通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的貴族智力題。如果你有其他好的貴族智力題,歡迎與我們分享 請發布貴族的智力題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2022-04-03 10:17提供 來源:33IQ網
(61)
【貴族】
「四大貴族運動」是哪四大呢?
標籤: 貴族 運動
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2020-08-10 10:07提供 來源:33IQ網
(48)

根據以下線索猜歷史人物

1.出色的軍事家、政治家。

2.出生貴族

3.他曾經稱過帝,併發布法典

4.他曾經橫掃歐洲

標籤: 法典 歐洲 貴族
該題最近被收錄於題集 知識百科

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2020-05-23 22:14提供 來源:33IQ網
(12)
我,不知道自己的母親是誰……
我的生日是4月2日,這是我的養父母給我定的,不過,誰知道這是不是我的真生日呢……
我是薄雪,抑或是葉雪
我從小在福利院長大,四歲的時候,被一對夫婦——葉瓊和蘇之然收養,還有一個沒有血緣關係的姐姐——葉詩詩
現在的我,在西亞貴族小學讀書,以葉家二小姐的名義
葉詩詩很愛開玩笑,不過我卻笑不起來,養母總說我的性格像我的名字一樣,冷冰冰的
今天又是普普通通的,去上學的一天,出門前,我照常看了看日曆——明天就是我的生日了
上完課,我的課桌上出現了一張紙條:
雪:
想知道關於你的生世的秘密嗎?
我可以告訴你
地點:學校天台
時間:放學后
——神秘人
我不屑的扔到一邊,心想:都什麼年代了?還有人開這種玩笑嗎?
但是我的心在觸動,畢竟可以知道我的身世,我可一直想知道,自己到底是個什麼人呢……
最終,在放學后我還是去了學校天台
但在天台,我看到了一個讓我驚訝的人——葉詩詩
我掉頭就要離去,但葉詩詩攔住了我:
「別走啊!」
我轉頭拋下一句話:
「我沒有空和你在這裡開玩笑,我還要去複習」
但葉詩詩蠻橫的攔在我面前,說:
「我知道我平常經常開玩笑,但我這次是認真的!我真的知道你的身世!」
我的心又一次觸動,要不就留下來聽聽吧
葉詩詩開始了她的長篇大論:
「咳咳!這可是我從專業人士那裡得到的——
從前呢,有一個女子名叫洛柔兒,她的丈夫是薄晗——大名鼎鼎的貴族
不過薄晗和洛柔兒關係不太好,他們結婚以後,就根本沒有同過床,洛柔兒在領了結婚證以後,就徑直到大城市去打拚了
這麼一晃,就過了5年,洛柔兒仍在外地打拚,而薄晗也一次沒有去找過她
其實這也怪不了薄晗,他們倆都是鼎鼎有名的貴族之子,是被逼婚的,薄晗有一名喜歡的女子名叫施小竹,洛柔兒有一位暗戀的男神喚做黎墨
這一年的春節,洛柔兒突然感到頭暈,隨即昏倒在大街上,一位好心人把她送到醫院一查,才發現她已懷胎三月
洛柔兒躺在醫院裡,心想:即便我倆夫妻感情不合,現在我懷孕了,薄晗也不來看我嗎……
一個月後,那位好心人實在付不起醫院費,便消失了,洛柔兒也付不起醫藥費,只好露宿街頭
正值冬天,街頭很冷很冷,洛柔兒凍得不行,忽然從她兩腿間掉出一個孩子——她早產了!
洛柔兒用僅剩的體溫溫暖這個孩子,一定要讓她的孩子活下去!
後來在街頭上有人發現了凍死的洛柔兒,以及她懷裡的孩子
孩子還有心跳!
於是有人把孩子送到了福利院,福利院出了錢,救回了這個孩子」
說到這,葉詩詩頓了頓
我反問:「所以你想說這個孩子就是我?」
葉詩詩像找到了知己一樣,湊了上來:「薄雪!果然你還是那麼聰明!對呀!」
我冷冷的推開她的手,說……
我說了什麼?

該題最近被收錄於題集 秋寶的題目
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-04-14 23:42提供
(28)
下列幾個詞語最有可能指代的是選項中的哪個人物?
1.物質波
2.諾貝爾獎
3.貴族
4.科學家
該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-03-19 14:17提供
(85)

英文「Lord」,有勛爵的意思,請問,勛爵是英國的貴族爵位之一嗎?

標籤: 勛爵 爵位 貴族
該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-12-21 12:07提供 來源:33IQ網
(26)
大熊222.
「突營射殺呼延將,獨領殘兵千騎歸。」是唐代詩人李白的詩句,其中的「呼延」代指敵將,是匈奴四姓貴族之一,那麼以下哪個不屬於匈奴四姓貴族之一嘞?
標籤: 匈奴 貴族 唐代
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-02-05 18:18提供
(3k+)

當生物老師踏著高跟鞋走到門口時,大家坐得整整齊齊!

今天不僅是新老師上課,教室彷彿也翻新了一遍……

嶄新的油漆課桌,名牌投影儀和黑板,配備的彩色粉筆,厚達3厘米的牛皮地毯,黑金合歡木天花板,男女有別的優質校服,贈與每個班級每個學生的進口文具……就連這些出生於有錢人家的貴族子女也沒想到,新貴族學校竟然會比自己家還要豪華得多,不錯,就連教師個個都是帥哥美女……

生物老師當然也是個大美女……

老師走進教室,傳來一陣陣高跟鞋的踏地聲,班上的男同學望著生物老師如痴如醉,生物老師那清純動聽的聲音真叫人陶醉……

生物老師從密封的塑料袋裡拿出一個生物顯微鏡的動物細胞臨時裝塗片,接下來便饒有趣味地講著課……

下課後,一位細心的同學……好像感覺到了一絲恐怖的氣息……

標籤: 生物 老師 貴族
該題最近被收錄於題集 細節
最後修改於 2020-06-30 21:00:41
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
3k+
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-26 19:36提供
(35)

在歐洲歷史上.封建主義這一概念在出現時首先假設了貴族階級的存在。但是,除非貴族的封號和世襲地位受到法律的確認,否則,嚴格意義上的貴族階級就不可能存在。雖然歐洲的封建主義早在公元8世紀就存在,但是,直到12世紀,貴族世襲才開始受到法律確認。而到了12世紀,不少歐洲國家的封建制度已走向衰弱。
如果上述斷定為真,則以下哪項一定為真?
Ⅰ 在歐洲歷史上,封建主義這一概念存在不同定義。
Ⅱ 如果一個國家通過法律確認貴族的封號和世襲地位,則這個國家一定存在嚴格意義上的貴族階級。
Ⅲ 封建國家中可能不存在嚴格意義上的貴族階級。

標籤: 貴族 歐洲 階級
答案:
解析:
於 2012-01-27 20:32提供
(10)

一次在聯合國大會上,英國工黨的某位外交官同前蘇聯外交部長莫洛托夫發生爭辯。辯到理屈詞窮時,他忽然想起莫洛托夫出身貴族,於是像抓到了救命稻草搬重新發起攻勢:「莫洛托夫先生,你是貴族出身,而我家祖祖輩輩都是礦工,我們兩個究竟誰能代表工人階級呢?」善於隨機應變的莫洛托夫不動聲色地說:「你說得對,我出身貴族,而你出身工人。不過,________!」
莫洛托夫的回答讓這位外交官如啞巴吃黃連一樣,有苦說不出。你知道他是怎麼回答的嗎?

答案:
解析:
與貴族相關的標籤

其他相關智力題標籤