通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的动物恐怖推理题。如果你有其他好的动物恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布动物恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2022-09-07 09:25提供 来源:33IQ网
(144)
与布克的对决一
STH槿谨醒来,发现自己躺在一条跑道上,跑道长约一百五十米。STH槿谨心里想:这是在哪里?

接着,一个声音传来,居然是布克,他说:亲爱的槿谨,你已经追捕了我很久了,应该作一个了断了。如你所见,这是一条跑道,当然,你的周围也有许多跑道,但你的对手可是动物,你将要和这些陆地上的动物赛跑。你的获胜条件只有两个:
1.跑到第一名
2.倒数第一个跑完。
限时三十秒,时间到没到终点你也算输。你手里会有一把枪,枪里只有一发子弹,你可以在比赛过程中射杀任何一个动物。中点有一个裁判员,等他发出指令,比赛就开始了。在这里,所有活着的动物都是你的对手。

话音刚落,旁边的赛道就出现了猎豹,羚羊,袋鼠等动物。
比赛准备开始了,裁判员举起发令枪……
(已知STH槿谨在三十秒内可以跑到终点,并且射术高超,这一发子弹必中,而且所有的动物之间不会互相伤害,也不会攻击人类,不会受枪声影响,只会跑向终点,。STH槿谨该怎么做才能赢得比赛?)
标签: 动物 sth 终点
该题最近被收录于题集 等解析
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-04-13 15:14提供
(37)
王俊是一个烟民,自从联合国实行强制性禁烟后,烟民们无烟可抽。这天王俊在网上搜索着哪里可以买到烟,有一个人称自己有可以种植出烟的种子,王俊于是买了一些种子,结果果然种出了烟。王俊很好奇这种子是怎么得到的,于是便和那个人商量好去那个人家里参观,详细了解。这天王俊来到了这个人的家里,那个人一见面就给王俊丢了支烟,王俊吸了一下,觉得神清气爽。那个人告诉他,世界上现在已经没有烟了,只能依靠这些种子才能种出来烟,但是我实验了很多次,发现种子只能种在动物身上,但我没有发现从除人类之外的动物身上种出的烟是好抽的,所以后来我就用自己的身体种烟,于是我发现了原来只有人体可以种出好抽的烟。这烟还有一个特点,就是吸这种烟的人会产生出这种烟的种子。说完,这个人对着王俊笑了笑……
发生了什么?
标签: 王俊 种子 动物
该题最近被收录于题集 逻辑狂 · ∑
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:06提供
(19)

我:“听,外面狗在叫,是它来了。”
你:“肯定又是那匹狼来我们这儿偷吃鸡了。”
我:“这几天,被活吃的动物太多了,今天看我不抓住它。”
你:“连个影子都没有。”
我:“羊没少,牛没少,死了两只鸡。算了,睡觉吧!”

请问发生了什么?

标签: 影子 肯定 动物
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-10-31 23:44提供
(31)

我叫易秋,是一名警察,今天我来到了一个人烟稀少的废旧小区。

因为有人报案,说6楼有人被杀了。

我冲上六楼,一脚踢开了关闭的门。门是木质的,很容易打开。

屋子里还充斥这血腥的味道。

真恶心。我想道。

我走进客厅,看到了地上的尸体。

那是一名男性,身上的血液还没有停止流动。看着这泊泊流动的血液。我不禁感慨万分。唉,这么年轻的小伙子。

我走进厨房,发现地上有着一团凝固的血液。

难道,这是他的死亡现场?我想着。

我伸出手,舔了舔血,是动物的血液。

动物和人的血液是有差别的。

厨房的菜刀也只是杀动物的吧。

忽然,我想到了什么。

飞一般的逃了出去。

标签: 血液 动物 厨房
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-29 13:09提供
(3k+)

官人是一位动物保护主义者,他组织了一个小队伍,来到北极,想要研究北极动物的习性,我是他队伍的一员。

然而却由于一场意外,队伍与外界中断了联系。一行人被困在冰冷的北极。

官人安慰大家说,自己带了个特制的装置,如果他们一天没给外界发送信息,救援队就会来找人。只要装置上的红灯亮起,就说明救援队就在附近。

大家一开始都充满了希望,然而两天过去了,装置还未亮过,而食物却要吃完了。

“不然。。我们去打猎好了。”某个人拿出自己防身的猎枪。“或许能撑几天。”

“不行,”官人拒绝道:“我们来这里是为了研究这些动物,不是猎杀他们。”过了几天,有人开始因饿而掉队,大家开始炮轰官人,比起保护珍贵动物,他们更想自己活下去。

敌不过众人的官人只好顺从。不仅如此,由于官人是这里枪法最好的人,还需要他亲自猎杀这些动物。。。

第一天官人就打到了猎物,说是北极狐肉,他将自己打猎得到肉每天定量分给大家,可是每天还是有人因为饥饿和寒冷而死去。终于,只剩下我和队长两人活着,而肉也全吃光了。在这濒临绝境的时刻,我在帐篷外看到一只受伤的北极狐虚弱地倒在那,我拿起帐篷内的一把刀,慢慢地靠近它,幸好他没在我靠近的时候挣扎地逃跑。带着北极狐回帐篷,这时装置上的红灯突然亮起,救援队要来了!我看向官人,还没来得及兴奋,我知道我再也回不去了。

事情的真相究竟是?

标签: 北极 动物 装置
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2018-05-07 04:27:13
答案:
解析:
3k+
其他相关恐怖推理题