通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品门口智力题。如果你有其他好的门口智力题,欢迎与我们分享 请发布门口的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-10-31 13:21提供
(3k+)

提醒:此题涉及灵异

新搬到这个小区不久,我就彻底迷恋上了小区门口的那间酒吧,每周四都会去哪里喝个烂醉..
这天同样喝醉酒回家,锁紧门窗后回房间睡觉..隔天醒来时才发现自己躺在地板上,外衣完全脏了..
换了一身干净的衣服,准备跑步去肯德基吃顿午餐。出门前我回头瞅了一眼日历,很大字写着15号周五财神东南..
东南位正是自家门口的方向,这是个好兆头..一出门口就撞到了隔壁邻居..

“官人,周五好”

“恩,周五好,大叔”

走进电梯,我才恍然想到了什么,顿时惊出一身冷汗..

标签: 东南 小区 门口
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2018-02-18 13:43:25
答案:
解析:
4k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-08-09 05:17提供
(796)

为什么超市里的冷气在门口吹得特别强?

标签: 门口 冷气 市里
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2017-08-19 03:30:50
答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维
于 2019-03-17 20:32提供 来源:33IQ网
(689)
一日,吴晓去拜访她的物理学导师陈教授。走到门口时发现门口地上有张纸,写着如下文字
  物理学是多么美妙啊
普朗克开启了量子力学的大门,方便研究微观世界
  法拉第发现了电场的存在,解释了电场间的相互作用
  电路中的电感可以延缓电流的衰减,丰富我们的生活
  动量的提出揭示了运动的真谛
看完后,吴晓应该立刻
标签: 物理学 门口
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-07-05 06:17提供
(536)

理发店门口的旋转灯为什么是红、蓝、白三色的?

该题最近被收录于题集 冷知识
最后修改于 2019-11-22 02:27:23
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-12 15:35提供
(377)

外卖

订这种外卖,我心里有点紧张,因为卖家告诉我,外卖跑了不负责任。

但谁让这东西那么好吃呢!外卖小哥终于敲门了。

外面也想起了警笛声,我有些犹豫,不过应该只是警车路过吧,我很快淡定了下来。

我朝门口说道:“不好意思,我腿有点问题,走不了路。门没锁,您能把饭拿进来吗?”

外卖小哥推开门,走了进来,躲在暗处的我赶紧把门关上,上了锁。

我放心了,这下外卖跑不掉了。

请问:以下最不可能的一项是?

标签: 门口
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
最后修改于 2023-05-24 17:12:04
答案:
解析:
于 2020-04-08 12:59提供 来源:33IQ网
(323)
我是小羊,今天早上女朋友把我甩了。
我喝了酒,晚上来到她的家,猛敲门。许久门才开了,她站在里面,睡衣好像都穿反了,眼神里充满着震惊和假装的镇定。
许是喝了太多,我被怒气冲昏了头。拉开门冲进去,一直把她推到她的卧室门口。她没想到我一反常态,满脸不可思议的看着我。
我和她在她的卧室门口聊了起来。我只记得她不耐烦拒绝了我所有的要求,而且很干脆。看着她正拿着我刚送她的苹果手机,摘下手机壳,漫不经心的擦着手机背面。我气坏了,抢过她手中的手机用力朝着她床下甩去,而后便传来“当”的一声,那是手机落地的声音。
我从怀里抽出提前买好的匕首,刺向了她。不知道我刺了多少刀,但我清醒一些以后发现她已经倒在血泊中了。我悲伤又后悔,但还是开始收拾残局,去卫生间流着泪洗着手上的血迹,我甚至觉得女友还没死,依稀能听到女友那边爬动的声音。我跑回去弯腰试探,她已经没有脉搏了。我失去了所有的希望,弯腰捡起了落在窗台下的手机。很显然刚才的一甩已经让它的一个角摔坏了,现在已经无法开机了。我拿起这手机走向了床边,失魂的坐了一会,看着门口她的尸体,不住的流下眼泪。
我知道我要为我做的事情承担后果,即使面临无限期的牢狱之灾。我打开门,准备去自首。刚想关门,我突然想起一件很重要的事,也许我有必要把该做的事情都做完吧。
我现在应该做些什么?
标签: 手机 门口 杀人
该题最近被收录于题集 时间决定
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 填空题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2011-04-23 21:50:01 提供
(441)

他是官二代,父亲是军中大佬,兄长在西方企业工作,他的大学导师全国知名。天之骄子造就了他跋扈的性格,一次他在洗浴城与人争吵,先后杀死保安与闻讯赶来的老板儿子,还把想起诉的老板拦在法院门口毒打,社会舆论大哗,迫于压力他被判处死刑,可没过多久却又堂而皇之地出现。请问他是谁?

标签: 老板 门口 毒打
该题最近被收录于题集 顺序练习4

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 想象 思维
于 2015-07-31 10:54提供
(409)

一天晚上,陈子豪和小A被一位好友第四次邀请到他家去吃饭。路上,陈子豪和小A有说有笑的来到了好友门前,因为好友的别墅在郊外,门口无路灯,所以黑漆漆的。陈子豪从窗口看到屋内没有开灯,心想是不是出事了。小A摸索着走到前去,敲了敲门,发现门没关,陈子豪叫他去屋内开灯,不一会,灯开了。结果听到小A的惨叫声,陈子豪立刻跑进去,突然被一个东西绊倒,一看,原来是好友的尸体,靠近门口,已经死了几个小时了。小A站在里面流眼泪,说他进来时并没被绊倒。陈子豪发现灯的开关在最里面,上次玩得很晚也是小A开的灯。

凶手是谁?

标签: 好友 屋内 门口
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 思维 精品
于 2019-08-31 14:15提供 来源:33IQ网
(254)

一位高官来某市视察,刚到招待所门口时说了一句:“这里要是再多一些绿化那就好了。”
一旁的市长连忙说“是是是”,当天就开始置办。
第二天,招待所门口……(猜猜发生了什么)

该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2014-05-23 14:28:55 提供
(268)

假如你的车停在了一个酒店门口,而你又支付了很多钱,请问你在玩什么?

标签: 支付 门口 酒店

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-06-15 11:39:52 提供
(131)

十八世纪某个下午,罗斯福侦探路过一所公寓,警察正在处理一场谋杀案,和警察了解到情况,一位年轻的漂亮少妇在公寓中被害,衣装不整倒在客厅沙发上,门口有半只被凶手踩灭的香烟,而经过判断死亡时间和邻居口供,此阶段单独见过3人。

第一位是死者的丈夫,他说“我和她商议我们离婚的事,因为下午我要参加一个音乐会的表演,我没有答应她,就急匆匆走了!走的时候她很生气,门口没有那只香烟”

第二位是一名推销员,他说“下午我来推销过,但这位女士出言不逊很不客气,我就被骂走了!门口没有那只香烟”

第三位是死者的情夫,他说“我只是来看望她一下,恩因为她离婚的事大吵一架,然后我就走了!走的时候她还活着,门口没有那只香烟”

三个人均表示不抽那个牌子的香烟,但是三个人都有作案动机,警察犯了难,无法判断谁最后离开的,而罗斯福看着那根香烟,立马判断出谁在说谎,那么凶手是?

标签: 香烟 门口
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2015-10-09 20:31提供
(75)

重阳节前,门口邂逅。(打一植物)

标签: 植物 门口

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2019-04-22 11:19提供 来源:33IQ网
(85)
Max是个钢琴家。
这天,小黑如约来到好朋友Max的家中,屡次敲门,却未发现有人回应,于是便拿出门口花盆中的备用钥匙,打开了门……
进屋后,映入眼帘的是一架端庄优雅的钢琴,上面只放着一张写有三个#的五线谱,钢琴周围是杂乱的书籍。
这是小黑看见餐桌上有一张纸条,上边写着:
看完,小黑摸了摸脑袋,便向门口看去……

请问,聪明的你知道纸条上想要表达的是什么讯息吗?
(本题涉及乐理知识)
标签: 钢琴 门口 纸条
该题最近被收录于题集 5星小题
最后修改于 2019-05-24 03:31:29
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
于 2017-11-08 12:40提供
(84)

某商场厕所门口警示牌“地滑小心摔倒,否则概不负责任”,小明在厕所门口不慎滑倒受伤,他应该怎么办?

答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2019-10-06 03:01提供 来源:33IQ网
(65)

小窝和小米约定好去玩,但是到了约定的时间小米还没有来,小窝去小米家里找他,刚到门口就看见一条血印从门口延伸到栅栏旁,小米腹部被人捅了一刀,已无生命体征,小窝赶紧报警,警察确定死亡时间在下午1.00~2.30之间,并找到了3名嫌疑人:
李伟
刘海
棱长
这时我发现栅栏上用血写下的一串让人捉摸不透的字母:TEUDRRALWHMREEWSIEI.警方判断这是被害人留下的死亡讯息
思考了一下就知道谁是凶手了
你知道凶手是谁吗?

标签: 小米 门口 栅栏
该题最近被收录于题集
最后修改于 2019-11-26 12:37:52
答案:
解析:
于 2012-03-20 09:00提供
(150)

名字叫小花,喜欢摇尾巴,夜晚睡门口,小偷最怕他。(猜一动物)

标签: 小偷 动物 门口

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-22 18:03提供
(43)

又是一个清晨。

我从梦中醒来,眨了眨眼睛,慢慢坐起身。感官恢复了意识,一阵疼痛立刻袭来,蔓延全身。

呵,又是这样,到底为什么要这么对我……我看着自己的双脚,疼痛愈演愈烈,两行眼泪流淌了下来。

“姐姐,我来帮你吧。”一个男孩出现在门口,眼里同样含着泪。

“不用了,一会妈又该说你了。”我擦干眼泪。

“出去种地,别吵你姐。”妈妈从外面走进来,把男孩拉了出去。

好疼……我宁可死掉也不要再这样了……

我再次倒在床上,逼迫自己睡着以减轻痛苦,任凭泪水直流……

---------

推理发生了什么?

标签: 疼痛 眼里 门口
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2014-11-28 09:38:58 提供
(48)

一天,汤川学应邀来到石神哲哉家拜访,到了门口却发现门上有一把密码锁,汤川知道这是石神对他的小小考验。这是一把六位密码锁,每位是一个数字,右边刻着"E-M"。汤川不由一笑,“这个常数也想难倒我?”不过在他输到第二个数字时却停了下来,开始仔细地查看锁上的每个细节,在锁底部发现了一行小字"Made In emoR"。于是,汤川立刻输入了六个数字,并进入了石神家中。聪明的读者,知道这是怎么回事吗。问:密码是多少?

最后修改于 2017-12-27 13:56:58
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-11-12 19:04提供
(34)

强迫症:以强迫观念和强迫动作为主要表现的一种神经症。以有意识的自我强迫与有意识的自我反强迫同时存在为特征,患者明知强迫症状的持续存在毫无意义且不合理,却不能克制地反复出现。

根据上述定义,下列属于强迫症的一项是?

A.模特小张最近为了保持苗条身材,强迫自己每次参加聚会都少吃东西,她感觉很痛苦。

B.过春节了,高三学生小陈一边很想跟同学出去玩,一边为了考上好大学不得不强迫自己在家里认真看书。

C.林女士每次走出小区门口时,都会怀疑自家的煤气没有关掉或者大门没锁,于是再折返检查。

D.内向的小李很想对喜欢的女孩子表白,但又很害怕被拒绝,整个晚上反复思考不能入眠。

该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-05-06 11:00提供
(98)

旅游归来很是疲倦,因为和景点的导游吵架心情也不好,他早早的就上了床。也不知道是夜里什么时候,正在睡觉的他被一种奇怪的声音吵醒,听来像是什么东西在挠门。他想去看,但是又害怕,于是开着灯蜷在被窝里偷偷往门口看。过了会儿,那声音消失了。他索性开着灯睡了。
第二天一早,他发现门上被人刻了字:XXX到此一游。看过之后,他就精神失常了。你敢试着推理吗?

标签: 声音 会儿 门口
答案:
解析:
于 2012-01-11 01:48提供
(35)

小石碑,几十块,竖在门口分两排,日夜三次大门开,十人两桨划进来。(猜一物)

标签: 大门 日夜 门口

答案:
解析:
对联大全 对联故事 开放题 想象
于 2015-08-20 23:24提供
(26)

某知县,他上任伊始,即在县衙门口贴出了一副对联:
  一不要钱,二不要命;
  三不要官,四不要名。
  可他上台没几天便贪赃枉法、草菅人命、原形毕露。
  于是有位才子在他的对联每句话后面添了两个小字,使原对联的思相反。
  聪明的你,能猜出才子添的是哪些字吗?

标签: 对联 门口 县衙
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2019-06-06 02:28提供 来源:33IQ网
(18)
  两个人(甲和乙)住在郊区一个房子里,前面有围墙,有一道前门。
  半夜时分,前面有人敲门,甲前去开门,到门口一看没人,回来后乙问是谁?甲答无人。(第一次敲门)。
  过了不久,又有敲门声,甲前去开门,门口有一人,
  问,乙在吗?甲答,已睡。来人走了。(第二次敲门)。
  甲回来后,正想告诉乙,谁知一看乙已经被杀,头不在了,正在这时,又响起第三次敲门声。
  甲急忙前去开门,门口又出现一个人!但不是第二次的那个人。来人告诉甲,有人送东西给你。说完放下一个纸盒就走了。
  甲打开纸盒一看大吃一惊!里面是个人头!但并不是乙的!
  现在问题出现了,目前需要分析的是:
  1.谁是凶手?
  2.谁是帮凶?
  3.谁是被蒙蔽者?
  4.纸盒里面的又是谁?
最后修改于 2019-06-06 02:29:06
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-06-25 00:44提供 来源:33IQ网
(26)

鬼魅百密题——图题2(密码基础前三十篇以讲过了这二十道图片密码题就当复习之前的知识了)

第三十二题

今天走在学校的门口捡到一张类似明信片的图片!诺!就是下图!你知道这张图片所隐藏的意思吗?

该题最近被收录于题集 推理题10
最后修改于 2017-12-27 15:20:31
答案:
解析:
于 2015-12-29 11:46提供
(9)

我每周都会光临离家不远的一家商店,那家店门口养了一只鹦鹉,每当我走进门,鹦鹉就会叫一声“欢迎光临”去得次数多了,和店老板也熟络起来。老板说鹦鹉是他几年前买的,买来时就会说这一句,专门放在门口,比人迎宾效果好多了。

我有时也会逗那只鹦鹉,教它说些别的话,可教了不知多少次,它就是学不会,仍然只是冲我喊“欢迎光临”真是叫人失望。
一天,我走进店里,望见鹦鹉蹲在老地方瞧着我。习惯性地,我冲它逗了句“你好啊”,它却还是拍拍翅膀,叫声“欢迎光临”

不开窍的笨鹦鹉。我做势挥挥拳头吓唬它,没想到鹦鹉突然飞起来,一边盘旋一边叫着“救命啊!救命啊”我有点哭笑不得,不再理它,走到柜台前。伙计小王瞧瞧我说“不好意思先生,今天货没到,我们老板已经出门订货去了,您下午再来吧……”

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-10-09 02:06:02 提供
(12)

和朋友打完篮球回来,浑身是汗,我叫管家帮我准备热水。 过了好一会都没有回应,我看了下门口的鞋,是先回去了吧,也不知道是有什么事情,竟然都不打打电话给我请假。 我只好自己去准备热水,顺手拿了瓶可乐边喝边等。 听着燃气的声音,我觉得差不多了,将可乐瓶放在一边准备洗澡。 卫生间的窗户不知道是什么时候被封上的,防盗吧。 洗完澡,可乐瓶里的可乐多了些,大概是有水进去了吧。 我突然感到有点不舒服,喝了口可乐,掺了水也和之前的味道一样。 我将可乐瓶扔掉,走向门口,却突然感到一阵恐慌。 问:解释我的恐慌,并说明理由。

标签: 可乐 门口 恐慌
答案:
解析:
对联大全 古文对联 开放题 想象 求助
感谢 匿名网友 于 2014-09-04 20:10:56 提供
(19)

求下联:好女子,己酉生,问门口,何人可配?

标签: 门口 女子 下联
答案:
解析:
于 2012-02-29 19:00提供
(15)

一位姑娘外出办事,突然内急。便走到一个厕所门前,问厕所门口的一个人:“先生,请问这是女厕吗?” 你能猜到那人怎么回答她吗?

标签: 厕所 先生 门口
答案:
解析:
于 2015-02-09 17:38提供
(5)

清朝时,潍县有个盐店商人捉到一个贩私盐的人,请知县郑板桥惩办。郑板桥见这人很苦,产生了同情心,就对盐商说:“你让我惩办他,枷起来示众如何?”盐商很同意。于是郑板桥就叫衙役找来一张芦席,中间挖个圆洞当做枷(这样分量较轻,带枷人不吃苦),又拿来十几张纸,用笔画了很多竹子和兰草,贴在这长一丈、阔八尺的“芦枷”上,让这人戴上坐在盐店门口。这人在盐店门口待了十多天后,盐商竟然恳求郑板桥把那人放了。你知道为什么吗?

答案:
解析:
于 2012-04-24 16:00提供
(23)

某日,莉莉骑着自行车出去玩,走到某公园门口突然想上厕所,就把自行车锁在公园门口的厕所旁边,进了厕所。当两分钟之后莉莉从厕所出来时自行车已经不翼而飞了。莉莉询问周围的行人和看厕所的老大爷有没有看到有人扛着或者搬着自行车走过,因为那么短的时间里,又在人来人往得公园门口,应该是没有撬锁的时间和机会的。但是她得到的答案是没有。各位侦探,贼是怎么在那么短的时间内,即没有撬锁也没有用抗或者搬之类的手段将自行车弄走的呢?

答案:
解析:
与门口相关的标签

其他相关智力题标签