通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的願望智力題。如果你有其他好的願望智力題,歡迎與我們分享 請發布願望的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2024-02-07 23:48提供 來源:33IQ網
(43)
小時候,爸爸媽媽就常說,生日願望說出來就不會實現了。
那麼,應該許下什麼願望,說出來才有機會實現呢?
標籤: 生日 願望
該題最近被收錄於題集 A
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-24 12:31提供
(2)

說謊話往往比說實話更難,因為說實話只要依據事實進行陳述即可,而說謊話往往想獲得讚賞或注意,或為了逃避責罵,以及想表達自己的願望等,這必須要有較強的想象力和邏輯思維能力。

由此可以推出?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-10-01 18:18提供
(296)

恐怖小故事:許願

我很愛我的狗狗,於是我對著流星許願,希望我和我的狗狗一樣長壽。

隨著我的身體越來越虛弱,我知道我許錯了願望。

請問以下推測最不可能正確的是?

標籤: 願望 正確 虛弱
該題最近被收錄於題集 success
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2020-03-25 21:05提供
(13)

我叫西陽,我因為某些事失去了一些記憶。據認識我的人說我是得了某種病,這種病將我的記憶消除了而且這種病只要我受到大刺激就會複發。但每當我追問下去我得的是什麼病時,他卻不再說話了。我開始自己找尋線索。終於,我打聽到了在西邊的凶宅有一個魔鬼,你和他做遊戲只要你贏了,他就能實現你的願望。為了我的記憶,我義無反顧的前往了那座凶宅。當我進入凶宅里時,我發現裡面還有三個人,這時,大門突然緊閉,一位赤紅色皮膚,猙獰如惡鬼的傢伙出來了,他對我們說,「遊戲規則是這樣的,我只幫兩個人實現願望,不多不少,必須是兩個人。只有這條規則,活到最後的兩個人才有資格找我實現願望,對了,內心深處的人也算一個人哦。」他神秘的笑了笑。「四天後我會再來的,不要讓我看到多餘的人,不然你們都會死。」說完這句話他就消失不見了。我先是一驚,只能活兩個人么。然後堅定了自己的信心,我一定會活下來的。眼下這個非常時期,只能相信自己,我打量著前面的兩男一女。看著他們也互相警惕的神情,鬆了一口氣,至少他們不是一起的。夜晚很快來臨,我掏出了防身的小刀,躲在了衣柜上,閉目養神。還好,這一晚平安無事。第二晚,我照例躲在衣柜上,但因為警惕心太重,精神太疲憊。我竟迷迷糊糊睡著了。當我驚醒時,已經有人死了。死相殘忍,剩下三人更開始互相猜疑。我受到的刺激有些大。開始閉上眼睛思考殺手會殺誰。猛然,我感到有些昏厥,在衣柜上昏倒,與此同時,我聽到了腳步聲。難逃一死嗎,我閉上了眼睛。

我叫清水,是個殺手。我來找魔鬼來實現願望。讓他幫我免除殺人罪行順便再讓他告訴我崇拜的殺手是誰,我曾經偶然看到過他的臉但我一直沒找到他,可能是面具吧。我想著。當我到達目的地時。已經有一男一女到了。後面又來了一個男人但他帶著兜帽我沒看清他的臉。這時,魔鬼出現了。他告訴我們只有最後活著的兩個人能實現願望。只有四天時間,我決定明晚就開始動手。今晚我悄悄摸清了他們所有人的位置,方便明晚動手。第二晚到了,我找到一位可憐蟲,他還未發出聲音就悄無聲息的死了。第三天早晨看著我的傑作,再看看剩下兩人的表情,我的內心相當滿足。第三晚,我摸到剩下那個男人的位置。當我看清他的臉時,我覺得他的臉有些眼熟。我背對著他思索了起來。我想起來了!我狂熱地大笑著。像小女孩看到了自己的偶像一樣。絲毫沒有注意到身後的聲音

我叫笙,是個女學生。我想讓魔鬼讓我變成世界上最聰明的人。但是沒想到這次的遊戲這麼危險,已經死了一人了,但就在我害怕被殺死之時,一個男人告訴我只有我們兩人了,我到他的房間看了看確實有一具屍體,那這樣就只有我們兩人了。我正高興自己活下去之時,他突然把刀插入我的身體,我在倒下時迷迷糊糊聽到他說:抱歉,只有我們能活下來。我們?可是他只有一個人啊,我帶著疑惑死去了。

那麼問題來了,最後的那位男人是誰,他能活嗎?

標籤: 衣櫃 願望 記憶
最後修改於 2023-06-13 16:05:00
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2020-01-16 13:08提供 來源:33IQ網
(898)

一天,我在路上遇到一個精靈。精靈對我說:「帥氣的年輕人,我可以幫你實現一個願望。」我想起算命先生之前說過我20多歲的時候會發大財。
那就讓我變成25歲吧!」我對精靈說到。
這個不行!」精靈想了想,拒絕了我。
那24歲可以嗎?」我問到。
這個可以。」精靈答應了。
回到家,想到我馬上要擺脫現在的貧苦了,我非常高興。
突然,我猛然間想到了什麼,可是一切都已經晚了…
請問我接下來會怎樣?

標籤: 精靈 願望
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2020-01-17 03:16:32
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-03-28 15:34提供 來源:33IQ網
(352)

[魔燈]

阿銘是一家公司的一名普通的職工,後來他在一次旅行中撿到了一個魔燈,並認識了一個好朋友阿叩,阿叩是那個魔燈中的燈神,並獲得了三個實現願望的的能力。

「阿…終於回來了,離開這裡已經有幾天了吧,唉,被困可真難受。」阿銘許了一個願望,回到了原來的營地,阿濘走了過來說道「阿銘你去幹什麼了?是不是出去玩了?」阿濘是阿銘同一個單位的朋友,阿濘對著阿銘擠眉弄眼的說道,「我差點就回不來了,你當沙漠是好玩的,要不然你進去玩玩?」「這還是算了吧,不和你說笑了,老闆說要把你開了。」阿濘整了整整領帶說道。「該來的還是會來的,開就開吧。」阿銘無奈的說道,就走開了阿濘看著阿銘的背影想到「這小子是不是有什麼奇遇?不多想了,反正也不是我的。」
阿銘回到家中,拿出了魔燈,擦了擦,阿叩就出來了,阿銘問道「你幫我實現願望就沒有什麼回報嗎?」「尊敬的主人,有的,我的回報一定是你能夠看到的,你現在想要實現第二個願望了嗎?」阿叩鞠躬說道,「這個…把我老闆給弄死,誰叫他成天欺負我,現在又把我開了。」阿銘憤憤的說道。
「我的主人,你的願望已經實現了。」阿叩說道,阿銘第二天看了一下報紙,果然,他的老闆橫死家中。
「對了,阿叩你之前有過幾個主人?」阿銘問到,「這個嘛…我就有你一個主人,這個燈嘛…」「哦,那就好,我現在就要實現第三個願望。」阿叩還沒有說完阿銘就打斷道「我要無盡的財富。」阿銘說完后,阿叩就大笑著說道「終於結束了!!」
請問最有可能發生的是什麼?

標籤: 說道 願望 老闆
最後修改於 2023-08-27 21:59:16
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-01-07 14:34提供 來源:33IQ網
(30)
1933年3月,一位美國總統在就職典禮上說「在此危急關頭……他們選我出來實現他們的願望」。他上任後為「實現它們的願望」實施的是__
標籤: 願望
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2017-04-20 23:33提供 來源:33IQ網
(13)
在第二次世界大戰中,有一名叫做Albert Steiner的納粹曾經虐殺了上萬的猶太教徒。
戰後,在他被判死刑的時候,裁判官問了他最後的願望是什麼。
他回答說:「死之前我想改信仰,成為一名猶太教徒。」
裁判法官認為他可能是認識到了自己虐殺上萬猶太教徒的罪過了,就允許了他死前最後的願望。

他為什麼這樣做???
標籤: 教徒 願望 裁判
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 精品
於 2017-03-28 18:21提供 來源:33IQ網
(238)

某會展有如圖所示的7*7間展廳,相鄰展廳都有門可通,參觀者從圖中的展廳1開始參觀,希望依次不重複,也不遺漏的參觀每一個展廳,並且仍然回到1號展廳參觀.
他的願望是否可以實現?

標籤: 展廳 遺漏 願望
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2024-01-25 03:44:54
答案:
解析:
於 2017-01-27 12:33提供
(81)

夸父追日可以表現出古代人民的什麼願望?

標籤: 願望 人民 古代
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-04-20 18:09提供
(42)

生活中,每逢有人過生日,往往要買生日蛋糕和生日蠟燭來慶祝。過生日的人通常會先許一個願望,然後吹滅蠟燭。請問過生日許願、吹蠟燭的習俗來自哪裡?

標籤: 生日 蠟燭 願望
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-06-14 05:16提供
(28)

我叫薛梓辰,是一個集團的繼承人。

最近不知道怎麼了,感覺總是被人盯著,不過,都已經過去了。

我不知道自己是不是已經死了,但是唯一肯定的是,我來到了天堂,並且看到了一個半天使半惡魔的人,天使長得很漂亮,看起來很熟悉,又有著讓人猜不透的笑容,而另一半惡魔的臉,已經被火燒焦,完全看不清了。

他微笑著說:

「我可以完成你的兩個願望。」

我心就這麼一想,這輩子也沒活個什麼彩頭。

關於怎麼死亡的事情,我真的一點也記不得了,只是記得剛才哪一會,我還在和小琴在包場電影院里,不知怎的就來到這裡。我想見到小琴最後一面,可是我又想明白自己是怎麼死的。

「我的第一個願望,是希望自己可以回放死亡時的情景,第二個願望是,我希望再見到她一面。」

天使的笑容漸漸被惡魔所侵蝕。

惡魔點了點頭。

我明顯的在惡魔的臉上,漸漸淡出了小琴的樣子,哎,她還是那麼可愛,手上還帶著我們的結婚戒指。因為和前男友以前感情很深,之後不知怎麼了,手邊就出現了被割過的傷疤,不過已經漸漸暗淡了。

「怎麼這麼冷?」

「大概是空調溫度調低了。」

小琴看起來很不舒服的樣子,

「你沒事吧?」我關係地問道。

「沒事,電影還沒開始,我先去趟衛生間。」

她對我笑了笑,她的笑容就像在哪看到過一樣。

等她離開后,我聽到了一聲巨響。

這時,我才回憶起來的死亡的真正原因……

原來這就是他們的目的。

標籤: 惡魔 小琴 願望
答案:
解析:
於 2013-07-29 20:20提供
(9)

在一條村落里住了一個法術師及一個服侍了他30年的一個僕人. 法術師年紀漸老快將離世. 有一天, 法術師對僕人說:「我用僅余的法術幫你一達成一個願望吧, 但只能得一個願望. 你想一想再告訴我吧.」 僕人十分歡喜及回家問母親她的願望. 由於他母親是失明的, 所他母親希望可以恢復視力. 然後僕人問他太太她有什麼願望. 她說她們倆夫妻婚後10年都未能有小孩, 她想要個孩子. 然後, 僕人又走到他父親問他的願望, 父親說希望很有錢. 僕人想好了願望便告訴法術師他的願望, 究竟他許了什麼願望來滿足他母親, 太太及父親所要的呢? (答案不會是」多要三個願望」)

標籤: 願望 僕人 法術
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-06-16 13:30:35 提供
(23)

在變態王子與不笑貓中可以向貓神像許願或解除願望 試問:許什麼樣的願望可以使其永遠無法解除?

(PS:貓神大人可以實現任何許願,而且可以通過取消請求貓神大人解除願望)

標籤: 願望 大人 請求
答案:
解析:
於 2013-01-27 23:00提供
(31)

現在住在巴西的日本移民,儘管家族有那樣的願望,但是也不能葬在巴西的土地上,為什麼?

標籤: 巴西 地上 願望
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2012-05-10 12:00提供
(465)

一個女孩在海邊撿到一個瓶子,打開后飛出來一隻精靈,精靈說 我可以實現你一個願望,女孩說我的家人對我一點都不好,我希望他們全死光,第二天清晨,女孩醒了,發現爸爸,媽媽,哥哥都在,過了一個星期,她又見到了精靈,精靈問我為你完成的願望你滿意嗎。女孩愣了楞,馬上哭了起來,問精靈可不可以收回願望,可精靈說一切都太晚了。

以下推測哪個最不可能正確?

標籤: 精靈 女孩 願望
該題最近被收錄於題集 解析
最後修改於 2021-07-14 13:03:10
答案:
解析:
於 2012-04-20 18:36提供
(236)

一個人死後到了天堂,他乞求上帝滿足一個願望。上帝:什麼願望?他:希望能有一份每天坐著就有人心甘情願給錢的工作。「做乞丐。」不好,風吹日晒的,人們還瞧不起。」「做公交售票員?」「不好,起早貪黑的,太辛苦!最好是一動不動就收錢的。」那你回去吧,包你滿意。」,你知道他轉世投胎做了什麼嗎?

標籤: 上帝 願望 最好
最後修改於 2017-07-18 01:49:42
答案:
解析:
於 2012-02-21 21:31提供
(15)

三更半夜回家才發現忘記帶鑰匙,家裡又沒有其他人在,這時你最大的願望是什麼?

標籤: 最大 這時 願望
答案:
解析:
於 2012-01-21 01:04提供
(470)

開學后的最大願望是什麼?

標籤: 願望 最大
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
最後修改於 2017-08-24 12:34:57
答案:
解析:
於 2012-01-09 12:20提供
(16)

一個即將被槍決的犯人,他的最大願望是什麼?

標籤: 願望 最大 犯人
答案:
解析:
與願望相關的標籤

其他相關智力題標籤