通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的西瓜恐怖推理题。如果你有其他好的西瓜恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布西瓜恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-04 02:17提供 来源:33IQ网
(26)

鬼宅
      “三位青年啊,这宅子闹鬼,白送给别人都不要,别怪我没提醒你们!"房东太太一边说一边给西瓜,蓝莓和香蕉钥匙。
      几个月来,鬼一直没有出现。蓝莓翻出一本书,上面只有这些字:
     方  安  此  i   说   u  日  en  冰  丝   是   思。
     什么意思呢?蓝莓想不明白。突然她愣了好长时间,难怪世界这么安静,西瓜和香蕉不见了!

标签: 香蕉 西瓜
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-12 14:58提供
(11)

鬼骧的记事薄(杂)

酷热的夏天啊...太阳灼烧着这片田地

“客官哟,来这里歇歇脚吧”西瓜地边上的老农吆喝着

对于在这么热的天里赶路的我来说,真是及时雨啊

躲到棚下,用手擦拭着额头的汗珠“这天气,热的人脑都发晕了”

老农捧来个西瓜“可不是吗”说着把西瓜切成两半

老农便开始和我闲聊起来

“年轻人,听说过这里的故事吗”

“没有啊”

“相传这片西瓜地啊,以前有队官兵杀人,把人埋在这片地里,后来啊,就有人在这里种西瓜,西瓜那是又大又甜,而且汁多”

这西瓜确实汁多...挺解渴的

“可是后来啊,有人发现那西瓜的藤有点奇怪,就往下挖啊挖,发现那是一具尸体的舌头,那尸体的脑袋的上半部分里的东西也不见了”

老农说的我有点心慌

“后来啊,人们切开那个瓜,发现里面有双眼睛,那西瓜估计也不是西瓜,估计是那人的脑子哦”老农说着,吐出来两个圆的西瓜仔,带点白色..

说起来这老农也真奇怪,明明是个种西瓜的,却只有一把铲子,一把西瓜刀。这种的好西瓜吗?

这西瓜明明也不甜呢...大和汁多倒是真的

诶,老农的房间里怎么混着西瓜和一股腥味呢

我想我还是快点跑吧

为什么?

标签: 西瓜 老农 尸体
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-04-12 00:08:30 提供
(54)

在一个下雪的夜晚,小红邀请小明去她家玩。

“喏,给你!”看着小明瑟瑟发抖的身体,小红微笑着给了他一杯热西瓜汁,“前几天本地刚产的。”

“谢谢!”小明接了过去,一口甘甜的西瓜汁流进他的咽喉,虽然味道有点怪怪的。

“这是我最爱喝的东西,可是现在不多了。”小红看着这杯西瓜汁,说道。

“这倒也是。我们镇上的人都搬到外地去了,连卖西瓜的都没剩下几个了。”

“可我最喜欢这个了,我现在还在想着那个味道。”小红顿了顿,又说道:“我希望你可以帮助我。”

“我懂你的意思。只是到外地太麻烦了,我恐怕帮不了你。”

“不用了,它就在眼前!”小红又扬起了之前那样的微笑。

标签: 小红 西瓜 小明
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2012-05-12 11:00提供
(636)

他的脖子旁边,长了一个西瓜大小的肉瘤,上面还依稀看得出五官,让他看起来像个双头怪人。这是他生命中最大的累赘,不知道让他流下了多少回苦涩的泪水,而且这个肉瘤上的五官越来越清晰,每次看见它都让他感到不寒而栗。他终于下定了决心,要割掉这个瘤子。
医生看着他,最后问道:“你确定要割掉?手术是有危险的哦?”
他坚定地点点头,在手术确认单上签下了名。 他一刻也不想见到这个累赘了。
他醒来时,听见医生在说话:“恭喜你,手术很成功!请看吧,这就是割下来的肉瘤。”
他费力的睁开眼睛,看见医生正微笑着看着自己,可是那个瘤子明明还在自己的脖子上了。渐渐地,他连最后的意识也消失了。
以下推理哪个最不可能正确?

标签: 肉瘤 脖子 西瓜
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2023-05-31 16:26:19
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题