通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小明密碼題。如果你有其他好的小明密碼題,歡迎與我們分享 請發布小明密碼題
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2021-06-29 18:47提供 來源:33IQ網
(115)
小芳在微信里向小明表達了愛意,但小明卻給她發了一串奇怪的數字:4539、0466、2589。這是什麼意思呢?
標籤: 小明 意思 數字
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-12-26 19:09提供 來源:33IQ網
(288)

秋日的一個晚上,中學生小明走在古道上。忽然一陣冷風吹來,小明打了一個寒噤,路過一家人的門口,看到這戶人家的門前的燈一閃一閃的。一閃一暗,然後好久都一直亮著,接著又一閃一暗,一閃一暗,一閃一暗連續三次,又一直亮著,然後又一閃一暗,一閃一暗,一閃一暗三次。並看到門前有一張小紙條上寫著:TMNOQAGAEYUIN/。

問小明接下來該幹什麼呢?

標籤: 小明 門前 連續
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2020-12-31 00:10:19
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2020-03-08 00:56提供 來源:33IQ網
(64)
小明在GZKN外商公司遇到了關主,問關主:「我要如何才能進入GZKN公司呢?」關主笑而不語並給他一串提示:「9.24.14.1.1.9.26」關主順便說了一句:「順序並不是永久的。」小明想了想,點了點頭。
請問小明啥時候才能進入公司?
標籤: 公司 小明 才能
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2020-03-10 13:08:42
答案:
解析:
於 2019-12-10 04:21提供
(112)

小明問小華:「演出幾點開始?」小華遞給了小明一張紙條,上面寫了一串字母:síinhnhdǎzōg。請問演出幾點開始?

標籤: 小明 紙條 字母
該題最近被收錄於題集 柵欄密碼
最後修改於 2019-12-10 16:24:08
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 原創
於 2018-01-02 15:12提供
(104)

小明是一個聰明的人,和哥哥住在一起。一天中午他回到家,發現哥哥不在家裡,只有客廳的桌子上有一張哥哥留給他的字條,上面是這樣寫的:

「小明,我有事出去,下午才能回來,你自己拿冰箱里的飯熱熱吃吧」。

小明打開冰箱后,發現冰箱里有好多的食物,有西紅柿炒雞蛋,炒肝尖,菠菜雞蛋,麻婆豆腐等等。

小明發了愁,菜太多了,他不知道哪道菜才是中午吃的,於是又看了一下紙條,發現背面還有字:

想知道哪幾道菜才是你的午飯嗎,試著破解一下吧,猜錯了的話晚上不給你飯吃哈哈:

Ⅺ一6,大胸部的女人(作者語:別想多)坐在地上,彈著一把「小寫」的豎琴。當紅心只剩下左半邊時,人的前腿走在地球上,突然出現了一位「小侍從」,突然女人說:「Mmp」,侍從聽到這些話后,果斷用劍砍掉了「麥當勞」,然後換上了一個微分符號和一個函數符號。(āáǎà)

小明看完以後思考了大概五分鐘,然後用紙寫了寫什麼,然後就打開冰箱熱起了其中幾道菜……

後來小明受到了哥哥的表揚!

那麼,請問:小明「沒有」熱「西紅柿炒雞蛋,炒肝尖,菠菜雞蛋,麻婆豆腐」中的哪道菜??

標籤: 小明 道菜 冰箱
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
於 2017-10-22 12:55提供 來源:33IQ網
(40)

小明是班上的學霸兼男神,許多女同學都對他特別痴情。一天,我興沖沖地託人交給小明一封表白信。之後收到他的回信:「If't b ljoh xip mptu ifs.」
請問,他要表達什麼意思?!

標籤: 小明 回信 意思
最後修改於 2017-11-15 00:22:42
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-05-17 22:19提供
(29)

逃出密室

四位小夥伴周末相約一起去玩真人密室逃脫遊戲,結果被鎖在一個黑暗的房間里。

「完了,我們出不去了!」小紅說道。

「你非要拉我們來玩這該死的遊戲,這下好了,看我們怎麼出去!」小麗氣急敗壞地抱怨道。

「這能怪我嗎?我只是建議而已,再說你們不是也同意了嗎?」小明一臉委屈地說道。

「行了,都別吵了,現在我們都需要冷靜,一起研究怎麼出去!」小強不緊不慢地說道。

房間里一片漆黑,伸手不見五指,小夥伴們只好拿出自己的手機背光來照明。門已經被鎖住,旁邊是一個密碼鎖,看來只要輸入正確的密碼就能走出房間。

「喂,密碼是什麼?」小麗質問道。

「我要是知道,咱們還會呆在這個鬼地方嗎?」小明不滿地說道。

「那我們現在怎麼辦?」小麗繼續追問道。

「還能怎麼辦?先找找有什麼線索唄!」小明不耐煩地說道。

「你們快來!那邊桌子上有張紙!」突然,小紅像發現新大陸一樣喊道。

「我來看看上面有什麼!」小強快速走過去,說道。

小強拿起這張紙,只見上面寫著:

不用說也知道,這張紙上的內容就是密碼線索了。

「我的天那,這是什麼鬼!我最頭疼的就是英語了。小明你英語好,快來看看!」小強垂頭喪氣地說道。

「快拿來給我看看!」小明滿懷希望地說道。

「這個……有點難,完了……沒頭緒!」小明看了紙上的內容,失望地說道。

「我先接電話,等會再說。」這時小強的手機響了起來。

「又是TM騷擾電話,氣死我了!」小強使勁按了電話,沒好氣地罵道。

「小強你的鈴聲也太土了吧,都什麼年代了,你還用這麼老的歌當鈴聲。」小明嘲笑道。

「你懂什麼啊?至少說明我不是非主流!」小強不屑地說道。

「反正他的歌我不怎麼喜歡,也很少聽。」小明無奈地說道。

然後誰也不說話了,大家似乎都顯得束手無策。

「原來如此,我知道密碼是什麼了!咱們可以出去了!」小明突然靈機一動,信心十足地大聲喊道。

他大步流星地走到門旁的密碼鎖面前,迅速輸入了幾位數字。當輸完最後一個數字時,叮咚一聲門開了。

「太好了,我們終於出來了,小明還是你厲害!」小強不忘稱讚道。

「其實也沒什麼,還是你的手機鈴聲提醒了我!」小明謙虛地說道。

那麼,門鎖的密碼是什麼呢?

標籤: 說道 小明 小強
該題最近被收錄於題集 推理題9
最後修改於 2017-12-27 13:52:00
答案:
解析:
於 2017-04-30 01:22提供 來源:33IQ網
(27)
小明參加了社團組織的在公園尋寶的小遊戲,已經到了最後一步,在上一個步驟里得到的紙條上有一串數字22616251,底下有兩條提示:
1、微雨燕雙飛
2、螃蟹在剝我的殼,筆記本在寫我
漫天的我落在楓葉上雪花上
而你在想我
請問小明在哪可以找到寶藏呢?
答案:
解析:
於 2016-02-12 11:37提供 來源:33IQ網
(85)

小明和小紅是大學同學,小明暗戀著小紅,有一天下課小紅給了小明一個紙條,上面寫著

..../-..-/.--/../..-/../-./---/.-/-.
4 7 10 9 5 1 6 2 8 3
reverse
標籤: 小明 小紅 紙條
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-10-31 23:48:08 提供
(14)

小明的哥哥失蹤了,小明找了他好久卻一直沒找到。

灰心的小明回到家中,意外在哥哥房間里發現一本日記。

4.3:媽媽為什麼總是對著菜刀發獃呢?唉!好想爸爸啊。

7.4:最近怎麼一直下雨,害得我都不能出去玩了。

7.6:快要開學了吧?唉,作業還沒寫完。 離開學越來越近了,反倒有點期待呢。 只是老師肯定會先開始訓我們再上課呢! 咦?外面怎麼下雨了?真是,都沒人打火警!小明捉摸了片刻后把他媽殺了。問,哥哥日記告訴小明了什麼?

標籤: 小明 哥哥 日記
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 想象 原創
於 2015-07-26 02:33提供
(54)

小明給暗戀的人發送了一個只有字母的電子郵箱:

Ayarwmrohliieeulgtt

然後他就收到了她發給小明的電子郵箱:

Mmdayoogterhseene't

你知道他是同意還是不同意呢?

最後修改於 2017-06-01 01:45:24
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-06-15 02:09:02 提供 來源:原創
(39)

小明和小紅成為了考古隊員。

「看,小明博士和小紅博士來了,看啊,看啊!」一聲聲驚叫四起,長期努力下,他兩名聲大振了「朋友們,你們好,LOVE你們,薩斯頓我們愛你.all in all kn,希望聰明的人解開真正的死亡。」小明和小紅說了一大堆聽不懂話,隨後,一幕,讓人震驚,當他們說的激情時,忽然雙雙倒下,隨後,傳來了滴滴滴滴滴滴滴的聲音,是什麼?附近的警員開始打開,裡面有一個類似計算機的東西,上面寫著:「拜託,不要說出去,引起恐慌,我們兩已經被人灌了葯,但你開到時,我兩已死,而那個灌藥的人對我們說,好么在這座城市引發爆炸,要麼讓我們兩拿著這炸彈。這炸彈裡面是病毒」

「他告訴我們不能說出密碼,不然直接引爆,請你解開我我們剛剛一起說的話,裡面有密碼,為了不讓他發現,只能這麼做了。」

這個警員頓時殺了眼,隨後又從他的對講機里傳來某炸彈商被捕的信息,他清楚知道,那人是罪犯,如果去問的,肯定會引爆的,眼看計數盤中的數字快歸零了,他腦洞打開,解開了題

那麼,請問密碼是什麼?

標籤: 小明 密碼
最後修改於 2017-12-27 14:04:29
答案:
解析:
於 2014-07-19 18:29提供
(31)

小明大學宿舍有8個人,根據年齡大家排了序,小明是老七,其中老五,老六,老八和小明都是學習藝術或文學的,小明本人主修音樂,主要學習中國古典民族音樂,相反地,老大,老二,老三,老四都是學習理科的並且純粹的音樂盲。 非理科生和理科生,思想方式和行為本就不同,學校奇葩地安排他們在一起,並沒有促進各學科溝通,相反的,寢室很快分成兩派,小明是「藝術派」里比較激進的,屢次和4位理科生室友發生矛盾,當然同是音樂系的小明的好基友老五也不是很認同小明的做法,終於有一天,有個室友在他的寢室的喝水杯子里放了毒藥,幸好發現的及時,小明被送到醫院洗胃。在小明失去意識之前,曾意味深長地看了一眼當時全部在場的七個室友,然後抓著老五說 「下藥的人,是你學習的減去我學習的 」, 老五暗暗思忖,自己修的是西洋樂,那小明說的豈不是 ~~~老五也似乎明白了小明沒有點破的良苦用心,決心要跟兇手私下好好談談。

幾天後某個人在老五的勸說下去警察局自首。並感謝小明沒有直接把他交給警察,而是給他機會自首減刑,請問這個兇手是誰?

標籤: 小明 老五 學習
該題最近被收錄於題集 小明,你又在幹嘛
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2013-07-10 13:32:08 提供
(1k+)

小明喜歡上了同在學校的小李,按耐不住的他,終於鼓起勇氣給了小李一個紙條,上面寫著:我愛你......幾天後,小明收到了小李的來信上面只寫著:SRD=GDC  請問,小李喜歡小明嗎

標籤: 小李 小明
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
最後修改於 2019-11-17 23:01:35
答案:
解析:
1k+
於 2012-12-05 07:00提供
(184)

一天,小強給小明出了個密碼密碼是【3.5÷1.5】。小明這樣想了一會,突然,小明後腦門一條線穿過(柯南狀)然後就笑了笑。  

你知道密碼是什麼嗎?

標籤: 密碼 小明 小強
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 13:29:59
答案:
解析:
於 2012-05-27 09:25提供
(185)

小明收到自己姐姐的簡訊,讓他幫忙帶東西。小明的姐姐是個推理迷,總是不直接告訴他要買什麼,這次也是。簡訊的內容是一首詩:
        「布滿風的天空
        丁丁當當地作響的是你的耳朵
        三月已過,聽不見的春去了
        分開了叢林,也分開了冰」
        呃,姐姐到底要買什麼呢?你知道么?

標籤: 姐姐 小明
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
其他相關密碼題