通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的門口智力題。如果你有其他好的門口智力題,歡迎與我們分享 請發布門口的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-11-12 19:04提供
(34)

強迫症:以強迫觀念和強迫動作為主要表現的一種神經症。以有意識的自我強迫與有意識的自我反強迫同時存在為特徵,患者明知強迫癥狀的持續存在毫無意義且不合理,卻不能剋制地反覆出現。

根據上述定義,下列屬於強迫症的一項是?

A.模特小張最近為了保持苗條身材,強迫自己每次參加聚會都少吃東西,她感覺很痛苦。

B.過春節了,高三學生小陳一邊很想跟同學出去玩,一邊為了考上好大學不得不強迫自己在家裡認真看書。

C.林女士每次走出小區門口時,都會懷疑自家的煤氣沒有關掉或者大門沒鎖,於是再折返檢查。

D.內向的小李很想對喜歡的女孩子表白,但又很害怕被拒絕,整個晚上反覆思考不能入眠。

該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-12 15:35提供
(377)

外賣

訂這種外賣,我心裡有點緊張,因為賣家告訴我,外賣跑了不負責任。

但誰讓這東西那麼好吃呢!外賣小哥終於敲門了。

外面也想起了警笛聲,我有些猶豫,不過應該只是警車路過吧,我很快淡定了下來。

我朝門口說道:「不好意思,我腿有點問題,走不了路。門沒鎖,您能把飯拿進來嗎?」

外賣小哥推開門,走了進來,躲在暗處的我趕緊把門關上,上了鎖。

我放心了,這下外賣跑不掉了。

請問:以下最不可能的一項是?

標籤: 門口
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
最後修改於 2023-05-24 17:12:04
答案:
解析:
於 2020-04-08 12:59提供 來源:33IQ網
(323)
我是小羊,今天早上女朋友把我甩了。
我喝了酒,晚上來到她的家,猛敲門。許久門才開了,她站在裡面,睡衣好像都穿反了,眼神里充滿著震驚和假裝的鎮定。
許是喝了太多,我被怒氣沖昏了頭。拉開門衝進去,一直把她推到她的卧室門口。她沒想到我一反常態,滿臉不可思議的看著我。
我和她在她的卧室門口聊了起來。我只記得她不耐煩拒絕了我所有的要求,而且很乾脆。看著她正拿著我剛送她的蘋果手機,摘下手機殼,漫不經心的擦著手機背面。我氣壞了,搶過她手中的手機用力朝著她床下甩去,而後便傳來「當」的一聲,那是手機落地的聲音。
我從懷裡抽出提前買好的匕首,刺向了她。不知道我刺了多少刀,但我清醒一些以後發現她已經倒在血泊中了。我悲傷又後悔,但還是開始收拾殘局,去衛生間流著淚洗著手上的血跡,我甚至覺得女友還沒死,依稀能聽到女友那邊爬動的聲音。我跑回去彎腰試探,她已經沒有脈搏了。我失去了所有的希望,彎腰撿起了落在窗檯下的手機。很顯然剛才的一甩已經讓它的一個角摔壞了,現在已經無法開機了。我拿起這手機走向了床邊,失魂的坐了一會,看著門口她的屍體,不住的流下眼淚。
我知道我要為我做的事情承擔後果,即使面臨無限期的牢獄之災。我打開門,準備去自首。剛想關門,我突然想起一件很重要的事,也許我有必要把該做的事情都做完吧。
我現在應該做些什麼?
標籤: 手機 門口 殺人
該題最近被收錄於題集 時間決定
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 原創
於 2019-10-06 03:01提供 來源:33IQ網
(65)

小窩和小米約定好去玩,但是到了約定的時間小米還沒有來,小窩去小米家裡找他,剛到門口就看見一條血印從門口延伸到柵欄旁,小米腹部被人捅了一刀,已無生命體征,小窩趕緊報警,警察確定死亡時間在下午1.00~2.30之間,並找到了3名嫌疑人:
李偉
劉海
棱長
這時我發現柵欄上用血寫下的一串讓人捉摸不透的字母:TEUDRRALWHMREEWSIEI.警方判斷這是被害人留下的死亡訊息
思考了一下就知道誰是兇手了
你知道兇手是誰嗎?

標籤: 小米 門口 柵欄
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2019-11-26 12:37:52
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 思維 精品
於 2019-08-31 14:15提供 來源:33IQ網
(254)

一位高官來某市視察,剛到招待所門口時說了一句:「這裡要是再多一些綠化那就好了。」
一旁的市長連忙說「是是是」,當天就開始置辦。
第二天,招待所門口……(猜猜發生了什麼)

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2019-06-06 02:28提供 來源:33IQ網
(18)
  兩個人(甲和乙)住在郊區一個房子里,前面有圍牆,有一道前門。
  半夜時分,前面有人敲門,甲前去開門,到門口一看沒人,回來后乙問是誰?甲答無人。(第一次敲門)。
  過了不久,又有敲門聲,甲前去開門,門口有一人,
  問,乙在嗎?甲答,已睡。來人走了。(第二次敲門)。
  甲回來后,正想告訴乙,誰知一看乙已經被殺,頭不在了,正在這時,又響起第三次敲門聲。
  甲急忙前去開門,門口又出現一個人!但不是第二次的那個人。來人告訴甲,有人送東西給你。說完放下一個紙盒就走了。
  甲打開紙盒一看大吃一驚!裡面是個人頭!但並不是乙的!
  現在問題出現了,目前需要分析的是:
  1.誰是兇手?
  2.誰是幫凶?
  3.誰是被蒙蔽者?
  4.紙盒裡面的又是誰?
最後修改於 2019-06-06 02:29:06
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2019-04-22 11:19提供 來源:33IQ網
(85)
Max是個鋼琴家。
這天,小黑如約來到好朋友Max的家中,屢次敲門,卻未發現有人回應,於是便拿出門口花盆中的備用鑰匙,打開了門……
進屋后,映入眼帘的是一架端莊優雅的鋼琴,上面只放著一張寫有三個#的五線譜,鋼琴周圍是雜亂的書籍。
這是小黑看見餐桌上有一張紙條,上邊寫著:
看完,小黑摸了摸腦袋,便向門口看去……

請問,聰明的你知道紙條上想要表達的是什麼訊息嗎?
(本題涉及樂理知識)
標籤: 鋼琴 門口 紙條
該題最近被收錄於題集 5星小題
最後修改於 2019-05-24 03:31:29
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2019-03-17 20:32提供 來源:33IQ網
(689)
一日,吳曉去拜訪她的物理學導師陳教授。走到門口時發現門口地上有張紙,寫著如下文字
  物理學是多麼美妙啊
普朗克開啟了量子力學的大門,方便研究微觀世界
  法拉第發現了電場的存在,解釋了電場間的相互作用
  電路中的電感可以延緩電流的衰減,豐富我們的生活
  動量的提出揭示了運動的真諦
看完后,吳曉應該立刻
標籤: 物理學 門口
該題最近被收錄於題集 呃,wflbb
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2017-11-08 12:40提供
(84)

某商場廁所門口警示牌「地滑小心摔倒,否則概不負責任」,小明在廁所門口不慎滑倒受傷,他應該怎麼辦?

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-06-25 00:44提供 來源:33IQ網
(26)

鬼魅百密題——圖題2(密碼基礎前三十篇以講過了這二十道圖片密碼題就當複習之前的知識了)

第三十二題

今天走在學校的門口撿到一張類似明信片的圖片!諾!就是下圖!你知道這張圖片所隱藏的意思嗎?

該題最近被收錄於題集 推理題10
最後修改於 2017-12-27 15:20:31
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-10-09 02:06:02 提供
(12)

和朋友打完籃球回來,渾身是汗,我叫管家幫我準備熱水。 過了好一會都沒有回應,我看了下門口的鞋,是先回去了吧,也不知道是有什麼事情,竟然都不打打電話給我請假。 我只好自己去準備熱水,順手拿了瓶可樂邊喝邊等。 聽著燃氣的聲音,我覺得差不多了,將可樂瓶放在一邊準備洗澡。 衛生間的窗戶不知道是什麼時候被封上的,防盜吧。 洗完澡,可樂瓶里的可樂多了些,大概是有水進去了吧。 我突然感到有點不舒服,喝了口可樂,摻了水也和之前的味道一樣。 我將可樂瓶扔掉,走向門口,卻突然感到一陣恐慌。 問:解釋我的恐慌,並說明理由。

標籤: 可樂 門口 恐慌
答案:
解析:
於 2015-12-29 11:46提供
(9)

我每周都會光臨離家不遠的一家商店,那家店門口養了一隻鸚鵡,每當我走進門,鸚鵡就會叫一聲「歡迎光臨」去得次數多了,和店老闆也熟絡起來。老闆說鸚鵡是他幾年前買的,買來時就會說這一句,專門放在門口,比人迎賓效果好多了。

我有時也會逗那隻鸚鵡,教它說些別的話,可教了不知多少次,它就是學不會,仍然只是沖我喊「歡迎光臨」真是叫人失望。
一天,我走進店裡,望見鸚鵡蹲在老地方瞧著我。習慣性地,我沖它逗了句「你好啊」,它卻還是拍拍翅膀,叫聲「歡迎光臨」

不開竅的笨鸚鵡。我做勢揮揮拳頭嚇唬它,沒想到鸚鵡突然飛起來,一邊盤旋一邊叫著「救命啊!救命啊」我有點哭笑不得,不再理它,走到櫃檯前。夥計小王瞧瞧我說「不好意思先生,今天貨沒到,我們老闆已經出門訂貨去了,您下午再來吧……」

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-10-31 13:21提供
(3k+)

提醒:此題涉及靈異

新搬到這個小區不久,我就徹底迷戀上了小區門口的那間酒吧,每周四都會去哪裡喝個爛醉..
這天同樣喝醉酒回家,鎖緊門窗后回房間睡覺..隔天醒來時才發現自己躺在地板上,外衣完全髒了..
換了一身乾淨的衣服,準備跑步去肯德基吃頓午餐。出門前我回頭瞅了一眼日曆,很大字寫著15號周五財神東南..
東南位正是自家門口的方向,這是個好兆頭..一出門口就撞到了隔壁鄰居..

「官人,周五好」

「恩,周五好,大叔」

走進電梯,我才恍然想到了什麼,頓時驚出一身冷汗..

標籤: 東南 小區 門口
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2018-02-18 13:43:25
答案:
解析:
4k+
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-10-09 20:31提供
(75)

重陽節前,門口邂逅。(打一植物)

標籤: 植物 門口

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-09-22 18:03提供
(43)

又是一個清晨。

我從夢中醒來,眨了眨眼睛,慢慢坐起身。感官恢復了意識,一陣疼痛立刻襲來,蔓延全身。

呵,又是這樣,到底為什麼要這麼對我……我看著自己的雙腳,疼痛愈演愈烈,兩行眼淚流淌了下來。

「姐姐,我來幫你吧。」一個男孩出現在門口,眼裡同樣含著淚。

「不用了,一會媽又該說你了。」我擦乾眼淚。

「出去種地,別吵你姐。」媽媽從外面走進來,把男孩拉了出去。

好疼……我寧可死掉也不要再這樣了……

我再次倒在床上,逼迫自己睡著以減輕痛苦,任憑淚水直流……

---------

推理發生了什麼?

標籤: 疼痛 眼裡 門口
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-08-23 20:35提供 來源:夜月越原帖
(4)

火勢越來越大,周湘靈被濃煙蹌得快要昏過去。她驚恐地抱著自己的頭,回憶像潮水般向她湧來。於志鴻昏倒在地,火漸漸向他們逼進。周湘靈克制住內心的戰慄,將於志鴻扶了起來,艱難地向門口走去。在走到門口的那一刻,她終於堅持不住,雙腿一軟,摔倒在地。一隻手將她扶起,於志鴻輕輕道:「你做得很好…真的。」周湘靈醒來的時候,於志鴻正在給花澆水。她輕輕嘆了口氣:「對不起,我不但沒能治好你哥哥的病,反而讓他因我而死。」於文勝微笑道:「看來你的病已經好了,這也是哥哥希望看到的吧。」周湘靈輕輕道:「謝謝你,我全都記起來了,這三年來辛苦你了。」於志鴻打開窗,一束陽光照進來,他笑道:「現在輪到你來治好我心裡的病了。」望著於志鴻溫柔的目光,周湘靈紅著臉低下了頭。

標籤: 哥哥 門口 看來
答案:
解析:
對聯大全 對聯故事 開放題 想象
於 2015-08-20 23:24提供
(26)

某知縣,他上任伊始,即在縣衙門口貼出了一副對聯:
  一不要錢,二不要命;
  三不要官,四不要名。
  可他上台沒幾天便貪贓枉法、草菅人命、原形畢露。
  於是有位才子在他的對聯每句話後面添了兩個小字,使原對聯的思相反。
  聰明的你,能猜出才子添的是哪些字嗎?

標籤: 對聯 門口 縣衙
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-08-09 05:17提供
(796)

為什麼超市裡的冷氣在門口吹得特彆強?

標籤: 門口 冷氣 市裡
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2017-08-19 03:30:50
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
於 2015-07-31 10:54提供
(409)

一天晚上,陳子豪和小A被一位好友第四次邀請到他家去吃飯。路上,陳子豪和小A有說有笑的來到了好友門前,因為好友的別墅在郊外,門口無路燈,所以黑漆漆的。陳子豪從窗口看到屋內沒有開燈,心想是不是出事了。小A摸索著走到前去,敲了敲門,發現門沒關,陳子豪叫他去屋內開燈,不一會,燈開了。結果聽到小A的慘叫聲,陳子豪立刻跑進去,突然被一個東西絆倒,一看,原來是好友的屍體,靠近門口,已經死了幾個小時了。小A站在裡面流眼淚,說他進來時並沒被絆倒。陳子豪發現燈的開關在最裡面,上次玩得很晚也是小A開的燈。

兇手是誰?

標籤: 好友 屋內 門口
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-07-05 06:17提供
(536)

理髮店門口的旋轉燈為什麼是紅、藍、白三色的?

該題最近被收錄於題集 冷知識
最後修改於 2019-11-22 02:27:23
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-06-15 11:39:52 提供
(131)

十八世紀某個下午,羅斯福偵探路過一所公寓,警察正在處理一場謀殺案,和警察了解到情況,一位年輕的漂亮少婦在公寓中被害,衣裝不整倒在客廳沙發上,門口有半隻被兇手踩滅的香煙,而經過判斷死亡時間和鄰居口供,此階段單獨見過3人。

第一位是死者的丈夫,他說「我和她商議我們離婚的事,因為下午我要參加一個音樂會的表演,我沒有答應她,就急匆匆走了!走的時候她很生氣,門口沒有那隻香煙」

第二位是一名推銷員,他說「下午我來推銷過,但這位女士出言不遜很不客氣,我就被罵走了!門口沒有那隻香煙」

第三位是死者的情夫,他說「我只是來看望她一下,恩因為她離婚的事大吵一架,然後我就走了!走的時候她還活著,門口沒有那隻香煙」

三個人均表示不抽那個牌子的香煙,但是三個人都有作案動機,警察犯了難,無法判斷誰最後離開的,而羅斯福看著那根香煙,立馬判斷出誰在說謊,那麼兇手是?

標籤: 香煙 門口
答案:
解析:
於 2015-02-09 17:38提供
(5)

清朝時,濰縣有個鹽店商人捉到一個販私鹽的人,請知縣鄭板橋懲辦。鄭板橋見這人很苦,產生了同情心,就對鹽商說:「你讓我懲辦他,枷起來示眾如何?」鹽商很同意。於是鄭板橋就叫衙役找來一張蘆席,中間挖個圓洞當做枷(這樣分量較輕,帶枷人不吃苦),又拿來十幾張紙,用筆畫了很多竹子和蘭草,貼在這長一丈、闊八尺的「蘆枷」上,讓這人戴上坐在鹽店門口。這人在鹽店門口待了十多天後,鹽商竟然懇求鄭板橋把那人放了。你知道為什麼嗎?

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-11-28 09:38:58 提供
(48)

一天,湯川學應邀來到石神哲哉家拜訪,到了門口卻發現門上有一把密碼鎖,湯川知道這是石神對他的小小考驗。這是一把六位密碼鎖,每位是一個數字,右邊刻著"E-M"。湯川不由一笑,「這個常數也想難倒我?」不過在他輸到第二個數字時卻停了下來,開始仔細地查看鎖上的每個細節,在鎖底部發現了一行小字"Made In emoR"。於是,湯川立刻輸入了六個數字,並進入了石神家中。聰明的讀者,知道這是怎麼回事嗎。問:密碼是多少?

最後修改於 2017-12-27 13:56:58
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象 求助
感謝 匿名網友 於 2014-09-04 20:10:56 提供
(19)

求下聯:好女子,己酉生,問門口,何人可配?

標籤: 門口 女子 下聯
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-05-23 14:28:55 提供
(268)

假如你的車停在了一個酒店門口,而你又支付了很多錢,請問你在玩什麼?

標籤: 支付 門口 酒店

答案:
解析:
於 2012-05-28 07:00提供
(47)

小林是一家公司的業務經理,跟前夫離婚後一直自己住在小區里。今日她去了公安局報警,說是有人午夜時分進入她的家門並在衣鏡上留下用口紅寫的字跡。很快警察跟小林回到了她的住處。一看果然,衣鏡上面赫然印著幾個歪歪扭扭的字跡,我一定會殺了你7個大字紅色口紅鮮艷異常讓在場所有的人都吃驚。 小林告訴警察他的前夫張先生並不同意離婚,臨走時還威脅她。說一定會殺了她。 當時只有他們兩個在場所以小林懷疑是他前夫所為但是沒有證據。經過調查發現小林居住的房間外老是有一個穿黑色衣服帶帽子的人在門口徘徊。為解開謎團,警察決定晚上再門口監控。 第二天一大早小林早上醒來嚇了一大跳那幾個字又出現了同樣的字跡同樣的艷紅。警察很是不理解,晚上門口外面根本就沒有一個人進去,怎麼還會出現呢? 難道那個人是從窗戶外面進去的? 經過種種猜測警方決定派一位女同事跟小林同住,結果,午夜時分她發現了一個不敢相信的事實..........你知道她發現了什麼嗎?

標籤: 小林 警察 門口
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-05-06 11:00提供
(98)

旅遊歸來很是疲倦,因為和景點的導遊吵架心情也不好,他早早的就上了床。也不知道是夜裡什麼時候,正在睡覺的他被一種奇怪的聲音吵醒,聽來像是什麼東西在撓門。他想去看,但是又害怕,於是開著燈蜷在被窩裡偷偷往門口看。過了會兒,那聲音消失了。他索性開著燈睡了。
第二天一早,他發現門上被人刻了字:XXX到此一游。看過之後,他就精神失常了。你敢試著推理嗎?

標籤: 聲音 會兒 門口
答案:
解析:
於 2012-04-24 16:00提供
(23)

某日,莉莉騎著自行車出去玩,走到某公園門口突然想上廁所,就把自行車鎖在公園門口的廁所旁邊,進了廁所。當兩分鐘之後莉莉從廁所出來時自行車已經不翼而飛了。莉莉詢問周圍的行人和看廁所的老大爺有沒有看到有人扛著或者搬著自行車走過,因為那麼短的時間裡,又在人來人往得公園門口,應該是沒有撬鎖的時間和機會的。但是她得到的答案是沒有。各位偵探,賊是怎麼在那麼短的時間內,即沒有撬鎖也沒有用抗或者搬之類的手段將自行車弄走的呢?

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-20 09:00提供
(150)

名字叫小花,喜歡搖尾巴,夜晚睡門口,小偷最怕他。(猜一動物)

標籤: 小偷 動物 門口

答案:
解析:
於 2012-02-29 19:00提供
(15)

一位姑娘外出辦事,突然內急。便走到一個廁所門前,問廁所門口的一個人:「先生,請問這是女廁嗎?」 你能猜到那人怎麼回答她嗎?

標籤: 廁所 先生 門口
答案:
解析:
與門口相關的標籤

其他相關智力題標籤