通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品醒来智力题。如果你有其他好的醒来智力题,欢迎与我们分享 请发布醒来的智力题
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 计算 精品
于 2011-10-18 11:00提供
(398)

老王家的自鸣钟每到几点钟就响几下(12时制),每逢半点就响一下。
一天夜里,老王醒来刚好听到钟响了一下,以后他就没睡着,又听到了钟响了3次一下。
老王什么时候醒来的?

标签: 老王 醒来 点钟
该题最近被收录于题集 6
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2022-02-18 09:49提供 来源:33IQ网
(237)
绝命三分钟
我叫陈短袖,现在的我陷入了一个极为可怕的事件!
“咚,咚,咚……”半夜十二点的钟声响起,沉浸在手机中的我丝毫没有注意到出现在我床边的人,更没有注意到他手上那把明晃晃的刀。噗呲——我瞪大了眼睛,剧烈的疼痛让我无法呼吸,鲜血染红了床单……
忽然,我睁开眼睛,浑身大汗淋漓,大口的呼吸着新鲜空气。我目光扫过周围,一片寂静,手机上显示11:57,原来是个梦。我爬了起来,去厕所洗了把脸,稍微冷静了一下。关上门,刚躺上床,十二点的钟声准时响起,转过头,我忽然发现床边多了一个黑影,还没来得及说话,一把刀已经刺穿了我的身体……
“呼,呼,呼……”我再一次在痛苦中醒来,手机依然显示11:57,我已经意识到事情的不对劲了,我拼命的回想这几天发生过的一切,就在今天,我收到了一封自称是一个杀手寄来的杀人预告,让我在凌晨十二点迎接死亡,我一开始只当是个笑话,但现在看起来并不是!额头上的汗珠已经低落了下来,我紧张的浑身发抖,忽然,十二点的钟声再次响了起来,我这才反应过来仅剩的三分钟被我浪费掉了!!!可是已经来不及了……
再次醒来的我浑身已经因为汗水湿透了。我忽然想起来我睡觉前好像没有关客厅里的窗户,估计杀手是从窗户潜入我家的。我迅速环顾四周,左边下床就有一个衣柜,卧室门在最左前方, 而右边除了床头柜就没东西了,再往右就是墙壁,虽然有一扇比较大的窗户,但窗户有防盗网,根本出不去。我的大脑飞快的运转着,周围死一般的沉寂让我的心也一点一点往下沉,沉思之中我再次听到了钟声响起,冷静中的我好像还听见了开门的声音,可下一秒,刀子已经拔出了我的身体,我再次倒在血泊之中……
我麻木的再次醒来,现在为止发生的事情已经压垮了我的心理防线,我已经失去了思考的能力了,我只能把握这仅剩的三分钟,为自己博得一条生路!可我究竟该怎么办?藏在衣柜里?躲在床底下?要不我冲出去和他拼了?还是稳一点先报警?
聪明的读者们,当局者迷,旁观者清,你们知道短袖最后做出什么举动最有可能自救吗?
该题最近被收录于题集 错了
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-07-16 03:33提供
(126)

江凡是一个喜欢整蛊别人的富二代,有时不惜花大价钱来整蛊别人,对于这种事情,作为他朋友的洪航最有感触。

有一天,洪航到江凡家里过夜,第二天醒来,便发现自己躺在高级病床上,旁边还摆了许多自己不认识的医疗设备,但是自己觉得身体有些乏力,似乎被麻痹了,恍如隔了一个世纪。

“洪航,你终于醒了!”江凡走入病床看见洪航醒来,似乎惊讶而又惊喜。

“我......我这是怎么了?江凡,这怎么回事?”洪航看着自己身上这一套病服问道。

“你呀......”说到这儿,江凡叹了口气,“现在已经是2036年2月29日,你在那天晚上不知道怎么回事,怎么叫都叫不醒,后来去医院帮你检查,医生说说你得了不治之症,然后我们辗转多家医院都说,以现在的科学技术无法治愈你的疾病,这可是让我着急透了。而我有了解我爸的一项冰冻人工程,所以我在经过你父母同意后,通过技术将你冰封。最近听闻出现了解决你那种病症的方法,于是我们过了十几年才帮你在昨天解冻直到现在,那么,待会儿就要做手术了,你准备好了吗?”

“你不会是骗我的吧?我读书少,你可别欺负我。”洪航说道。

“不会的不会的!”江凡连忙回答道。

但洪航还是觉得里面有古怪,于是检查周围的环境——病房里挂着一本日历,上面的日期正如江凡所言;旁边放着一个花瓶,里面插上了几支新鲜的花;窗外似乎是一片草地,那绿油油的青草也不过几寸高;而周围的其他东西比较陌生,洪航也说不出什么来。而江凡把洪航父母签约的合同拿出来的时候,消减了洪航不少的怀疑。

“等等!”洪航忽然想到,“你原来一直都在忽悠我!”

请问,洪航从哪里看出来江帆整蛊自己的蛛丝马迹?(若不考虑选项之外的情况)

标签: 父母 检查 醒来
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2024-02-19 02:06:56
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2019-01-24 21:41:31 提供 来源:33IQ网
(150)
       正值暑假,几个好朋友瑞切尔和安娜约了他和汤姆、威尔逊,准备来一场露营。不巧的是还没到晚上就下起了雨,这个计划就泡汤了。于是只能在附近的小旅馆过夜了。晚上八点半的时候,终于找了房间,是两个面对面的房间,服务员提醒道:晚上九点之后必须熄灯,这是旅馆的规定。由于大家比较累,所以洗漱完毕之后,大家很自觉地就睡了。
       戴尔最先醒来,瑞切尔发现自己的笔记本不见了。接下来,他赶紧去找安娜,谁知道安娜手边有一片血迹,吓了他一跳。
       醒来的安娜告诉她,这是昨天晚上汤姆不小心用裁纸刀把她划伤了。三个男生醒来之后返现女生的屋子里比较吵就赶忙过去看看发生了什么。
       瑞切尔告诉他们,她昨天晚上梳洗过以后拿出了她最喜欢看的一本书,放在他的笔记本电脑上,熄灯后很快进入了梦乡,可是今天早晨醒来一看,笔记本电脑不见了。
       乔恩说:我在昨晚睡得早,不知道什么情况。汤姆没理她并转移了话题说:你们俩谁看《死亡之井》这本新小说?这本书特别厚,威尔逊刚才正在跟我讲这个故事。
       “哦,是的,这个故事写得很不错,我昨晚一个晚上就把他读完了。”威尔逊说。
       瑞切尔突然大喊起来:“嘿,我知道你说谎了!快说实话!”
说谎者是谁?
(所有人携带手机并无看小说功能)
标签: 晚上 醒来 安娜
该题最近被收录于题集 关于说谎者的题
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-02-01 01:05提供
(129)

喝的很高的时候,第二天醒来,会忘掉前一天喝醉前后的一些记忆。俗称“断片”。这是真的吗?

标签: 俗称 记忆 醒来
该题最近被收录于题集 生物
最后修改于 2020-09-13 20:38:34
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2015-02-18 16:12提供
(44)

一日,Jim醒来后发现自己被关在一个密室中,桌面上有一张纸,上面写着“只要你把这个密文破解我就让你出去,否则你将永远不能走出这个密室,密文是271508”,请问这个密码是什么?

标签: 密室 密码 醒来
最后修改于 2017-12-27 14:45:34
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-02-25 11:38提供
(39)

这天半夜,有对小情侣约会回家。车库门口,女生下了车自己上楼。忽然停电了,男的停好车也跟着上楼了!走到楼梯上感觉到楼梯扶手有很多水迹,骂了几句就回房间了,回到房间女朋友还没回来。于是他倒头就睡了。过了一夜,男的醒来,忽然,发疯似的跑出去了,过了几天,人们发现这男人疯了。这是为什么?

标签: 楼梯 房间 醒来
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
感谢 匿名网友 于 2020-04-18 01:50:38 提供
(33)

东坡居士醒来了 (打一省份简称)

标签: 简称 省份 醒来
该题最近被收录于题集 谜语大全

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-10-02 21:24提供
(44)

她醒来,只感觉世界好像是遭遇过一场大劫。

眼前的伸手不见五指的黑,身体好像被密不透风的石块所压住,难以呼吸。

她醒来,只感觉耳边似乎有蜜蜂在嗡嗡作响。

时不时的嗡嗡作响,让她忍不住想放声大斥,可是喉咙却发不出任何声音。

她醒来,突然发现身边多出了几个陌生男人。

陌生男人们似乎很理解她的孤独,也不说什么,就在床边静静地注视着她。

“砰!” 昏昏沉沉间隐约听到一点动静,还有某种动物的声响,猛地一颤,她突然明白是怎么回事了。。。。

标签: 醒来 陌生 突然
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-02-02 00:37提供 来源:33IQ网
(34)
《校花怪谈.亡》
翌日清晨,柒玥醒来发现窗上贴着一张纸,揭起一看,是来自奕灵学院的入学通知书。她有点小开心,告知其母后便准备入学。
到了学校门口,”柒玥的提着包跨入了其内,和她母亲嬉笑着说了句再见就进去了。母亲站在学校沉思了一会便离去。
入学申请通过,她带着行李走进了自己的宿舍,学校的宿舍是单人间,很齐全。她收拾完自己的东西便睡下。“叮~铃~铃”手机闹铃响起,她看到有一条未览说说(QQ里的),便点开来看,其中写道:
“欢迎柒玥同学加入本校,这里是七号社,倘若你遇到灵异的问题,欢迎加入本社。——社长零七”。
柒玥感到疑惑,第二日便去询问同学,他们一听,闭口不语有的还露出惊恐的表情。但有一名男子,热情的告诉她,“妹纸你不用担心,他们七号社只是消息比较灵通,嗯,社长有点奇怪,其余也没什么,加入我们社怎么样,我们易初社专门照顾妹子,嘿嘿。”柒玥摇了摇头,便离去。
她回到了寝室,躺在床上,寻思着为什么,一会儿,她笑了笑,便低头玩手机。
从那日起,柒玥遇到的灾祸不断。
“来到这个学校我很开心,我和他在一起了,谈恋爱的感觉很有意思,他对我也很好。他是那天回答我问题的那个同学。前些日子我又收到了来自七号社的说说,我没看。今天我在洗澡的时候,又看到了一条发给我的说说,我打开看,其中说:已亡,是你之错。我连忙披上衣服,出去寻他,走着走着,我尖叫出声,是的,他死了,他躺在草丛中,一身血色。不知为何,我觉得他这个时候好美,美的惊心动魄。我回到宿舍打开手机,看前些日子收到的说说,说说中说:
‘恭喜你成为本校校花,你将会有无尽的灾难临头,一切都是你的错。你会遭报应的。
——七号社.浅宇’
我看着手上又被划了一刀,自嘲般的一笑。呵,又是诅咒,又是校花。
柒玥七月七日记——”
“我去询问七号社社长,他告诉我并没有浅宇这个人,我很害怕。过去了好久,我又谈了,他对我很好,我们在一次活动中认识的,他帮过我。今日我在宿舍里睡觉,不知为何,一直都睡不着,看着手上的两道伤痕,这时,手机铃音响起,我连忙坐起,又是说说,上说:已亡,报应。我从床上跳下,出门,我看到了他,他脸上还挂着微笑,而且表情不变,我意识到,他死了。是的,他死了,被人捅死。我连忙报了警,将自己最近发生的一切都告诉了警察,可是,证据不足,无法抓人。我好怕,我想他了。
柒玥七月十五日记——”
“今天天气很好,为了庆祝我和他在一起了,我和闺蜜出去吃饭。嗯,我喜欢他一周了,他很宠我。我大口的吃着肉,可是闺蜜吃了一口便不动筷了,可能是因为她见我狼吞虎咽,想让我多吃点吧。这时我又收到了说说,我好难受,就冲出了餐馆,我被绊倒了,是他,我忍不住的呕吐了,他死的好惨,我好怕。
柒玥七月二十一日记——”
“我感觉这个学校容不下我了,同学们都躲着我,老师也不想看到我,没人喜欢我了,也许,就他,唉,好想哭,看着手上的四道血痕,我决定退学了。
柒玥七月二十二日记——”
柒玥退学后,再也没有收到来自浅宇的说说,于是,灾难不再发生。
注:说说是浅宇发给柒玥一个人的,一人可见。
请问,杀人凶手是谁?
最后修改于 2023-10-17 22:16:43
答案:
解析:
于 2015-10-21 05:23提供
(25)

我数次在梦中看到一个和我长得一样的女子,她说:“杀了他!杀了他。”醒来,我看了枕边熟睡中的他。我怎么忍心杀他呢,我那么爱他,他那么好看那么优秀。
有一天,我被他一巴掌打醒。周围一片狼藉,所有东西都被砸坏,只剩下残骸静静地躺在地上。他是发疯了吗?我不住地往后缩。他愤怒的眼神终于又变得温柔,他抚过我肿起的脸颊,温柔道:“对不起。”
我以为那只是意外,但有一天,他拿着菜刀走向我。他脸上尽是邪恶的笑,然后举起了刀挥向我。我的左手臂被他砍伤,顿时血流如注。我右手抓起身边的椅子向他挥了过去,他倒下了。然后我爬起来,一下一下地用椅子砸倒在地上的他……
等我醒来,我已经在医院了,据说是邻居听到家里的动静敲门后发现不对报的警。
医生似乎给了警察一份医学证明,警察只来给我录了口供就离开了。
伤好后,我回了家。我站在冰柜面前,“妹妹,我为你报仇了。”

标签: 醒来 椅子 警察
答案:
解析:
于 2016-03-23 23:34提供
(16)

“我常常做梦,昨天梦见我站在荒芜的空地上,只有我一个人在走,太阳很亮,云层稀薄。突然发现有羊群在跑,我变成了狼,追捕着它们,用爪子撕开它们的皮肉,突然之间,里面露出了一个婴儿,哇哇地啼哭,我害怕极了,转身就跑。我会在奔跑中醒来,那时我还在床上,可能是害怕,盖着很厚的被子却浑身冰冷。”
第一个人说。
“最近,我也开始不停地做梦了,就像你们曾经说的,梦的开头十分平静,我回到了我的故乡,那里的山上产玉料,我拿来镐子,把石头敲开,用凿子轻轻地去除碎石,拿出粗料。后来有人看到了我,他是玉矿的主人,他对我愤怒地吼叫,我扔掉了玉料迅速地跑下山。同样的,我在奔跑的时候醒来,这时候我却不在床上,浑身冷汗,黏在了衣服上,房东已经关电了,我只能摸黑到浴室冲一个冷水澡。”
第二个人说。
“我倒是好多了,那些可怕的梦渐渐远去,因为最近睡不着了,公司也开始警告我的业绩下滑,如果下个月的业绩还是如此差劲,恐怕我就得离开这座别墅了。好了不说我了,新人,说说你吧”
第三个人说。
“很荣幸住进这座合租别墅,也很荣幸加入梦境研究小组,我从小就相信梦是反映现实的,自从上个月,我梦见的公交车连环车祸成为现实之后,我就对此深信不疑。梦境总是能或多或少地提醒我们,周围发生了什么,或者即将发生什么。昨天,我梦见了一个场景,不知道那是哪里,我看见第三个人和第二个人在一起。”
第四个人说。
“大家来点饼干吧?今天是奶油味,老规矩,一人两块。”
房东说。

这四个人的命运如何?

标签: 醒来 床上 房东
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2015-10-31 04:13提供
(21)

我愛斑叶的新婚妻子叫易秋酱,小巧可爱的样子其实挺像他的前妻喵喵哒,我愛斑叶可能也正是因为这一点才会对她一见钟情,因为他还是很爱喵喵哒的,要不是喵喵哒总是在每个夜晚一次次醒来,并一次不落地给他讲她的梦,完全不理会他“也不看一看几点了,讲什么讲!”的怒吼,他也不会变得神经衰弱,以致一冲动抛弃了她的。

上天垂怜他,让他遇到了拥有喵喵哒所有的好却没有她的小毛病的易秋酱,在我愛斑叶近乎赎罪一样的爱的攻势下,她很快妥协,成了他的新妻子。

让我愛斑叶始料未及的是,易秋酱的睡眠也很浅,半夜醒来总会温柔地问一句:“几点了?”

我愛斑叶渐渐又变得烦躁,他尽量克制着自己,不希望往日的惨剧再发生。

但是一次次,一夜夜,他终于忍不住了。再一次被易秋酱推醒的时候,他拥住她的肩头,微笑着说:“亲爱的,你看不见外面的夜色吗?为什么要一次次地问时间?”

易秋酱完全没觉察到他脸上的笑有多么扭曲,她只是轻轻地说了一句话,我愛斑叶瞬间脸色惨白。

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2013-07-25 14:28:38 提供
(83)

发生地震了所有人都被集中在医院大病房,晚上好无聊我就一个人出去转转,找到一间房躺着好多人还都有睡袋。好困啊,居然有几个空的,我也睡一会儿。只是为什么这么冷,一觉醒来我吓了一跳……请问我发现了什么?

标签: 会儿 睡袋 醒来
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2016-05-30 00:54:59 提供 来源:33IQ网
(10)
有一天,七念醒来旁边没有想念。七念很吃惊,到处寻找想念。但是七念只在床头上找到了一个纸条,上面写着:
 ,,,。。
,,,,,
,,,。。
,,,,。
。,,,,
。。。。,
 ,,,,,
。。,,,
 ,,。。。
,,,。。
 。。。。,
。。。。。

待七念看懂后,忍不住哭了起来。

谁知道这是什么意思
标签: 纸条 吃惊 醒来
答案:
解析:
于 2015-07-18 12:30提供
(5)

一个人在一幢三层楼的顶楼睡觉,醒来后发现有烟涌入他的卧室。他尽可能多的收拾起之前的东西,从卧室窗户跳了出去。尽管他手臂抱着满满的东西,但他没有跌倒,也没有打破什么东西,并且他没有伤着自己。为什么?

提示:

1、其中有些物品是易碎的,如果碰到地上,是会被打破的。

2、他没有跳到房子的壁架上。

3、他没有使用梯子、绳子、或安全网

4、他没有跳到书中,也没有跳到松软的雪地上

5、不可能从窗户上网卧室里跳,因为卧室有烟

标签: 卧室 现有 醒来
答案:
解析:
于 2012-02-03 20:00提供
(11)

老李一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印?

标签: 屁股 醒来 李一
答案:
解析:
于 2012-03-01 10:55提供
(23)

早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?

标签: 醒来 早晨
答案:
解析:
与醒来相关的标签

其他相关智力题标签