通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小王腦筋急轉彎題。如果你有其他好的小王腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布小王腦筋急轉彎題
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-07-31 09:27提供 來源:33IQ網
(74)

小王說他曾經看到了一棵大樹,但是小風搖搖頭,小王的話並不是這個意思,而問題是因為話中的一個詞出現問題,請問是哪個詞有問題?

標籤: 問題 小王 大樹
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2021-08-04 13:19:32
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2020-06-18 11:02提供 來源:33IQ網
(179)
某次月考後,班主任上課時提到了考試排名,便問同學們全校共有多少人,這時小王同學自信地說是954人,請問他在班裡排多少名?
標籤: 同學 小王 這時
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2020-02-11 01:27提供 來源:33IQ網
(153)
小王剪了個中分變成了什麼
標籤: 小王
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2019-03-07 13:46提供
(17)

小王破門而入被發現,警察沒抓他,大家卻叫好,為什麼

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-08-03 00:58:36 提供 來源:33IQ網
(216)
卡車司機小王不小心撞上了一輛摩托車,為什麼摩托車駕駛員沒有受傷,摩托車也沒有損壞?
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 思維 原創
於 2015-07-31 17:26提供
(17)

小明、小王、小剛、小強四位公司底層員工開車出去旅遊,在車上的位置如下:

小明:坐在駕駛座。

小王:坐在副駕駛座。

小剛:坐在小明後面。

小強:坐在小剛右邊,在小王後面(廢話)。

聽他們的對話,來推理出車主是誰:

小明:我們去A公園吧,那裡很好玩,有花有草,有樹有鳥,很不錯的。

小王:那裡是可以,就是離得很遠,我有點暈車,換個地方吧。

小剛:去B溫泉吧,離得近燒油少,還可以泡溫泉。

小強:可以可以,我也喜歡泡溫泉,就這麼定了。

那麼,車主到底是誰呢?

標籤: 小明 小剛 小王
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-06-01 18:42提供
(23)

小王有一件東西毫無用處,但他卻小心輕放,為什麼?

答案:
解析:
於 2012-04-16 18:01提供
(6)

腦筋急轉彎:小李和小王做事情都好睜一隻眼閉一隻眼,小李收到了表揚,但是小王卻收到了處分,為什麼?

標籤: 小王 小李 處分
答案:
解析:
於 2012-02-24 00:00提供
(10)

小王13歲的生日為何點了14根蠟燭?

標籤: 蠟燭 生日 小王
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
感謝 匿名網友 於 2012-02-01 07:00:00 提供
(1k+)

小王在qq上問小李,怎麼使兩個字元分開,可小李發過來的內容什麼都沒有,小王再三提問,得到小李的態度和回答都一樣,為什麼?

標籤: 小李 小王 提問
該題最近被收錄於題集 5.腦筋急轉彎
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2011-10-16 11:00提供
(22)

愛吃零食的小王體重最重時有50公斤,但最輕時只有3公斤,為什麼?

標籤: 公斤 小王 體重
答案:
解析:
於 2011-10-15 17:00提供
(13)

小王與父母頭一次出國旅行,由於語言不通,他的父母顯得不知所措,小王也不懂外語,卻象在自己國家裡一樣,沒有感到絲毫不便,這是為什麼?

標籤: 父母 小王 一樣
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題