通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的廣播智力題。如果你有其他好的廣播智力題,歡迎與我們分享 請發布廣播的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2021-07-23 09:32提供
(331)

廣播

我住的小鎮有個廣播站,每當有走失的老人兒童時,廣播站都會用擴音器廣播。

「有一位××歲的男性於××時走失,走失時的穿著是……」之類的。如果找到了就會播放:「之前廣播走失的××男性,已經被安全找到。」

像這樣的廣播,無論春夏秋冬都會照常播送。

今天早晨,又播放了一條,說一位穿著黑衣服的67歲的男性在早晨9點走失了。

這麼冷的天,真虧他還出門啊……

到了晚上,廣播終於又來了:「之前廣播走失的那位黑衣男性,已經被找到。」

請問:黑衣男子最可能的結局?

標籤: 廣播 男性 早晨
該題最近被收錄於題集 success
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2018-12-09 22:29提供
(30)

飛機上的廣播(打一日本動畫)

標籤: 動畫 廣播 機上
該題最近被收錄於題集 二次元謎語

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-29 05:46提供
(33)

下午不知怎的,學校的大廣播一直在播鋼琴曲。起先我們都以為是在放磁帶,後來才發現不是,似乎是真的有人在廣播站彈鋼琴。估計是哪裡的領導來視察,校方想把學校表現得更高雅一點,才想出這麼個轍來。本來這也沒什麼,可奇怪的還在後面。

也不知那個彈鋼琴的哪根筋不對,彈一陣突然又不彈了,停一會又開始彈,就像有人不時把廣播線掐了一樣。班裡正在上課的老師被是不是響起的鋼琴聲打斷了好幾次,臉上一陣紅一陣白。下課後,我跑去左右隔壁班,沒想到他們一致說聽到的鋼琴曲很連貫。

至於為什麼我們班聽到的聲音會是斷斷續續的,他們一致認為是我們班的廣播出毛病了。真的是這樣嗎?我疑惑地回到教室。這時大廣播正在播放通知,聽起來完全沒有任何問題啊!我聽著年級部主任那大嗓門,腦袋裡不住地迴響著斷斷續續的鋼琴聲,突然感到一股寒意。

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-09-27 18:12提供
(12)

在某高中,我和我的室友三人起床後去伙食團吃早飯,吃完后,我們準備去教室,當我們要走進近校門口后,我決定一個人走右邊的小路去教室(走近道),當我走到教室門口時,發現燈還沒有打開。心想:看來這次我比他們都先到達。我走進教室,一個人也沒有(除了我),我把燈打開,過了2,3分鐘,他們(室友三人)居然還沒有進教室,這下我覺得十分奇怪。突然,廣播的音樂響起,我瞬間明白了什麼,我慌忙的衝出教室。請問:我明白了什麼,為什麼我要衝出教室?

標籤: 教室 突然 廣播
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-05-08 01:49:40 提供
(40)

一個下雨的夜晚,一個男子駕著車在自己車裡聽廣播。這名男子正在認真聽的時候,突然遠處一陣雷聲加閃電.廣播由於干擾,停暫了幾秒。就在廣播快要恢復正常的時候,這名男子突然跳車自殺了。

標籤: 廣播 男子 突然
該題最近被收錄於題集 不錯
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-04-19 18:38提供
(16)

廣播工作者(離合字)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-16 15:26提供
(34)

廣播費(花卉樹木)

標籤: 樹木 花卉 廣播

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-13 22:22提供
(6)

在某海濱城市的火車站,人潮湧動,擁擠不堪.因為這裡靠近海岸線,一直都是打工者和走私人理想的城市.
市公安局接到密電,最近將有一夥毒品販子在該城市進行交易,並且先和一個本地負責人接頭,接頭地點就在火車站,密電還提供了一張毒販子的照片.
警方悄悄地對火車站進行了布控.等照片上的毒販子出項時,便衣警察已經悄悄圍了上去,但該男子迅速掃視了一下周圍,然後走向火車站廣播處,要求女廣播員為其廣播找人,很快廣播里傳出:乘坐102次列車的李海同志,請速到廣播站,你的哥哥在等你'播音反覆播了三次.
警方為了抓獲那個本地負責人,沒有抓獲該毒販,但令人失望的是,那個負責人一直沒有和該毒販接頭.其實毒販已經和那個負責人接上了頭.那麼負責人是誰呢?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-02-12 19:20提供
(42)

某一廣播有七個連續的時間段,按時間的先後順序從1到7編號。在這7個時間段里將要播出6盤歌帶(G、H、L、O、P和S)和恰好一盤新聞帶(N)。每一盤帶子將會被安排在一個不同的時間段內,且所有帶子的長度都相等。該廣播遵從以下條件:L必須恰好在O之前播放;新聞帶必須在L之後的某個時間播放;不管先播放G還是先播放P,在G和P之間都必須恰好有兩個時間段;若G在2號位置播放,則下面哪一個帶子必須在3號位置播放?

答案:
解析:
與廣播相關的標籤

其他相關智力題標籤