通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品结果智力题。如果你有其他好的结果智力题,欢迎与我们分享 请发布结果的智力题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2015-05-17 13:14提供
(3k+)

有一个城市社会治安很不好,人们成天提心吊胆的生活,汤姆就住在这个城市里。有一天晚上,汤姆做了一个噩梦,梦见他被凶恶的强盗用刀狠狠的捅了一刀。

结果,可怜的汤姆因在梦中受到过度刺激而死掉了。这个故事是真的还是假的?

标签: 汤姆 结果 可怜
该题最近被收录于题集 面白い
最后修改于 2019-02-03 05:02:29
答案:
解析:
4k+
感谢 匿名网友 于 2012-06-03 18:00:00 提供
(4k+)

2000年的中秋节晚上,一栋老式楼房突然停电,当来电时,发现房东被杀死,经警方排查,有三个嫌疑人,以下为口供

甲:我当时在洗澡,因为突然停电,我就出来看看发生什么

乙:我当时本来想打电话的,当时突然停电,没办法,我只好出去外边打

丙:我当时在剃胡须,结果突然停电,我就不小心划到自己的脸了,你看,我脸上还有伤疤呢

推理:谁是凶手?

标签: 突然 胡须 结果
该题最近被收录于题集 短篇推理3星题
最后修改于 2021-01-27 11:13:36
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
3k+
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2016-02-21 20:43提供
(3k+)

当下面网上最火的的一道数学题,Facebook上已经有很多人给出了各种不同的答案了。你的结果是什么?

标签: 答案 不同 结果
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2018-08-16 17:09:16
答案:
解析:
3k+
知识百科 理科知识 选择题 知识 精品
于 2011-06-10 16:48提供
(3k+)

用天平测量物体的重量(准确地说,是质量)时,如果砝码有磨损,那么测量结果会偏大还是偏小?仔细想想吧,这题很容易答错。(不考虑游码)

标签: 测量 仔细 结果
该题最近被收录于题集 物理
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 知识 精品
于 2013-10-29 14:33提供
(2k+)

几条蛇头尾相连成环形,互相开始吃对方,

设它们吞咽对方的速度相同,同时开始,最后的结果是?

注:蛇的吞咽和人的吞咽是不一样的。

标签: 对方 结果 相同
该题最近被收录于题集 问号
最后修改于 2021-03-30 19:25:21
答案:
解析:
2k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-10-29 22:54提供
(1k+)

印尼警方在销毁3.3吨大麻时,因为风向导致大麻味扩散,结果整个村子的人都嗨了。这是真的吗?

标签: 大麻 村子 结果
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2015-07-22 18:37提供
(1k+)

我女儿十岁了,非常喜欢画画,以前把家里画得满屋子都是,害得我根本没法收拾。于是我专门在她的卧室里腾出一面白墙来给她涂鸦。上面什么千奇百怪的东西都有,什么怪物啊,动物啊,还有些我辨认不出来的东西。
有天我在做中饭,外面电闪雷鸣地下着大暴雨,天空中丝毫看不见太阳的影子,像是世界末日一般。家里也是昏昏暗暗的,没有一点生气。
饭做好了,我喊女儿过来端饭。可是外面的雷声太大了,女儿好像根本没听到,我便直接进她的卧室喊她。走进她的卧室,结果女儿又赖在床上睡觉。我看到那面涂鸦墙上有她新画的一幅画,好像是一张大网,枝枝桠桠的,把她此前所有的画全包络起来了。
我走近她的床,想把她叫醒,结果已经来不及了。

请问这到底是怎么了?

标签: 女儿 卧室 结果
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2017-09-20 17:29:20
答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-08-15 15:48:25 提供 来源:网络
(1k+)

有一个老外精通书法,哪怕是狂草,也能片刻解读。他傲慢地说:“只要是中国书法,就没有我不认识的!否则,我就自杀!”有很多人拿了狂草书法来找他,结果都没有难倒他。有一天,他感冒了,去了趟医院;结果回来后,他就自杀了!为什么

标签: 书法 结果 老外
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
最后修改于 2021-08-12 16:24:56
答案:
解析:
1k+
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-06-06 02:55:34 提供
(1k+)

今天好奇怪啊。第一次进实验室,里面瓶瓶罐罐好多啊!完全没有听老师的,先用圆底烧瓶加上塞子烧水喝,结果被老师发现了,没办法,都已经烧开了,好烫,所以浇上了冷水,本来烧瓶里的水原本没动静,结果又开了。然后老师让大家加热高锰酸钾,同桌小刘不知从哪儿拿了一瓶绿色的东西来加热。等到老师过来检查我们的时,它又奇怪的提前变黑了,因此我们才逃过一劫。这破桌子,学校怎么也不装修一下。我苦逼地等到放学,下楼时闻到了一股甲醛的特色气味,回头一看,原来是生物实验室,平时没见过它开放过。哎不管了。

回到家,发现灯还亮着,窗户还是锁着在,没问题啊。我打开电视,咦?我们学校居然失踪了好几个人。怪哉怪哉。

我突然想到了什么,一下子毛骨悚然。

问:到底哪儿不对劲?

标签: 老师 结果
该题最近被收录于题集 短篇推理4星题
答案:
解析:
1k+
感谢 匿名网友 于 2015-08-07 15:08:18 提供
(1k+)

有一个胖子,从20层楼跳下,结果变成了什么?

标签: 结果 胖子
该题最近被收录于题集 盘点最搞笑的题目
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2013-07-28 20:00:00 提供
(1k+)

有一天,110接到报案,某厂的厂长提了3000万现金,装在一个小手提箱里,准备从联一路向北京路逃窜。民警接报后,迅速反应,在路上布下天罗地网。结果令人不解的是,等了几个小时依然没有动静。民警小张仔细想想,终于发现了怪异,认为这是报假案。

请问这是报了假案吗?

标签: 民警 动静 结果
该题最近被收录于题集 趣题
最后修改于 2023-10-07 22:17:32
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-11-10 23:45提供
(689)

最近,BBC的一个纪录片揭秘了50年前的一个秘密实验。。科学家们让一个女孩跟一只叫Peter的海豚每天生活在一起,希望能够教会海豚说话...... 结果最后,海豚爱上了她......分开后抑郁导致憋气自杀

标签: 海豚 结果
该题最近被收录于题集 趣题全刷基础2000
答案:
解析:
于 2015-08-19 18:23提供
(787)

又考试了,明明这回考的很顺利,不仅完成了每道题目,还第一个交了卷子,结果还是被老师批评,为什么?

标签: 结果 老师 卷子
该题最近被收录于题集 用过的
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-05-04 14:05:15 提供
(507)

前提:有一群人去参加聚会,每个人头上被分得一顶帽子,有白的也有黑的。每个人都无法看到自己的帽子,但是可以看到别人的,他们围成个圈。

规则:熄灯之后,有人要是觉得自己是黑色的帽子,就拍手。一定有人带黑色帽子。

结果:第一次熄灯没有人拍手,第二次也没有,直到第5次才有人拍手。

问:带黑色帽子的有几个人?

标签: 帽子 黑色 结果
最后修改于 2024-01-05 15:56:53
答案:
解析:
于 2012-01-18 15:17提供
(565)

蓉是一家公司的白领,一个人住在单身公寓里。一天楼下的住户发现房顶漏水,就上楼去看看是怎么回事。结果发现没有人答应,于是把物业叫来开了门。等到进去时发现一地都是水,发现水是从浴室流出来的。当楼下的住户和物业走进浴室的时候,发现蓉安详的躺在浴缸里,缸里的水被她手腕流出的血染成了红色。被吓坏的两人赶紧报了警,不一会警察来了椐现场勘察和验尸结果发现蓉是死于昨天夜九点至十点之间,死于失血过多,但是在她的体内发现麻醉剂的成分,而且阴道扩张证明在死之前有过性行为。警察找来了监控录像发现,除了他的男朋友以外没人来过。随后他问了两个先发现的人。
据楼下的邻居反映昨天有一个送外卖的来给楼上送过饭。
物业说昨天很忙因为是周末只有他一个值班所以没有太注意。
凶手是他男朋友?还是......

标签: 楼下 结果 物业
该题最近被收录于题集 等解析
答案:
解析:
于 2016-01-03 15:37提供
(471)

设n为正整数,n!=1*2*3*......*n。那么1!+2!+3!+......+9!的结果是完全平方数吗?

标签: 平方 完全 结果
该题最近被收录于题集 脑洞大开
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2014-12-23 19:06提供
(398)

小安和小零去一个传说中的鬼屋探险,鬼屋凉风习习,阴气逼人,大门旁边立着一块残破的牌子,小零害怕不敢上前,于是让小安先去探探路。小安走上前,看到牌子上写着“看看你的左右”。忽然一阵冷风吹过,小安紧张地看了看左右,结果什么都没有发生。这时,远远地站在小安后方的小零喊小安回来,小安扭回了头……

结果如何?小安出事了吗?

标签: 结果 鬼屋 牌子
答案:
解析:
于 2017-07-31 22:49提供
(451)

最后结果?

标签: 结果
该题最近被收录于题集 趣题
最后修改于 2018-10-29 13:33:33
答案:
解析:
于 2020-01-30 03:03提供 来源:33IQ网
(414)
此题改编自笑话~

本人大龄剩女一枚,长相平平,但阻止不了我对帅哥的喜爱。想嫁出去有点困难,结果有闺(损)蜜(友)劝我说:找对象不能光看男生的长相,也要看()。
请问括号里填什么(最可能的选项)。
标签: 长相 对象 结果
该题最近被收录于题集 搞笑脑筋急转弯
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-07-14 16:25提供
(340)

随意搬动等式中的数字,使等式成立,那么等式成立时,等式结果为多少?

标签: 等式 结果 搬动
答案:
解析:
于 2013-08-03 20:02提供
(496)

“我叔叔在给外墙刷油漆的时候,不小心从梯子上掉了下来,结果摔死了。”A的侄子对警官这样说。
“我想我叔叔一定是站在高处想将梯子移动到旁边,结果不小心摔了下来。”B指着地上非常明显的痕迹说。

请问谁在说谎

标签: 结果 梯子 地上
该题最近被收录于题集 不会
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-11-24 04:47提供
(412)

植物开花不一定结果。这是真的吗?

标签: 结果 开花 植物
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-02-10 23:17提供 来源:33IQ网
(412)

我是麦王,我最近听力有所下降却获得了一种不怕疼的超能力,这种能力并不是失去触觉,只是感觉不到疼而已。
这天晚上,我睡得迷迷糊糊的,突然伸手不见五指的黑暗中传出一声响惊醒了我。
我咳了两声,坐了起来,伸手去摸灯的开关,可是好像摸到了一件衣服,然后就什么也摸不出来了。于是我从床上起来,光着脚下来摸开关,结果却踩到了黏糊糊的东西,我赶紧把灯打开看了看,结果吓得昏了过去。
请问我看到了什么??

标签: 能力 结果 开关
最后修改于 2017-08-02 17:41:34
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-02-15 19:23提供
(312)

恐怖小故事:危桥

地震后,专家将这座年久失修的千年古桥判为危桥。

随后在钢筋混凝土桥墩里放下数吨炸药引爆,结果桥身未倒,专家陷入了沉思。

以下推测哪个最可能正确?

标签: 专家 桥身 结果
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2022-02-16 12:38:39
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2012-08-13 13:00提供
(309)

从下图可以看出,这个无限运算的结果为1.
那么求无限运算1/5+1/25+1/125+1/625+…的结果.

标签: 运算 结果 看出
该题最近被收录于题集 100
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2019-02-10 22:51提供 来源:33IQ网
(292)

侦探S春节期间去哈尔滨旅游,结果遇到了一桩凶杀案,嫌疑人有五人,警察在挨个询问案发时间五人在做什么。以下是五个人的口供:
嫌疑人甲: 我去看冰灯了,太美了,就是真的太冷了。
嫌疑人乙:我在和朋友喝酒,过年期间聚会应酬总是免不了。
嫌疑人丙:我在松花江上游泳,还碰到了好几个俄罗斯老大娘呢。
嫌疑人丁:我去理发了,放假时理发店里人总是爆满,排了半天队。
嫌疑人戊:我在松花江上参加汽车拉力赛,漂移玩的太爽了。
结果侦探S一下子就指出了凶手,因为这五人中有一个人撒谎了,请问是谁?

该题最近被收录于题集 短篇推理4星题
最后修改于 2019-02-22 13:22:06
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2015-08-10 19:38提供
(272)

有一天,呆、蠢、笨、傻、拙,五个人一起组队玩游戏,结果输了!原因是因为他们都很菜,除了一个人玩的不错,请问是哪个?(猜四个字)

该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2011-07-16 00:00提供
(241)

电子公告板上的式子原本是正确的,只是因为有一个像素点坏了,才显示出如此荒谬的结果。
你能看出是哪一个像素点坏了吗?

标签: 像素 荒谬 结果
该题最近被收录于题集 一不小心做错了
答案:
解析:
于 2013-03-24 19:30提供
(211)

苹果跟梨子是一对好朋友,可是后来苹果要搬家了,于是它们两个相约十年之后回到这个地方相聚。结果十年之后,苹果再次回到这个地方,可是过了很久,梨子还是没有出现,苹果等啊等啊等……结果变成了什么呢?

标签: 苹果 地方 结果
该题最近被收录于题集 未解五星

答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2021-11-16 11:48提供 来源:33IQ网
(165)

我是Cherry,今天微信和朋友聊天,我发誓说要减肥,从今天起戒掉甜点、奶茶、炸鸡、可乐,薯片。。。一年之内绝对不碰。结果他二话没说,给我发来了一张他的照片。

那么问题来了:他这是什么意思?

答案:
解析:
与结果相关的标签

其他相关智力题标签