通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的可爱恐怖推理题。如果你有其他好的可爱恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布可爱恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2020-02-14 19:17提供 来源:百度贴吧
(11)

猜猜我是谁?”一个人拍拍单锋的肩膀。单锋望了他几眼,摇摇头。
“老伙计,连搭档都不记得了?”那人哈哈一笑。
单锋恍然:“你是乔森!?”
那人笑道:“还记得我们当年吗?你三十八,我四十。真怀念啊。”
单锋想提醒他不要再提当年的事。昏暗的灯光忽然变亮了。
“可爱的学生们,狂欢时间结束了。我得告诉你们一件遗憾的事,我不是你们的导师。”
单锋和乔森都看到了对方脸上的惊愕,随即全身无力。

Q:为什么?

标签: 遗憾 时间 可爱
该题最近被收录于题集 难解开放的恐怖题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-12-26 14:30提供
(40)

我叫官人,是一个旅游爱好者,我爱好冒险,这次的目的地是一个荒废很久的古宅

正午,我便来到门前,小心地打开门,蹑手蹑脚地进去,因为很久没人来过了,所以弄得一脸的蜘蛛丝,但是这却激发了我作为一个探险者的好奇心

突然,传来一声猫叫,吓了我一跳,定睛一看,原来是一只可爱的小猫

“多可爱的小猫啊,如果能带回家养该多好。。”

小猫一直用圆溜溜的眼睛看着我,说不定它心里也是这么想的呢。

我走过去准备将它抱起。。。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-27 15:54提供
(1k+)

官人很爱他的女友青衣,一天他对她说:

“亲爱的,你的眼睛比我想像的还大,还圆,还乌黑透亮,我是第一次这么近的接触你的眼眸,你也想看看吧,我想你大概看不到了”

“亲爱的,你的耳朵粉嘟嘟的好可爱,好想捧在手心,亲爱的,你还听得清吗?”

“亲爱的,你知道吗,我最幸福的时候,是把你的心捧在掌心,我想温暖你的身躯,只是,你感觉不到了吧……”

标签: 亲爱 手心 可爱
该题最近被收录于题集 已做对
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-10-07 20:13提供
(28)

“我赐给你一样神力,以后,你说什么,就是什么。”眼前的美丽女巫笑道。

“真的吗?”

“不信,你回去可以试试。你可以指使小鬼们可以帮你做任何事,时效一星期。但记住,任何命令一旦发出就无法收回!切记!”

我半信半疑地回去,那个该死的175居然大言不惭,越说越过分。

真希望他的脑袋被砍下来让小鬼们当球踢去!我许愿道。

可周围什么变化都没有,唉,骗人的吧。

晚上,我关了灯准备睡觉,昏昏沉沉的,好像睡着了。

“喂,你越位啦!”

“你扔什么!”

“他罚点球呢——”

“传球!”

“哎哟,给顶到河里去啦!”

这几个小孩儿干啥呢,我觉得有意思,就停下来看。

“该死,小鬼们没看见,鬼王万岁万岁万万岁!”

真逗。我心想。

第二天一早打开电视,一则新闻吸引了我:

K市一男子惨遭碎尸,头部被残忍砍下扔到河中,发现时其脸上有许多足印,监控并未拍到任何可疑人物。

我浑身发冷,算了,还是收起来我这没用的超能力吧。

第二天,我照例把自己打扮得漂漂亮亮的去工作,可不能因为这事影响心情。

“姐姐,姐姐,我会变魔法啦!”

“好的,把你变小猫!”

我苦笑一声,这些无忧无虑的小女孩真可爱,和这样的学生在一起永远不会心烦。

回家以后没有什么异常,打开电脑玩一会。

“喵——”

我吓了一跳,一只白色的波斯猫从窗台上跳下来,哀怨地叫着。

此时我一点也不觉得它可爱,倒觉得很感伤。

“喵,喵——”

我突然想到了什么,拿起一把刀,朝自己的手腕刺去。

鲜红的血流淌,眼泪大滴大滴。再见了——

那么问题来了,为什么自杀?

标签: 小鬼 姐姐 可爱
该题最近被收录于题集 青衣
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-05-12 03:01提供
(53)

我搬新家了,在二楼。这栋公寓房租很便宜,地段也好,就是有一点,不允许养宠物。
不过还是有人偷偷养吧,比如三楼的那个家伙,经常看见一只狗在楼梯间探头呢。 
我决定向房东隐瞒这件事,毕竟狗狗太可爱了,买狗粮来喂它,吃完了还会舔我的手指。
几天之后我才知道,原来三楼住了一个可爱的女孩子,我帮她搬了很多行李,上面托运的标签还没撕下来。她为表示感谢,送了我一件礼物。
拆开才发现是一包狗粮,看起来蛮贵的。
我要这个干什么?

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题