通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品化学创意表白题。如果你有其他好的化学创意表白题,欢迎与我们分享 请发布化学创意表白题
趣味益智 创意表白 选择题 想象 精品
于 2015-10-05 11:55提供
(3k+)

【化学】  

某天放学的时候,学霸小明突然走到化学课代表小莉的课桌旁。“等我走了再看,明天再给我答复。”小明边说边把折起来的纸张往小莉手里塞。小明走后,小莉拆开了纸条,看到纸上的内容,看了很久后莞尔一笑。请问纸上写的内容到底是什么意思?

标签: 化学
该题最近被收录于题集 数学“语言”
最后修改于 2019-07-31 19:14:08
答案:
解析:
3k+
趣味益智 创意表白 选择题 想象
于 2015-05-15 20:25提供
(926)

【化学】  

晓雯马上就要去美国了,可是她的男朋友黎夏并没有理她,甚至都不曾找她一起玩,为此晓雯郁闷了好长时间,当她要去飞机场时,黎夏慌慌张张的递给她一个信封,黎夏的眼还是红的。

当晓雯打开时,上面是黎夏的笔迹:

我真的不想对你说再见,

爱面带笑容的你,

你不要伤心即使没有我,那个词,说不出口。

铜。

什么意思呢?

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2019-07-31 19:22:29
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象 原创
于 2015-07-24 17:18提供
(772)

【化学】  

阿呆对学霸女神晓静仰慕已久,但一直胆怯不敢表白,一日他壮起胆写了封表白信,很快就收到了学霸女神晓静的回信。他兴奋地迫不及待打开信,发现上面只写了三个字“氧化铜”,阿呆糊涂了,晓静到底写的是什么意思呢?

该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2019-07-31 19:21:56
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 想象 精品
于 2019-06-28 02:57提供
(252)

【化学】  

我女神成绩优异,各科竞赛成绩均名列前茅。最近调了位后,她竟然成了我的同桌!我就时不时偷瞟她两眼,但这种下流行为好像被她发现了,她也时不时红着脸颊回望我。

终于有一天上课,她递给我张精致的小纸条,我终于要咸鱼翻身了么,万分激动之余,只见上面写到:“氧化钙,五水硫酸铜,锑”,我十分疑惑,她想要表达些什么呢??

该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2020-02-11 09:40:48
答案:
解析:
于 2015-07-17 11:34提供
(249)

【化学】  

据说容嬷嬷向他女票表白就是这么高端大气上档次,亲,你知道什么意思吗?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-07-31 19:22:10
答案:
解析:
于 2015-09-13 16:18提供
(246)

【化学】  

“松叔,这是什么?帮我看看。”

说这话的是因为H2SO4事件闻名的官人,今天他给了我一张纸条,说是泼皮叔给他的。让我帮他看看是什么意思。

“哈哈,元素周期表。”

只见上面写的是:3,8,23,E,kimi 元素周期表

“我知道了,大官人,抓紧啊!”

“黑鬼,该死,不告诉我什么意思。”

“你自己翻书去吧,我要告诉大家!”我狂笑着跑出去了。

那么问题来了,纸条上写的是什么意思?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-07-31 19:14:05
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 填空题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2015-08-05 00:02:27 提供
(194)

【化学】  

斑马是班里一个很招女孩喜欢的男孩,学习不错却总是神秘兮兮的。一天中午,斑马写了一张字条给钰,内容是:92王M∞T53。钰转身望向操场,微风拂过她柔顺的发丝,她的嘴角微微上扬,请问斑马什么意思?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-07-31 19:13:51

答案:
解析:
于 2016-04-30 12:47提供
(205)

【化学】  

小明对小丽表白,小丽看了他一眼,画下如下图案。

小丽想表达什么意思?

该题最近被收录于题集 大开脑洞
最后修改于 2019-07-31 19:04:30
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-04-02 15:27:51 提供
(158)

【化学】  

今天小明在化学课上给喜欢已久的小红一张小纸条,上面写着Mg+ZnSO4=MgSO4+Zn,请问这是什么意思?

该题最近被收录于题集 专业知识
最后修改于 2019-07-31 19:04:53
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-03-17 23:07:56 提供
(127)

【化学 情人节】

欧小姐和侯先生是同学,他们都是某大学的博士后,毕业后在某公司做化学实验。欧小姐暗恋侯先生多年,侯先生也有所感觉。情人节那天,侯先生送给了欧小姐一杯水,请问他是什么意思?

标签: 情人节 化学
该题最近被收录于题集 告白
最后修改于 2019-08-06 18:52:05
答案:
解析:
于 2018-11-30 23:40提供 来源:33IQ网
(126)

【化学】  

小尘是理科生,一直很喜欢小丫又不敢跟她说,今天他终于鼓起勇气想跟她表白了,但又不敢直接说,于是小尘想了想写了张纸条给小丫:

OsAsAtGeNb

问:小尘想跟小丫说什么?

该题最近被收录于题集 难推理
最后修改于 2019-07-31 18:31:21
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 选择题 知识 原创
于 2016-04-24 12:57提供
(121)

【化学】  

小q与男朋友小p刚刚交往,两人都是化学系的学生,一天,他们在实验室做实验,小p让小q帮忙拿一种叫“二硫合碘化钾”的试剂,小q在试剂房找了半天也没有找到,真的有这种试剂吗?小p实际上想表达什么意思?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-07-31 19:04:39
答案:
解析:
于 2018-01-22 12:09提供
(85)

【化学 短信】  

小明望着电脑,对他心仪的女神发了一封短信,内容如下:

硼氦(氧-氧)。

女神看到后也回了一封短信,内容如下:

碘砹铀。

请问各是什么意思?

标签: 短信 化学
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-08-06 18:52:27
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2017-11-04 00:46:09 提供 来源:33IQ网
(79)

【化学 物理 短信】

夏洛蒂给琳达发去的短信内容如下:

波粒()象性
非正非负的有理数
请问,夏洛蒂想对琳达说什么(也许用到数字哦)

标签: 短信 物理 化学
该题最近被收录于题集 告白
最后修改于 2019-08-06 18:52:57
答案:
解析:
于 2022-04-22 09:08提供
(48)

有一天,你收到了一个人塞给你的一张纸,上面写的内容如下:

1 85 43 76 33 85 32 41

请问,ta想表达什么意思?

标签: 化学 表白
该题最近被收录于题集 大开脑洞
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 开放题 想象
于 2012-01-08 00:10提供
(66)

一个学化学的孩子非常含蓄的表白:H At Tc .Os As At Ge Nb . Nb Pu Kr Y Pu Li Os .Zn Li Pu Kr Y U Tl Ag .Ga Os Pd !

你能看得懂么?

标签: 表白 化学 孩子
答案:
解析:
趣味益智 创意表白 开放题 想象
于 2013-07-21 09:17提供
(56)

【化学】  

碘 锂①氧钒铒① 钇氧铀(8个小写字母)

最后修改于 2019-07-31 19:55:42
答案:
解析:
其他相关创意表白题