通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的回家益智腦筋急轉彎題。如果你有其他好的回家益智腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布回家益智腦筋急轉彎題
於 2015-07-21 11:15提供
(14)

五個人坐在一個大賭場里玩,從晚上10點鐘一直玩到凌晨3點鐘。他們是專業人士,沒有停下來休息,也沒有其他人加入,他們當中也沒有誰離開。他們一起玩,沒有得到賭場里任何人的服務。他們自己記賬。最後,他們帶回家的錢都比開始是多。這怎麼可能呢?

提示:

1、他們玩的不是老虎機等機器

2、他們不是在玩賓果遊戲

3、他們回家時都沒有輸,而且只要他們在這個賭場玩就不會輸

標籤: 回家
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-04-04 16:21:52 提供
(637)

在一個農場里,下雨了,所有農民都急著回家了,為什麼只有一個人不回家,請問他是什麼人?

標籤: 回家 所有 農民

答案:
解析:
於 2011-06-05 12:00提供
(24)

明朝江南大才子唐寅,少年時,便愛畫山水人物、石頭松竹。母親見兒子有些天賦,便遞給他一個行李卷和一包碎銀,要他去大畫家沈周名下學習深造,以求更上一 層樓。  

沈周見小唐寅俊逸清秀、聰明伶利,便收下這個徒弟。唐寅學了一年之後,偷偷把自己的畫與師傅的作品比了比,感到不相上下,不願再學下去了,於是 提出要回家「孝敬老母」   

沈周看出唐寅的自滿情緒,就叫妻子做了幾樣菜,端進東廂一間小屋裡。師徒二人坐下,一邊飲酒一邊談著話。沈周笑問:「學畫一年,想念老娘是嗎?」 唐寅連連稱是。  

沈周佯笑道:「你的畫本來不錯,又學了一年,可以出師了。」 唐寅拱手施禮:「感謝老師大恩。」 沈周笑了笑,說:「這酒喝得為師全身發熱,你幫為師將窗子全部推開,涼快涼快。」  「遵命。」唐寅應了一聲,起身走到窗前,他推了推西窗推不開,又轉身推了推北窗,也未推開。唐寅細細一看,大為震驚,噗通一聲雙膝跪下:「師傅,我不想 回家了,留下我再學三年吧!」 你知道這是為什麼嗎?

標籤: 涼快 回家 師傅
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
於 2011-05-02 18:00提供
(20)

A是個游泳健將。有一天,他和B去河邊準備渡河,結果發現河上又沒有橋,也沒有船。A就對B說:「別看這水面寬,以前我一上午橫渡了五次!」B就說:「那游完了你就回家了?」A說:「那當然。」B說:「那你就是在吹牛了。」

你知道B為什麼說A是在吹牛了?
標籤: 回家 完了 結果
該題最近被收錄於題集 順序練習3
最後修改於 2020-02-01 04:48:56
答案:
解析:
於 2011-04-25 21:00提供
(26)

小王因工作需要常交際應酬,雖然每天都很早回家,可妻子還是抱怨不斷,這為什麼呢?

標籤: 妻子 不斷 回家
該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
其他相關益智腦筋急轉彎題