通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小明創意表白題。如果你有其他好的小明創意表白題,歡迎與我們分享 請發布小明創意表白題
趣味益智 創意表白 選擇題 想象
於 2022-06-12 13:42提供
(74)

小明和小紅是一對異地戀的情侶,一天小明發來了這樣一條簡訊「晚上好無聊哦,出一道題考考你:2*5885777=?你用計算器算一下吧」
小紅:「你看不起誰呀?這種簡單的乘法我直接就能口算:等於11771554」
小明:「你要不要用計算器驗算一下啊?」
小紅心想他為啥一定要我用計算器算呢?於是小紅拿來計算器一算,哦……原來如此……
小明想表達什麼意思呢?

該題最近被收錄於題集 告白
最後修改於 2022-06-22 11:16:39
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 原創
於 2020-08-16 12:00提供 來源:33IQ網
(184)

某天小明向學化學的女神表白:「我們在一起好嗎?」
女神回道:「我們就像溶液中的Fe3+和S2-離子。」
小明撓撓頭。請問:女神什麼意思?

標籤: 女神 小明 意思
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 計算
於 2020-05-21 13:29提供 來源:33IQ網
(123)

情人節那天,小明上自習傳紙條給小紅表白,小紅過了一會,寫了張紙條,給了小明。小明是個學渣,他看不懂小紅寫的是啥,特來求助各位大佬

以下是紙條內容

標籤: 紙條 小紅 小明
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2020-04-22 20:55提供
(42)
一天,小明給小紅髮了一條簡訊,信息是vingttumemanques,請問小明想表達什麼?
標籤: 小明 信息 小紅
該題最近被收錄於題集 創意告白
答案:
解析:
於 2020-03-27 20:30提供
(93)

小明一直和小紅玩的挺好,其實小明一直喜歡小紅,但不知道對方是否有意,就發了消息問小紅:你覺得我這人怎麼樣?小紅回了一個圖片給小明,請問小紅什麼意思?

標籤: 小紅 小明 圖片
該題最近被收錄於題集 創意表白
答案:
解析:
趣味益智 創意表白 選擇題 想象 精品
於 2020-02-08 16:27提供 來源:33IQ網
(156)

初中生小明向班上數學最優秀的女生小紅表白之後,小紅給了小明一張紙條,紙條上寫著:
C1:y=√[1-(|x|-1)^2]
C2:y=(1/3)(|x|+1)^2-3,-2≤x≤2
請問:小紅的意思是?

標籤: 小紅 小明 紙條
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2020-02-14 18:58:13
答案:
解析:
其他相關創意表白題