通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的警官死亡讯息题。如果你有其他好的警官死亡讯息题,欢迎与我们分享 请发布警官死亡讯息题
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2020-03-15 00:33提供 来源:33IQ网
(110)
中国留学生zoeli在日本留学,在他留学期间,他和他的日本好友小野大夫一起创业。不幸的是,星期一,zoeli被发现死在家中,从案发现场来看,zoeli似乎是上吊自杀,警官发现zoeli脚下有一张用血写的纸,上面写着“大丈夫”三字(警方已确认是死者的血)。警官调查到,死者zoeli与他的同学梅时有很大的金钱纠纷,还与同学杜正浩有些私人恩怨,几个月前,两人为此还大打出手,从此再也没有联系,不仅如此,zoeli与小野大夫还有些创业上的分歧。请问死者是自杀还是他杀,若是他杀,请问凶手是谁?
标签: 死者 警官 他杀
该题最近被收录于题集 错题
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2019-06-29 00:10提供 来源:33IQ网
(211)
我是加息,是一名侦探,当天我路过一个小区时,我看到了叶警官,我便过去向他打招呼,可是我刚过去,他就拉着我,让我帮他查案,我心想:得,没事找事干。我就无奈的答应他了。

叶警官说:"在这个小区里的第3单元8楼死了一位女士,已经排除自杀,现在我们现在怀疑两个人,一个是她弟弟郭德羽,另一个是她哥哥郭舒羽,现在这两个人都不承认杀了人,这位女士留下了份纸条,上面写着:高家头,邱家耳,李家脚,在我家,既是关云长,也是楚霸王。这就让我们就不知道怎么办了,你觉得这该怎么办呢?加侦探。

我思索了一番,然后对叶警官说:"我知道凶手了,凶手是……"

请问凶手是谁?
标签: 警官 凶手
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 开放题 思维 原创
于 2018-01-17 00:08提供 来源:33IQ网
(11)
二兰侦探事务所之带血的死亡讯息      
    吱呀---,门开了。风凉坐在钢琴椅上,刺耳的开门声丝毫没有扰乱风凉优美的琴声。“你来了,来这里干什么,我们之间没有什么好谈的” 风凉淡淡的看了一眼来者,便沉浸在自己的音乐世界里。“来,杀你!”
 “喂,这里是二兰侦探事务所事务所。”
    2017年4月12日,著名音乐家风凉被发现死于家里的钢琴室,死者胸前插了一把刀,身上有许多被刀划伤的痕迹。
      米兰接到林寒警官的电话后,便风风火火的赶到现场。来到现场,看到林寒警官在走廊郁闷的走来走去,米兰耸了耸肩“呦,林大警官,什么惊奇的案子能让林警官愁的不像样子?”林寒一听到米兰的声音,立马小跑了过来,一把抓住米兰的手“哎呀,蠢兰你终于来了,哥,咱废话不多说,赶紧看案子吧,上头催呢,毕竟是大人物。”  
      风凉的尸体已经被拖走,地上只留了几道白线,钢琴椅倒在地上,钢琴开着上面有着斑斑血迹【参考图片】。“嗯,这可能是死者死时想表达的死亡讯息,可是。。。。林寒让我看一下嫌疑人”
“嫌疑人共有3个,让我来一个一个给你说”
        千寻:出现在案发现场的报童,除卖报的工作外,似乎还做着一些小偷小摸的“兼职”,没有不在场证明。
        赵晚笛:钢琴家在同一剧院的女歌唱家,死者的第一发现人,在工作上因为艺术理解的不同,常常与死者发生冲突。也没有不在场证明。
        孙华微:钢琴家的邻居,一个喜欢叼着烟斗的绅士,最近与死者发生了房屋地契上的冲突,还是没有不在场证明。
       米兰看了一眼死亡讯息,我想凶手应该没想到尸体也会说话。                                              
         问:凶手是谁?

【米兰出品】
标签: 钢琴 警官 米兰
答案:
解析:
于 2017-11-17 23:03提供 来源:33IQ网
(53)
大熊的第二十三道题~

“大熊警官你看,王教授就是这样死在了书桌旁,书房里有被翻找的痕迹,凶手好像在找什么东西。有一点很奇怪,王教授手下的纸上歪歪斜斜的写了四个字母‘OICQ’,这可能是王教授留下的死亡讯息。”熊熊警员汇报说。
“嗯···”大熊警官若有所思,一旁王教授的儿子王二说道:“警官,我怀疑凶手是为了我父亲的一份实验手稿。父亲说过,最近他收到过很多封恐吓邮件,都是为了他的实验数据。”
“嗯,王教授的实验数据可是国家的宝贵财产,你知道王教授把数据放在哪里了吗?”
“父亲倒是说过,他把数据放在家里了,但具体位置父亲没有告诉我。希望凶手没有得逞,否则父亲的一生心血···”王二显得既悲痛又忧心。
“王教授一直将自己的实验数据视若珍宝,我相信凶手不会那么容易得逞的。”熊熊警员安慰道。
大熊警官仔细检查着整个房间。书桌旁的书架上摆满了书籍,有两本书独立的躺在一旁,已经很旧了,一本是崭新的《辞海》,一本是《欧洲药典》,被折了很多页,显得更厚了;墙角的黑板上写满了化学式和反应式,边上写着四个字“找到你了!”,是王教授的笔迹,笔走龙蛇,好像诉说着王教授内心的喜悦;窗台上摆着一盆郁金香,已经有些枯萎;窗台下有些烟灰,蹭的已经有些发黑了···突然,大熊警官灵光一闪:“对了!给我查一下那里!”
请问,大熊警官指向了哪里?
标签: 教授 大熊 警官
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-26 23:05:26
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 知识 思维 原创
于 2016-01-29 15:55提供
(53)

我是LIEK,某天我正在家里看33,一道奇难无比的猜谜拦住了我,我苦苦思索。

“啊!”

“谁啊!”我忍不住要骂人了,这声音打断了我的思路,我跑出去想看个究竟。

我刚走出门,就大吃一惊,只见住在我楼下的蜀黍坐在楼梯上,脸色苍白,惊魂未定,手指着楼上。我急忙跑上去,眼前的情况却把我吓了一大跳:只见住在我楼上的松叔躺在楼梯上,脖子上有一圈绳子,已经死去多时。

“快报警!”邻居们闻声也都跑来了。

10分钟以后,警察赶到。松叔确实是被勒死的,死亡时间是昨天晚上。因为松叔住在最上面的楼层——六楼,又是晚上,所以今天才被发现。

“你无缘无故跑上两层楼去做什么?”警官问蜀黍。

“我有点事想请松叔帮忙——”蜀黍还未恢复过来。

“昨天晚上,大家都在做什么?”

“当然都在睡觉了!这还用问?”住在我对门的宅男化学家疯神很生气。

“那么,大家有没有听到什么奇怪的声音?”

大家面面相觑,都说没有。警官陷入了沉思。

“这是什么!”住在蜀黍对门的官人突然发现了什么,指着松叔手边一行字说道。

“草莓-1?这是什么意思?”

“这大黑鬼松叔是个绝对的哈日族,你瞧他的衣服——”疯神不屑地说道。

“我们还不能走吗?”一楼的水镜发话了。

“暂时还不行——这黑鬼写的什么——”警官皱着眉头说道。

“马上可以了,因为我已经知道凶手是谁了。好久不见啊,警官们——”一个黑发男孩出现在我们面前,自信地指出了凶手。

那么问题来了,凶手是谁?

(ps:凶手不可能是LIEK)

标签: 松叔 警官
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-11-29 18:45:04 提供 来源:自创
(60)

明显的线索  作者:人去心空(善良空)

深夜,一高中生遭人杀害,胸前有明显被刀划过的痕迹,旁边有一把菜刀,但上面无任何指纹。直到他的邻居,也就是他的同学刘磊,发现门开着进去才发现他已经死了。李警官来到现场,发现死者趴在桌子上,手里拿着笔,桌上还有一本数学练习,上面写着解析式:y=3x2+4x+4=0   (6<x<30)数学题。而李警官看见练习下面还有血迹,拿开一看,上面写着1234567890这十个数字,而且死者手还紧紧抓着数学练习,李警官觉得不正常,认为这是死者留下的线索,调取附近监控录像和附近的人找到如下嫌疑人:

李安,死者的数学老师,死者因一次骑摩托车时撞到他,使李安腿脚瘸(额,不知道怎么形容,反正挺严重的),事后不愿道歉,李安扬言要报复他,当天晚上11:00来找过死者,不过很快离去。

夏娜,死者女友,最近和女朋友处于冷战阶段,原因是因为死者最近和一女人有不清不楚的关系,夏娜是个嫉妒心较强之人。

魏菲,与死者有不清不楚的关系,为此遭受许多人白眼,当天晚上11:30来过死者家,不过随即匆匆离去,而且很慌张。除此外还有一嫌疑人,死者邻居及同学,死者抢了他女朋友,对此怀恨在心,不过当天晚上他声称和几个初中同学去喝酒,半夜回来。嫌疑人都在这里,李安显得有些慌张,而魏菲和刘磊一副不关我事模样,夏娜则轻轻抽泣。李警官很烦,因为这几人都是和数学有关的,而且都习惯带着背包或手提包,“李警官,凶手是他。这么明显的线索你都看不出来!”一道人影伸出手指指向其中一人,李警官眼前一亮,有些恭敬道:“是,空大人。”

问:凶手是谁?死者的线索怎么看?

标签: 死者 警官 李安
答案:
解析:
于 2015-06-14 15:12提供
(511)

“老爷独自呆在屋里一整天了,也不见他下来吃饭,不会出什么事了吧?”女仆们小声的说到。这句话被正好回到加入的夫人听到,她感到事情不妙,立即破门而入。果然,老爷浑身都是被刀割的伤痕。而他似乎在死前尽力移动,可是才到一半就停止了心跳。
闻讯赶来的龙警官进行了调查,怀疑到三名有作案动机的人:
A.夫人,她曾出轨被死者发现,因此被死者打了几顿。昨天晚上临时决定出去散散心。
B.查尔,死者好友,前天他来找死者借钱,死者不肯,其十分愤怒的离去了。
C.死者情人沫儿,她总是觉得死者不让他转正,便冷嘲热讽,死者一怒之下给她一耳光,因此她扬言要杀死他。
龙警官十分难以抉择,这是他看到死者的手指指向一个离他两米远的座椅。
“啊!我明白了!”龙警官随即指着凶手的照片,“去把这个人给我抓回来!”
问:谁是凶手?

标签: 死者 警官 夫人
该题最近被收录于题集 推理大神
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-02-27 08:16:08 提供
(106)

一华裔男子在东京的住宅中死亡,死因是酒精中毒,脑袋上受到攻击,但不致死,也许是发酒疯了。。死者把一瓶喝了一半的啤酒放在灶台上,并用仅剩的一点力开启了小火。目暮警官赶到时,立刻把火关闭。发现被害者已经没有呼吸。目暮警官看到桌上一排摆放整齐的酒瓶,说道“这人肯定有强迫症...”

高木警官:“死者是中国贵州籍,这些酒都是偷渡过来的。”

目暮警官:“先叫毛利老弟过来吧。确认是纯粹的酒精中毒吗?”

高木警官:“是,没有发现其他毒素。”

目暮警官:“那么应该就是自杀了,死后想通过升温,使酒瓶爆炸,从而烧掉栋房子。

“老弟啊,你来看一下,这是锁定的几个嫌疑人,我认为没什么嫌疑,应该是自杀。

花子:拜金女,是死者儿子的女朋友,第一目击证人,身上有酒味。

李铁:死者儿子,因为意见不合所以近日与父亲争吵,身上有酒味。

泉新一:死者的牌友,他因为死者有钱不还所以经常争吵。

目暮警官:“你们(指花子、李铁)身上的酒味哪里来的?”

李铁:我们去酒吧后,花子说她身体不舒服,想先回家,不料钥匙没带,我就把我的钥匙给她了。之后她说门打不开,打电话叫我过去帮他,我还因为慢被骂了一顿呢!结果我到的时候门已经大开。我看到老爹的时候,已经奄奄一息了。但是也挺意外的,老爹平时不怎么喝自己要卖的威士忌的呢,平时都是直接卖掉的,没想到会变成这样...”

泉新一:“我告诉你们!我才不会杀那种吝啬鬼!我要去打牌!你们必须得赔偿我的经济损失!”

毛利小五郎“:大概是自杀了。话说这里还有没开封的酒吗?”

目暮警官“:毛利!给我注意点!但也真是厉害,一个人喝了1L多威士忌。

柯南“高木哥哥,死者是中国人吗?”

高木警官:“是的,中国贵州。”

真相只有一个!我已经知道整个事件的经过了!

凶手是哪(些)人呢?

标签: 警官 死者 身上
该题最近被收录于题集 未解五星
答案:
解析:
于 2013-08-17 18:39提供
(45)

小明是位二十多岁的左撇子青年,酷爱摩托,偶像是,罗西,某天傍晚,他被人发现死于家中,他死时坐在椅子上,背部插着一把匕首。

旁边有一本名为《凶手》的书,但被撕了一页,掉落到桌子下。

负责侦查的罗警官通过调查,发现以下嫌犯:

死者的女朋友玉珠:因为怀疑小明跟另一个女的勾搭上了,曾扬言要杀了小明。就是她第一个发现小明被杀的,立即报了警。

死者的朋友张达:两人在摩托车俱乐部认识,玉珠原来是跟张达好的,后来她跟了小明。张达表面上还和小明作朋友,但他

一直痛恨这件事。

江湖算命先生马斯托:据小明女友玉珠说,上星期与小明上街曾被这个算命的拉住,他说小明下星期有血光之灾,有仇人要找他报仇,果然灵验。

百货公司老板华腾:他的宝贝儿子曾经被小明的摩托车撞伤,留下跛腿。虽然那起车祸事故法院判定是他儿子误闯马路所致,但他在法庭门外曾警告小明要小心点。

医生沈凯:小明出车祸那天去医院认识,以后一直有来往。他对小明的女友玉珠似乎也有好感。

推理小说作家伊:那本书《凶手》就是伊刚出版的推理小说,小明与伊是通过女朋友玉珠认识的,玉珠和伊是大学同学,毕业前伊曾对同学们夸口说今生非玉珠不娶。

同父异母的哥哥高翔云:小明其实是私生子,他爸爸是个富豪,小明虽然与他相认了,但一直没住在富豪家。哥哥高翔云对小明态度很差,他一直认为小明以后会跟他争财产。

律师苏兰:小明高中时的女同学,最近两人经常见面叙旧。但据她讲,上星期她应约与小明一起看车赛时,感觉有人在跟踪她。而小明和玉珠都不知道的是,苏兰还是高翔云的前女友。

在小明的葬礼上,上述人等都出现了。办案的罗警官和与高家有世交的甄也在场。恰好罗警官认识甄,就把案件跟甄说了。还给他看在现场被撕下的那一页正反面。

甄想了想,说道:凶手也来了。

罗警官笑着道:是的。

不过你知道谁是凶手吗?

标签: 小明 警官 认识
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 精品
于 2012-05-19 09:00提供
(3k+)

安妮公主被人杀死,公主用血写了一个卐。警官帕瑟伯警官赶到现场,发现了公主留下的卐字标记。金姆经过调查,只有两个人有可能杀公主。一个是公爵丽舍富·卐,一个是霍夫曼·李。警官看了看,终于明白谁是凶手了。请推理凶手是谁?提示,安妮公主会汉语。

标签: 公主 警官 安妮
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
2k+
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2012-02-14 19:23提供
(289)

在某公寓二楼的10号房间内发生了凶杀案,当警察赶到现场时,被害人已经死亡。她是单身,似乎是在解某周刊杂志上的横纵字谜时被害的,死时右手还攥着一根断了芯的红蓝铅笔。
凶手很狡猾,现场没留下任何蛛丝马迹。只有死者用那根红蓝铅笔在榻榻米上留下了一个像是“S”的字,大概是被害人在临死前想留下罪犯的什么线索才写下的。
经过搜查,同住二楼的四个人被列为嫌疑犯。
当勘察现场的警官拿着名单思考着从谁入手调查时,心里忽然一动。
“原来如此,凶手就是这个人。”警官马上断定。
真凶住在几号房?警官是怎么判断的?
(排除假死亡讯息的可能)

标签: 现场 警官 留下
该题最近被收录于题集
最后修改于 2020-12-29 21:44:31
答案:
解析:
其他相关死亡讯息题