通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的心中逻辑思维题。如果你有其他好的心中逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布心中逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2015-07-25 18:02提供
(12)

有一个人,他心中想着1,2,3三个数字中的其中一个,你只能问他一道题,他只会回答“是”或“不是”,而且是很诚实地回答,你问完好要猜出他心中的数字,请问你要怎么问?

标签: 心中 完好 实地
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2014-09-29 19:27提供
(182)

有个商贩在集市上卖马,价格是每匹马500块钱。他吹嘘说:“我是个养马能手,我驯的马跑起来四蹄腾空,快如闪电,无论跟什么马比赛,我的马总是得胜。如果试下来不是这样,我愿意倒贴500块钱!”
  商贩的话被路过的一个驭手听到了,他接口说:“你的马真的太好了,我要买下来。不过,你得先给两匹让我试试它们的脚力。”
  听到有人买马了,商贩心中乐开了花,便满口答应地让驭手拉走了马。但是,当商贩问驭手要钱的时候,驭手却说账已算清。问题是,商贩分文未收啊。然而,驭手的反驳却让商贩目瞪口呆,无言以对。
  驭手说了什么?

标签: 商贩 块钱 心中
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-06-08 15:00提供
(19)

有甲乙丙三人,丙叫甲和乙各伸出一只手,给甲乙二人手心中各写了一个数字,并告诉他们:
“你们两个手心中的数字,都是比一大且比四十小的数字;我的两手的手心也各有一个数字,我这两个数字之和,就是甲手心中的数;我这两个数字之乘积,就是乙手心中的数。你们二人不妨互相猜猜对方手心中的数是什么。我要看看你们两个都是不是推理高手!”
甲和乙当然都是推理高手~~~
甲想了想,说:“我敢肯定,乙不知道我手心中的数是什么!”
乙听后,也想了想,说:“嗯,我到现在也没法确定你的数字。”
这时甲却说:“呵呵,不过,听了你的这句话,我就已经知道你手心中的数了!”
乙不甘示弱地笑道:“你别得意,听了你的这句话,我现在也知道你手心中的数是什么了!”
果然,他们两个互相都猜对了!
那么~~~乙手中的数字是什么呢?

标签: 心中 数字 推理
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2011-08-26 21:00提供
(95)

S先生:让我来猜你心中所想的字母,好吗? P先生:怎么猜?
S先生:你先想好一个拼音字母,藏在心里。 p先生:嗯,想好了。
S先生:现在我要问你几个问题。 P先生:好,请问吧。
S先生:你所想的字母在CARTHORSE这个词中有吗? P先生:有的。
S先生:在SENATORIAL这个词中有吗?P先生:没有。
S先生:在INDETERMINABLES这个词中有吗? P先生:有的。
S先生:在REALISATON这个词中有吗? P先生:有的。
S先生:在ORCHESTRA这个词中有吗? P先生:没有。
S先生:在DISESTABLISHMENTARIANISM中有吗? P先生:有的。
S先生:我知道,你的回答有些是谎话,不过没关系,但你得告诉我,你上面的六个回答,有几个是真实的? P先生:三个。
S先生:行了,我已经知道你心中的字母是……

标签: 先生 字母 心中
该题最近被收录于题集 有意思的问题
最后修改于 2018-03-24 03:27:23
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题