通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的克斯智力題。如果你有其他好的克斯智力題,歡迎與我們分享 請發布克斯的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-02-27 02:07:59 提供
(340)

馬爾克斯剛剛上完夜班,已經是深夜12點左右,在車站苦苦等待著最後一班末班車,等了沒多長時間,車就來到了,讓他驚奇的是,車上竟然坐滿了人,只有一個位置,他坐到後面,在他旁邊的是一名女孩,大概18歲左右,正是貌美如花的年紀,車開動了·····不知什麼時候,旁邊的女孩的頭靠在了我的身上,因為馬爾克斯是單身狗,所以第一次這個樣子,感覺很舒服,便讓她靠了,過了許久,馬爾克斯感覺有點尷尬,所以想挪動一下身子,但是這時候她說話了:「不要動,就保持這樣的姿勢好嗎,答應我,等我下站好嗎,否則你就去死。嘿嘿嘿·····」馬爾克斯沉默了一會,以為這是個玩笑,就順口答應了她,因為他離下站還很遠。

忽然,司機一個急剎車,馬爾克斯忽然想到了什麼,就跟著她一起死了。

問:到底發生了什麼?

標籤: 馬爾 克斯
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-10-06 22:05提供
(282)

魯克斯探長在調查一起醉酒駕車肇事逃逸事件,據目擊者描述的車輛車牌以及兇手相貌探長找到了一名與之都符合的嫌疑人,並且嫌疑人的車輛前方還有很明顯的撞擊凹痕,魯克斯探長肯定此人就是肇事者。

「那麼上個星期天【案發時間】你在哪裡呢?」 魯克斯探長問道。

對方似乎很清楚魯克斯的用意回答道:「探長先生,想必你找我肯定是有什麼違法亂紀的事情,但是你的相信我,我是個好公民,我上個星期天在日本,某個高寒的地區,你肯定也想問我的車是怎麼回事,我的車借給了我一位學開車的先生,他不小心撞到牆了。」

「我對你的車不感興趣,請問你有什麼證據證明你在日本嗎?」

「當然探長先生,這是照片,我在那裡拍的。還有日期呢。」

說著對方遞過來一張照片。

照片的內容是此人在日本某地,是夏季,在天空中飛行著一隻銀白色的雷鳥,右下角有著當天的日期。

魯克斯探長看了一眼就嚴厲的說道:「你這傢伙說謊!」

請問他那裡露出破綻呢?

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-08-12 14:43提供
(137)

拉丁美洲作家馬爾克斯的《百年孤獨》是一部()作品

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-06-22 17:24提供
(130)

「斯芬克斯之謎」中的「斯芬克斯」的身軀是:

標籤: 克斯 身軀
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-09 10:45提供
(32)

斯巴達克斯傳(打一中國電影

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2011-12-12 07:00提供
(25)

有消息稱於北蘇伯利爾湖無人定居的森林島嶼上,島中一個湖泊附近的泥土被檢出含有有毒的化學成分。這種有毒的化學品包括托克斯芬,一種已經禁止的、曾為棉花防害而製造與使用的毒藥。但托克斯芬的製造與使用並不存在於加拿大或美國北部的附近區域,而是在美國的南部。這個島上沒有出現有毒排放物。這個島嶼的湖已被足夠地抬高以致來自於蘇伯利爾湖的水不會匯入島內。

如果上述假設正確,則強有力地支持下面哪一個假設?

標籤: 有毒 克斯 假設
答案:
解析:
與克斯相關的標籤

其他相關智力題標籤