通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品宝马智力题。如果你有其他好的宝马智力题,欢迎与我们分享 请发布宝马的智力题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 原创
于 2015-09-14 17:32提供
(545)

有一个人,开着一辆宝马,以200km的速度帅气的完成了一次漂移过弯,于是他的脚就没了,请问为什么?(猜成语)

标签: 成语 宝马 速度
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-09-04 17:38:42 提供
(333)

【宝马公司面试题。99﹪人错了,你能答对吗?】 一个人,花8元买只鸡。9元卖出去。10元买回来、11元在卖出去。请问他赚了多钱?

答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-06-09 18:28提供
(115)

汗血宝马
很久以前,周,吴,郑三位土豪到集市买马。三人都看中了一匹要价为1700两黄金的汗血宝马,可是每人所带的黄金数都不够1700两。于是。
周就对吴和郑说:把你们每人所带的黄金数各借一半给我,我就能买这匹马了。
吴却对周和郑说:我也非常想买这匹马,把你们每人所带黄金数各借三分之一给我,我也能买这匹马了。
郑却对周和吴说:还是让我买吧!你们俩各借四分之一给我,我就如愿以偿了。
问:三人共带了多少两黄金?

该题最近被收录于题集 数学
最后修改于 2020-03-28 17:14:32
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 观察 原创
于 2015-03-31 13:33提供
(132)

哪个才是宝马原版的LOGO?(不百度一半人都答不对)

标签: logo 宝马 原版
该题最近被收录于题集 识图
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2012-03-10 20:16提供
(55)

奥迪、奥拓、桑塔纳、宝马在饭店里吃饭,他们围坐在正方形桌子旁。突然宝马中毒身亡。于是大侦探王又有活干了。
奥迪说:我坐在奥拓的旁边;坐我右侧的不是奥拓就是桑塔纳,这个人不可能毒死宝马;
奥拓说:我坐在桑塔纳的旁边;不是奥迪就是桑塔纳坐在宝马的右侧,这个人不可能毒死宝马;
桑塔纳说:我坐在宝马的对面;如果我们当中只有一个人撒谎,那个人就是毒死宝马的凶手;
大侦探王询问了当天的侍者,如实的告诉了他们:
你们当中只有一个人说谎了;
你们当中的确有一个人毒死了宝马;
问:谁毒死了宝马?

答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算
于 2015-08-08 13:54提供
(28)

奔驰,宝马从同一地点沿着同一条公路行驶,宝马先行0.5小时,奔驰出发4/3小时追上宝马。如果奔驰每小时多行11千米,则奔驰只需1小时就可以追上宝马。奔驰原来每小时行多少千米?

标签: 奔驰 宝马 小时
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2019-11-05 17:57提供 来源:33IQ网
(20)
我平时不是一个好胜的人,可眼前这辆宝马车真心气人,挡着我道好一会儿了,我加速他加速,我放慢他也放慢,这让我急红了眼,心跳加速,脸颊发烫,好胜心倍增。
我一个油门就超了上去,洋洋得意。可没过一会,我和宝马车主就被拦了下来,我向交警阐明了宝马车主的“恶行”,可交警却留下了我,放走了宝马车主。
我一头雾水,错在他不在我啊,就算飙车也得留双方吧?我也没超速啊!这是闹哪出啊?!
请问:到底是怎么回事?
标签: 宝马 车主 交警
最后修改于 2019-12-19 04:26:45
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-07-23 16:24提供
(45)

一个雨天,一个刚从制造厂里出来的宝马车在满是雨水的公路上奔驰着,在马路中间有一个刚下班回来的男人,浑然不知宝马以悄悄接近,“彭”的一声,车和人就这样接触了。

大约20分钟,一堆警察赶了过来,看了看宝马,里面已经没人,很明显,司机已经逃逸了。

“查方向盘里的指纹!!”这是糊涂大警官的建议,结果下来让人很失望,什么信息也没获得。

标签: 宝马
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-10-14 12:00提供
(29)

谜语:宝马载歌后,这人真是牛。 (打一电脑名词)

标签: 名词 电脑 宝马

答案:
解析:
与宝马相关的标签

其他相关智力题标签