通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的冠軍智力題。如果你有其他好的冠軍智力題,歡迎與我們分享 請發布冠軍的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2024-02-26 12:37提供
(3)

甲、乙、丙和丁四人進入某圍棋邀請賽半決賽,最後要決出一名冠軍。張、王和李三人對結果作了如下預測。 張:冠軍不是丙。 王:冠軍是乙。 李:冠軍是甲。 如果比賽結果決出了一名冠軍,張、王、李三人中恰有一人的預測正確,則以下哪項為真

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2024-02-02 16:30提供
(3)

今年夏天,老李家的三個孩子分別參加了在杭州、昆明和哈爾濱舉行的三項體育競賽。即男子體操、撐桿跳高和馬拉松長跑,已知的情況是:老大沒到哈爾濱去參加馬拉松比賽;老三沒有參加在杭州舉行的比賽項目;在體操比賽中獲得全國冠軍稱號的那個孩子沒有到昆明去,馬拉松冠軍並非他家老三。

你能猜出老李的哪個孩子是男子體操全國冠軍嗎?(  )

標籤: 冠軍 孩子 體操
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-30 22:12提供
(8)

如果藍隊沒有獲得冠軍,那麼紅隊將獲得冠軍;如果藍隊獲得冠軍,那麼綠隊將獲得季軍;如果紅隊獲得亞軍,那麼黃隊將獲得冠軍;除非黃隊獲得冠軍,否則綠隊不會獲得季軍。

假如前述預測都是正確的,那麼可以推出?

標籤: 冠軍 季軍 預測
答案:
解析:
於 2022-10-15 22:33提供 來源:33IQ網
(11)
海龜湯【無冕冠軍】

布魯斯無疑是比賽中最快的那個,第一個衝過終點線並贏得了比賽的勝利。然而冠軍的獎盃卻頒發給了別人。為什麼呢?
答案:
解析:
於 2022-08-25 16:46提供 來源:網路
(19)

張三、李四、王五三人分別參加在甲、乙、丙地舉行的羽毛球、游泳、划船三 項比賽,比賽中他們都得了冠軍。已知張三沒有到丙地去划船,王五沒有參加在乙地舉行的游泳比賽,划船冠軍不是王五。

由此可知,游泳冠軍是?

標籤: 冠軍 游泳 張三
答案:
解析:
於 2022-01-22 09:46提供 來源:網路
(43)

有人說:「中國運動員也有人獲得法國網球公開賽(簡稱法網)的冠軍。」

如果這個斷定為真,不能由此斷定真假的是:

I.李娜為中國運動員爭了光,她獲得了法網冠軍。

II.有的中國運動員不能獲得法網冠軍。

III.網球在中國不夠普及,中國運動員都不能獲得法網冠軍。

標籤: 中國 法網 冠軍
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
於 2020-10-07 15:01提供
(60)

甲乙丙丁四人在看球賽,目前有A、B、D、H四個球隊進入半決賽,甲乙丙丁四人預測最後的名次。

甲:B隊冠軍,H隊亞軍,A隊季軍。

乙:D隊冠軍,B隊亞軍,A隊季軍。

丙:A隊冠軍,D隊亞軍,B隊季軍。

丁:H隊冠軍,D隊亞軍,B隊季軍。

比賽全部結束后,發現甲乙丙丁四人有一人預測全錯,有兩人預測剛好對了一個,有一人預測剛好對了兩個。則第四名是哪個隊?

標籤: 冠軍 季軍 預測
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2020-11-12 16:57:51
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2020-09-27 19:10提供
(28)

一天,住在美麗的城市Chunithm的四位原本很要好的居民,正由於剛才各自分開打的某首音游曲子《Teriqma》的成績誰得分最高從而產生了爭執(那時候還沒互相查看成績)。

諾諾:傻了吧爺絕對是冠軍!你們三位就靠邊站吧哈哈哈哈!

潘多拉涅墨西斯:你才靠邊站去吧冠軍只有我!

軒轅十四:我發揮好像又失常了……看來這次的冠軍不是諾諾就是潘多拉這兩位曾經理論(滿分)過很多次的人了……我還是溜走吧……

布麗蘭特:為什麼你們這群大佬都這麼強呀wwwwww你們讓我這個肯定跟第一名絕緣的菜雞怎麼活呀wwwwww我真的沒有賣鶸(就是大佬故意說自己很菜)呀wwwwww

正當四個人一直爭論不休時,作為比賽全程都在觀看的裁判,碰巧來這裡旅行的DORO*C說話了:「我看了你們四個人的成績,你們當中,只有一個人說了真話。」

請問誰才是本次音游比賽得分最高的那位冠軍?

該題最近被收錄於題集 邏輯
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-04-25 20:10:36 提供 來源:33IQ網
(15)
1949~1984年間,NBA總冠軍獎盃叫什麼?
標籤: 獎盃 冠軍 nba
答案:
解析:
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2020-04-14 21:46提供 來源:33IQ網
(34)

UFC歷史上中國首位冠軍是?

標籤: 冠軍 中國 ufc
該題最近被收錄於題集 20200414的題目

答案:
解析:
於 2019-08-17 12:44提供
(37)

有四個運動健兒在一起聊天,他們分別是標槍、鉛球、跳遠、跳高的冠軍。

阿德覺得切諾是跳高冠軍。

羅利覺得維森是鉛球冠軍。

維森覺得標槍冠軍肯定不是阿德。

切諾覺得跳遠冠軍肯定是羅利。

她們中只標槍和跳高獲得了冠軍的兩位運動員猜對了。那麼,跳遠冠軍是誰?

標籤: 冠軍 跳遠 標槍
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 計算
於 2019-08-09 22:36提供 來源:33IQ網
(72)

2010年廣州亞運會上中國運動員劉翔以13秒09的好成績獲得男子110米欄金牌,劉翔之所以能夠取得冠軍是因為(  )

標籤: 金牌 冠軍 男子
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2018-09-17 13:04提供
(17)

比賽中,運動員阿明敗給了對手,可是他卻得了冠軍,還戴上了金牌,為什麼

標籤: 冠軍 金牌 得了
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-07-27 12:12提供 來源:33IQ網
(30)
被譽為潛水冠軍的是哪種鯨?
標籤: 冠軍 潛水
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2016-08-17 12:03提供 來源:33IQ網
(202)

1972年,慕尼黑奧運會召開。在籃球決賽上,美國隊在最後6秒內以50:49領先蘇聯隊。但後來出了什麼事,使蘇聯隊反超了美國隊成為冠軍?

標籤: 美國 聯隊 冠軍
最後修改於 2020-01-01 04:13:50
答案:
解析:
於 2016-03-13 23:52提供
(46)

紅黃綠藍白五支隊伍進行了兩次聯賽,已知:
(1)每次聯賽有四場比賽:紅隊對白隊,紅隊對綠隊,黃隊對白隊,黃隊對藍隊;
(2)兩次聯賽只有一場比賽勝負沒有變化;
(3)紅隊是第一次聯賽的冠軍;
(4)在兩次聯賽中,實行一場淘汰賽,只有冠軍一場比賽都不輸.
請問:誰是另一場聯賽的冠軍?
補充一點:每場比賽都不會出現平局

標籤: 聯賽 冠軍 對白
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2016-02-23 04:13提供 來源:33IQ網
(54)

穩獲冠軍(打二字國內城市名)

標籤: 城市 國內 冠軍
該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-11-16 18:31提供
(44)

我一回到家,就聽到座機鈴聲在急促地響著,一看,是一個想殺死我的一個黑社會老大,不過我才不怕他呢,我可是全國拳擊冠軍呢。

"打你電話好久了,你現在才接,我很擔心啊…"

"你擔心什麼,幹嘛不打給我手機呢?我可是要上班的。"

"我擔心你不接我的電話啊!哈哈哈哈…"

這次,我可能逃不過了…

黑老大打我座機的目的是什麼?

標籤: 老大 座機 冠軍
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-10-18 04:45提供
(231)

我國第一個獲得世界冠軍的是誰?

標籤: 冠軍 世界 我國
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-10-18 00:00提供
(94)

我國首位獲得田徑比賽世界冠軍的是哪位運動員?

最後修改於 2019-07-04 11:42:44
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-17 14:41提供
(32)

冠軍亞軍心相連 (打一字)

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2015-07-12 16:24提供
(364)

兩冠軍下棋——打一歇後語

標籤: 歇後語 冠軍
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
於 2015-06-02 21:18提供
(54)

有61人參加乒乓球單打比賽,規則如下:
1。戰勝者直接晉級下一輪比賽,失敗者將被淘汰。
2。若某輪比賽人數為奇數,則抽籤決定其中一人直接晉級,其餘的人按上面第1點規則比賽。
3。比賽直到產生冠軍為止。
問:至少要進行多少場比賽才能產生冠軍?
(注意:乒兵球比賽沒有平局。兩人單打,決出勝者之後,稱為一場比賽)

標籤: 直接 勝者 冠軍
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2015-04-11 10:20提供
(75)

飛人喬丹一生一共獲得過幾次NBA總冠軍?

標籤: 冠軍 nba 喬丹
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2020-07-29 11:36:20
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2015-03-30 14:10提供
(72)

荷蘭之於世界杯冠軍,相當於()?【時限為2015.3.30之前】

答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2014-04-22 12:04提供
(73)

有100人報名參加歌唱選秀節目。第一輪,先抽取一些選手直接晉級,剩下的人捉對PK,贏的留,輸的走。隨後,每一輪都正好PK掉一半選手,直至決出冠軍。問全程共需舉行多少場PK賽?

標籤: 選手 正好 冠軍
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2014-04-18 12:25提供
(67)

電視上正在進行忍者杯足球比賽的實況轉播,參加決賽的國家有火之國、風之國、水之國、雷之國、土之國、雨之國六個國家。足球迷鳴人、小李、我愛羅對誰會獲得此次忍者杯冠軍進行了一番討論。

小李認為,冠軍不是火之國就是風之國。

我愛羅堅定地認為冠軍決不是水之國。

鳴人則認為,雷之國和雨之國都不可能取得冠軍。

比賽結束后,三人發現他們中只有一個人的看法是對的。那麼哪個國家獲得了冠軍?

標籤: 冠軍 國家 小李
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2013-07-17 12:34提供
(28)

一天清晨,蓋德剛到警局,就被助手急匆匆地帶到了著名的高爾夫球場地。原來,上屆高爾夫球冠軍被炸死了。從現場看,似乎是小型手榴彈似的東西發生了爆炸,W的腹部和衣服被炸得血肉模糊。蓋德仔細查看現場,然而,現場只丟著一根高爾夫球杆,高爾夫球卻不知去向,而且也沒有罪犯的蹤影。寬闊的高爾夫球場的四周都圍著高高的金屬網,從外面向裡面扔手榴彈也是不可能的。究竟犯人用的什麼兇器將W殺害的呢?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-06-05 19:08:59 提供
(161)

田徑場上正在進行100米決賽。參加決賽的是A、B、C、D、E、F六個人。關於誰會得冠軍,看台上甲、乙、丙談了自己的看法。

乙認為,冠軍不是A就是B。

丙堅信,冠軍絕不是C、D、E、F。

甲則認為,D、E、F都不可能取得冠軍。

比賽結束后,人們發現他們三個中只有一個人的看法是正確的,請問誰是100米賽冠軍?

標籤: 冠軍 看法 決賽
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-02-13 18:00提供
(55)

舉重冠軍(打一成語

標籤: 成語 冠軍 舉重

答案:
解析:
與冠軍相關的標籤

其他相關智力題標籤