通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的起床智力題。如果你有其他好的起床智力題,歡迎與我們分享 請發布起床的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2023-12-17 14:22提供
(81)
早晨起床后喝一杯水有益健康,那麼應該喝什麼水?
標籤: 有益 起床 杯水
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-11 00:00提供
(90)

起床

「你想活多久呢?隨便你喜歡說出來吧。」
神用低沉的聲音對我發問。
100年?還是永遠呢?
不過,突然這麼一問還真是傷腦筋呢……

「趕緊起床,吃早飯了!」
媽媽的聲音突然傳來。
果然只是做夢嗎。

我看了一眼表,
一邊疊被子一邊說道:「還有10分鐘……」

「收到!」一個低沉的聲音想起。

以下推測最可能正確的是?

標籤: 聲音 突然 起床
該題最近被收錄於題集 推理-恐怖/密碼
最後修改於 2023-12-11 00:00:51
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2023-12-01 15:16提供
(6)

話說某天一艘海盜船被天下砸下來的一頭牛給擊中了,5個倒霉的傢伙只好逃難到一個孤島,發現島上孤零零的,幸好有有棵椰子樹,還有一隻猴子,大家把椰子全部採摘下來放在一起,但是天已經很晚了,所以就睡覺先。晚上某個傢伙悄悄的起床,悄悄的將椰子分成5份,結果發現多一個椰子,順手就給了幸運的猴子,然後又悄悄的藏了一份,然後把剩下的椰子混在一起放回原處,最後還是悄悄滴回去睡覺了。過了會兒,另一個傢伙也悄悄的起床,悄悄的將剩下的椰子分成5份,結果發現多一個椰子,順手就又給了幸運的猴子,然後又悄悄滴藏了一份,把剩下的椰子混在一起放回原處,最後還是悄悄滴回去睡覺了。又過了一會,又過了一會,總之,5個傢伙都起床過,都做了一樣的事情。早上大家都起床,各自心懷鬼胎的分椰子了,這個猴子還真不是一般的幸運,因為這次把椰子分成5分后居然還是多一個椰子,只好又給它了。問題來了,這堆椰子最少有多少個?

標籤: 椰子 起床 猴子
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-08-30 16:40提供
(315)

翻看手機相冊的時候,發現了一張我的睡相照片,P得好醜,肯定是男友惡搞出來的。

晚上男友下班,我揪著他的耳朵興師問罪,他齜牙咧嘴地求饒,以後再也不敢了,然後當著我的面刪掉了手機里的丑照。這傢伙居然還問我是怎麼發現的,呵,因為本小姐不瞎阿。

第二天起床后,男友已經上班去了。我摸出手機看相冊,居然又多了一張睡相丑照!這人欠扁嗎?突然,我想到什麼,趕緊跑出了屋子。

請問以下最可能的是?

標籤: 男友 手機 起床
該題最近被收錄於題集 33iq里難得的好題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-02-23 21:52提供 來源:33IQ網
(442)
我是瑾涼。今天是周末,正好可以好好在家休息。我沿著床沿坐了上去,正準備起身,腳後跟突然有些疼。「嘶……唉。」我嘆了口氣。沒辦法,我家的床啊,床底不是空出來的,而是一個木板橫在那裡,也可以說是沒有床底了。每次起床基本都會敲到這塊木板,差不多也習慣了。起床之後,我看看四周,真亂。是時候要做一次大掃除了呢,我暗自思襯。
「叮咚,叮咚」門鈴聲響起,我透過貓眼一看,呀,原來是我的好朋友雨初。我打開門后,雨初直接往我這裡撲了過來:「瑾涼姐!」「好好好,別往我這撲了。都多大了還跟個小孩子似的。」我笑罵道。
雨初放開我,撓撓頭,吐了吐舌頭。與此同時,我的小算盤也開始打了起來。「雨初啊。」「嗯?」「要不,你今天——就幫我一起來打掃衛生吧?」
於是,雨初就被我拉去一起大掃除了。
當家裡都清理完的時候,雨初跑到我跟前說:「瑾涼,你家裡跟十幾年沒打掃似的,沒想到床底下倒是挺乾淨。」「那是,我是誰啊~等等,十幾年沒打掃似的是什麼意思?!雨初你過來我保證不打你!」「略略略我就不來怎麼著~」
突然,像是發現了什麼似的,我驚出了一身冷汗,下意識抓住了雨初的手!

如果排除雨初有問題,請問我發現了什麼?
標籤: 突然 起床 木板
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-12-01 00:18提供
(17)

這天是羅青的大喜之日,他要去教堂結婚,婚禮12點開始,可是他起床時發現已經12點20了,他遲到了嗎?

他還趕得上自己的婚禮嗎?

標籤: 婚禮 起床 大喜
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2015-11-08 15:19提供
(990)

「呼,終於搬新家了。」我放下行李,伸了個懶腰。

「喂,蛇精病LIEK,你確定這裡沒問題?」搭檔小七總要和我唱反調。

「你才蛇精病呢,這不是我們一起選的么。你看空氣多好啊,房子也大,我們不用再住在那個小租房了。」我心情大好,懶得跟她鬥嘴,走進了新房子。

裝修什麼的小七都已經解決了,除了光線有些昏暗之外一切完美,打開燈就好了。我坐在沙發上暗自得意,這次她幹得還不錯。

「來,看看卧室。瞧瞧這落地窗,多好,還有隔音效果呢!還有這……」小七炫耀著自己的成果。

「切,知道了知道了!」

當晚,我睡得很好,一夜無夢。

----------

第二天,體內的生物鐘喚醒了我。房間里光線不亮,估計現在8點左右吧,我決定「無私」地叫醒小七。

「喂,蛇精病起床了起床了起床了!」我使勁把搭檔搖醒,看著她迷迷糊糊的睡眼一陣偷笑。

「困死了……開個燈啊。」小七已經習慣了我的行為,無力回擊。

我按下開關,過了十幾秒,燈卻沒亮。不會吧,停電了?

「可能是電錶壞了,我去看看吧。」小七慢吞吞地下了床,走了出去。

唉,新房子麻煩也多啊。我正嘆著氣,一陣噪音又傳進了耳朵——是電鑽的聲音,吱吱地吵得我心煩,應該是對面在施工吧。

一絲涼風吹來,我的心情又好了,愜意地眯起了眼睛。窗帘被風微微吹動著,帶來了幾縷陽光,卧室里才明亮了些許。

我懶懶地穿好衣服,把被子疊好。對了,小七怎麼還不回來?沒電可不方便啊。

算了,我去把窗帘拉開吧。

標籤: 房子 起床 卧室
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-10-24 23:07:59 提供
(22)

有一個人是殯儀館停屍間的看屍人,有一天他起床刷牙的時候發現自己的牙齒是綠色的,然後他就自殺了,為什麼?

標籤: 綠色 牙齒 起床
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2013-02-18 21:00提供
(407)

渾身漂亮羽毛,天天叫你起床。這是什麼物品?

標籤: 物品 起床 漂亮

答案:
解析:
於 2012-05-03 23:00提供
(10)

When may a man be said to have breakfast before he gets up?
當什麼時候一個人會在他起床之前說他已經吃過早餐了?

標籤: 起床 早餐 man
該題最近被收錄於題集 英語謎語
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-04-02 16:00提供
(307)

以下事件的正確順序是:

(1)吃早飯(2)洗臉刷牙(3)起床(4)鬧鐘響(5)鎖門

標籤: 起床 鬧鐘 事件
該題最近被收錄於題集 新題集
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-24 17:00提供
(21)

白日當頭懶起床 [離合字]

答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
於 2012-02-03 20:00提供
(910)

爸爸問小明,什麼東西渾身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜對了,但卻不是雞,那是什麼?

標籤: 小明 對了 起床
該題最近被收錄於題集 N-搞笑類

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-28 21:07提供
(14)

張三、李四、王二3個是好朋友
張三和李四2個住在一個宿舍,國慶他們3個商量著要去旅遊,而張三因為老家有事去不了,最後李四和王二約定第二天10點去車站集合。
第二天,李四9點就起床出發了。差不多10點的時候,張三剛起床就聽到樓下傳來王二的聲音:「張三,張三,都快10點了,李四怎麼到車站啊。」張三回道:「不可能吧,他9點的時候就出去叫你了啊。」然後他就跟王二一起出去找李四。
過了沒多久,他們就接到JC的電話,說在郊區發現了李四的屍體,要他們去錄口供。
當他們2將事情的經過說完時,JC馬上就對王二說:「兇手就是你。」

標籤: 張三 李四 起床
答案:
解析:
與起床相關的標籤

其他相關智力題標籤