通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的貓咪智力題。如果你有其他好的貓咪智力題,歡迎與我們分享 請發布貓咪的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2021-12-28 09:45提供 來源:33IQ網
(486)

短袖身上最近發生了奇怪的事情。這天早上,他坐計程車去見女朋友,途中短袖看著司機,忽然憑空出現了一行字:阻止他!短袖還以為花眼了,仔細一看字還在,短袖連忙叫司機停車打算一探究竟,下一秒,一輛失控的大貨車從計程車前呼嘯而過,兩人瞬間楞住,獃獃的看著對方……
下午,短袖和女朋友正在逛街,一個老人牽著一條狗從旁邊路過,忽然那條狗旁邊出現一行字:殺了它!短袖愣住了,不知道怎麼辦才好,下意識的遠離了那條狗,正當短袖不知所措的時候,那條狗忽然發瘋咬傷了在旁邊玩耍的兩個孩子,短袖心有餘悸,同時也有點後悔自己未作為。
隨後短袖和女朋友來到了一家小賣部買東西,牆邊桌上放著一個籠子,裡面有一隻可愛的貓咪,女朋友忍不住去逗貓咪玩,忽然貓咪旁邊出現一行字:放了他!短袖詫異的看著貓咪。
此時短袖應該?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-03-19 17:19:57
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2021-02-23 12:07提供 來源:33IQ網
(78)

貓咪幾乎嘗不出以下哪種口味?

標籤: 貓咪 口味
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2021-02-23 21:59:58
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 想象
於 2016-07-20 16:57提供 來源:33IQ網
(70)

截取於某論文,貓咪手中拿的是

標籤: 手中 貓咪 論文
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-30 23:37提供
(15)

貓咪⊙ω⊙在去麗江旅遊的途中出了車禍,除了身體受到不同程度的損傷外,她的雙眼也受了傷,還好醫生及時為她移植了兩片新的眼角膜。

「Phoo ,我的臉是不是毀容了?」 貓咪⊙ω⊙躺在病床上,摸著腦袋上的紗布問道。

「怎麼會,你的臉還是和以前一樣漂亮。」Phoo說。

「那我的臉上為什麼會纏著紗布?」

「只是一些擦傷而已。」Phoo微笑著說道。

「Phoo,如果我的臉上落疤了,變醜了,你還會要我嗎?」

「會。為了你,我不惜犧牲一切。」Phoo肯定地說,「相信我,我會一直在你身邊守護著你。」

貓咪⊙ω⊙甜甜地笑了,她知道,Phoo說到就一定能夠做到。

貓咪⊙ω⊙出院的時候,爸爸媽媽都來接她,可奇怪的是,Phoo沒有出現。

「媽,Phoo呢?」貓咪⊙ω⊙心裡有些不太痛快。

「Phoo?」媽媽一愣,眼淚不由自主地掉下來。她顫抖著從懷裡拿出一封信,那是Phoo寫給貓咪⊙ω⊙的。

信上寫著:親愛的,這是我留給你最後的禮物,我會用自己的雙眼陪伴著你走完剩下的人生。

標籤: 貓咪 臉上 媽媽
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-23 02:17提供 來源:恐怖推理吧
(32)

六月二日

貓咪,媽媽前幾天出門了,今天爸爸也不在家,我一個人在家好餓啊,你也餓了吧。等下爸爸回來我們就有東西吃了。

六月三日

貓咪,今天爸爸又不在,我又挨餓了。可是媽媽回來了,她帶我去了一個地方,那裡有好吃蘋果哦!那裡有紅色的漂亮的字,爸爸說我上學就可以識字了。只是我不喜歡周圍的白布條。

六月十一日

貓咪,今天媽媽又帶我去吃蘋果,只是蘋果沒有上次的好吃了。然後我在那看見了爸爸,爸爸問我為什麼在那,我告訴了爸爸。然後他把我帶回來了,媽媽也不知是什麼時候走的呢。

六月十二日

貓咪,爸爸說要帶我去一個很遠的地方上學,那裡教育比較好。我們等下就要走了哦。

標籤: 爸爸 貓咪 媽媽
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-07-17 11:03提供
(110)

While on my way to St. Ives, 在我去往聖艾維斯的路上
I met a man with seven wives.我遇到對面的一個男人有7個老婆,
Each wife had seven sacks;每個老婆有7個包裹
Each sack had seven cats;每個包裹有7隻貓咪
Each cat had seven kittens.每隻貓咪有7隻貓崽子
Kittens, cats, sacks, wives;貓崽子,貓咪,包裹,老婆
How many were going to St. Ives?故事中總共有多少人要去聖艾維斯呢?

標籤: 老婆 包裹 貓咪
最後修改於 2018-08-16 06:37:22
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2014-11-19 22:15提供
(115)

家住深洞里,上街常被打;嘴尖常偷食,最怕貓咪叫。(猜一動物)

標籤: 動物 貓咪

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-06-27 20:37提供
(14)

考考你的眼力,你能找出來那隻卧底的貓咪嗎?

標籤: 貓咪 眼力
答案:
解析:
與貓咪相關的標籤

其他相關智力題標籤