通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的遊玩智力題。如果你有其他好的遊玩智力題,歡迎與我們分享 請發布遊玩的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-03-07 11:28提供 來源:33IQ網
(137)
大家有聽說過故宮靈異事件嗎?沒聽說過的可以去百度一下。某一天,整個故宮籠罩在雷雨的天氣中,正在故宮遊玩的遊客匆匆忙忙地尋找躲雨的地方。突然間一陣電閃雷鳴,這時,靈異的事件發生了,在故宮紅牆旁邊,人們竟然發現了行走的宮女!據科學家解釋說是因為故宮牆是紅色的,含有四氧化三鐵,而閃電可能會將電能傳導下來,如果碰巧有宮女經過,那麼這時候宮牆就相當於錄像帶的功能,如果以後再有閃電巧合出現,可能就會像錄象放映一樣,出現那個被錄下來宮女的影像。
我叫陳短袖,是一名經常去故宮遊玩的大學生。這天,我像往常一樣來故宮參觀遊玩。天陰沉沉的,彷彿馬上就要下大雨了,所以這裡也都沒有什麼人,估計也就只有我這樣家離得比較近的人來玩了……
當我打算離開的時候,一道強烈的閃電劃過了天空,我忽然看到宮殿的紅牆旁邊有著什麼東西,模模糊糊的看到好像是兩個人在打架。我還以為我看錯了,連忙走近想看清楚一點,但接下來我看到的畫面讓我恐懼萬分!在大雨中,兩個男人正扭打在一起,其中一個人正拿著刀狠狠的向另一個人扎去!我忽然聽到身後有腳步聲,扭頭一看,另一個人也往這趕來,並且看到了這駭人的一幕。我們互相望著對方的臉,最後一絲驚訝已然散去,腦海里只剩下恐懼。
此此時又是一道閃電劃過,雷聲隆隆,隨之而來的是一場久違的雨,而誰也不知道在這雨中發生了什麼。
一個聲音在此地回蕩著:「誰都不會知道的,永遠……」
請問以下選項最不可能發生的事情是什麼?
(本題中故宮純屬故事中的虛構場景,與現實中的故宮無關,第一段的設定以題目為準,不與現實中的故宮靈異事件的科學解釋掛鉤)
標籤: 故宮 閃電 遊玩
該題最近被收錄於題集 杠杠的
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-09-18 23:16提供
(53)

一對新婚夫婦要去度蜜月,想去七個國家(土耳其、希臘、義大利、奧地利、法國、西班牙、以色列)遊玩,需要安排遊玩順序。

已知:

(1)土耳其要麼第一個遊玩,要麼最後一個遊玩;

(2)希臘和義大利之間有三個國家;

(3)奧地利和法國之間有三個國家,且奧地利先遊玩;

(4)奧地利在希臘之前遊玩。

根據上述條件,以下哪項可能為真?

最後修改於 2019-09-19 17:44:02
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2019-09-04 12:27提供
(29)

討論遊玩無法走  岳陽樓記一

標籤: 岳陽 遊玩
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2017-03-05 02:11提供 來源:33IQ網
(291)
如果你去北極附近遊玩,你會發現在北極開車的人經常不鎖車門,請問這是為什麼?
標籤: 北極 車門 遊玩
該題最近被收錄於題集 答過的題
答案:
解析:
與遊玩相關的標籤

其他相關智力題標籤