通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的回家益智脑筋急转弯题。如果你有其他好的回家益智脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布回家益智脑筋急转弯题
于 2015-07-21 11:15提供
(14)

五个人坐在一个大赌场里玩,从晚上10点钟一直玩到凌晨3点钟。他们是专业人士,没有停下来休息,也没有其他人加入,他们当中也没有谁离开。他们一起玩,没有得到赌场里任何人的服务。他们自己记账。最后,他们带回家的钱都比开始是多。这怎么可能呢?

提示:

1、他们玩的不是老虎机等机器

2、他们不是在玩宾果游戏

3、他们回家时都没有输,而且只要他们在这个赌场玩就不会输

标签: 回家
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2012-04-04 16:21:52 提供
(637)

在一个农场里,下雨了,所有农民都急着回家了,为什么只有一个人不回家,请问他是什么人?

标签: 回家 所有 农民

答案:
解析:
于 2011-06-05 12:00提供
(24)

明朝江南大才子唐寅,少年时,便爱画山水人物、石头松竹。母亲见儿子有些天赋,便递给他一个行李卷和一包碎银,要他去大画家沈周名下学习深造,以求更上一 层楼。  

沈周见小唐寅俊逸清秀、聪明伶利,便收下这个徒弟。唐寅学了一年之后,偷偷把自己的画与师傅的作品比了比,感到不相上下,不愿再学下去了,于是 提出要回家“孝敬老母”   

沈周看出唐寅的自满情绪,就叫妻子做了几样菜,端进东厢一间小屋里。师徒二人坐下,一边饮酒一边谈着话。沈周笑问:“学画一年,想念老娘是吗?” 唐寅连连称是。  

沈周佯笑道:“你的画本来不错,又学了一年,可以出师了。” 唐寅拱手施礼:“感谢老师大恩。” 沈周笑了笑,说:“这酒喝得为师全身发热,你帮为师将窗子全部推开,凉快凉快。”  “遵命。”唐寅应了一声,起身走到窗前,他推了推西窗推不开,又转身推了推北窗,也未推开。唐寅细细一看,大为震惊,噗通一声双膝跪下:“师傅,我不想 回家了,留下我再学三年吧!” 你知道这是为什么吗?

标签: 凉快 回家 师傅
该题最近被收录于题集 顺序练习5
答案:
解析:
于 2011-05-02 18:00提供
(20)

A是个游泳健将。有一天,他和B去河边准备渡河,结果发现河上又没有桥,也没有船。A就对B说:“别看这水面宽,以前我一上午横渡了五次!”B就说:“那游完了你就回家了?”A说:“那当然。”B说:“那你就是在吹牛了。”

你知道B为什么说A是在吹牛了?
标签: 回家 完了 结果
该题最近被收录于题集 顺序练习3
最后修改于 2020-02-01 04:48:56
答案:
解析:
于 2011-04-25 21:00提供
(26)

小王因工作需要常交际应酬,虽然每天都很早回家,可妻子还是抱怨不断,这为什么呢?

标签: 妻子 不断 回家
该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
其他相关益智脑筋急转弯题