通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品小明整人脑筋急转弯题。如果你有其他好的小明整人脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布小明整人脑筋急转弯题
感谢 匿名网友 于 2015-02-27 03:18:10 提供
(4k+)

小明和番茄,苹果还有香蕉去散步,番茄被车撞了,小明说:“哇,番茄酱!”苹果被车撞了,小明说:“哇,烂苹果!”小明被撞了,香蕉说什么?

标签: 小明 苹果 香蕉
该题最近被收录于题集 RZ
答案:
解析:
4k+
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2015-11-15 14:41:55 提供
(3k+)

假设小明一分钟能摘10个火龙果,但每摘10个就会掉1个,问小明1个小时能在果树上摘几个火龙果?

标签: 小明 火龙 树上
该题最近被收录于题集
最后修改于 2018-08-20 04:43:54
答案:
解析:
3k+
于 2015-12-10 22:51提供
(2k+)

小丽要跟小明分手,小明千方百计的要挽回,直到有一天,小丽送了一副观音像给小明,你觉得小明还有机会吗?

标签: 小明 机会 直到
该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-05-11 14:39:38
答案:
解析:
2k+
于 2012-09-22 11:00提供
(963)

这是一道幼儿园升小学的考试题!!本人觉得,很“。。。”

小明不喜欢穿高跟鞋,小明换灯泡不用梯子,请问小明是谁?

该题最近被收录于题集 Dream-梦梵

答案:
解析:
于 2020-02-27 11:23提供
(595)
小明拿一张200元人民币去买1本130元的书,买到后老板找了他50元。请问小明赚了还是亏了?
该题最近被收录于题集 B
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-07-20 19:13提供
(751)

单纯的小明约定和姐姐去动物园,但是因为姐姐临时有事,给小明买了个照相机,叫小明给她拍照。回来后,姐姐检查相片,只有一张黑白照。

这是为什么呢?

标签: 姐姐 小明 相片
该题最近被收录于题集 1
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-10-24 23:00:12 提供
(347)

学霸小红在一次英语考试获得了95分,学渣小明对他妈妈说:“我英语考的比小红多一点!”请问小明这个学渣数学考了多少分?

标签: 小明 小红 数学
该题最近被收录于题集 五星
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2019-12-21 03:53:22 提供 来源:33IQ网
(218)
小明和小刚正在谈论这一次的英语考试。
小明:“小刚,你考得怎么样?”
小刚:“叫爸爸,我才告诉你。”
小明:“爸爸,你考得怎么样?”
小刚:“上一句话就已经告诉你答案了。”
请根据以上的对话,推断出:小刚的名次。
(注:题目并不难,仔细观察所给的线索,而且要有相对的脑洞)
标签: 小刚 小明 爸爸
该题最近被收录于题集 一不小心做错了
答案:
解析:
于 2017-05-08 01:41提供 来源:33IQ网
(252)
明明可以靠脸吃饭,为什么小明还是要努力工作赚钱吃饭?
标签: 工作 努力 小明
答案:
解析:
于 2012-04-27 21:46提供
(287)

小明有一位非常熟悉的老朋友,他们几乎天天在一起,可是他们却从来没有见过面。这是为什么?

答案:
解析:
于 2018-09-10 14:07提供 来源:33IQ网
(189)

小明喜欢小红,经常喜欢用言语挑逗小红。有一次小明问小红,你觉得我怎样?小红告诉他,你就像一火车。什么意思呢?

标签: 小红 小明 火车
该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2020-02-15 03:43:35
答案:
解析:
于 2017-08-17 03:25提供
(227)

人们常说“理想很丰满,现实很骨感”,但最近我们的小明却陷入了一个困境,这个困境叫做“理想很骨感,现实很丰满”,请问小明正在干嘛?

标签: 现实 小明 丰满
答案:
解析:
于 2020-01-11 23:48提供
(176)

小明用3天看完一本书,第一天看了a页,第二天比第一天多看50页,第三天比第二天少看85页。如果a=30,那么书有多少页?

标签: 小明
该题最近被收录于题集 我的错题
答案:
解析:
于 2017-11-04 00:55提供 来源:33IQ网
(197)
小明每天都吃一个师傅,可他是正常人,为什么?
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 填空题 想象 原创
感谢 匿名网友 于 2017-04-24 22:59:46 提供 来源:33IQ网
(142)
二年级的小明在数学考试时遇见了一道题。
五()四()
括号内应填什么?
标签: 括号 内应 小明

答案:
解析:
于 2019-07-15 23:55提供 来源:33IQ网
(133)

【小明 金钱】  

小明走在路上,看见一个果摊上有十个苹果。便问果贩:“诶,老铁,苹果咋卖?”

“哥们,就这几个了,一块钱一个,要买你就拿走吧。”
    “诶,都是哥们了,还不打个折。”
    “老哥,不是我不打,实在是家里……算了,在给你便宜点,你要是买五个给你打八折,八个打五折,八个以上每仨个减一折。”
     “哦,那俺有五块钱,最多能买几个?”

标签: 金钱 小明
该题最近被收录于题集 好坑
最后修改于 2019-08-09 00:27:58
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-05-06 18:03:15 提供 来源:33IQ网
(117)
英语课上,小明给了小张一个纸条,上面写着“BBIB”
后来小张打了小明,请问纸条到底是什么意思?
标签: 纸条 小张 小明
该题最近被收录于题集 五星题
答案:
解析:
于 2012-06-09 22:56提供
(97)

小明有3个苹果,小红有2个苹果,小丽有1个苹果。现小明给小丽2个苹果,小丽给小红1个苹果,小红给小明2个苹果。请问:三人一共有几个肾?

标签: 苹果 小明 小红
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2014-07-07 17:38提供
(248)

阿学与小明打赌,结果输了,答应将阿学最珍贵的钓竿借给小明七七四十九天,阿学要在五十天后计划用他最珍贵的钓竿去钓鱼,阿学能按原计划去钓鱼吗?

标签: 钓竿 小明 计划
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2020-02-16 17:57提供 来源:33IQ网
(66)

“……因为他五行缺土,所以他叫闰土……”,小明津津有味地读着新学的课文——《少年闰土》,突然被姐姐叫去公园玩……小明毫不犹豫地同意了……临走时把“文明先锋”的奖状放在了一边……
来到了公园里,小明无意中发现一个身穿奇特的人在公园的其中一棵树下折了一条树枝,挥舞着向旁边的小白狗重重地打了一下,也许是小白狗太胆小了——没反抗就呜噜一下跑了……
再仔细一看——那人原来是小明的同班同学——熊德怀
熊德怀见了小明和他姐姐,就笑了笑:"这是我新练的打狗棒法,怎么样?"
"真不错啊,熊怀!",小明带着几番奇怪的语气说着……一向不成绩及格的熊德怀气得说:“亏你成绩这么好,还不知道我叫熊德怀,不叫……”“胡马度阴山!”小明抢了话,熊德怀刚想说什么,小明和他笑着的姐姐突然神不知鬼不觉地消失了……
……几年后,成绩稍有进步的熊德怀突然想到这件令他感到不知怎么说的事(公园那件事),突然气得七窍生烟,脸却突然红了——“好小子!不过你现在跳了级,不和我同一班了……算你走运!”

question:请问小明的那句带有几番奇怪的语气的话其实是……

该题最近被收录于题集 我的错题
最后修改于 2020-02-17 06:07:00
答案:
解析:
于 2017-07-04 16:37提供
(65)

某中秋节,小明家团聚,表哥小亮刚到,小明就问表哥小亮喜欢吃什么月饼,小亮想了想,简单回答:“我从众吧。”小明于是对家中其他8人进行调查,发现3人爱吃莲蓉月饼,2人爱吃蛋黄月饼,1人爱吃肉松月饼,1人爱吃五仁月饼,1人爱吃豆沙月饼。小明想:我也爱吃蛋黄月饼啊……,但是表哥说问问大家,而且从众……那么……表哥可能喜欢吃

标签: 月饼 表哥 小明
该题最近被收录于题集 推理逻辑
答案:
解析:
于 2015-04-30 20:46提供
(26)

小明分别有两个哥哥,分别是大明和二明,假设小明有3根头发,二明有二根头发,请问大明有几根头发?(答案有点坑)

标签: 头发 大明 小明
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 开放题 想象 思维 原创
于 2019-11-04 11:06提供 来源:33IQ网
(26)
小明是一个学渣,每次补作业要补到凌晨一点多。在小明的家乡有这么一个传说:千万不能熬夜,一两天没事,时间长了,就会看到吓人的东西!可小明不相信传说。这天小明又在补作业了,已经过了十二点,小明困极了,于是趴在桌上睡着了。第二天,小明醒后看到了某些东西吓坏了。请问小明看见了什么
标签: 小明 传说 东西
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-01-18 11:02:23 提供
(28)

小明去买东西,结账时老板说101元,小明说一块钱算了吧,老板答应了,但小明付了钱之后他们吵起来了。为什么?

标签: 小明 老板 东西
答案:
解析:
于 2015-02-05 00:15提供
(20)

小明的肚子都快要涨破了,他为什么还在不停喝水?

标签: 涨破 肚子 小明
最后修改于 2022-07-12 22:04:34
答案:
解析:
脑筋急转弯 整人脑筋急转弯 开放题 想象 原创
于 2015-01-19 01:31提供
(26)

为什么小明很穷,却总是有花不完的钱?

标签: 小明
答案:
解析:
于 2016-11-30 00:27提供 来源:33IQ网
(14)
为什么不会游泳的小明掉到水中,却没有淹死
标签: 水中 小明 游泳
答案:
解析:
于 2011-08-24 21:00提供
(41)

一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

标签: 小明 所有 客车
该题最近被收录于题集 顺序练习11
答案:
解析:
于 2012-03-29 12:56提供
(8)

小明妈妈问;你吃苹果洗了吗?小明立刻去喝水。知道为什么吗?

标签: 小明 妈妈 苹果
答案:
解析:
其他相关整人脑筋急转弯题