通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品脸色智力题。如果你有其他好的脸色智力题,欢迎与我们分享 请发布脸色的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-05-25 17:23提供
(8k+)

冬季的某一天,我妹妹激动地和我讲述她昨晚的经历:“我在那间有个指甲特别长的女生上吊自杀后就传言有鬼的房间睡了一夜。”

“半夜的时候,我听到有奇怪的声音就坐起来看了看,借着月光,我看到窗户上那些霜不断地出现一道一道的划痕,我猜可能是那个女鬼用她的指甲在窗外划窗吧!”

“我也有点害怕,就一直没出房门,但是一直到天亮也没出事。那女鬼应该是进不来,所以急得划窗。”

“他们还说是个厉鬼呢,连一个房间都进不来,真是个笨鬼!”

听完妹妹的描述,我脸色大变!

Q:为什么我脸色大变?

标签: 房间 脸色 指甲
该题最近被收录于题集 有点意思
最后修改于 2023-01-04 17:05:58
答案:
解析:
1w+
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-03-28 01:16:46 提供
(504)

终于从夏威夷度假回来了!由于水土不服,这次旅行很不愉快。可是本应在家里的表弟却不在。一定是出去玩了,真是个贪玩的孩子。房间里有许多灰尘,真是邋遢。

桌子上留了一张纸条:

我知道你的私房钱在哪里哦,

全被我花了!

我去抓鱼用了一些时间,

但结束了,你再也见不到你的钱了!

奇怪,我好像没有私房钱啊?

我突然脸色大变。

Q:我发现了什么?

该题最近被收录于题集 看妞
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-09-12 10:35提供 来源:33IQ网
(335)

天空是阴沉沉的一片 ,刺骨的寒风在耳边肆意的狂笑,我看着眼前布满青藤的三层小洋房,心中满是喜悦,当然,表面上我依然要装作一副沮丧的样子,毕竟打赌输了嘛。“都怪你啦,跟他打什么赌嘛,结果还要连累我们几个陪你来到这个阴森森的鬼屋住一晚。”穿着蓝色连衣裙的小雅在一旁不满的嘟着嘴,阿舟和阿诺虽然没说什么,但是脸上不满的表情也说明了一切。我只好连忙向我的几个挚友道歉,虽然这个赌局是我故意输的,为了将他们带到这里,就像之前那些朋友一样。“哈,就当练胆了。”我说着一马当先的走了进去。其实这个房子里面并没有外面那么恐怖,除了灰尘多了些,破旧了些也就没什么了,我能感觉到他们三个进来后明显松了口气。“屋子灰尘太多了,我们收拾吧。”阿舟提议到。我们又花了几个时辰收拾出了四个房间,等到收拾完,天色已经黑了,我们聚在阿诺的房间吃着背包里的食物。“唔,那是什么。”小雅突然说道。我们闻声看去,就看到那面墙上写了几行诗句:
“无尽的海洋啊
我划着小舟奔向远方
无尽的光明将我拯救
是神的赐予
凶恶的黑暗将不再来
手上刻着代表忠诚的纹印
我要该如何向你述说喜悦心情
那如同紧锁之门被人用光打开
心跳在快速跳动
歌声飘扬走入那天堂。”什么乱七八糟的东西嘛,应该只是以前那些人留下的东西吧,什么意思呢,我撇了撇嘴,不去想了,和大家又聊了几句后就回房间吧。“阿舟,不要担心啦,你脸色不大好,都快跟你的白衬衫一样了。”我起身拍了拍他的肩膀,“我先去睡了,你们也早些休息吧,毕竟阿舟你每次都是九点之前必须要睡呢。”他没有回答我,只是看着我笑了笑,笑容有些勉强,真的吓到了吧。
唉呀,时间怎么还没到啊,嗯,门响了,回来了吧,呀,今晚,月光真好啊,红色的衣服真适合他啊,紫色也很适合你啊,对吧小雅。
“阿方,快来,阿舟死了。”
这是阿诺的声音,我闻声而去,心里有些奇怪,怎么这么快。可房间内并没有阿舟的尸体,只站着一身白色连衣裙的阿诺,披散着头发,脸色苍白,在月光下,活像一个女鬼。在她的脚下白色的地毯上,有红色的鲜血流淌,一张有着血色手印的纸落在那里,上面是阿舟的笔迹:
“一二三,跟最后,
四五六,排在首,
七八九十,中间走。阿诺。”
想到那时候阿舟的脸色,我又走了几步,望向了她的身后,一双无神的眼睛正看着我,呵,我不由笑了笑。
原来阿舟你早就知道了啊 ,可惜你这个英雄做的不够完整,也太晚了啊。
这回,没得选了吧,我已经无路可走了,真遗憾啊。
再见了,阿诺。
请问,你从文中知道了什么?

标签: 阿诺 房间 脸色
该题最近被收录于题集 恐推
最后修改于 2017-09-12 17:19:38
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2018-02-04 00:13:00 提供 来源:33IQ网
(68)
我早上去上班的时候,遇到了一个令他在意的人,他穿着长长的黑色大衣,戴着大大的口罩,但从他的眼睛可以看出是知名作家林维先生,我沐浴在郁金香的海洋里,觉得十分舒心,刚想同他打个招呼,就见他看着我这边的方向皱起眉头,脸色大变,并拉下口罩猛然的咳嗽起来,并且匆匆的跑向另一条荒芜的小路。
我有点无语——真是个奇怪的人。

挽上,我接到了一则报案,林维先生死在了一个小区的楼顶。
当我来到小区时,视野里便撞入了无尽的郁金香里。
之后据调查了解,今天林维先生是来朋友家做客的,他的朋友李乐住在二楼。
再经调查,曾在小区里和他碰面过并且有杀人动机的有四个人。
以下是他们的供词——

同小区的陈先生:今天我在楼梯拐角遇到了他,他一身黑色的大衣鬼鬼祟祟的,还弓着腰扶墙不知道在干嘛,因为我和他有作品上的纠纷,所以就嘲讽了他两句,不过他没理我。

朋友李乐:他今天来同我商量作品版权问题,一开始我在赶稿,没有时间招待他,他一个人在客厅里安静的看报纸,后来我和他商量达成共识后就离开家回公司了,他也回去了。

恰巧来找人的k先生:今天在小区里遇见了他,那家伙勾引我老婆,我就咒骂他,他也脸色难看的瞪着我,表情十分扭曲狰狞,但我不想和他起太大争执,就离开了。

尾随的狗仔:今天我跟拍他想拿到点独家新闻,不过在小区门口被他发现了,他咳嗽着向我丢石头,嘴里还在不停的咒骂着什么,我立马离开了。

以上四人有人在说谎,他是谁?

标签: 小区 先生 脸色
该题最近被收录于题集 推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-07-01 12:23提供
(34)

我住的这所公寓真的很糟糕,老旧又不隔音。好在和我相处已久的邻居是我的知音,因为我们都很喜欢看凌晨的一部电视剧。可惜因为我内向所以只有她一个朋友了。
电视剧快开始了,我走到门口的客厅打开灯,毕竟我喜欢熬夜,不保护一下眼睛真的不行。
呀!真是的,到最精彩的地方怎么就停电了?我去找邻居确认一下。唔,最近出没入室抢劫犯,我还是把门锁上好了。
“晓晓!你在家么?”我边敲门边问。
“你也停电了么?”晓晓打开门和我聊天。
“原来真的是停电啊?真是的,每几天就会停电。你穿长袖不热么?”
“最近感冒了呢。”
忽然,晓晓家的灯亮了。
“太好了,终于来电了!那晓晓,我回去看电视啦!”
我发现晓晓的脸色愈来愈慌张。
我也忽然被吓得脸色惨白。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2012-02-08 20:41提供
(165)

有一家三口刚搬进他们的新家,虽然有些老旧,不过能够找到如此便宜的平房十分难得啊!一直以来都住在空间狭小的公寓,如今甚至还有个小庭院,能搬到这里真的是太好了!一家人就这样在新家开始生活。
        大约一个月后,有一天夜晚,妻子又开始说出:「我觉得这房子有问题!」这样的话,这不是第一次了!
        「一定又是你想太多了吧? 虽然这间房子很便宜,但并不表示....」丈夫还未说完,就发现妻子的脸色不太对劲。
        妻子脸色铁青望向窗外的庭院,只见男孩很开心的在庭院里玩着,丈夫也看了看窗外:
        「你到底怎麽啦!根本没什麽特别的吧?」丈夫说。
        你敢试着推理吗?

标签: 丈夫 妻子 脸色
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-07-17 03:59:13 提供
(19)

一个中午,大雨正在下着,发出滴滴答答的声音来。

我看着电视,忽然传来了阵阵敲门声。

于是我打开了门,是我的一个在山地工作的朋友,他走了进来,穿了一件长袍,直至腿部以下,不知是什么原因,他的步伐看起来比平常轻盈。

这时电视播出了一个新闻:受大雨影响,发生了泥石流,未确认是否有人员死亡......

我立刻吓得脸色苍白。

为什么我会吓得脸色苍白?

标签: 苍白 电视 脸色
答案:
解析:
侦探推理 长篇推理 开放题 思维
于 2012-02-05 09:43提供
(18)

宴会的气氛相当的热烈,就连张平和肖欣这两个冤家对头都没有表现出敌意.相反的.肖欣主动的坐到当主人的张平旁边,以此来表示他的友好.
这时张平站了起来:"今天难得大家捧场,不喝点酒怎么行呢?"于是他走到后边去拿了酒和一些杯子来.大家纷纷上去各自拿了一个杯子,然后张平把酒瓶给了肖欣:"你来倒酒吧,以前的恩怨就随这杯酒都算了!"肖欣有点意外的接过瓶子,给每个人倒了酒,却不经意的看看张平的夫人.张夫人的脸色瞬间变的雪白,扭开了头去。其实在场的人都知道,当初张平和肖欣结仇的原因就是为了肖欣和他老婆有点……不过现在看到他们和好,大家还是很高兴。肖欣倒完了酒,回来坐在张平的右边,张夫人反倒坐在肖欣的右边了。
这时张平看看表,突然说:“不好,我忘了个重要的约会了,我陪大家喝两杯就走吧,这第一杯,就当是敬肖欣的吧。”说着站了起来,挨个给在场的人敬了酒。在场的各位也都站起来喝了一杯。肖欣见张平这样了,也端起杯子站了起来,说:“我也敬大家一杯,”说着端着杯子也挨个敬酒,就在这时候,突然停电了!其实也就那么几秒钟时间,然后灯又亮了。大家虚惊一场,都坐下继续喝酒吃东西。猛然间肖欣脸色一变,身体往后便倒!张平和他坐的最近,连忙上前扶住他,却见他的脸色顿时就变了:“死了!中毒的!”他立刻转身端起肖欣的酒杯,闻了闻,说:“氰化物中毒。”
大家都知道张平是学医生的,他说是中毒就是了,而且从死者的脸色很容易看出来。大家立刻乱起来,有人去打电话,有的保护现场,有的陪张平把酒杯用塑料袋装起来,等警察来查证。
X侦探很快就赶到了现场。警察仔细的检查了酒杯,确定是有毒。似乎很明显是当时坐在他旁边的张平夫妇最可疑了。但是张平一点也不慌:“你们认为是我杀了他对吗?但是这里的人都可以佐证,酒是他自己倒的,杯子也是大家乱拿的。而且停电的当时肖欣站了起来走出去了,杯子他端在手里的,我一直都坐着,如何把毒下到杯子里不被他发现呢?”
X侦探却摇摇头,说:“不可否认你确实很聪明,不过我知道你就是凶手!”
你能证明为什么他是凶手吗?

标签: 张平 杯子 脸色
答案:
解析:
于 2011-07-02 17:00提供
(74)

一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?  

标签: 脸色 苍白 女孩
该题最近被收录于题集 顺序练习7
答案:
解析:
与脸色相关的标签

其他相关智力题标签