢問我線索,我只能回答對,不對或無關緊要。

標籤: 藥片 情境
該題最近被收錄於題集 Liek
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-07-23 17:50提供
(11)

熄燈剛不久,室友對正坐在桌子前開著檯燈複習的我說:「親愛的,幫我拿一瓶加安眠藥的牛奶好嗎?」
話說我這個室友真心不容易,失眠症,所以總是睡不著,天天身邊一堆安眠藥。
我看了看他的床邊桌子上,有幾瓶牛奶,旁邊放著一包一包白色安眠藥片。
我拿了一瓶,打開蓋子,倒了一包安眠藥,也就是一次的量,遞給了室友。
沒想到室友喝了之後,一睡不醒。
為什麼會這樣呢……我加入的安眠藥片絕對沒有超量啊……

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-06-11 21:06提供
(44)

一個德國納粹間諜被捕了。在他的住處,搜出了許多的氨基比林藥片和牙籤。審訊開始了,「你幹嘛帶那麼多氨基比林藥片?」「我常常偏頭痛。那是一種止痛藥。」「你幹嘛帶這麼多牙籤?」「我牙齒不好,吃了肉,老塞牙縫。」然而,經過暗地裡的觀察,他並沒有飯後剔牙的習慣,偏頭痛也沒有經常發作,因此他以間諜罪被判處20年徒刑。你知道這是為什麼嗎?請推理

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2012-05-27 14:00提供
(96)

你一個人到了一座荒島上,救援人員20天後才能到達(今天是第0天)。你有A和B兩種藥片,每種20粒。每天你必須各吃一片才能活到第二天。但是你不小心把這兩種要混在了一起,無法識別。你該怎麼辦?

答案:
解析:
於 2012-01-19 19:57提供
(13)

爬高山與吞藥片有什麼不同之處?

標籤: 不同 藥片 高山
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2011-09-22 21:35提供
(46)

某種藥方要求非常嚴格,你每天需要同時服用A、B兩種藥片各一顆,不能多也不能少。這種葯非常貴,你不希望有任何一點的浪費。一天,你打開裝藥片A的藥瓶,倒出一粒藥片放在手心;然後打開另一個藥瓶,但不小心倒出了兩粒藥片。現在,你手心上有一顆藥片A,兩顆藥片B,並且你無法區別哪個是A,哪個是B。你如何才能嚴格遵循藥方服用藥片,並且不能有任何的浪費?

標籤: 藥片 藥瓶 藥方
該題最近被收錄於題集 順序練習13
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2011-03-10 19:06:38 提供
(62)

某種藥方要求非常嚴格,Sroan每天需要同時服用A、B兩種藥片各一顆,不能多也不能少。這種葯非常貴,你不希望有任何一點的浪費。一天,Sroan打開裝藥片A的藥瓶,倒出一粒藥片放在手心;然後打開另一個藥瓶,但不小心倒出了兩粒藥片。現在,Sroan手心上有一顆藥片A,兩顆藥片B,並且Sroan無法區別哪個是A,哪個是B。Sroan如何才能嚴格遵循藥方服用藥片,並且不能有任何的浪費?

標籤: 藥片 sroan 藥瓶
該題最近被收錄於題集 順序練習1
答案:
解析:
與藥片相關的標籤

其他相關智力題標籤