通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的平時智力題。如果你有其他好的平時智力題,歡迎與我們分享 請發布平時的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-06-11 18:06提供 來源:網路
(15)

某演藝中心是某市標誌性建築,在出現大型活動時,該演藝中心除了平時啟用的安全出人口,還有5個平時不開放的、供緊急情況下啟用的出入口。這些緊急出入口的啟用需要遵循以下規則:

(1)如果啟用1號,那麼必須同時啟用2號且關閉5號。

(2)不允許同時關閉3號和4號。

(3)只有關閉4號,才能啟用2號或者5號。

那麼,如果啟用1號。以卜哪項也同時啟用?

標籤: 緊急 演藝 平時
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2019-11-14 12:06提供
(96)

日語的文字系統包括我們平時經常提到的「羅馬音」嗎?

該題最近被收錄於題集 漲知識了
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-10-21 20:20提供 來源:33IQ網
(104)

在科學上鹽是不是就是我們平時吃的食鹽?

標籤: 食鹽 平時 科學
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2018-11-16 13:11:41
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 思維
於 2017-02-20 03:40提供
(41)

佐一每天下午6點整走出校門,與此同時,佑二每天從家裡騎摩托車準時趕來接她回家。一天,學校因故提前半小時放學,佐一比平時提前半小時走出校門,接著步行回家。佑二仍按往常時間從家裡出發,並在途中遇見了佐一,然後帶她回家。結果,她們比平時提前10分鐘到家。若只知佐一這一天比平時提前出校門,步行15分鐘后與佑二相遇,並比平時提前10分鐘到家,請問這一天佐一是在什麼時刻出發步行回家的?

標籤: 回家 平時
最後修改於 2019-03-13 01:15:41
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2016-06-26 00:28提供
(147)

我們平時吃的椰果是什麼?

標籤: 平時
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-05-23 00:28提供
(81)

這是我們平時吃的什麼?

該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識 精品
於 2016-05-06 16:55提供
(226)

我們平時在電腦上的滑鼠箭頭(默認風格),仔細看你會發現它是_______。

標籤: 風格 平時 電腦
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2016-02-24 01:37提供
(257)

我和室友租住在大學城外的雙人間小屋裡,室友是個個性豪放又有點邋遢的人。平時我們都是一起踩著鈴聲進教室的,最近他卻喜歡早起,我看了息時間6:30a.m,還早嘛,這個人最近這麼勤快是受到什麼刺激了?我站起來伸了個懶腰,看到臨床他抽的煙頭還沒熄滅,趕緊撿起來丟到了廁所,洗漱台里殘留著他的子孫後代,我無語的用水沖沖開始刷牙,心想:「都是為了省房租,忍忍吧!」然後來到經常買早點的肉店,攤主是個乾癟的老婦人,很喜歡跟顧客拉家常,站在旁邊聽著她跟前面的女生說:「今天是你來買早餐啊,男朋友睡懶覺呦,真是個賢惠的姑娘啊!嘿嘿……」輪到我時還沒開口,她就先發話了:「最近起這麼早,鍛煉身體是吧?好小伙!今天也是三個肉包加一個蛋卷吧?」「嗯!」「早起好啊,平時總見你一個人急匆匆的往學校趕,邊走邊吃對消化可不好啊……」

請問,誰有病?

該題最近被收錄於題集 名柯的人在幹啥
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-09-03 23:59提供
(34)

我是葉子,晚上無聊,給青衣發消息。

不過,更多的是我害怕,據說她那邊有個女孩子跳樓自殺了。我擔心她受影響。

顯示她是離線的,平時都在隱身吧,好久沒見到她了。

小青衣,在嗎?

她居然秒回,但是一句驢唇不對馬嘴的話「一時的痛苦換來永恆的自由」。

什麼嘛,《女中學生之死》看多了吧?

她卻還是那句話,我很奇怪。她平時很正常的啊,而且絕對不會不想理我!

突然,我看見了一樣東西,意識到了什麼。先是害怕,隨即大哭。

那麼問題來了,為什麼大哭?

標籤: 平時 青衣 絕對
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-15 18:26提供
(46)

寫時口要合,念他口張開,平時不露面,你笑它准來。 (打一字)

標籤: 打一字 平時

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2014-08-26 12:04提供
(139)

平時有沒有注意過,蝦的心臟在哪裡呢?

標籤: 心臟 平時
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2014-07-21 19:23提供
(271)

人們常說手機只剩一格電的時候或是充電的時候最好不要打電話,因為此時的輻射是平時的1000倍。這種說法正確嗎?

標籤: 平時 輻射 說法
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-07-04 12:03:21 提供
(16)

高考前的某一日小頭君和她媽媽以及她媽媽的同事一起吃飯,一同事(怪蜀黎)指著小頭君說:「XX,你看你孩子的右手,一點糨子、粗皮都沒有,肯定平時不愛讀書寫字,現在的一些小年輕吖真是...」小頭君和她媽媽都感到疑惑,因為平時小頭君刻苦學習,晚上做練習題至深夜。

問:為什麼怪蜀黎會說小頭君不愛讀書寫字?

標籤: 媽媽 平時 同事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-02-04 01:05提供
(46)

為什麼小毛平時不愛喝水,剛才卻大口喝水?

答案:
解析:
於 2012-01-22 20:15提供
(15)

Pasber平時嘴閉不住,為什麼現在一聲不吭?

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2011-04-26 18:00提供
(315)

星期天,傑傑準備乘車回家。他在車站等了半天也沒有車,他就決定乾脆走回去。

他平時坐車回家要10分鐘,走路回家要40分鐘。當他走到全路程的一半時,汽車來了,於是他又乘上汽車回到家。假設步行和乘車的速度都為勻速,那麼與平時走路回家比起來,傑傑能比平時早到家多少分鐘?
標籤: 回家 平時 傑傑
該題最近被收錄於題集 數學
答案:
解析:
於 2011-04-23 15:00提供
(29)

一個鋪子的老闆前去關帝廟祈福,想讓關公保佑他財源廣進,生意興隆。但是,關公卻大怒,一時電閃雷鳴,雷雨大作,這個人被嚇跑了。但是,這個人是一個很規矩的生意人,開著合法的店鋪,平時為人和善,樂於助人、那麼,你知道關公為什麼發怒嗎?

標籤: 關公 平時 店鋪
該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
與平時相關的標籤

其他相關智力題標籤