通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的门口恐怖推理题。如果你有其他好的门口恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布门口恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-12 15:35提供
(377)

外卖

订这种外卖,我心里有点紧张,因为卖家告诉我,外卖跑了不负责任。

但谁让这东西那么好吃呢!外卖小哥终于敲门了。

外面也想起了警笛声,我有些犹豫,不过应该只是警车路过吧,我很快淡定了下来。

我朝门口说道:“不好意思,我腿有点问题,走不了路。门没锁,您能把饭拿进来吗?”

外卖小哥推开门,走了进来,躲在暗处的我赶紧把门关上,上了锁。

我放心了,这下外卖跑不掉了。

请问:以下最不可能的一项是?

标签: 门口
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
最后修改于 2023-05-24 17:12:04
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-10-31 13:21提供
(3k+)

提醒:此题涉及灵异

新搬到这个小区不久,我就彻底迷恋上了小区门口的那间酒吧,每周四都会去哪里喝个烂醉..
这天同样喝醉酒回家,锁紧门窗后回房间睡觉..隔天醒来时才发现自己躺在地板上,外衣完全脏了..
换了一身干净的衣服,准备跑步去肯德基吃顿午餐。出门前我回头瞅了一眼日历,很大字写着15号周五财神东南..
东南位正是自家门口的方向,这是个好兆头..一出门口就撞到了隔壁邻居..

“官人,周五好”

“恩,周五好,大叔”

走进电梯,我才恍然想到了什么,顿时惊出一身冷汗..

标签: 东南 小区 门口
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2018-02-18 13:43:25
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-22 18:03提供
(43)

又是一个清晨。

我从梦中醒来,眨了眨眼睛,慢慢坐起身。感官恢复了意识,一阵疼痛立刻袭来,蔓延全身。

呵,又是这样,到底为什么要这么对我……我看着自己的双脚,疼痛愈演愈烈,两行眼泪流淌了下来。

“姐姐,我来帮你吧。”一个男孩出现在门口,眼里同样含着泪。

“不用了,一会妈又该说你了。”我擦干眼泪。

“出去种地,别吵你姐。”妈妈从外面走进来,把男孩拉了出去。

好疼……我宁可死掉也不要再这样了……

我再次倒在床上,逼迫自己睡着以减轻痛苦,任凭泪水直流……

---------

推理发生了什么?

标签: 疼痛 眼里 门口
该题最近被收录于题集 恐怖推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-05-06 11:00提供
(98)

旅游归来很是疲倦,因为和景点的导游吵架心情也不好,他早早的就上了床。也不知道是夜里什么时候,正在睡觉的他被一种奇怪的声音吵醒,听来像是什么东西在挠门。他想去看,但是又害怕,于是开着灯蜷在被窝里偷偷往门口看。过了会儿,那声音消失了。他索性开着灯睡了。
第二天一早,他发现门上被人刻了字:XXX到此一游。看过之后,他就精神失常了。你敢试着推理吗?

标签: 声音 会儿 门口
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题