通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品相片智力題。如果你有其他好的相片智力題,歡迎與我們分享 請發布相片的智力題
偵探推理 推理漫畫 選擇題 觀察
於 2016-02-12 11:48提供 來源:33IQ網
(3k+)

一個罪犯溜進了一家美容理髮店。當公安人員根據線索前去拘捕時,發現鏡子里有3個人像。他們掏出相片進行核對,在他們沒有拘捕前,你能認出哪個是罪犯嗎?

標籤: 罪犯 相片 人像
該題最近被收錄於題集 恐怖
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-06-06 02:33:21 提供 來源:33IQ網
(627)

某天,一個兩鬢斑白,雙眼渾濁的老人出現在南離面前,用手抓住南離的袖子,將他帶到一個一個小屋前(瞬間移動的那種)。不耐煩的遞給他一個相機,要他去小屋裡和裡面的女鬼合影,不然就殺了他。南離照做了。他走進屋裡看到一個飄在空中不動的白衣女子,站在遠處照了相,但照出來的相片里竟沒有女鬼。這時他發現腳邊有一隻鉛筆和一把大刀,他該怎麼做?(主角畫工和戰鬥力都略高於常人)

標籤: 屋裡 相片 這時
最後修改於 2017-10-17 11:17:22
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2015-07-20 19:13提供
(752)

單純的小明約定和姐姐去動物園,但是因為姐姐臨時有事,給小明買了個照相機,叫小明給她拍照。回來后,姐姐檢查相片,只有一張黑白照。

這是為什麼呢?

標籤: 姐姐 小明 相片
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-07-15 13:00:00 提供
(618)

推理

我看著雜誌上的相片,相片內容為五個人圍觀著她,
而她、我愛的她明明頭破血流、倒在地上,但卻沒有人伸出援手!
明明他們在圍觀、竟沒一人報警,由得她失血致死!
因此、我讓那五人付出代價了!
在事情完結后,
我會帶著他們的死亡相片去警局自首,
而現在我還有事要做。

請問我最有可能去做的是?

標籤: 相片 圍觀 事情
該題最近被收錄於題集 收藏
最後修改於 2021-05-12 15:32:28
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2012-02-20 13:37:59 提供
(164)

女孩和男孩戀愛很久,當初是男孩先追求的女孩。女孩過生日了,男孩送給她一個八音盒,雖然是舊的,但女孩十分高興。不久后
有一天,女孩不小心把八音盒摔壞了,發現裡面夾這一張只剩半截的舊相片,上面很模糊地像是一條狗的影像,女孩馬上嚇死了,
請問為什麽?

關鍵詞提示:舊的八音盒 半張相片 一條狗的影像-

標籤: 女孩 男孩 相片
最後修改於 2020-05-01 13:33:21
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-05-04 16:00提供
(130)

古時候,一個女孩結婚,她不能自己選擇。結親規定是由男方選匣子,總共有3個匣子,分別是金,銀,銅的。在3個裡面只有一個裝有女孩的相片,如果能夠選到正確的匣子並說明理由她就嫁給他,每個匣子上都有一句話:  
金匣子——照片不在此匣中;
銀匣子——照片在金匣子中;
銅匣子——照片不在此匣中。
三句話中只有一句話為真。請推理相片在哪?

該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
於 2012-10-06 15:00提供
(85)

推理:孫翼對攝影情有獨鍾。他參加過許多攝影比賽,他的作品常常能出奇制勝。此刻他正緊張地盯著一對男女,男的正拿著刀逼近女的,女人無處可逃。在男人的刀子刺進女人胸膛的那一刻。孫翼果斷按下快門。第二天,孫翼看著報紙上關於在河裡發現女屍的消息,嘆了口氣,打開一個信封。他臉色驟然一變,信中放著一張相片,他昨晚拍攝那對男女的事被人給拍了下來。他將相片撕個粉碎。「爸,這假血怎麼洗不掉啊?」樓上傳來女兒的抱怨。

標籤: 相片 男女 攝影
答案:
解析:
於 2015-08-12 01:09提供
(34)

弟弟從網拍上買到一個拍立得相機
高樓、鐵軌、河畔、樹下接著是馬路
我開始覺得有點不對勁,便問:「你怎麼都挑這些古怪的地方拍啊?」
「我也不知道為什麼,感覺能拍到一些比較不一樣的照片。」
「這種大太陽天你不要老拍這種怪照片,偶爾拍個人或東西你看如何?」
我指著遠處一位女性,此時一台大卡車將她無情的輾過
在我們兩兄弟錯愕之餘,相片悄悄的出來
內容漸漸浮現,和艷陽形成強烈的對比
相片中的女性...她的笑容讓我們感受到了惡寒
「這...應該不是我害的吧?」
看著「事故現場」后我回應
「這應該不是我們害的。」

標籤: 照片 女性 相片
該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
與相片相關的標籤