通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的價錢智力題。如果你有其他好的價錢智力題,歡迎與我們分享 請發布價錢的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-02 22:51提供
(3)

2把小刀與3本筆記本的價錢相等,3本筆記本與6支鉛筆的價錢相等,一把小刀1角8分,一支鉛筆多少錢?

標籤: 小刀 鉛筆 價錢
最後修改於 2024-02-07 23:07:52
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2016-02-06 11:42提供
(30)

大排小排,價錢便宜(打三字常用語)

答案:
解析:
於 2015-06-14 01:24提供
(1k+)

今天天氣很熱,我和我的一個好友來到一家小公寓。          

房東:我這家公寓雖然剛建好不久,可是就有一個租客上吊自殺了。唉,害得我這裡一直沒人敢住,只好降低價錢了。
我:沒事,我不怕,再說我目前的經濟狀況只能供我租這麼便宜的房子了,想不租都不行啊。
房東:那好吧,我們去談談價錢吧。
我和好友跟著房東到了客廳,房東端來一杯咖啡給我。我尷尬的看著好友,示意給他喝吧,他只是搖搖頭。
價格談妥了,我和好友一起呆在屋子裡,我躺在床上享受著風扇,他坐在一旁。忽然他對我說:「你知道嗎,其實我早就住過這裡了。」「是嗎,這個房子怎麼樣啊」「還不錯,呵呵……」我們不再繼續。忽然,我想到了什麼,對他說:「我忘記買吃的了,我現在去買,你要麼?」他又搖搖頭。於是我輕輕關上門,撒腿就跑。
問:我為什麼這麼做?我想到了什麼?

標籤: 好友 房東 價錢
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
數學天地 小學奧數 開放題 計算 解決
於 2015-05-21 11:15提供
(13)

老王有五位小孩:太寶、二寶、三寶、四寶和小寶。某曰,小寶花了六千多元買了一台手機,但怕被其他家人罵說買太貴,於是告訴四寶的價錢是實際價錢少1元后再打八折的價錢;四寶知道這價錢后,仍怕小寶被其他家人罵說買太貴,於是告訴三寶的價錢是他所聽到價錢少1元后再打八折的價錢;三寶知道這價錢后,仍怕小寶被其他家人罵說冒太貴,於是告訴二寶的價錢是他所聽到價錢少1 元后再打八折的價錢;二寶知道這價錢后,仍怕小寶被其他家人罵說買太貴,於是告訴太寳的價錢是他所聽到價錢少1元后再打八折的價錢;大寶知道這價錢后,仍怕小寶被其他家人罵說冒太貴,於是告訴老王的價錢是他所聽到價錢少1元后再打八折的價錢。最後老王聽到的價錢仍是一個整數。請問小寶購買這台手機的實際價錢是多少元?

標籤: 價錢 家人 老王
答案:
解析:
於 2012-01-23 12:22提供
(29)

某人買了一輛車,兩年後卻以更高的價錢賣出去,為什麼?

標籤: 價錢
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-01-20 20:30提供
(49)

有人說:「只有肯花大價錢的足球俱樂部才進得了中超足球聯賽。」如果以上命題是真的,可能出現的情況是:
  Ⅰ。某足球俱樂部花了大價錢,沒有進中超。
  Ⅱ。某足球俱樂部沒有花大價錢,進了中超。
  Ⅲ。某足球俱樂部沒有花大價錢,沒有進中超。
  Ⅳ。某足球俱樂部花了大價錢,進了中超。

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2012-01-05 22:48提供
(481)

有人用600元買了一匹馬,又以700元的價錢賣了出去;然後,他再用800元把它買回來,最後以900元的價錢賣出。
在這樁馬的交易中,他?

標籤: 價錢 交易
該題最近被收錄於題集 數學算數
最後修改於 2018-02-06 21:49:06
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-12-07 17:00提供
(52)

一位農夫建了一個三角形的雞圈。雞圈是用鐵絲網綁在插入地里的樁子而圍成的。
沿雞圈各邊的樁子間距相等。
等寬的鐵絲網綁在等高的樁子上。
他為雞圈各邊的鐵絲網所付的10美元鈔票的數目各不相同。
他買鐵絲網時用的全是10美元面額的鈔票,而且不用找零。
農夫在筆記本上作了如下的記錄:
第一項:面對倉庫那一邊的鐵絲網的價錢:10美元;
第二項:面對水池那一邊的鐵絲網的價錢:20美元;
第三項、面對住宅那一邊的鐵絲網的價錢:30美元。  
後來農夫發現在他記錄的三個價錢中,有一個記錯了。這三個價錢中哪一個記錯了?

標籤: 鐵絲網 價錢
答案:
解析:
與價錢相關的標籤

其他相關智力題標籤