通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的美國智力題。如果你有其他好的美國智力題,歡迎與我們分享 請發布美國的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2021-07-23 15:36提供
(35)

2021年7月,中國《環球時報》一封呼籲世衛組織調查德特里克堡生物實驗室的公開信。據實時更新的聯署鏈接顯示,截至7月21日晚,已有數百萬中國網民參與聯署支持該公開信。

德特里克堡生物實驗室位於美國東北部的馬里蘭州,是隸屬於美國陸軍的一間傳染病醫學研究所,主要研究可能威脅美國軍隊或公共健康的病原體和毒素,曾發生過炭疽桿菌等具有傳染性的致命病原體丟失事件。

以下哪一選項的傳染病,病原體為病毒?

標籤: 美國 里克 生物
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2021-02-08 12:01提供 來源:33IQ網
(53)

2020年,老A把美國國旗裁成衣服並外穿。請問,他的行為在中國是否違法?

標籤: 國旗 美國 違法
該題最近被收錄於題集 漲知識了
最後修改於 2021-03-04 12:07:46
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-11-18 11:30提供
(25)

2020年美國大選,喬·拜登(Joe Biden)率先拿下270張選舉人票,當選第46任美國總統。那麼在拜登之前,是否有名字叫Joe的美國總統?

標籤: 總統 美國
該題最近被收錄於題集 漲知識了
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-10-03 22:14提供 來源:33IQ網
(80)
在美國開車是靠右還是靠左?
標籤: 美國
該題最近被收錄於題集 可以用到的小題
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-08-28 12:04提供 來源:33IQ網
(61)
美國截止2020年有沒有女性總統?
標籤: 總統 女性 美國
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-08-04 15:21提供 來源:33IQ網
(47)

冷知識
1962年美國總統簽署法令,所有核導彈配備准予行動裝置,為安全起見,發射前應輸入密碼
問:密碼是什麼?這個密碼使用了多少年?

標籤: 冷知識 美國
該題最近被收錄於題集 冷知識
最後修改於 2020-08-05 11:02:40
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-06-03 11:41:32 提供
(21)

1892年,傳教士艾約瑟在《萬國公報》上連載《國富論》,以美國為例:「美國之鐵路電報民間自行經營,較國家之由官興辦,自必為益多多矣。」強調「(經濟之事)須皆準於經濟學家」。據此推知艾約瑟

標籤: 約瑟 美國 經濟
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-04-30 08:37:40 提供 來源:網上
(37)

美國企圖衝出美洲走向世界的擴張主義綱領是?

該題最近被收錄於題集 歷史
答案:
解析:
於 2020-04-12 05:36提供 來源:33IQ網
(70)
20世紀30年代,美國總統說:「我們美國正在打一場偉大而成功的戰爭。這不僅是一種反對匱乏、貧窮與經濟不景氣的戰爭,而且是一種爭取民主政治生存的戰爭。我們正為挽救一種偉大而珍貴的政府形式而戰。既是為我們自己,也是為全世界。」這位美國總統是( ) 。
標籤: 美國 戰爭 總統
答案:
解析:
於 2020-03-15 21:16提供
(92)

英語的同學我們都學過26個字母歌,那麼請問我們中國版本的英文字母歌和美國孩子學得是一樣的嗎?

標籤: 字母 英文 美國
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2020-01-22 15:23:22 提供
(110)

1947年,為了幫助歐洲經濟復興,與前蘇聯抗衡,美國提出了( )。

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-07-10 10:59提供 來源:33IQ網
(94)
一天富商枯榮晗夕在一艘前往美國的游輪上被殺了,警方在現場找到幾個嫌疑人,葉先生,韓先生,黎女士和史密斯先生。警探向他們詢問此行的目的。葉先生是一個帶著金絲眼鏡的瘦弱男子。他說:他此行的目的是與外商商談有關合作事宜,枯榮晗夕是他的競爭對手,但他沒必要殺他,因為這次的合作枯榮晗夕一定會輸。
韓先生是枯榮晗夕情婦的丈夫,韓先生是一個帶著口罩的健壯男子,他說:我這次去美國就是要殺他的,他竟然和我老婆在一起了。不過他竟然被別人殺了。這就是報應啊!
黎女士是一個穿著職業裝的性感女子。她說:我是枯榮晗夕秘書,枯榮晗夕經常騷擾我,他有很多人脈,又是分公司老總,在大陸我沒有辦法,這次和他去美國就是要去總部告發他。
史密斯先生是一個有著濃密胸毛的絡腮鬍男子,他說:我是一個專業游泳運動員,我去中國參加一個大型國際比賽剛剛回國。我和枯榮晗夕有一些債務糾葛但我沒必要殺他。警探聽過之後知道有一個人在撒謊了。他是……
標籤: 先生 男子 美國
答案:
解析:
於 2019-07-03 11:17提供 來源:33IQ網
(42)
某歷史微信公眾號準備做一期關於被殖民掠奪國家獨立的主題,下列選項中能放進資源包的是
①文章:關於印度獨立
②視頻:美國獨立戰爭的那些故事

④圖片:阿爾及利亞人民慶祝獨立
標籤: 戰爭 美國 視頻
答案:
解析:
於 2019-07-02 11:46提供 來源:33IQ網
(58)
美國為了遏制蘇聯,在經濟上推行(1947年)
標籤: 經濟 蘇聯 美國
答案:
解析:
於 2019-03-02 13:54提供 來源:33IQ網
(34)

美國南北戰爭與第二次鴉片戰爭哪個先爆發的?

最後修改於 2019-03-02 22:43:06
答案:
解析:
於 2018-12-02 18:59提供
(35)

今天世界上大多數國家的女性都有參政的權利,然而世界各國女性擁有選舉權和被選舉權的歷史卻並不長。

以下哪個美國總統有得到女性選民的選票?

標籤: 女性 美國 歷史
答案:
解析:
於 2018-08-16 17:15提供
(25)

在克蘇魯神話中,哪所大學位於美國馬薩諸塞州阿卡姆鎮?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2018-08-08 15:21提供 來源:33IQ網
(17)
      簫聲斷、偵探推理題之——美聯儲主席

我是簫聲斷、。時間過得真快,一轉眼就幾十年過去了,我的青春年代好友破碎記憶,當上了美國經濟界的一個大官——美利堅合眾國的美聯儲主席,而我 ,成為了美國白宮的國師,作為他的好朋友 ,今天我特來他的官邸拜訪他,不過為了給他驚喜,我沒有提前通知他,我悄悄來他家。他從政後為人清廉 ,是一個清官,百姓佩服,深受美國總統的喜愛。
  我坐上小汽車去了他的官邸,我到了他的官邸后,他出來迎接我——風塵僕僕的臉上飽經風霜,持著一根拐杖,頭髮白了半邊,似乎在向人們述說著他的哀傷,然後他轉頭向僕人使眼色,似乎在表達什麼。
  「簫聲斷、國師,你好嗎?你來怎麼也不說一聲,我都沒時間準備接待你啊。」破碎記憶主席說道,我點了點頭,感慨地說:「我想給你一個驚喜啊,想當年我們萍水相逢,後來一起到美國打拚,受當時國務卿的抬愛,才一起進入了美國政壇。」他笑著說:「往事不提,我們一起去官邸後花園看看吧」。
  我們一起走到了後花園,花園裡的花真漂亮,還有很多小猴子,我都沒見過,我問我身邊的隨從那些猴子是什麼品種,他們都說不知道,不過,僕人為什麼急著把它們叫走呢?破碎記憶主席說道:「國師,我們一起去華盛頓公園游泳池游泳吧。「不了,都快60了還游泳,你咋不帶我去你的官邸看看啊?一個多小時了,還沒去?」我問道,他說道:「哦,好的,去吧。」
  我們進了他的官邸,牆上掛著好多世界名人的畫,幾個人正在把畫搬走,這時主席告訴我,這些是復刻版,但是好像好逼真哦~,咦?他的僕人們怎麼這麼忙活?,好幾個僕人去大大小小的房間打掃,一個僕人提著一個箱子,不小心摔到了地上,我連忙扶起了他 並把他撿箱子,他一下子阻止了我,說:「您是國師,不能讓您這樣,這些都是我的私人物品,不用您撿……」,我看著箱子里露出的一點黃黃的東西,好像要掉出一根了,我正要說什麼,破碎記憶主席對我說:「簫國師,時間不早了,去吃飯吧,這不是你來沒提前通知我,我忙著讓僕人打掃嘛……」
  我們走到了飯桌,桌子上放著一些簡單的美國菜,還有幾瓶廉價啤酒,破碎記憶主席說道:「簫國師,今天就沒其他山珍海味了,就吃這些吧!想我破碎記憶一生清廉,受總統厚愛,從來不做污染美國政壇的事……」,吃的時候,我看見隔壁有一個大房間,有的僕人剛才拿箱子進去現在從那裡出來,我問破碎記憶主席那裡是什麼,他說,只是一些雜物。
  吃完飯以後,我走了,從車窗隱隱約約看見破碎記憶主席在對僕人述說著什麼,那些我沒見過的猴子又出來溜達了,僕人又開始在他的官邸忙活起來了,我開心地笑了。

請問這個故事中哪裡有古怪呢?請試著推理
標籤: 美國 官邸
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2018-07-24 22:34提供
(22)

據統計,美國大約有2000萬人受蟎蟲過敏之擾。某大學的研究結果表明,相對於其他物種,美國東部和西海岸是蟎蟲的樂土,而西部內陸則是蟎蟲的地獄。因為蟎蟲只能生活在潮濕環境下。對此,專家建議,「如果你對蟎蟲過敏,住在美國和加拿大的乾燥和高海拔地區,絕對是個不錯的選擇」。

以下哪項如果為真,最能有效支持上述專家建議?( )

標籤: 建議 美國
答案:
解析:
於 2018-07-24 13:56提供 來源:33IQ網
(22)

西半球最大的內陸鹹水湖「大鹽湖」位於美國的哪個州?

標籤: 美國 鹽湖 最大
答案:
解析:
於 2018-02-15 17:11提供 來源:33IQ網
(24)
十九世紀集航運大王,鐵路大亨,金融巨頭於一身的美國商業巨擘是
標籤: 美國 一身 商業
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2018-02-15 17:06提供 來源:33IQ網
(3)
冰魂「血」魄
   雪花,從一望無際的天空紛紛揚揚,飄飄洒洒。
   「我們需要你的幫助,美國駐英大使館遭到恐怖襲擊!」是美國FBI上級命令。應上級要求,FBI探員處境來到了英國。據說發生了恐怖襲擊案,英國警方已經配合MI6調查。晨光熹微,大本鐘的身影漸漸從薄霧中顯現出來。英國MI6探員催促著。一行人來到了貝克街:現場有許多血跡,據說是槍殺再加上踩踏而造成多名人員傷亡。在調查一番后,屍體已大體確認。其中包括1名俄國FSB探員,另外有2名人員失蹤,目前下落不明。這個場景……難道是之前震驚世界的恐怖分子所作?一切都是未知數。然而,此時此刻黑衣組織正在某個角落監視著。不久之後,清楚了失蹤人員的身份:一名為(英)警方人員,一名為法國DGSE探員。
   俄國FSB在案發前接到一封信,裡面有兩張英文字條:
第一張:
GJVH KDG UXQ DZDB. Grq』w zruub!
第二張:
WT EQKTYXS VOZI ZIT WKOZOLI HGSOET!ZIT LTEKTZ OL ZGSR ZG GZITK GKUQFOMQZOGFL
與此同時,美國FBI探員接到了一件縱火殺人案。沒錯,這是恐怖分子所為。發生在本土境內的特大事件,開始針對這起案件進行調查。
   期間,美國CIA探員來到中國。為了清楚販毒集團的去向,CIA一直在暗地裡秘密調查。在一次事件中,追到了車庫。目睹了他們的交易行為以及下一步打算。最後在中國警方的協助下,在一所公寓里抓住了此境內的大多不法分子。只是在一個房戶里遇到了一起案件:
一位居民在家中被殺害。已知在案發前後進出案發現場的總共有四人,且兇手必在其中。四人的口供:
A.經理:我可以證明主管是清白的。
B.主管:電工肯定是兇手。
C.電工:我看見經理和居民有衝突,如果不是的話,那就是主管。
D.學生:兇手不是我。
E.共同犯案。
  經查實:只有一人說的是假話。
   公園裡,道路旁,樹木上瀰漫著雪花的身影。無聲的雪,在陽光下慢慢融化。法國DGSE探員在英國境內,已無處可躲,只能向英國警方求救。黑衣組織獲悉后,決定將法國DGSE襲擊一遍。當然在此之前,要剷除這個叛徒……英國MI6早已考慮了對策,MI6探員及007特工準備在將黑衣組織逼得狗急跳牆時,展開攻勢。
 …………雪花無私化作水分供給大地,散發出七色光芒,滋潤著大地。
 …………
 無聲的雪紛紛揚揚,飄飄洒洒。一切都在過濾,一切都在升華。
 問: 1.黑衣組織潛入哪個機構組織
 2.組織卧底身份(即機構的諜報人員)
 3.中國境內那起案件的兇手是誰
 4.對以上3個問答進行適當分析
  備註: 1.完整內容見專屬謎題,對解題無實質影響
  2.第一張紙條(原始解密)提示:
  題解: A=X
  3.第二張紙條(加密)提示:
   WKOZOLI=TFUSOLI
GKUQFOMQZOGFL=organizations:機構組織
   (3的第二個是密文=明文)
  4.機構組織說明:
   英國MI6及007特工:軍情六處(秘密情報局)
   美國FBI:聯邦調查局
   美國CIA:中央情報局
中、英警方:國家公安機關
   法國DGSE:對外安全總局(國外情報局)
   俄國FSB:聯邦安全局
標籤: 英國 美國 人員
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-02-10 23:58提供 來源:33IQ網
(34)

選項中的哪一個是最有可能由下述條件聯想到的?
1.光電效應
2.科學家
3.美國
4.物理

答案:
解析:
於 2018-01-27 00:03提供
(36)

因揭露「水門事件」迫使尼克松總統引咎辭職的,而獲得國際威望的是美國的哪份報紙?

標籤: 威望 國際 美國
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識 原創
於 2018-01-19 20:11提供 來源:33IQ網
(34)
加粗成語運用正確的是
a.剛學做菜的王艷老是忘記放鹽和其他調料,吃起來讓我們覺得味如嚼蠟
b.晚自習課上,老師又教了我們一種思路,重蹈覆轍的將這道題做了一遍。
c.我已經老了,是昨日黃花了。
d.音樂的力量毋庸置疑 ,創作音樂的人因此收穫無數死忠。而音樂中值得美國企業借鑒的經驗,同樣無可限量。
e.同學們正在處心積慮的準備元旦晚會,大家忙的不亦樂乎。

標籤: 音樂 美國 企業
答案:
解析:
決策判斷 歷史決策 選擇題 思維 原創
於 2017-12-10 23:22提供 來源:33IQ網
(335)

時間不能倒退,歷史無法改變。但是,一次偶然的機會,你成功地從睡夢中來到了一片白茫茫的冰天雪地。此刻的你,坐在威斯吉普車上,帶著黑色的墨鏡,正準備和數萬名手下士兵前往北緯40°以北的崎嶇山路和崇山峻岭。這時,一個通訊兵給你一個加急密電,是空軍拍攝的偵查照片,顯示前方沒有一切異常,看起來可以繼續加快速度進軍了。

到了臨時的軍事基地后,助理立刻告知你如下……
「將軍,剛剛杜魯門總統又在問你了,現在馬上就要感恩節了。你能不能兌現你的承諾儘快解決這場戰爭?」
此刻,作為將軍的你,眉頭緊鎖點著了標誌性的煙斗,你該怎麼辦?

標籤: 歷史 決策 美國
該題最近被收錄於題集 有意思
最後修改於 2020-02-26 20:33:22
答案:
解析:
決策判斷 歷史決策 選擇題 思維 原創
於 2017-11-20 03:42提供 來源:33IQ網
(219)

【美國歷史決策題】  

2017,諸事不順的你,忙碌了一天,由衷的希望能遠離這個時代,趴在床上昏昏入睡。
    你再次醒來前,旁白提示你,馬上就是75多年前的太平洋中的熱帶島嶼哦!你的願望實現了!果然你出現在了綠油油的草坪上。萬里晴空,儘管到了年末,這裡居然還這麼熱。自己身著白色的水手服。一群白鴿掠過上空,一個美麗的女護士緩緩走來,和你纏綿擁抱。。巨型戰艦井然有序停靠在港口,戰友們都悠閑地躺在凳子上享受著難得的周日時光。草坪上打球的士兵們都在說著英語。大概其意思是  我們肯定能給希特勒點兒顏色看看。看著身邊的美女和周圍的風景,感覺一切都是那麼美好。
    就在這時,天邊隱約出現了大大的黑點,密密麻麻的向你這邊靠近。「不會吧,周末幹什麼軍事演習?」 周圍人抱怨著,仍然沉浸在睡夢中不願意起來。這時,軍士長開著吉普車來到了這邊,看來要好好收拾你們這群懶散瀆職的士兵了。
   你飛快地明白了什麼,馬上要採取什麼措施?

標籤: 歷史 決策 美國
該題最近被收錄於題集 有意思
最後修改於 2019-06-16 02:02:34
答案:
解析:
於 2017-10-30 01:13提供 來源:33IQ網
(94)
美國誕生的標誌是什麼?
標籤: 標誌 美國
答案:
解析:
於 2017-09-23 22:29提供 來源:33IQ網
(24)
為什麼經常會把美國稱為「米國」?
標籤: 美國 常會
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2017-09-03 15:44提供
(12)

以下哪個州屬於當代(本人發題的年代)美國的糧食主產區?

標籤: 糧食 產區 美國
答案:
解析:
與美國相關的標籤

其他相關智力題標籤