通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的可愛智力題。如果你有其他好的可愛智力題,歡迎與我們分享 請發布可愛的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-01 18:56提供
(20)

禾苗幹了,需要澆水,但不能太多,水多了就會淹死。車胎癟了,需要充氣,但不能太足,充得太足就會爆炸。生命短暫,需要關愛,愛不能太多,愛得多了,就成了傷害。教育固然需要慈母般的溫存,也應當來點嚴父般的「狠心」;溫室中的幼苗鮮嫩可愛,烈日下的萬物更加茁壯。

這段話的中心議題是?

標籤: 幼苗 鮮嫩 可愛
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2022-08-26 21:15提供 來源:33IQ網
(245)
為什麼看到可愛的東西就有一種,想虐待他的衝動?
標籤: 百科 可愛 認知
該題最近被收錄於題集 好題集
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-12-20 09:22提供 來源:33IQ網
(143)
#可愛恐怖故事系列——《大暑》
盛夏。
聒噪的蟬鳴聲和燥熱感充斥著整個房間。
「你沒有什麼要說的嗎?那我去下洗手間。」那人起身,對這個家的構造早就爛熟於心。
他也站起來,到冰箱里取出一杯水,小心地加入一些白色的東西,隨意地晃勻。
漫不經心之際,那人已經出現在他身後。
被發現了嗎?
他轉過身,把水遞給那人。
「好甜啊。」那人喝了一小口,在他的唇上輕輕一吻,「再見,我愛你。」
聽到關門聲,他把杯中的水一飲而盡。
是啊,好甜,很冰,還有點咸,為什麼,是苦澀的味道……
根據以上內容,最不可能正確的一項是?
(備註:#517644鏈接《春分》)
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2021-12-10 11:48提供 來源:33IQ網
(136)
#可愛恐怖故事系列——《春分》
「好久不見。」
「確實挺久了,你來做什麼?」
他剛下班出來就看見一個熟悉的身影。
「來接你下班唄。」
「笑死,誰來也不可能是你來接我。」
「好啦寶。別生氣啦。」
他沒有說話,那人抱住自己還是挺暖和的,或許也只是夜晚的風太冷了。
「要不我背你回家吧。」
「我胖了好多,你可不一定背得動。」
「哈哈哈,試試嘛。」
那人蹲了下去,然而他一不小心沒站穩,摔倒在地上。
手機摔了出來,屏幕亮了,今天是春分啊。
他摸了摸自己發燙的額頭,估摸著明天得請個假去看病了。

根據以上內容,最不可能正確的一項是?
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象 原創
於 2021-11-07 13:56提供 來源:33IQ網
(48)
猜一動物
人類討厭我在,
說我偷吃很壞,
每次逛街挨揍,
只能夜間出來。

我已改變基因,
肥尾松枝衣袍,
人人誇我可愛,
你說奇不奇怪?
(注:不要常規思維,看完后四句再答)
標籤: 可愛
答案:
解析:
於 2021-09-28 18:19提供
(78)

動物園最可愛的小白兔被吃掉了,是誰幹的?

該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2020-02-14 19:17提供 來源:百度貼吧
(11)

猜猜我是誰?」一個人拍拍單鋒的肩膀。單鋒望了他幾眼,搖搖頭。
「老夥計,連搭檔都不記得了?」那人哈哈一笑。
單鋒恍然:「你是喬森!?」
那人笑道:「還記得我們當年嗎?你三十八,我四十。真懷念啊。」
單鋒想提醒他不要再提當年的事。昏暗的燈光忽然變亮了。
「可愛的學生們,狂歡時間結束了。我得告訴你們一件遺憾的事,我不是你們的導師。」
單鋒和喬森都看到了對方臉上的驚愕,隨即全身無力。

Q:為什麼?

標籤: 遺憾 時間 可愛
該題最近被收錄於題集 難解開放的恐怖題
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2020-02-12 03:08提供 來源:33IQ網
(82)
「這麼可愛一定是男孩子。」
這個梗出自那裡?
標籤: 男孩子 可愛
該題最近被收錄於題集 答錯
答案:
解析:
於 2019-10-27 02:41提供 來源:33IQ網
(33)
2019百大DJ榜單已經公布,著名DJ兼producer——Marshmello靠著火爆人氣以及其極其可愛的曲風從原來的第十名一躍進入前五。Marshmello主要製作的是下列哪種曲風?
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
感謝 匿名網友 於 2018-08-03 23:05:45 提供
(49)

不要以為所有的生物都有十個手指······比如可愛的ET童鞋,它(性別不明)可以很自豪地告訴你,它只手(假設都是兩隻手)都比你少一個手指(畢竟不是地球人嘛)······

現在可愛的ET同學為你出題了,這是一個非常簡單粗暴的題······

4,20,100,400,2000,下一個是·····

請你把答案給ET同學······

標籤: 手指 同學 可愛
最後修改於 2019-07-12 00:25:17
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-03-13 16:02提供
(58)

我們都覺得袋鼠非常可愛(當然排除那些肌肉袋鼠......),那麼袋鼠可以後退嗎?

標籤: 袋鼠 肌肉 可愛
該題最近被收錄於題集 s
最後修改於 2020-04-28 17:01:55
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-11 10:31提供
(45)

美食系列

炸牛奶是一道色香味俱全的名點,外皮脆而不硬,內心鮮嫩可口,具有鮮奶的味道。味道鮮美,並以其口感舒適、形態可愛的特點深受老人和兒童的喜愛。那麼這道美食是屬於什麼菜系呢?

標籤: 味道 特點 可愛
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2017-08-09 01:46提供 來源:33IQ網
(30)

和某些變態數學題相比,簡單的進位換算真是顯得可愛了不少呢。
       請問, 在九進位中,數20172017……2017(2017個【十進位的】)除以8的餘數是多少?

該題最近被收錄於題集 加油
最後修改於 2017-10-27 16:20:54
答案:
解析:
於 2017-07-28 16:20提供
(71)

在白花花的雪地上,看到一團團毛茸茸的小傢伙們!是不是很可愛呢?這到底是什麼動物呢?

該題最近被收錄於題集 楓林
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2016-03-31 01:45提供 來源:360
(166)

這麼可愛的貓,你把它怎麼了?猜猜看這是什麼的創意廣告?

標籤: 創意 廣告 可愛
該題最近被收錄於題集 可愛
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-26 14:30提供
(40)

我叫官人,是一個旅遊愛好者,我愛好冒險,這次的目的地是一個荒廢很久的古宅

正午,我便來到門前,小心地打開門,躡手躡腳地進去,因為很久沒人來過了,所以弄得一臉的蜘蛛絲,但是這卻激發了我作為一個探險者的好奇心

突然,傳來一聲貓叫,嚇了我一跳,定睛一看,原來是一隻可愛的小貓

「多可愛的小貓啊,如果能帶回家養該多好。。」

小貓一直用圓溜溜的眼睛看著我,說不定它心裡也是這麼想的呢。

我走過去準備將它抱起。。。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-10-27 15:54提供
(1k+)

官人很愛他的女友青衣,一天他對她說:

「親愛的,你的眼睛比我想像的還大,還圓,還烏黑透亮,我是第一次這麼近的接觸你的眼眸,你也想看看吧,我想你大概看不到了」

「親愛的,你的耳朵粉嘟嘟的好可愛,好想捧在手心,親愛的,你還聽得清嗎?」

「親愛的,你知道嗎,我最幸福的時候,是把你的心捧在掌心,我想溫暖你的身軀,只是,你感覺不到了吧……」

標籤: 親愛 手心 可愛
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-10-07 20:13提供
(28)

「我賜給你一樣神力,以後,你說什麼,就是什麼。」眼前的美麗女巫笑道。

「真的嗎?」

「不信,你回去可以試試。你可以指使小鬼們可以幫你做任何事,時效一星期。但記住,任何命令一旦發出就無法收回!切記!」

我半信半疑地回去,那個該死的175居然大言不慚,越說越過分。

真希望他的腦袋被砍下來讓小鬼們當球踢去!我許願道。

可周圍什麼變化都沒有,唉,騙人的吧。

晚上,我關了燈準備睡覺,昏昏沉沉的,好像睡著了。

「喂,你越位啦!」

「你扔什麼!」

「他罰點球呢——」

「傳球!」

「哎喲,給頂到河裡去啦!」

這幾個小孩兒幹啥呢,我覺得有意思,就停下來看。

「該死,小鬼們沒看見,鬼王萬歲萬歲萬萬歲!」

真逗。我心想。

第二天一早打開電視,一則新聞吸引了我:

K市一男子慘遭碎屍,頭部被殘忍砍下扔到河中,發現時其臉上有許多足印,監控並未拍到任何可疑人物。

我渾身發冷,算了,還是收起來我這沒用的超能力吧。

第二天,我照例把自己打扮得漂漂亮亮的去工作,可不能因為這事影響心情。

「姐姐,姐姐,我會變魔法啦!」

「好的,把你變小貓!」

我苦笑一聲,這些無憂無慮的小女孩真可愛,和這樣的學生在一起永遠不會心煩。

回家以後沒有什麼異常,打開電腦玩一會。

「喵——」

我嚇了一跳,一隻白色的波斯貓從窗台上跳下來,哀怨地叫著。

此時我一點也不覺得它可愛,倒覺得很感傷。

「喵,喵——」

我突然想到了什麼,拿起一把刀,朝自己的手腕刺去。

鮮紅的血流淌,眼淚大滴大滴。再見了——

那麼問題來了,為什麼自殺?

標籤: 小鬼 姐姐 可愛
該題最近被收錄於題集 青衣
答案:
解析:
於 2015-08-14 21:56提供
(179)

看看這個考拉,可愛嗎?你知不知道它一天最多可以睡幾小時呢?

標籤: 小時 可愛 考拉
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2018-10-04 09:14:59
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-10 02:35提供
(20)

趙后雖可愛,君迷必有害。 (打一字)

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-27 13:31:25 提供
(140)

請問下面哪位是2010年世博會呆萌可愛的吉祥物?

答案:
解析:
謎語大全 看圖猜謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-22 00:30提供
(569)

看圖猜字(好可愛的小豬~)

標籤: 可愛 猜字 看圖

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-05-12 03:01提供
(53)

我搬新家了,在二樓。這棟公寓房租很便宜,地段也好,就是有一點,不允許養寵物。
不過還是有人偷偷養吧,比如三樓的那個傢伙,經常看見一隻狗在樓梯間探頭呢。 
我決定向房東隱瞞這件事,畢竟狗狗太可愛了,買狗糧來喂它,吃完了還會舔我的手指。
幾天之後我才知道,原來三樓住了一個可愛的女孩子,我幫她搬了很多行李,上面託運的標籤還沒撕下來。她為表示感謝,送了我一件禮物。
拆開才發現是一包狗糧,看起來蠻貴的。
我要這個幹什麼?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2015-04-08 22:56提供
(66)

上海野生動物園2000平方米的寵物猴園內,生活著100多隻活潑可愛的松鼠猴,它們來自哪個洲?

標籤: 松鼠 可愛 活潑
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 計算 思維 原創
於 2015-04-06 22:11提供
(44)

可愛的蘿莉經常與囧囧開玩笑

圖書館里,兩個人面對面坐著

「嘿,囧囧,你知道今天是什麼日子嗎?」蘿莉天真地問

「清明啊,這都不知道。」囧囧不屑地回答

「不對哦,你只答對了一半。」蘿莉得意洋洋

囧囧驚奇地想了一會兒,半信半疑掏出手機查了下日曆

「哦,還有復活節。」

「你你你耍賴,怎麼可以看日曆!!」蘿莉生氣

「好好好我錯了(你又沒說可不可以看(╯‵□′)╯︵┻━┻)」

「我的問題還沒完呢,今天還有一個特別的節日!」

於是乎囧囧又掏出手機……

「別白費力氣了,手機里沒有的哈哈哈哈」

囧囧感覺自己被耍了:「那你說還有什麼節日?」

「想不到了吧,囧囧你個笨蛋。」蘿莉狂笑

蘿莉那純(sang)情(xin)甜(bing)美(kuang)的笑聲被周圍看書的人聽到了

「咳咳嗯。」蘿莉收斂了一下。

「囧囧你想啊,今天又是清明又是復活的,還能有什麼節日呢?」

囧囧搖搖頭表示不知道

「詐屍節呀,笨蛋!」蘿莉又開始狂笑起來

(囧囧感覺和這種人在一起智商會拉低……)

「哎呀,人家只是開個玩笑嘛。」可愛的蘿莉說

「呵呵呵呵呵呵呵呵。」

「對了,等下放學來不來我餐廳,今天有促銷哦~~」可愛的蘿莉說

囧囧當然毫不猶豫地答應了,但同時感覺到了不好的預感……

兩個人牽著手到餐廳門口

「我先進去打理一下哦。」說罷蘿莉推開門進去了。

餐廳不見幾個星期,被重新裝修了一番

這時囧囧發現門口有一個牌子,上面是這樣寫著的:

「促銷活動開始咯~~~~

時間:4.1-------4.10

內容:活動時間內全部七折優惠

另有答對問題者享受一天免費吃翻天~

題目在下面哦:

這是一組有趣的數列

3692289 1536743 4324919 1533599

5883073 9948217    ?  

聰明的你,根據這個規律

能知道第七個數是什麼嗎?

囧囧笑了笑:「這種題目我最在行了。」

但想了一會兒才發現,囧囧立了個大大的flag

「這題目有點難。」

這時可愛的蘿莉從餐廳里出來,看到囧囧一臉逗比的神情

隨口說了一句:「這些數我是亂寫的哦」

囧囧猛然一驚:「你說什麼?」

可愛的蘿莉笑了笑:「我是說,

這些數,我是故意這樣寫的

「原來如此,」囧囧如釋重負,「今天我可以吃個痛快了哈哈。」

「誰說的?」蘿莉反問道

「這牌子上不是寫了答對問題的吃個痛快么?」

「你再看看清楚。」

囧囧又看了看牌子上的字,發現底下還有一句話

「ps:除了一個叫囧囧的笨蛋」

(什麼仇什麼怨(╯‵□′)╯︵┻━┻)

------------------------------------------------------------

【Q】題目中的問號代表了一個什麼數字呢?(七位數

最後修改於 2019-08-07 03:11:43
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-04-05 13:44提供
(41)

囧囧和可愛的蘿莉關係很好

在平時,他們一起玩耍,一起做題目,一起逛街

「形影不離」來形容這一對好(gou)朋(nan)友(nv)最合適不過

可惜,完美的事物總會有瑕疵的地方

囧囧和可愛的蘿莉,恰好是兩個學神

在教授講課時,他們在互相撕逼

在學業考試時,他們在互相撕逼

在辯論大賽時,他們在互相撕逼

也正因為如此,兩個人之間常常有矛盾

不要問我是誰,也不要問我為何知道這些事

這一切,都是命運石之門的選擇……

化學課上

「嘿,那個叫JJ的逗比,我來羞辱你的智商好不好?」傲嬌的蘿莉說

「哼,對付你這種渣渣我一點成就感都沒有。」囧囧嘲諷

「哦,是嗎?」蘿莉的手裡多了兩大袋氯酸鉀和碳粉

「慢慢慢別衝動,我錯了我錯了」囧囧倒地求饒

「聽好,無知的人類。

老子昨天深夜收到一串數字,估計是哪個學渣想要挑戰我,我看了看,

覺得這麼簡單的題目給我做簡直太沒意思,所以我要求你必須絕對馬上

解出這串數字,解不出的話呵呵呵……」

於是傲嬌的蘿莉手中又多了一包二氧化錳

「好好好我做我做(自己不會做叫我做呵呵呵)。「

那串數字是什麼呢?

蘿莉從口袋裡抽出一張紙片給我看,是這樣子的。

「答案是英文單詞哦。」可愛的蘿莉說。

「二進位嗎,還是手機鍵位……」囧囧陷入了沉思

「做不出來的話我要向你展示什麼是藝術啦~~」蘿莉朝囧囧笑了笑

深思熟慮的囧囧將紙片橫擺豎擺,又無意識地想到了什麼

「哦,原來是這樣。」囧囧臉上浮現了自信的笑容:)

------------------------------------------------------------------

【Q】這張紙片背後隱藏著是什麼英文單詞呢?

標籤: 數字 可愛 紙片
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 知識 思維 原創
於 2015-03-28 21:37提供
(63)

囧囧很久之前認識一個蘿莉

這隻可愛的蘿莉與囧囧談得很開

前幾天,可愛的蘿莉打電話給囧囧

說她新開了一家高大上的餐廳

想要讓囧囧體驗一下

囧囧毫不猶豫地衝出家門……(其實他本來是拒絕的:)

來到餐廳門前,撲面而來的是一種高雅的氣息

囧囧身著西裝,走到靠窗位置坐下了

遙望大廳里蘿莉忙碌的身影……

囧囧感到無聊了,指尖敲打著桌面

那聲響,時而清脆,時而沉重

就像雨滴落在大地上:

「滴滴滴滴滴,滴嗒嗒嗒嗒,嗒嗒嗒嗒滴,嗒滴滴滴滴,嗒滴滴滴滴」

「囧囧,你來了呀。」耳旁傳來熟悉的聲音

回頭望,仍是很久之前那般少女的模樣

隨後她遞上xxxx

「請慢用哦~。」

---------------------------------------------------------------

那麼現在問題來了:可愛的蘿莉遞上的是什麼東西呢?

標籤: 可愛 餐廳 地上
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 填空題 觀察 原創
於 2014-04-04 22:18提供
(108)

看看這頭可愛的小象是由哪幾個漢字組成的?(6個字)

標籤: 漢字 可愛

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-01-21 17:54提供
(3)

下圖中躲著5隻可愛的小動物,請將它們一一找出來。

標籤: 可愛 動物 下圖
答案:
解析:
於 2011-10-30 15:00提供
(25)

托馬斯松拿了五隻兔子到集市去賣,回來時,他不僅帶 回了錢,而且還帶回了那五隻可愛的兔子。請猜一猜,這是為什麼?

標籤: 兔子 可愛 那五
答案:
解析:
與可愛相關的標籤

其他相關智力題標籤